Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мда, весело у вас тут) Ну у меня вопрос к вам, по ценам в Израиле.

Важно узнать сколько у вас стоит снять жилье примерно недели на 2 и автомобиль на такой же срок, ну и по ценам на еду и всякое такое) Интересует центральная часть Израиля, поближе к морю )

Хм, прочитал несколько последних страниц темы.. мне даже страшно подумать что может написать Алия в следующий раз)

Изменено пользователем Richard_Grei (история изменений)
  • Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О! Поналетали вОроны! )) Бакса на вас нет )) Я всё про всех знаю! )) Я поработительница мира! ))

В центре квартиру на две недели ты наврядли найдёшь. Жилье в центре на расхват. Стоимость зависит от количества комнат, города и района. Какой город интересует? Центр понятие очень растяжимое. Опять

привет! есть кто живой в т"а и окрестностей? Игорь,из т"а.35 лет.ищу народ для выходов в свет с целью познакомится ну и на концерты походить 0526740232

Richard_Grei писал:
Мда, весело у вас тут) Ну у меня вопрос к вам, по ценам в Израиле.

Важно узнать сколько у вас стоит снять жилье примерно недели на 2 и автомобиль на такой же срок, ну и по ценам на еду и всякое такое) Интересует центральная часть Израиля, поближе к морю )

В центре квартиру на две недели ты наврядли найдёшь. Жилье в центре на расхват. Стоимость зависит от количества комнат, города и района. Какой город интересует? Центр понятие очень растяжимое.

Опять таки еда, что ты вкладываешь в это понятие? Пожрать на улице? Сколько раз в день? Или продукты и готовить дома? Короче, поконкретнее , товарищ : )

Richard_Grei писал:
Хм, прочитал несколько последних страниц темы.. мне даже страшно подумать что может написать Алия в следующий раз)

Не баись : ))) В этой теме мы пишем не самое страшное, что может быть : ))))

МЯСО писал:
Аличка, а это больно? :unsure:

У меня никогда не было девственников :rolleyes: Вот и узнаем больно ли это : ))) Давай, пока Бакс не видит? : )))

я смотрю Алия уже и до сюда добралась, и намеревается опять кого-то отстрапонить:)

по теме - у меня вопрос - а сколько у вас там стоит столик в клубах, (надеюсь там фейсконтрoль отбирает бомбы на входе :)))))

Изменено пользователем Бэн (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ку народ))

чесс слово влом перечитывать все 7 страниц)))

короче доброе ку всем и всему))

Хм... мож кто подскажет пару тройку классных мест где погулять в Телеке..=))

• 1 месяц спустя...

привет!

есть кто живой в т"а и окрестностей?

Игорь,из т"а.35 лет.ищу народ для выходов в свет с целью познакомится ну и на концерты походить

0526740232

• 4 недели спустя...
  • Участник проекта

За дальнейший флуд в теме буду раздавать варны.

• Участник проекта
  01.08.2009 в 12:01, zxcvas сказал:
  31.07.2009 в 23:17, special сказал:

Да пошёл ты в жопу!

07NOVEMBER, тебе не кажется, что это было довольно глупо?

03.08.2009 в 22:08, special сказал:

Да пошёл ты в жопу!

Варн 07NOVEMBER

04.08.2009 в 08:55, kasya сказал:

Да пошёл ты в жопу!

Варн 07NOVEMBER

хаха замухрыжки а бан слабо?

04.08.2009 в 10:06, zxcvas сказал:
  04.08.2009 в 08:55, kasya сказал:

Да пошёл ты в жопу!

Варн 07NOVEMBER

хаха замухрыжки а бан слабо?

По личной просьбе баню оба аккаунта

• 1 месяц спустя...

Флуд это конечно дело нужное) Но если есть кто-то кто реально хочет встретиться и сходить в поле, клуб или просто пообщаться пишите 213-026-439. Мне 18 лет живу в Хайфе, но ближайшие 2 недели отдыхаю в Натании)

• 1 месяц спустя...

Так ХЛОПЦЫ!!!Хм...ну и девчата конешна....я думаю пора начинать что то делать...итак чтоб предотвратить постоянные вопросы кто откуда,я просмотрел обе темы про израиль и собрал те немногочисленные ответы....в дальнейшем кто захочет сказать кто он и откуда прошу отписать мне в личку и я добавлю их ответ сюда дабы небыло беспорядка.

Otto_Kester (Я)-Пардес-Ханна

Сосед -север страны

l33t -север страны

Kot Bazilio -Йерусалим

Квазя -город герой Петах Тиква

Dyavol -Петах Тиква

6apc -Негев

Kiber -Хайфа

White'n'proud -Хайфа

ivelius -Бат Ям

lin-x-Хайфа

kirill- Крайот

†РядовоЙ† -Бейт Шемеш

tioma -Мигдаль Эмэк

Denis400 -Петах Тиква

Ловелас -Холон

@Ilich@ -Бат Ям

zhovtoblakitniy -Од А Шарон

Dim18 -Бейт Шемеш,99 процентов времени обитает в Тель Авиве

Скипер -Север

Rimo -Тель Авив

Dimazio -Тел Авив

Intrasens -Север

3acpaNez-Кармиэль

ДанилаМастер -Ашдод

Tiger1986 -Ришон Ле Цион

XZizeR -Тель Авив

Незнакомец1990 -Хайфа

PrinceRS -Беер Шева

igormovie -Тель Авив

_Корвин_ -Хайфа,Кармиэль (в обоих темах было написано разное)

danyla2k -Кирьят Гат,часто бывает в Беер Шеве

Алия_Березовская -Севрный Тель Авив

Dial Square -Южный Тель Авив

Psychosocial -Беер Шева

Дальше.Немного оброс информацией.Сегодня созвонился с пацанчиком под ником igormovie,он оставил здесь свой телефон.Он поделился ценной информацией:

1)пикапить в Азриэли невыгодно,местные пикаперы испоганили почву.

2)Пикапить в Азриэли не только невыгодно но и опасно,против некоторых пикаперов,по словам Игоря,были возбуждены уголовные дела.

Кстати Мистери в своей книге упоминает что не надо никому рассказывать о том что вы пикапер,а то люди толи от зависти толи от глупости начинают ставить палки в колёса.Да и не только Мистери советует это,большая часть литературы о пикапе содержит этот совет.

"Места богатые на цели и не очень"( описываю те места где бывал лично и ИМХО)

Хоббит-Бар с кухней,местонахождение-Зихрон Яков

плюсы-отличное пиво бочковое,еда,цены хорошие,для каждого подойдёт по карману,девушки как с самого городка так и с окресностей,есть люди приезжают с Йерусалима,Натании,Тель Авива,место хорошо подходит для встреч и дней рождений,места лучше заказывать заранее,музыка нормальная,разговаривать можно,если конешно ты не сидиш прямо под колонками.

минусы-нет танцпола,хотя иногда по праздникам делают денс-бар.

Путч-Бар с кухней,местонахождение киббуц Мишмарот,внутри Пардес Ханны.

плюсы-бочковое пиво просто класс,кухня так себе,много посадочных мест на баре,музыка тихая,девушек достаточно,арсов и кавказонов нету,толи их не пускают,толи сами не ходят,не интересовался,цены нормальные.

минусы-нет танцпола,нет нормальной стоянки поблизости,само место выглядит не очень.

продолжение следует...

• 1 месяц спустя...

Тренинги по пикапу и соблазнеию в Израиле на русском языке есть!

Не могу тут давать ссылку (будет рекламой) но они идут регулярно, причем тренера приезжаеют самые известные и проводятся на русском языке. За последний год их было как минимум 4-5 больших. Также есть и местная тусовка, присоединяйтесь к нам для бесплатного обмена опытом и наработками.

Мой телефон: 050-7191075 Тоныч

Уважаемый Otto Kester,

Сегодня лично тренировался в Азриэли и некоторые Ваши предположения кажется мне сомнительными.

1. Ни сегодня, ни в прошлом не видел в Азриели ни русских, ни прочих пикаперов. Учитывая количество людей проходящих через Азриели с трудом представляю как именно там можно "испортить почву". Допустим к половине девушек к которым в подойдёте в Азриеле раньше подходил пикапер, ну и что? Максимум - она Вас пошлёт (и то не факт) - Вы станете устойчивей к посланию на Юг.

2. Если против некоторых пикаперов в Азриели были возбуждены уголовные дела - то по какой статье? В чём состав преступления?

Торговые центры - классическое места для пикапа во всём мире. В отличие от подхода на улице, девушка чувствует себя защищённой - что Вы её не ограбите и т.п.

3. Про то, что кто-то будет "ставить палки в колёса". Представьте, что Вы пришли в Азриели, кому там до Вас есть дело? Правильно, никому, даже если Вы будете насильно убеждать прохожих, что Вы пикапер.

4. Дневной пикап в общественных местах/на улице принципиально отличается от пикапа в в барах, где люди заведомо собираются, чтобы знакомиться.

С уважением,

superfreak

Изменено пользователем superfreak (история изменений)

Абсолютно согласен с последним автором.

Все есть и все работает, мы выходим регулярно, всегда к нам присоединяются новички и все ок. Было бы желание познакомиться с девушкой - а там потом просто- звонишь к нам и присоединяешься, мы тебе покажем и научим.

Кстати смотри сайт по тренингам: elicon.info

• 2 недели спустя...

Шалом!)

Зовут Марк. из Бат-Яма ...довольно зелёный еще в этой сфере , да и обстаятельства не сильно позволяют практиковаться т.е служу в Армии , но всегда буду рад пообщатся с кем-то более опытным и конечно же пойти и по тусить вместе...!)

а тренинг на русском языке да еще в Израиле? как и где записаться? подробности в студию!)

• 3 недели спустя...
  27.12.2009 в 21:25, superfreak сказал:

Уважаемый Otto Kester,

Сегодня лично тренировался в Азриэли и некоторые Ваши предположения кажется мне сомнительными.

1. Ни сегодня, ни в прошлом не видел в Азриели ни русских, ни прочих пикаперов. Учитывая количество людей проходящих через Азриели с трудом представляю как именно там можно "испортить почву". Допустим к половине девушек к которым в подойдёте в Азриеле раньше подходил пикапер, ну и что? Максимум - она Вас пошлёт (и то не факт) - Вы станете устойчивей к посланию на Юг.

2. Если против некоторых пикаперов в Азриели были возбуждены уголовные дела - то по какой статье? В чём состав преступления?

Торговые центры - классическое места для пикапа во всём мире. В отличие от подхода на улице, девушка чувствует себя защищённой - что Вы её не ограбите и т.п.

3. Про то, что кто-то будет "ставить палки в колёса". Представьте, что Вы пришли в Азриели, кому там до Вас есть дело? Правильно, никому, даже если Вы будете насильно убеждать прохожих, что Вы пикапер.

4. Дневной пикап в общественных местах/на улице принципиально отличается от пикапа в в барах, где люди заведомо собираются, чтобы знакомиться.

С уважением,

superfreak

Отвечу по порядку:

1)Плохо смотрел.Если ты что то не видел,то это не значит,что этого нету.Люди не верили,что земля круглая,тоже не видели.

В Азриэли собираются из "Мерказ ле оманут а питуй" если слыхал,последователи Тайлера Дёрдена,ученика Мистери.

2)Да ты никак не в Израиле живёшь.Атрада минит.И уголовные дела были возбуждены продавщицами,а не проходящими девушками,так как им надоели еженедельные подкаты с отработкой того же самого материала,плюс это отвлекает от работы и злит.А девушкам самим пофиг,у них кстати уровень защиты пониже в торговых центрах.Сам проверял.

3)Смотри ответ на 2 вопрос,он ответит тебе кто именно будет ствить палки в колёса.Кроме того,я хочу посмотреть как ты насильно будеш убеждать прохожих,что ты пикапер.

4)Не забывай,что в бары приходят заведомо зная,что с ними познакомятся,и при этом уровень защиты у девушки выше.Многие те кто выставляют бич-шилд в баре\клубе,в торговом центре понижают уровень защиты.

с уважением Кестер.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

всем привет! если тут всё ещё кто нибудь заглядывает, то пожалуйста отпишитесь... предлагаю встретиться, давайте соберёмся все вместе, парни из тель-авива, бат-яма, хулона пишите... главное собрать маленькую группу, а потом постепенно нас станет больше... общение на форуме нам ничего не даст

21.03.2010 в 23:22, bandit777 сказал:

всем привет! если тут всё ещё кто нибудь заглядывает, то пожалуйста отпишитесь... предлагаю встретиться, давайте соберёмся все вместе, парни из тель-авива, бат-яма, хулона пишите... главное собрать маленькую группу, а потом постепенно нас станет больше... общение на форуме нам ничего не даст

Встретиться и поделиться опытом очень манит, правда...Но Я в сомнениях...Предпочитаю, и тебе советую...Развлекайся ток с близкими друзьями и сильно не трынди о том что пикапер...

да нет я и не говорю что я пикапер... просто очень хотелось бы стать профессионалом, я уверен что мы классно будем проводить время, так что если у кого нибудь есть желание сделать свою жизнь лучше то пишите... все пикаперы и все те у кого есть желание стать пикапером... что значит быть пикапером? это исполнять свои мечты!!! делать то о чём вы всегда мечтали!!! главное желание и у каждого из нас всё может получиться. мы сами можем делать пикап тренинги... нам просто нужно собраться вместе и помогать друг другу, делиться опытом. всё что каждый из вас читал на форуме применить на практике!!!

Народу отписывается прилично... Мне тоже хочется встретится и пообщаться... Мой телефон выше в теме звоните пообщаемся!

отлично есть уже 2 желаюших! еще пару людей и можно будет устроить встречу... давайте же парни!!!

24.03.2010 в 00:19, bandit777 сказал:

отлично есть уже 2 желаюших! еще пару людей и можно будет устроить встречу... давайте же парни!!!

Встретиться не проблема...)

Пишите в асю...571787141

привет всем!

я тоже ищу народ скем можно занятся пикапом так-что нас уже четверо.

буду рад приехать на встречу.

так когда собираемся?

Присоединяюсь к вам братья, потому что понимаю как важно обмениваться опытом в этом деле и советоваться с единомышленниками. Я сам с Хадеры мне 21 год, служу но через 4 месяца на дембель. Поймите что если мы познакомимся друг с другом то будем намного быстрее и эффективнее развиваться и продвигаться в пикапе. Необезательно встречаться в реале и тусить где либо с целью создать пикап команду, можно просто перезваниваться и советоваться друг с другом, у каждого из нас постоянно возникают ситуации что и как делать и все начинают советоваться с кем либо из друзей а те не могут ничего толкогого посоветовать, поэтому важно в таких ситуациях советоваться с такими как мы тут всеми на этом форуме, советоваться с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ. Я думаю вы со мной согласитесь. Например я сейчас думаю о крышесносе для девушке в которую немного влюблён и она с Нетании и думаю как ей подарить красиво и оригинально цветы и я был бы уверенне если бы мог связаться с одним из вас по пелу и просто посоветоваться как это зделать или если что надумал то выслушать мнение об этом. Так что давайте просто для начало начнём знакомиться друг с другом просто перезваниваясь и советоваться что как и как лучще, я могу кому нить что то посоветовать каконить крышеснос а кто нить и мне из вас сможет посоветовать что нить дельное что он на себе испробовал в прошлый шиши. Мой номер 0527498725 если вам интересно можете спокойно мне звонить и просто советоваться как поступить в какой либо ситуации но так же и я буду советоваться с вами. Кто ЗА?

Оставляйте тут свои номера будем хотя бы для начало перезваниваться!

Изменено пользователем אלכס (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Чувак попросил за него оставить сообшение : привет братва, я приехал из Росии к бабушке в город Тверия, и попал в какуето попу... Старики, арабы, особенно после Москвы в которой я тусил неделю проездом у друга, все это выглядит еще ужасней, вообщем я хочу с кем нить потусить, да хотя бы просто пообщаться а то загнусь тут я всего 3ий день и уже вешаюсь, а мне еще 4 недели тут жить... В теме 4 года... Парень я классный, пишите кто рядом... Хайфа?... МОя Аська 464483389 22 года мне))

• 2 недели спустя...

Привет, был бы рад встретиться с единомышленниками для обмена опытом и отжига )))связываться по тел 0546574333

• 4 недели спустя...

Только сейчас почему то догадался найти форум пик-апа в израиле...лучше поздно чем никогда

а то одному как то грустновато...

Фил, из бат-яма, мне 28.

лучше связатся по мылу: philip.yy666@gmail.com

Привет всем.

Илья, 25 лет Реховот, аспирант физик.

В этом году ездил в Москву дважды на тренинги п и к а п . р у .

Тренинги зделали во мне внутренний переворот в понемании игры полов.

Вдруг увидел что в Израиле можно зкакомется с красивыми девушками на улицах и они не шлют :)

Более того, если правельно всё делать, они и сами подходят знакомиться. В таких случаях иногда даже получаются фасты (для етого нужен change place несколько раз + создания доверия).

Решил помоч сограждонам, братьям по оружью и привезти тренинг п и к а п . р у в Израиль.

Приедет скорее всего Саша Вирлад, спец. по тусовке и ночным клубам.

Проблема одна - у меня не достаточно времени на сбор народа, и народ не ноберается...

Если 15 человек не наберу, пикап.ру тренера не вишлет.

Помогите кто чем может, а то не будут тренинги пикап.ру проводится на земле обетованной ...:(

Пишите на ilya.pickup@gmail.com / звоните 0544913044

• 4 недели спустя...

Ребята,рад,что нашел форум про пикап в Израиле.

Если есть желающие пообщаться на тему пикапа из Хайфы и окресностей,и потренероваться,буду рад.

Аська: 435134823

Изменено пользователем kukikera (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
  15.05.2009 в 16:27, PrinceRS сказал:

привет всем, живу в беэр шеве, 28 лет. пишу в поиск "израиль" и удивляюсь, думал ничего не найду... будет интересно познакомиться с новыми людьми, предпочтительно в реале... кто нибудь с юга есть?

Всем привет. меня зовут Юра, 29 лет. Живу в Беэр-Шеве. Изучаю пикап с личным тренером. Кто из Беер-Шевы ( или бывает там), присоединяйтесь, будем вместе развиваться и пикапить. Если что, хата есть

мой пелефон 052-5981833

• 2 недели спустя...

здорова друзья..)

я с Израиля, очень увлечён пик апом.

покамест новичок в етой теме.

скажите в центре есть тренинги..?

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

А вы пробовали пикапить местных, не тех, кто из России? я сам пол года назад приехал, просто интересно. тут все только про русских пишут

• 8 месяцев спустя...

Ребята.Уже как больше пол года ответил на предложение Лукаса (он же bandit777,смотрите выше)вместе выходим в клубы,друга еще из Пардес Ханы подтянул,он раньше в Варкрафт рубился,щас стал шахтёром ,в забое работает,ЗАБИВАЕТ...на Варкрафт канечно.После нескольких последних пятниц,он уже стал разговорчивей и общительней с окружающими,вчера его яхцан сам зацепил,пообещал в эту пятницу уже вход безплатно.Пикап творит чудеса,да и компания хорошая.Ребята,подтягивайтесь,просыпайтесь,если долго и терпеливо ждать,то НИЧЕГО не получится.Еще с двумя ребятами познакомился здесь в разделе Израиль,иногда к ним присоединяюсь в пятничных выход в поле в Дизенгоф центре,и верите,со стороны им видней,что мне стоит оставить и что изменить,обмен информацией неоценим,развитие которого я добился с Лукасом,Филом и Лёхой,превышает то,что я пытался сделать в одиночку.Мой телефон 0542-127-188.Тока скажите откуда номер взяли)))

Просьба тех кто хочет найти себе просто девушку которую можно траляля,не звонить,я заинтересован в людях желающих развивать харизму и повышать личностный рост,быть готовым преодолевать неудачи и двигаться вперёд.Надеюсь такие в Израиле есть.Девушки желающие помочь,приветствуются так же как и парни.

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...