Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оба в браке, нужны советы.

Перейти к решению Решение от Последняя Надежда,

Рекомендованные сообщения

• Решение

Всем привет!

Прошу советов и наверное поддержки. 

Дано: Мне 32, замужем, отношения с мужем себя исчерпали, секса почти нет,  общаемся редко, детей нет.

Была у подруги в др городе, есть общий знакомый, случайно встретились. Женат, 36 лет, ребёнок.

Случайный секс. Утром я уехала, а он приехал ко мне в выходные. Ночь в отеле. Разъехались. И меня накрыло, я влюбилась. Мне он нужен, чтобы просто чувствовать себя счастливой.

Сейчас: видимся раз в месяц-полтора, он приезжал 6 раз, пишем друг другу редко - раз в неделю, в переписке тема секса, личные темы не трогаем, о том, о сем - тоже нет. Но важно понимать, что он хирург, ему не всегда удобно строчить смс. Однако отсутствие вопроса "как дела" это тоже показатель. Не созваниваемся.

Инициатива 50 на 50. Я могу написать, что скучаю, он тоже

Встречи страстные, но без цветов или подарков. Много говорим, сейчас уже, стал открываться, о работе, планах, но не о семье.

Никаких "солнышек, малышек и прочего", максимум, что я услышала, что такого секса не было ни с кем, что он счастлив и боится меня потерять.

А я ведь тоже боюсь, но не показываю этого, он уезжает, а я плачу, тк не понимаю, увидимся ли мы ещё, думаю каждый день о нем. Эмоции ему не показываю, но если он делает шаг - дарю тепло и страсть.

Хотелось бы понять:

- если он в свой выходной срывается и едет ко мне за 650 км, врёт жене, значит ли что он что-то чувствует тоже?

- как продлить эти отношения, по каким правилам играть? 

- я непротив подобного формата, но не знаю, как долго это продлится...

- других любовников нет, клин клином выбить не смогу 

Изменено пользователем Последняя Надежда (история изменений)

Ещё немного о нем: он закрытый, слов на ветер не бросает, рассудительный, как все врачи.

Любит доминировать в сексе и здесь мы совпадаем, я подчиняюсь и понимаю, что не все так далеко готовы зайти. Вряд ли он продлевает это с женой. 

Другой любовницы нет - он в работе сутками, далее дом, сон. Жена тоже врач, один коллектив, там точно никого не заведёт.

Но на сексе далеко не уедешь. Разговаривать, трансформировать в дружбу?

О моем муже: о разводе думаем давно, гасим ипотеку и расходимся, спешки нет, тк давно привыкли жить соседями. Восстанавливать тут нечего.

21 час назад, Последняя Надежда сказал:

Хотелось бы понять:

- если он в свой выходной срывается и едет ко мне за 650 км, врёт жене, значит ли что он что-то чувствует тоже?

Автор, ты понимаешь, что единственная причина по которой существует эта тема  в том, что ты залипла и хотела бы увести его из семьи и жить с ним долго и счастливо? 

Понимаешь, ну не можем мы женщины жить в формате секс онли,  мы почти всегда залипаем и на что-то надеемся. Такая уж у нас природа. 

Из того, что я вижу из описания: 

Мужчина твой это все в отношения не поведёт, его все устраивает. Его устраивает любящая жена дома и секс-вечеринки по выходным. 

Для тебя тут два пути

1. Ты собираешься с мыслями и это все прекращаешь.

2. Либо ты соглашается с форматом секс - онли, чётко понимая, что большее он тебе дать не может. И не хочет. И не требуешь ничего. По сути, оставляешь все как есть.

Но, подумай вот о чем: чем дольше вы будете встречаться , тем больше ты будешь залипать. И уйти в дальнейшем будет все тяжелее. 

22 часа назад, Последняя Надежда сказал:

Случайный секс.

Такие «Случайности» не случайны. 

Эти отношения тебе не принесут никакой  пользы, и продлять их только себе вредить. 

Подумай) 

Всем привет!

Дано: Мне 32, замужем, отношения с мужем себя исчерпали, секса почти нет,  общаемся редко, детей нет.

Была у подруги в др городе, есть общий знакомый, случайно встретились. Женат, 36 лет, ребёнок.

Случайный секс. Утром я уехала, а он приехал ко мне в выходные. Ночь в отеле. Разъехались. И меня накрыло, я влюбилась. Мне он нужен, чтобы просто чувствовать себя счастливой.

Сейчас: видимся раз в месяц-полтора, он приезжал 6 раз, пишем друг другу редко - раз в неделю, в переписке тема секса, личные темы не трогаем, о том, о сем - тоже нет. Но важно понимать, что он хирург, ему не всегда удобно строчить смс. Однако отсутствие вопроса "как дела" это тоже показатель. Не созваниваемся.

Встречи страстные, но без цветов или подарков. Много говорим, сейчас уже, стал открываться, о работе, планах, но не о семье.

Никаких "солнышек, малышек и прочего", максимум, что я услышала, что такого секса не было ни с кем, что он счастлив и боится меня потерять.

А я ведь тоже боюсь, но не показываю этого, он уезжает, а я плачу, тк не понимаю, увидимся ли мы ещё, думаю каждый день о нем. Эмоции ему не показываю, но если он делает шаг - дарю тепло и страсть.

Хотелось бы понять:

сама-то что хочешь?

пишем друг другу редко - раз в неделю, в переписке тема секса, личные темы не трогаем, о том, о сем - тоже нет.

Были бы серьёзные намерения - были бы уже другие разговоры.

• Советник

И меня накрыло, я влюбилась. Мне он нужен, чтобы просто чувствовать себя счастливой.

А кроме любовника других способов чувствовать себя счастливой - нет?)

21 час назад, Последняя Надежда сказал:

О моем муже: о разводе думаем давно, гасим ипотеку и расходимся, спешки нет, тк давно привыкли жить соседями. Восстанавливать тут нечего

На всякий случай. Ипотечные квартиры тоже продаются...

А раскрыть все карты - нет?

А поставить всё на красное - тоже нет?

Я к тому, что автор изо всех сил держит покерфейс. А однажды поговорить лично с хирургом, поставить вопрос ребром, честно объяснив, что нужно это всё либо прерывать, либо развивать, ибо у тебя чувства и требуется определенность. Увидев холод и испуг, поняв что нечего действительно здесь ловить и у хирурга давно своя определенность, собирать себя в кулак и заканчивать быть со.

Но нет, автор боится прямоты, увидеть этот холод и испуг... поэтому ищет скрытые сигналы. Да их может быть много! Он, может думает о тебе, когда просыпается и засыпает, однако совсем не факт, что ради тебя поменяет всё. Я считаю, что свою жизнь нельзя смотреть в замочную скважину... нужно ставить всё на красное и если и проиграть, то с пользой и благодарностью.

Вообще, конечно, этот страх, что он нужен тебе больше, чем ты ему, обоснован. На одном сексе далеко не уедешь, родственные чувства к жене вполне могут быть гораздо сильнее) однозначно то, что тебе нужно это приключение, чтобы чувствовать себя живой. Хоть как-то. Не он, так найдется другой. Он для тебя тоже не незаменим. Так что тут тебя никто не рассудит)) время всё расставит по местам. Мутите, наверное, пару месяцев, а у тебя крыша поплыла. Это не оттого, что всё восхитительно. Это оттого, что у тебя базово всё было грустно, а сделать красиво ты по-другому не смогла. Вот такая вот иллюзия о любви всей жизни))

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
3 часа назад, Шутка великого насмешника сказал:

сама-то что хочешь?

Наверное, быть не просто телом, которое берут по желанию, хочу привязанности, быть близким человеком. То, что он не уйдёт от семьи - понимаю.

При этом у меня есть подруга, она 7 лет живёт параллельно с женатым мужчиной и грустно ей только на нг, в остальном она счастлива, светится, даже в короткий отпуск умудряется с ним ездить. Вот это прям такой показательный и желательный для меня вариант. Наивная, да?!

2 часа назад, LubovSay сказал:

А раскрыть все карты - нет?

А поставить всё на красное - тоже нет?

Я к тому, что автор изо всех сил держит покерфейс. А однажды поговорить лично с хирургом, поставить вопрос ребром, честно объяснив, что нужно это всё либо прерывать, либо развивать, ибо у тебя чувства и требуется определенность. Увидев холод и испуг, поняв что нечего действительно здесь ловить и у хирурга давно своя определенность, собирать себя в кулак и заканчивать быть со.

Но нет, автор боится прямоты, увидеть этот холод и испуг... поэтому ищет скрытые сигналы. Да их может быть много! Он, может думает о тебе, когда просыпается и засыпает, однако совсем не факт, что ради тебя поменяет всё. Я считаю, что свою жизнь нельзя смотреть в замочную скважину... нужно ставить всё на красное и если и проиграть, то с пользой и благодарностью.

согласна! Всё верно и скорее вмего я сама уйду, когда окончательно пойму, что нет здесь ответных эмоций. Но пока зависимость сильнее, пока мне эмоционально это нужно. И именно поэтому обнажить чувства страшно, это как по эволюции понизить сразу свою СЗ, а мне это не нужно.

Наоборот думаю, как её повысить...

3 часа назад, Grâce сказал:

А кроме любовника других способов чувствовать себя счастливой - нет?)

Есть действительно любимая работа, бассейн и спорт, хобби, стараюсь насыщать жизнь, но видимо этого не достаточно.

А ещё помогите понять сейчас мою СЗ, в чью сторону баланс?

- инициация переписки 50/50

- встречи - в основном он (однажды написала, что непротив увидеться)

-приезжает он

-говорит, что нужна ему, восторгается сексом, внешними данными

-но нет никаких уменьшительно ласкательных слов, досуга

-мозг не выношу, в личное не лезу, эмоции грусти, печали не транслирую

А если чуть больше энергетики? Это что-то даст?

- более страстные смс

-фото, видео

А если сделать дальше? 

Стоит ли сейчас?

Это если хирург правдолюб )))) а если он с многозначительным лицом скажет «надо подождать», как помните диалог в каких то Разговорах мужчин. 

Автор, ваша ситуация самая обычная и поднять свою значимость можно с помощью самых элементарных манипуляций.

1. Говорите любовнику, что не любите мужа, но и уходить от него не хотите, поскольку муж вас горячо любит.

2. Скажите, что у вас есть давний поклонник, неженатый, с которым у вас ничего не было, но с которым вам просто приятно общаться. Постоянно уговаривает вас уйти от мужа к нему, но вы конечно о таком и не думаете.

3. Скажите, что секс с любовником прекрасный, но слишком редкий, и это заставляет вас страдать. Но только это. Вы вовсе не переживаете насчёт недостатка общения, этого добра у вас и с другими поклонниками хватает.

4. Ничего плохого не говорите о его жене, но очень беспокойтесь о том, чтобы она его не спалила. Давайте советы, как шифроваться. Пусть почувствует что вы считаете его  запуганным подкаблучником, это вызовет внутренний протест и желание доказать вам, что это не так.

Сбивайте ему самооценку, не торопясь и методично и он скоро будет только ваш.

14.09.2023 в 20:53, Последняя Надежда сказал:

Привет автор. В твоей ситуации все логично: твой брак потерпел фиаско, ты восполняешь потребность в нежности и сексе с помощью другого мужчины. Вот только мужчина этот женатый не сможет дать ее в том количестве, в котором тебе нужно. Плюс его семья с ребенком, так себе забирать чужую энергию и принимать на себя его… вряд ли он разведется. Скорее в скором времени приезды его сойдут на нет. Устанет ездить. Встречи скорее всего такими и останутся ибо больше дать он не может, в силу даже расстояния. А тебе нужны: переписки, свидания, романтика, подарки.. Ну собственно весь набор что хочет обычная женщина. Поэтому вряд ли тут можно словить что-то. 

Через сколько ты разведешься с мужем? Этот тоже гештальт надо закрыть, неважно живете вы как соседи или нет. 

Автор. Это результат твоего тухлого брака. Заканчивай отношения с мужем. Ищи свободного мужчину. Детей нет .  Ты молодая. 

СО и есть СО.

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Автор. Это результат твоего тухлого брака. Заканчивай отношения с мужем. Ищи свободного мужчину. Детей нет .  Ты молодая. 

СО и есть СО.

Можно же попробовать любовника развести с женой. Попытка, не пытка...

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Такое даже в голову мне не приходит.

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Сказки))

даже в традиционных , патриархальных семьях , где сами домочадцы травят жену и хотят развести с сыном , если жена правильно себя ведёт и ее любит муж ничего у них не получится) 

куда уж там любовнице) 

Ну а Если мужчина не большого ума то развод это не заслуга любовницы , а следствие того  самого небольшого ума,  ибо порядочный мужчина сначала решает вопросы с женой не теряя своего лица,  а потом делает что хочет. 

Но это про мужчин …) 

11 минут назад, Мариам М сказал:

Сказки))

даже в традиционных , патриархальных семьях , где сами домочадцы травят жену и хотят развести с сыном , если жена правильно себя ведёт и ее любит муж ничего у них не получится) 

куда уж там любовнице) 

Ну а Если мужчина не большого ума то развод это не заслуга любовницы , а следствие того  самого небольшого ума,  ибо порядочный мужчина сначала решает вопросы с женой не теряя своего лица,  а потом делает что хочет. 

Но это про мужчин …) 

Автора очевидно не устраивает зыбкий формат СО с женатым мужчиной. Я выше описал , как ей повысить свою значимость и укрепить связь с любовником. Далее логично действовать в направлении стимуляции его развода. При умной тактике это вполне решаемая задача. Когда он разведется, они могут и пожениться. В любви, как известно, все средства хороши. Порядочность тут изначально ни при чём, о морали речь вообще не идёт, только о достижении определенной цели.

9 минут назад, Марк Твен сказал:

любви, как известно, все средства хороши. Порядочность тут изначально ни при чём, о морали речь вообще не идёт, только о достижении определенной цели.

Все понятно)) 

Зеркалит.

Встречи страстные, но без цветов или подарков.

Респект умный мужик и не только в медицине.

Никаких "солнышек, малышек и прочего"

Ну зачем ему детский сад,уважаемый взрослый человек.

максимум, что я услышала, что такого секса не было ни с кем, что он счастлив и боится меня потерять.

Все так говорят,ну почти все.

- если он в свой выходной срывается и едет ко мне за 650 км

Ну если секс хороший почему бы не проехаться.

врёт жене

Все врут в этом мире в той или иной степени.( А больше всех политики,торгаши и любовники)

значит ли что он что-то чувствует тоже

Ну сие нам не ведомо.

Может и чувствует,а может кино крутит.

как продлить эти отношения, по каким правилам играть?

Не выносить мозг.

Не требовать развода.

Лёгкое весёлое общение приятное обоим.

я непротив подобного формата, но не знаю, как долго это продлится.

Не больше года,двух.

Думаю если он ищет на стороне любофф то ему надоест в конце концов мотаться за 650 км.

И поближе найдёт.

Хотя ? Кто его знает.

Спасибо за комментарии.

А что думаете над 2-мя тактиками, что в моем случае лучше?

- Дальше. Не писать первой, отвечать очень не сразу, пропустить очередную встречу.

- Либо наоборот более страстные смс, откровенные фото, которые он просил, а я так и не отправила

27 минут назад, ubnt сказал:

Все так говорят,ну почти все

Серьёзно?!! Ну идиотка же я...

мне казалось:

1. он реально честен  (мне то тоже не с кем так хорошо не было)

2.думала, что если не нравится или так себе, то зачем говорить, что "так не с кем и никогда" - аж противно стало 

11 минут назад, Последняя Надежда сказал:

мне казалось:

2.думала, что если не нравится или так себе, то зачем говорить, что "так не с кем и никогда" - аж противно стало 

Ну тем не менее ты в  СО.

18 минут назад, Последняя Надежда сказал:

Спасибо за комментарии.

А что думаете над 2-мя тактиками, что в моем случае лучше?

- Дальше. Не писать первой, отвечать очень не сразу, пропустить очередную встречу.

- Либо наоборот более страстные смс, откровенные фото, которые он просил, а я так и не отправила

Как пропустить встречу? Он всё таки едет за 650 километров. Фото он и сам сделать может, все любовники делают фото и видео друг друга. В остальном всё это неважно.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Как пропустить встречу?

Нет, не кинуть, нет

Но при согласовании дат оказаться занятой, что увы никак...

Это не будет цеплять больше?

6 минут назад, Последняя Надежда сказал:

Нет, не кинуть, нет

Но при согласовании дат оказаться занятой, что увы никак...

Это не будет цеплять больше?

Нет, это будет восприниматься как нормальный процесс согласования даты встречи. Не всегда человек может, это нормально. Цеплять будет то, о чём я выше написал.

1 час назад, Последняя Надежда сказал:

Ну вот не было и опять.

Зачем ?

Если вам нравится общение,секс с ним зачем всё усложнять.

Жизнь и так коротка и пресна.

Зачем эта игра в прятки.наслаждайтесь жизнью,но без грандиозных планов и розовых слоников на будущее.

59 минут назад, Последняя Надежда сказал:

мне казалось:

Вы не правильно меня поняли!

Говорят все это верно.

Это ловеласы и бабники всегда врут.

Но есть мужчины которые говорят правду особенно если у них опыт в этих делах не большой.

Откровенные фото, которые он просил, а я так и не отправила

Ну вот только фото откровенные не посылай. Информационная безопасность вещь хрупкая. Всё что попадает в интернет остаётся там навсегда. Будут твои фото эти постом и у твоего мужа бывшего, и у его жены текущей, и на публичных ресурсах. Оно тебе надо? Пусть по памяти на тебя дрочит

1 час назад, ubnt сказал:

Ну вот не было и опять.

Зачем ?

Если вам нравится общение,секс с ним зачем всё усложнять.

Жизнь и так коротка и пресна.

Ахаха))) Жизнь коротка и пресна - именно так он и говорит, обосновывая необходимость этих встреч.

Начиталась я блога эволюции,  не всё там понимаю ещё, но и по Лесли - хочешь, чтобы твоя значимость повысилась - пропади на время.

Но может правда, в жизни это только всё портит. Спасибо за верные мысли)

А вообще есть значение, кто кому первый пишет и инициирует переписку/встречу?

* Ого, не знала, что есть ограничение на количество сообщений в сутки. 

53 минуты назад, Последняя Надежда сказал:

вообще есть значение, кто кому первый пишет и инициирует переписку/встречу?

Есть значение. Кто первый пишет, обозначает потребность, это заход снизу.  Тот, кому пишут остаётся в позиции сверху и имеет психологическое преимущество.

Автор тема интересная! Но хирург этот продуманный и увы он запал не так сильно. У вас личная сфера пустует и из этой позиции вы не будете на равных. Баланс уже будет на его стороне! То, что он не проявляет нежностей в общении тоже о многом говорит, скорее всего он знает что вы перевалочный пункт, именно поэтому никак материально не вкладывается в вас! А говорить они и правда могут все что хочешь! 

По поводу развода с женой это вряд ли. Они очень тесно сплетены, общая профессия, один круг общения .Есть мужики они всю жизнь гуляют, освежают этим свой брак- они никогда не уходят от жен! А есть другие - не гуляли всю жизнь и потом бац кризис среднего возраста и у него новая жена! У вас первый вариант-такие гуляют по умному и без эмоций в сторону любовницы!

Опасность для вас этих отношений в том, что не сможете потом найти никого , будете сравнивать его со всеми и все будет не то! Лучше сейчас отлипнуть и искать свое!

Карта, @karta

Всё понимаю, но отпустить сейчас не могу(((

Читаю...и на многие вещи смотрю по-другому.

Что-то теперь пойдёт определённо иначе, очки точно свалились, ожиданий у меня уже нет, но хочу идти на равных, а не глупой овцой

Чтобы он это понимал и уважал. Как этого добиться?

Как можно выровнять дисбаланс?

И ещё вопрос: если я внутренне несколько отпущу его и ситуацию: перестану цепляться, что-то ожидать, просто хороший секс ради секса, энергетически он это почувствует? баланс изменится? 

Про вложения:

- отель, ужин, 

- цветы один раз, вспомнила 

- есть то ли проявления заботы или банальная вежливость, как укрыть, заставить утром по завтракать.

Ну собственно и все вложения...

Карта, @karta

Что-то теперь пойдёт определённо иначе, очки точно свалились, ожиданий у меня уже нет, но хочу идти на равных, а не глупой овцой

И ещё вопрос: если я внутренне несколько отпущу его и ситуацию: перестану цепляться, что-то ожидать, просто хороший секс ради секса, энергетически он это почувствует? баланс изменится? 

А почему именно сейчас отпустить не сможете? И почему дальше будет проще отпустить? 

Из своего опыта скажу - дальше отпустить будет не проще ;-) потому что эти псевдоотношения с вашими надеждами ожиданиями и борьбой с ними очень раскачивают психику и чем больше времени вы в этом проведете тем менее стабильным будет ваше состояние и, соответственно, тем неспокойнее будет ваш выход. 
Я бы вам посоветовала почитать ветку на вуман ру, что то типа «как передить расставание с женатым», не помню уже точно, она там лет на 10 растянута. И обнаружить насколько все ситуации стандартные. Вот вроде бы женщины и мужчины разные а происходит с ними примерно одно и то же. И с вами происходит оно же. И ваш выбор закончить это легким защемлением и разборками с собой и тем чего в вашей жизни не хватает (и как это туда вернуть) или залипанием на годы с разрушением своей нервной системы. Ваш выбор - уходить или выкарабкиваться. Хотя я уверена, что слушать вы меня не будете… 

и да, ничего вы уже не отпустите с ним, отпустите когда начнете искать свое счастье в другом месте с другим мужчиной. 

43 минуты назад, Последняя Надежда сказал:

А ещё думаю над экологичным расстованием, но несколько позже.

- Мы общаемся, у меня появляются эмоции, привязанность, что в нашем формате недопустимо. Мне проще уйти сейчас, пока это не так болезненно.

Я говорю правду и причину ухода. Если все-таки у него что-то появится, то остановит, понимаю, что на это рассчитывать не стоит, а для этого нужно твёрдо решиться и привести себя в сильную позицию. (Как?)

Или с моей стороны ввглядит как типичная манипуляция, на которую он тупо соврет (хотя он не врёт, хотел бы - уже налил в уши)

Что думаете? 

Как решиться расскажу о себе. Я вот долго тянула с решением и где то через полгода через начала отношений (намного более интенсивных чем у вас, к слову) словила любовную зависимость. Тоже штука довольно стандартная и одна из ее характеристик в неспособности принять одно решение. Это где то даже прикольно, мне кажется я никогда в жизни таких состояний не испытывала. А выглядит это так - сейчас я готова терпеть как есть все оставить любить ждать и в таком роде, через пару часов расставаться все рвать и прекращать решительно. У обоих этих состояний были свои составы аргументов и об’яснений почему нужно поступить именно так. В какой то момент я с психологом могла говорить только в формате «одна я …» а «вторая я…». Сами понимаете, что решить что то просто и спокойно из этой кондиции просто невозможно. 
Поэтому в один очень больный момент, когда здравая я ненадолго перевесила «любящую», я отправила написанное заранее прощальное письмо и удалила все возможности дальнейшей связи. Полностью, без возможности передумать. Это у меня относительно недавно произошло, три недели назад. И честно скажу первые две недели было совсем плохо, а сейчас просто плохо. Но! Это идиотское раздвоение практически ушло. Я наконец то обратно я целая, мне больно, я горюю я скучаю и не знаю когда меня отпустит, но хотя бы не схожу с ума. И не жалею о сделанном даже в самые тяжелые моменты. 

8 часов назад, Последняя Надежда сказал:

Карта, @karta

На равных можно идти только в том случае если вы замужем успешно, вас устраивает муж, а хирург только для постели! Иных вариантов на равных быть не может! Можете не разрывая отношений с ним ходить на свидания, искать своего человека! Это лучше чем быть перчинкой в чужом закисшем семейном супе!

8 часов назад, Dzeen сказал:

Я бы вам посоветовала почитать ветку на вуман ру, что то типа «как передить расставание с женатым», не помню уже точно, она там лет на 10 растянута. И обнаружить насколько все ситуации стандартные.

Я почитала там начало. О, как же всё это липко и вязко! И однотипно, да.

Все они пишут примерно одно и то же. И сценарий и конец везде примерно один.

Грустно, когда остаются беременные и с лапшой на ушах (( когда туча лет потрачена впустую (( 

IMG-20230917-083413.jpg

Простите, но не согласна))

Все мы разные, уровень самоуважения, любви к себе, восприятия реальности.

Да, кто-то идёт за советом на вуман. Я тоже почитаю, но из позиции - как делать не стоит.

Кто-то старается понять все психологические аспекты и идёт на более продвинутые форумы, воспринимает советы и точно не будет липким, и уж тем более сливать годы.

Я не говорю, что я сильная, умная и со мной на 1000% подобное не случится. Хочу поиграть в эту игру -  только потому что мне сейчас так нужно и выйти из неё хочу с наименьшими последствиями.

Подсела, залипла - да, но мозг мне здесь быстро поставили на место, за что вам всем благодарна!!!

Постараюсь параллельно строить свою жизнь, знакомиться, общаться и плавно с этого буду уходить.

Автор, конечно ты уникальная, особенная)) твоя ситуация неповторимая) а что восприятие реальности? Тебе ли непонятно, что кукуха твоя отлетает временами?))) благо, если это продлится недолго)

Пикап ру, конечно не вумен.ру и тут вам не там, да. Но и здесь есть масса историй "уникальных" и неповторимых девчонок) Навскидку из старенького.

Везде с обеих сторон поется примерно стандартная песня. Аж скучно становится, до чего же все уникальны и уж это точно любовь) а на самом деле просто заскучали и критическое мышление вышло из чата) 

Автор, никакого особенного сочувствия и желания вас спасти у меня нет. Я тут скорее пишу из желания разобраться как я сама вся такая нетакая в это д. влипла. И почему все мы разные прекрасные зайдя в отношения с женатым двигаемся по плюс минус одним и тем же рельсам. Никто вам конечно не будет тут мешать прокатиться в этом поезде, дело ваше. 

я же все это прочитала тоже в процессе и не смогло меня это остановить. Я вот даже не знаю, что это? Корона мешает увидеть вещи такими какие они есть? И самое страшное, что я совсем не уверена, что я не побегу назад по первому же пингу. Просто очень надеюсь, что их не будет и что омп достанет сочувствия к моим страданиям не дергать меня как куклу. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
1 час назад, Dzeen сказал:

Автор, никакого особенного сочувствия и желания вас спасти у меня нет. Я тут скорее пишу из желания разобраться как я сама вся такая нетакая в это д. влипла. И почему все мы разные прекрасные зайдя в отношения с женатым двигаемся по плюс минус одним и тем же рельсам. Никто вам конечно не будет тут мешать прокатиться в этом поезде, дело ваше. 

я же все это прочитала тоже в процессе и не смогло меня это остановить. Я вот даже не знаю, что это? Корона мешает увидеть вещи такими какие они есть? И самое страшное, что я совсем не уверена, что я не побегу назад по первому же пингу. Просто очень надеюсь, что их не будет и что омп достанет сочувствия к моим страданиям не дергать меня как куклу. 

Какой то тотальный пессимизм по отношению к женатым. Я знаю два случая, когда мужики разводились с женами и женились на любовницах, при этом имея детей в браке. Ну были бы они разведёнными, и что? Зачастую женатые мужчины не уходят от жен к любовницами потому что точно так же не уверены в прочности их чувств. Не надо в каждом женатике видеть циничного Казанову,  обычные люди. Хотите быть его женой, покажите ему, что вы лучше и жизнь с вами стоит мучений развода.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Какой то тотальный пессимизм по отношению к женатым. Я знаю два случая, когда мужики разводились с женами и женились на любовницах, при этом имея детей в браке. Ну были бы они разведёнными, и что? Зачастую женатые мужчины не уходят от жен к любовницами потому что точно так же не уверены в прочности их чувств. Не надо в каждом женатике видеть циничного Казанову,  обычные люди. Хотите быть его женой, покажите ему, что вы лучше и жизнь с вами стоит мучений развода.

Показала. Человек предпочел выбрать и там и там. Отказалась от такого варианта, ушла. Я кстати нигде и не упомянула про казанов, больше скажу - я его все так же люблю и ни в чем не виню. 

8 минут назад, Dzeen сказал:

Показала. Человек предпочел выбрать и там и там. Отказалась от такого варианта, ушла. Я кстати нигде и не упомянула про казанов, больше скажу - я его все так же люблю и ни в чем не виню. 

Вы, безусловно, поступили правильно.

С разведенными все выстраивается из честности. А с женатыми ситуация изначально такая, что мужчина врет. Жене. А потом начинаешь думать, а только ли там, только ли ей. Сами наверно знаете, что единственная здоровая база для развития отношений это уважение и доверие. А с женатым человеком это как возможно? В итоге страсти и эмоциональные качели и люди в итоге не соображают кто они, что они изначально хотели, зачем им все это нужно и каковы перспективы. Поэтому те же уводы из семьи часто кончаются возвращениями и разочарованиями или же заполученый мужчина через 3 -5 лет заново по той же схеме перекатывается к кому то еще. 

наверно есть исключения, есть героиновые наркоманы полностью отказавшиеся от наркотиков, но какие основания считать что исключительным будет именно твой случай. 

650 км это таки нехило просто ради секса. Гораздо быстрее, дешевле и непалевнее для жены было бы найти любовницу в своем городе. Для симпатичного еб*ки хирурга это не должно быть проблемой. Так что может там что-то и есть кроме члено-импульсов.

Но в любом случае, даже из женской солидарности, зачем вам уводить мужика из семьи? На чужом горе своего счастья не построишь.

У меня много примеров разводов и уходов, в том числе и там где есть дети. Вообще никого не удивишь. 

единственное что их объединяет это какой то новый уровень. Допустим, 20 лет прожили, дети выросли, а тут молодая женщина и новая жизнь. 

другой пример, людей объединило совместное дело, бизнес, тут уже партнерство и у каждого свои дети от прошлых отношений. Вышли на новый уровень взаимодействия, финансов

в общем должно быть что то новое, если вы автор не сможете предложить ничего нового, отличного от его нынешней жены, то не получится ничего. А борщами и мин*тами уже давно не удивить 

и еще момент, во всех этих историях была жесткая женская позиция. Не сразу, конечно. Но в какой то пик. Либо вместе либо расход. А сопли годами можно жевать и даже десятилетиями.

• 3 месяца спустя...

Всем привет!

О какой поддержки может идти речь?)

Вместо того что бы с мужем пытаться строить отношения садишься при первой возможности на попавшийся кол.

Первое что сделать, это прямо сейчас уйти от мужа. Как ты с ним собираешься дальше жить?, когда ты всё перечеркнула. У тебя нет уважения ни к себе не к мужу раз после этих событий с ним живёшь. 

Второе это разбираться в себе. Выявить причины почему так у тебя всё произошло и в следующих отношениях этого избежать.

Врача своего забудь) кому нужна баба которая в тайне от мужа спит с первым знакомым. Муж то не знает этого а вот врач знает. Это будет первый твой шаг к просветлению.

Максимум что тебе светит это со с врачом.

Изменено пользователем Revis (история изменений)
16.09.2023 в 22:50, Последняя Надежда сказал:

@karta

Конечно, но только не он а ты почувствуешь отсутствие этого мужика рядом.

Ему от тебя нужны только эмоции которые он получает тайком встречаясь от жены с тобой, а ты тут накручиваешь себя) как сделать это как то. Ты зависима от него) и чем больше ты хочешь что либо сделать тем меньше становится твоя значимость. Ты паришься по этому вопросу и с каждым сообщением здесь ты обретаешь минус бал значимости. 

On 9/15/2023 at 12:53 AM, Последняя Надежда said:

Всем привет!

Хотелось бы понять:

Название для темы неверно ! Он в браке, а вы формально. Да, бывает и такое, детей нет, общих увлечений нет, развития нет, в итоге стагнация и развод. Карьеру строили ? Почему не реализовывались как женщина и как мать ?

С этим мужчиной вы испытали давно забытые чувства, соскучились по страсти, возможно позволили себе влюбиться, я вас понимаю.

Но в желаниях своих, вы хотите увести его из семьи, и обладать им безраздельно. Мало кто согласен на роль шлюхи выходного дня правда ?

Поэтому я бы советовал прекратить общение, перестать предавать весь женский род, в лице его жены. И ищите себе свободного/разведенного. И обретете счастье.

Ps:  тема труп что ли ? Зачем вытащили ? Я и не глянул ))

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...