Оцените внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Согласен, хотел угодить, фэйл Я спрашивал, ответ был в духе, что у молодых дам неприлично такое спрашивать Очевидно, папа. Но живёт, откровенно говоря, небогато Работает врачом, зарабатывает очень хорошо. Маме выдает миллион указаний и задач, которые нужно бежать выполнять сию же секунду. У него существует одно правильное мнение по любому вопросу и оно - его. Когда писал, что семья благополучная, имел в виду, что только это так только для взгляда извне, изнутри тут все гораздо сложнее. Абсолютно согласен Я не могу точно -
6
альфа самец
У красивой дамы всегда много желающих познакомиться, поэтому подпускаешь к себе только самых альф из альф. В результате МЧ приходится регулярно проходить твои тесты на "соответствие", и он спокойно их проходит. У него уже нервная система настолько адаптировалась, что женщине поколебать эту скалу просто нереально. Ели бы он сомневался в верности, то разговоров про ДНК тест не было), он молча бы ушел. А хочет, чтобы ты подоказывала, что он один, что с другими МЧ такой химии нет, что вы с ним похожи как два сапога пара. -
1
Зло через провода
согласен, нафиг провода, перешёл на wi-fi -
218
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Если реакция и результат (секс) +- одинаковые значит внешность примерно на одном уровне у всех. -
20
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Ну так много и живут женщин, рожают детей, они дома сидят, борщи варят , воспитывают, потом еще рожают. Многих устраивает, и мужика и женщину. Вообще классический уклад семейной жизни. Ну это если у мужчины денег хватает заработать и обеспечить семью. Я не понимаю, если ты не сможешь обеспечить такую семейную жизнь и тебе нужна женщина, которая работает, то зачем с ней общаться? Она же обозначила честно , что хочет и работать вряд ли будет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.