Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перестать выгонять девушку?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. Кратко расскажу о ситуации. М-25, работаю как и все в городе N. Доход сейчас стал средний, когда только познакомился с девушкой доход был очень низкий на уровне мрот. Был период когда не работал пару месяцев, деньги брал с отложенных и отпускных. В августе уже все стало налаживаться для меня, все стало стабильно.

Ж-22, познакомились когда она училась в универе на 2 курсе. Училась как и все, ничего особенного.

Познакомились мы с ней в тиндере в начале лета, но в отношения зашел с ней только в конце ноября. После ее предложения начать отношения месяц ушел в игнор и не писал ей вообще. Потом спустя через пол года случился первый , так сказать, казус: я выгнал ее из дома. Причиной этого считаю, что она пошла на др к другу, где должен был быть ее бывший. Спросил почему не сказала, а отнекивалась? Просто отмазалась, ну а потом я ее выгнал. Кст перед этим был совместный отдых( ездили в питер) Через месяц зажало и написал ей, диалог пошел, но уже с прогибом меня, что я такой плохой и если заходить в отношения, то это дело надо подправить, чтобы таких недопониманий не возникало. Спутся еще пол года опять случился непонятный выгон, я даже причину не могу сейчас вспомнить, но скорее всего опять же из-за ревности. Опять спутся время помирился и с теми же условиями, как в первый раз. Опять спустя пол года выгнал ну примерно по тем же причинам, спросил как себя чувствовала, говорит бухала неделю. Последний выгон был в конце февраля, начале марта. Тоже ушла, через неделю написал, сказала, что это будет последний раз если я ее выгоню. Мы вроде как помирились, но вот сейчас, на середине сентября опять же выгнал тоже из-за ревности. Услышал что я деспод тиран и абьюзер. Через день я понял что сотворил фигню и написал ей, с ее стороны мороз и сухие ответы : да, да, нет, нет. Целый день старался с ней обсудить и решить эту проблему и в результате получил «ты хороший друг, но  в отношениях ты г*вно». Говорит я продолжу общение с тобой в формате друг-друг при условии что ты не будешь писать про свои чувства. Говорит либо так либо вообще не общаться. Я продолжил общение в формате друга с тонкими намеками на исправление себя. Ночью не смог уснуть и выкатил ей пасту о своих чувствах, в надежде что она простит меня. Какой же дурак. В итоге получил закономерный отказ. Утром было выяснение отношений на повышенных тонах. Мои примерные слова «я не собираюсь больше жевать сопли, если уходишь, то уходи и смысла писать нет». На ее фразу про хорошего друга написал в конце, что «я становлюсь хорошим, только когда кон*аю тебе на лицо». В общем сейчас тотальны игнор от меня. Времени прошло очень мало и я прошу у форума совета:

1) можно ли вернуть эти отношения?

2) как исправить свои выгоны и ревность/недосказанность?

Так же добавлю, в отношениях состоим 2.5 года. В последнее время на новой ее работе стали приходить какие-то непонятные подарки/подгоны от начальства. То они фруктов закажут пока она болеет, то кулон бесплатно подарят( она продает эти кулоны). То повышают ее через 2 недели после трудоустройства. То она рассказывает во время нашего совместного отдыха за кальяном, что начальник предложил ей любой подарок до 5к раз в месяц дарить. За день до ухода она купила новые кофты себе и я весь день думал что вечером покажет, но нет. На следующее утро прямо спросил, а почему не показала, говорит забыла. Я думаю на работу надеть не забыла, а мне показать забыла. Хм. Потом в денью ссоры она говорит(я пошутил, что когда она будет на работе пойду в стрипуху) я уйду от тебя. Потом уже после моего выгона пишет, что давно хотела уйти.

Изменено пользователем KJgNb (история изменений)
14 часов назад, KJgNb сказал:

можно ли вернуть эти отношения?

Подобрал шлюху на помойке (тиндере), денег у тебя нет, работа проблемная. Шкурке 22 года не можешь кофты купить и кулон.

Не тянешь даже такие простые отношачки, ее начальник трахает на работе за мелкий прайс, а ты гадаешь над отношениями.

Автор, запомни - любой промоушен бабы на работе невозможен без секса, все повышения и премии идут через постель, это аксиома.

Первое, что важно знать (о тебе) - ты невменяемый и неадекватный.

Если выгонять из дому по каждому поводу - очевидно, что никакие отношения удержать невозможно.

Но если даже ты выгоняешь, то зачем потом пишешь и возобновляешь отношения? Это загоняет тебя еще жестче в минус.

Второе, что важно знать (о твоей ОЖП) - она дворняжка тебе под стать. Потому что ни одна хоть мало-мальски не помойная девушка не будет терпеть постоянные выгоны из дома и подобные фортели.

3 часа назад, pazman сказал:

сли выгонять из дому по каждому поводу

Выгонял в основном чтобы успокоиться и перестать скандалить. Основные претензии -ревность.

3 часа назад, Albator сказал:

Подобрал шлюху на помойке (тиндере), денег у тебя нет, работа проблемная. Шкурке 22 года не можешь кофты купить и кулон.

Подобрал пару лет назад и тр@хал пол года в со, работа сейчас норм. Про кофты и кулон да, но в основном она сама же все покупала, мб родители давали, жили у меня. Я предложил купить боди до в среду, сказала давай я займусь собой и потом купишь. 

15 часов назад, KJgNb сказал:

Так же добавлю, в отношениях состоим 2.5 года. В последнее время на новой ее работе стали приходить какие-то непонятные подарки/подгоны от начальства. То они фруктов закажут пока она болеет, то кулон бесплатно подарят( она продает эти кулоны). То повышают ее через 2 недели после трудоустройства. То она рассказывает во время нашего совместного отдыха за кальяном, что начальник предложил ей любой подарок до 5к раз в месяц дарить. За день до ухода она купила новые кофты себе и я весь день думал что вечером покажет, но нет. На следующее утро прямо спросил, а почему не показала, говорит забыла. Я думаю на работу надеть не забыла, а мне показать забыла. Хм. Потом в денью ссоры она говорит(я пошутил, что когда она будет на работе пойду в стрипуху) я уйду от тебя. Потом уже после моего выгона пишет, что давно хотела уйти.

Ну вобщем да.

Когда её начальник подарками заваливает это повод чтобы порвать отношения.

Твоя проблема в том что слишком неэкологично ты это делал (для себя неэкологично, до нее то пох)

Разговоры тут наверно ничего не решили бы - она просто шифроваться начала бы и все.

К тому же ей 22 года, зачем ей отказываться от постороннего внимания и подарков

4 часа назад, Kot82 сказал:

Твоя проблема в том что слишком неэкологично ты это делал (для себя неэкологично, до нее то пох)

Ааа, ну я вот в последнюю неделю хотел снова притянуть ее внимание: 1) разнообразить сексуальную жизнь

2) выйти куда-то проветриться

3) уделять ей больше внимания 

и как-то помягче сообщить ей, что ну это какая-то лажа такое принимать.

в итоге получается, что она нашла себе васька с работы?

Скажи еще плз: что я делал в отношениях не так, говорит что я абьюзер тиран и деспод. Как надо было ей заявлять что мне 1-2-3-4 не нравится. Приведу пример: я пишу ей в смсках сексуальные смс( мы раньше так делали и нас обоих заводило это) а она отвечает на это «мдаа» я ей говорю мне не приятно, а во время ссоры она высказывается что ты запретил мне говорить мда.

+ дополнение. В момент начала ссоры говорит: дай почитаю телефон твой, я ей дал почитать. Начал читать ее тг, даже до конца долистать не успел уже отбирает, а я даже вк не открывал. Отдает мне мой телефон я прочитала твой тг, забирай и отдай мой. С этого-то и началась ссама ссора. 
+ она в пятницу добавилась в друзья к сестре. Зачем? у них 0 общих интересов, отношения кончены. Да и виделись они всего пару раз. А в чем смысл??

Не понятна тема. Если уже окончательно выгнал, тетка больше не хочет в твой дом. 
То и выгонять то больше некого)

Ааа, ну я вот в последнюю неделю хотел снова притянуть ее внимание: 1) разнообразить сексуальную жизнь

Скажи еще плз: что я делал в отношениях не так, говорит что я абьюзер тиран и деспод. Как надо было ей заявлять что мне 1-2-3-4 не нравится. Приведу пример: я пишу ей в смсках сексуальные смс( мы раньше так делали и нас обоих заводило это) а она отвечает на это «мдаа» я ей говорю мне не приятно, а во время ссоры она высказывается что ты запретил мне говорить мда.

+ дополнение. В момент начала ссоры говорит: дай почитаю телефон твой, я ей дал почитать. Начал читать ее тг, даже до конца долистать не успел уже отбирает, а я даже вк не открывал. Отдает мне мой телефон я прочитала твой тг, забирай и отдай мой. С этого-то и началась ссама ссора. 
+ она в пятницу добавилась в друзья к сестре. Зачем? у них 0 общих интересов, отношения кончены. Да и виделись они всего пару раз. А в чем смысл??

Да бабы вообще очень любят кидаться такими словами как абъюзер, деспот, нарцисс, это дает им основание выставлять себя жертвой обижаемой, а жертва априори права - это средство манипуляции.

Некоторые особо упоротые могут на полном серьезе поставить диагноз, абьюзер, потому что машину ей купил не БМВ, а аудио и мол это основание для развода, реальная история.

По поводу СМС - ну да, ты ей сказал что тебе неприятно слышать "Мдаа", она буквально и воспринимает - что не так? Да и вобще тут ты личные границы нарушаешь - ну не хочет она сексуальные смс писать, что ты ей навязываешься и недовольство высказываешь - имеет право не хотеть, мож настроения у нее нету - тут да, какой то душниловкой от тебя отдает.

По поводу телефона, ну да, было бы справедливо что б ты тоже изучил ее телефон, если уж вы решили полазить друг у друга в телефонах.

По поводу сестры - ну добавила да и х с ней, не бывший же, излишне контролируешь, душнишь, поэтому и говорит что арбузер

Да бабы вообще очень любят кидаться такими словами как абъюзер, деспот, нарцисс, это дает им основание выставлять себя жертвой обижаемой, а жертва априори права - это средство манипуляции.

Некоторые особо упоротые могут на полном серьезе поставить диагноз, абьюзер, потому что машину ей купил не БМВ, а аудио и мол это основание для развода, реальная история.

По поводу СМС - ну да, ты ей сказал что тебе неприятно слышать "Мдаа", она буквально и воспринимает - что не так? Да и вобще тут ты личные границы нарушаешь - ну не хочет она сексуальные смс писать, что ты ей навязываешься и недовольство высказываешь - имеет право не хотеть, мож настроения у нее нету - тут да, какой то душниловкой от тебя отдает.

По поводу телефона, ну да, было бы справедливо что б ты тоже изучил ее телефон, если уж вы решили полазить друг у друга в телефонах.

По поводу сестры - ну добавила да и х с ней, не бывший же, излишне контролируешь, душнишь, поэтому и говорит что арбузер

4 часа назад, Kot82 сказал:

Спасибо, сам иногда замечаю от себя «душниловку» пытался поменьше это делать, но нет нет да и проскакивает. А что по поводу выгонов можешь сказать? Выгонял же не насовсем, а чтобы успокоиться как-то, всегда бухой. 
Сейчас кроет местами сильно, но я начал спорт, общаюсь с парой девушек, на выходных собираюсь в клуб и курю форум.

Про сестру я узнал только после того, как ее выгнал, на следующий день узнал,и то она потом ее скрыла. Я позвал сестру и она ей написала так да так мол что мы расстались и все, а потом скрыла ее.

после моих соплей заблочила в тг, потом разблочила: говорит хочет расстаться нормально. Ну а в конце все вышло в срач, где я высказал ей про то, что заебался ползать и ушел в закат.

59 минут назад, KJgNb сказал:

Спасибо, сам иногда замечаю от себя «душниловку» пытался поменьше это делать, но нет нет да и проскакивает. А что по поводу выгонов можешь сказать? Выгонял же не насовсем, а чтобы успокоиться как-то, всегда бухой. 
Сейчас кроет местами сильно, но я начал спорт, общаюсь с парой девушек, на выходных собираюсь в клуб и курю форум.

Про сестру я узнал только после того, как ее выгнал, на следующий день узнал,и то она потом ее скрыла. Я позвал сестру и она ей написала так да так мол что мы расстались и все, а потом скрыла ее.

после моих соплей заблочила в тг, потом разблочила: говорит хочет расстаться нормально. Ну а в конце все вышло в срач, где я высказал ей про то, что заебался ползать и ушел в закат.

Ну что тут сказать, с ситуацией когда ее начальник подарками и вниманием заваливает ты бы не смирился, если выгоняешь, тоже потом начинаешь заднюю давать и обратно зовешь.

Конечно это унизительно для нее.

Почему бы не сказать ей что нибудь типа, "моя девушка не должна подарки от посторонних принимать и внимание, или ты не моя девушка, может тебе с начальником отношения строить если такая симпатия у вас, а то я тут типа третий лишний", а там смотреть

Да и вобще какая разница уже, она походу съехала всерьез и надолго

22 часа назад, Albator сказал:

любой промоушен бабы на работе невозможен без секса, все повышения и премии идут через постель, это аксиома.

Это точно не аксиома))

Автор, ты  так самореализуешься. 
Не чувствуешь в себе мужественности, силы и  не видишь своей значимости в глазах своей ожп

Твое нет должно быть нет , твоё да должно быть да, чтобы это тебе не стоило. 

Само действие  «выгнать из дома» элемент унижения  ожп за провинность, доказать самому себе что ты мужик ))

а выглядит это со стороны нелепо и смешно )

Мужчина  так себя не ведёт , то на что плюет (выгоняет) он завтра не слизывает. 

Все твои замечания и ревность уместны если объяснять нормально, если тебя не услышат со второго раза -прощаешься )

46 минут назад, Kot82 сказал:

Почему бы не сказать ей что нибудь типа, "моя девушка не должна подарки от посторонних принимать и внимание, или ты не моя девушка, может тебе с начальником отношения строить если такая симпатия у вас, а то я тут типа третий лишний", а там смотреть

Да, это более нормально сказано, надо работать над этим, чтобы не было таких резких слов.

46 минут назад, Kot82 сказал:

Да и вобще какая разница уже, она походу съехала всерьез и надолго

Ну раза 3-4 когда она окончательно тоже уходила, я ее возвращал зачем-то через месяц с моим прожимом. Сейчас вот думаю что возвращать не побегу, а побегу по другим девицам и барам.

Она может сама объявиться? Вот последний диалог был такой, что она хочет расстаться хорошо, я ей этого сделать не дал и опять произошла ругань, но без мата и оскорблений. В итоге я в закат.

11 минут назад, Мариам М сказал:

а выглядит это со стороны нелепо и смешно )

Мужчина  так себя не ведёт , то на что плюет (выгоняет) он завтра не слизывает.

Согласен ахах

Автор , тебя не ожп должна интересовать , а то что ты не умеешь себя вести в отношениях )) 

10 минут назад, Мариам М сказал:

Автор , тебя не ожп должна интересовать , а то что ты не умеешь себя вести в отношениях )) 

Понимаю, не понимаю как быть лучше в отношениях только

+ изменюсь я за месяц другой, а дальше что?))

3 минуты назад, KJgNb сказал:

Понимаю, не понимаю как быть лучше в отношениях только

А дальше жить и радоваться с жизнью с адекватной ожп)) 

твоя ожп тоже странная дама )) 

уважающая себя женщина после первой твоей выходки попрощалась бы с тобой ))

8 минут назад, Мариам М сказал:

Ахаха, да мне тут уже это написали про дворняжку и неадеквата ахах

может я душнил в отношениях или излишне ревновал? Как с этим бороться?))

18.09.2023 в 19:37, KJgNb сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане. Кратко расскажу о ситуации. М-25, работаю как и все в городе N. Доход сейчас стал средний, когда только познакомился с девушкой доход был очень низкий на уровне мрот. Был период когда не работал пару месяцев, деньги брал с отложенных и отпускных. В августе уже все стало налаживаться для меня, все стало стабильно.

Ж-22, познакомились когда она училась в универе на 2 курсе. Училась как и все, ничего особенного.

Познакомились мы с ней в тиндере в начале лета, но в отношения зашел с ней только в конце ноября. После ее предложения начать отношения месяц ушел в игнор и не писал ей вообще. Потом спустя через пол года случился первый , так сказать, казус: я выгнал ее из дома. Причиной этого считаю, что она пошла на др к другу, где должен был быть ее бывший. Спросил почему не сказала, а отнекивалась? Просто отмазалась, ну а потом я ее выгнал. Кст перед этим был совместный отдых( ездили в питер) Через месяц зажало и написал ей, диалог пошел, но уже с прогибом меня, что я такой плохой и если заходить в отношения, то это дело надо подправить, чтобы таких недопониманий не возникало. Спутся еще пол года опять случился непонятный выгон, я даже причину не могу сейчас вспомнить, но скорее всего опять же из-за ревности. Опять спутся время помирился и с теми же условиями, как в первый раз. Опять спустя пол года выгнал ну примерно по тем же причинам, спросил как себя чувствовала, говорит бухала неделю. Последний выгон был в конце февраля, начале марта. Тоже ушла, через неделю написал, сказала, что это будет последний раз если я ее выгоню. Мы вроде как помирились, но вот сейчас, на середине сентября опять же выгнал тоже из-за ревности. Услышал что я деспод тиран и абьюзер. Через день я понял что сотворил фигню и написал ей, с ее стороны мороз и сухие ответы : да, да, нет, нет. Целый день старался с ней обсудить и решить эту проблему и в результате получил «ты хороший друг, но  в отношениях ты г*вно». Говорит я продолжу общение с тобой в формате друг-друг при условии что ты не будешь писать про свои чувства. Говорит либо так либо вообще не общаться. Я продолжил общение в формате друга с тонкими намеками на исправление себя. Ночью не смог уснуть и выкатил ей пасту о своих чувствах, в надежде что она простит меня. Какой же дурак. В итоге получил закономерный отказ. Утром было выяснение отношений на повышенных тонах. Мои примерные слова «я не собираюсь больше жевать сопли, если уходишь, то уходи и смысла писать нет». На ее фразу про хорошего друга написал в конце, что «я становлюсь хорошим, только когда кон*аю тебе на лицо». В общем сейчас тотальны игнор от меня. Времени прошло очень мало и я прошу у форума совета:

Это топчик))) не надо возвращать такие отношения. Надо тебе лечить голову. Ты немного муд@к. Поэтому с тобой встречаются только никчемные шлюхи, об которых принято только точить зубы и когти. Тебе нужно работать над собой. Стать более успешным молодым человеком. Стать более хладнокровным. Потому что ты влюбчивый, зависимый и получаешь удовольствие от больных вещей. Знаешь чего ты хочешь? Ты хочешь бабу, на которую будешь орать, периодически пиzдить, потом возвращать ее с унижениями и обещаниями типа ты изменился, а потом снова орать и пиzдить. Ты прямо будешь кончать от таких отношений. В курсах что это ненормально абсолютно? Ты кончишь как перекати поле, рядом с тобой будет уродливая баба, которую ты будешь пиzдить и вместе с ней в будете бухать. И так по замкнутому кругу. А потом ты схватишься за голову и ох)еешь, но будет уже слишком поздно. 
тебе ближайший год минимум вообще не надо иметь отношения с женщиной. Надо учиться быть самодостаточным. А потом учиться быть с женщиной, учиться тому чтобы жить с женщиной долгое время и не повышать друг на друга голос вообще, и ловить кайф от этого. Тогда возможно выйдет толк. Успехов. 

17 минут назад, KJgNb сказал:

может я душнил в отношениях или излишне ревновал? Как с этим бороться?))

Ты неадекватно выражал свою ревность)

10 минут назад, Мариам М сказал:

Ты неадекватно выражал свою ревность)

Это то очем написал кроссавчик только более мягко сказано?)

42 минуты назад, KJgNb сказал:

Полгода год другой) Как изменишься, вопроса не возникнет, сам поймешь что и как или где искать ответ.

41 минуту назад, Мариам М сказал:

Читая этот форум, складывается впечатление, что большинство не против возвращаться и не раз)

Он сказала грубо , но по делу) 

10 минут назад, KJgNb сказал:

Это то очем написал кроссавчик только более мягко сказано?)

Только что, Tym сказал:
44 минуты назад, Мариам М сказал:

Читая этот форум, складывается впечатление, что большинство не против возвращаться и не раз)

Возвращаться можно, но не при таких условиях ))

1 час назад, KJgNb сказал:

излишне ревновал? Как с этим бороться?))

Бороться с ревностью - это становиться лучше по ДСПС, иметь много ресурсов, много женского внимания, много возможностей - что бы ревновал не ты, а ревновали тебя.

11 часов назад, Tym сказал:

Полгода год другой) Как изменишься, вопроса не возникнет, сам поймешь что и как или где искать ответ.

Тут очень часто люди говорят. Я типа все осознал, я изменился и все такое. Но это лапша на ушах. Это же не как в волшебную реку зайти и выйти оттуда другим человеком. Это огромный труд на который уходят годы. 6 лет лично у меня ушло. 6 лет. И то, за эти 6 лет я далеко не все в себе изменил, чего бы хотел. 
Но женщина не нормальная. Это абсолютно не нормально, когда твоей женщине дарит подарки начальник на работе. Это совершенно не нормально. 
Знаешь я когда/то неудачно ухаживал за женщиной. Я собирался купить ей кофе. Но она четко прочертила границу . Я сама себе куплю. Сказала она . И она нормальная женщина. 
Поймите меня правильно. Я не жлоб. Не надо цепляться за мои слова. Но в той ситуации то что я собирался купить ей кофе, это было наглое заявление моих прав на нее. И она меня тормознула. Безапелляционно. Поверь мне, порядочная женщина, не свободная , никак не допустит чтобы ей начальник покупал кофточки и прочее тому подобное дерьмо.

нашему дорогому другу нужно поработать над собой, серьезно. А не «осознать все» за один пиzдострадальческий вечер после недельного запоя. Изменения должны напрямую отразиться в его жизни. И потом он должен построить отношения с ДРУГОЙ женщиной. 

Короче, автора защемило и я написа ей, за что снова был послан подальше. Говорит что пока не хочет отношений, а со мной то уж подавно. Нашел другую ожп, скоро пойду на свидание.

10 часов назад, кроссавчик сказал:

нашему дорогому другу нужно поработать над собой, серьезно. А не «осознать все» за один пиzдострадальческий вечер после недельного запоя. Изменения должны напрямую отразиться в его жизни. И потом он должен построить отношения с ДРУГОЙ женщиной. 

Спасибо за совет. В отношениях хочу ценить свою ожп и не терять к ней интерес. Пока начал со спорта.

+ есть ли варик, что она сама откликнется? В семье у нее родителей тоже были ссоры по пьяни, причин мне не известно, но ее отец не выгонял мать. Говорит не хочет повторения такого же сценария. Вот за этом месяц постараюсь измениться и не забью на это дело. И буду дальше работать над собой. Вот как миниум собираюсь не пить целый месяц, а там уже будет видно. Может на мероприятия начать ходить или книжку читать. Научиться добрее быть к близким людям. Подскажите плз

мы вместе кота завели, кот у меня.

+ хотел бы узнать мое положение при изменениях и возможен ли комбек от нее?

9 часов назад, кроссавчик сказал:

И потом он должен построить отношения с ДРУГОЙ женщиной. 

Если он изменится и будет вести себя по-другому, почему нельзя продолжать отношения с этой ОЖП, если она для него важна?

38 минут назад, lissh сказал:

Если он изменится и будет вести себя по-другому, почему нельзя продолжать отношения с этой ОЖП, если она для него важна?

Потому что он потеряет смысл продолжения этих отношений. Для того чтобы продолжить эти отношения необходимо проделать ощутимый труд. Женщина в этот момент ведет обычный образ жизни. В итоге переоценка и потребность в ней резко сводится к 0.

Всем спасибо за комментарии/советы, еще раз повторюсь, что написал ей вчера, но сегодня стало легче. О.о я с утра думал так: приду домой, выпью пивка, у меня там осталось, а по дороге на работу подумал: а зачем мне этот алкг? Вот так и пришел к выводу что надо поменяться мне и буду работать в этом же ключе. Переодически буду отписывать сюда.

Но вопрос: а почему мне никто не порекомендовал даже ФАКи почитать, как другим, или мне это не поможет?

9 минут назад, KJgNb сказал:

Всем спасибо за комментарии/советы, еще раз повторюсь, что написал ей вчера, но сегодня стало легче. О.о я с утра думал так: приду домой, выпью пивка, у меня там осталось, а по дороге на работу подумал: а зачем мне этот алкг? Вот так и пришел к выводу что надо поменяться мне и буду работать в этом же ключе. Переодически буду отписывать сюда.

Но вопрос: а почему мне никто не порекомендовал даже ФАКи почитать, как другим, или мне это не поможет?

Потому что тебе сначала бы головушку пролечить, а потом факи читать, такая маниакальная ревность не есть хорошо, не факт что факи помогут чем-то пока

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

После ее предложения начать отношения месяц ушел в игнор и не писал ей вообще.

... лучше б вообще не писал. 

Потом спустя через пол года случился первый , так сказать, казус: я выгнал ее из дома

Кого? Свою левую руку? У тебя эти два предложения подряд идут.

Через месяц зажало и написал ей,

Опять месяц? Да штош это такое!

Спутся еще пол года опять случился непонятный выгон,

Весь твой пост - непонятный выгон. 

Вы вместе не живете, ты ее из квартиры с воплями выставляешь? Ну, ты истерик, видимо, тебе нравится людей унижать. Ты понимаешь, что она скорее всего уже подпривыкла к твоим заскокам, и твоя "значимость" ушла в -100? Если не упоминать того факта, что ни один "выгон" ты нормально не отработал. 

48 минут назад, Your_Best_Nightmare сказал:

Вы вместе не живете, ты ее из квартиры с воплями выставляешь? Ну, ты истерик, видимо, тебе нравится людей унижать. Ты понимаешь, что она скорее всего уже подпривыкла к твоим заскокам, и твоя "значимость" ушла в -100? Если не упоминать того факта, что ни один "выгон" ты нормально не отработал. 

Чел, мы жили всесте 1.5-2 года на моей территории, в моей квартире. Когда выгонял максиум через месяц ее выгонял. Жила она у меня с половиной своих вещей.

подскажи, как я мог отработать выгоны? Сейчас я отказался от алкг , все выгоны были по синьке.

7 часов назад, Ksussha сказал:

Потому что тебе сначала бы головушку пролечить, а потом факи читать, такая маниакальная ревность не есть хорошо, не факт что факи помогут чем-то пока

Я начал читать факи и уже для себя уяснил и записал на листочке, что ревность это плохо для отношений, лучше проявлять другие эмоции, чтобы ее побороть. Спросить себя почему я ее ревную, например.

Кого? Свою левую руку? У тебя эти два предложения подряд идут.
божп

51 минуту назад, KJgNb сказал:

Я начал читать факи и уже для себя уяснил и записал на листочке, что ревность это плохо для отношений, лучше проявлять другие эмоции, чтобы ее побороть. Спросить себя почему я ее ревную, например.

Прочитай книгу Роберта Лихи про ревность, там он разбирает от и до её 

1 час назад, KJgNb сказал:

Чел, мы жили всесте 1.5-2 года на моей территории, в моей квартире. Когда выгонял максиум через месяц ее выгонял. Жила она у меня с половиной своих вещей.

О боже... это капец.

Я девушка, если что...  и было что-то подобное от мужчины. Месяц ждать со своего косяка (выгона)- нельзя, надо через день-два вызванивать, люто извиняться, как тут говорят "цветы, медведи, кольцо". А сейчас не знаю даже, ты сколько не пил? 1 день? Тебе и сказать ей нечего, ты динамил ее все время...

15 минут назад, Your_Best_Nightmare сказал:

Месяц ждать со своего косяка (выгона)- нельзя, надо через день-два вызванивать

Спасибо, но нет. Я лучше прислушаюсь к более опытным критикам + если и комбечить, то комбечить уже изменившимся собой, да и надо ли будет это потом

1 час назад, Ksussha сказал:

Прочитай книгу Роберта Лихи про ревность, там он разбирает от и до её 

Спасибо + мне надо проработать другие аспекты своего поведения и поведения в социуме( быть более приветливым к людям) «будь добр и люди к тебе потянутся»

+ за 3 месяца набрал много кг, появился пивной живот. Сейчас уже дней пять питаюсь 1 пирожком и протеином, надеюсь пузень уползет. 
божп чекнула тикток, ошиблась похоже когда пальцами жала 

а да еще. Во мне очень много эгоизма, как это вылечить?

+ сходил на свидание, ожп весьма странновата, лучше бы дома посидел

Ребят, а я вообще в правильном направлении двигаюсь, или мне только клиника поможет?

17 минут назад, KJgNb сказал:

+ за 3 месяца набрал много кг, появился пивной живот. Сейчас уже дней пять питаюсь 1 пирожком и протеином, надеюсь пузень уползет. 
божп чекнула тикток, ошиблась похоже когда пальцами жала 

а да еще. Во мне очень много эгоизма, как это вылечить?

+ сходил на свидание, ожп весьма странновата, лучше бы дома посидел

Ребят, а я вообще в правильном направлении двигаюсь, или мне только клиника поможет?

Так не надо питаться, сорвёшься потом и наберёшь ещё больше, лучше спорт(силовые + кардио) и углеводы быстрые сократи с жирами

Алкашка очень калорийная кстати, уберёшь её, сладкое и мучное, спорт наладить и похудеешь очень быстро и без потерь. А голодать нельзя.

По эгоизму прочитай жж Эволюции по тегу Сокровища, начни с короны Сокровища у неё

Правильно идёшь, молодец, не забрасывай и всё получится)

божп чекнула тикток, ошиблась похоже когда пальцами. Объясните мне плз, это случайно так вышло или она «пингует» ведь времени прошло 0 и + для нее моя значимость тоже 0

ну и я там везде в блоке ахаха

46 минут назад, KJgNb сказал:

божп чекнула тикток, ошиблась похоже когда пальцами. Объясните мне плз, это случайно так вышло или она «пингует» ведь времени прошло 0 и + для нее моя значимость тоже 0

Это не пинги, пинги это если напишет что-нибудь, а просто чекать ничего не значит, я тоже иногда бывших смотрю, просто интересно, как они теперь живут 

Кст, если я ее раза 4 выгонял, но в течение 2 недель-месяца писал ей с извинениями, она будет ждать, что я так же прибегу в 5?

Просто я же сейчас пытаюсь как-то расти в себе, развиваться и бороться со своими плохими качествами. А она??

цикл: «хорошее время»-ревность-скандал-расставание-месяц-«хорошее время»

Если вкратце, суть твоей истории такова.

Существует два направления неправильного поведения в отношениях - косячить и сливаться.

Косячить - это неуважение к девушке, сливаться - неуважение к себе.

Выгонять её, в данном контексте, было твоими косяками.

Приползать на коленях с мольбами вернуться обратно - слив самоуважения.

В дополнение к этому миллиард остальных косяков - душнить, выносить мозг, выяснять зачем она добавила сестру в друзья (непонятно что странного в том что она добавила в друзья сестру), шманать телефон (это вообще западло для мужика, рыться в чужом нижнем белье. Ты ещё поройся как крыса в мусорном бачке, мало ли что на неё найдёшь, а когда домой приходит понюхай её п*зду и попробуй на вкус, мало ли чужой спермой воняет. Если девка тебе изменяет это и так видно и понятно, и не надо как чмо рыться в мусорном баке чтобы улики достать)

Соответственно, ты завалил БЗ со свистом до отрицательных значений.

Ты ведёшь себя в отношениях как самая тараканистая на свете баба.

Ничего не сделать тут, всё необратимо завалено. Как говорится, некст.

19.09.2023 в 09:56, Albator сказал:

Автор, запомни - любой промоушен бабы на работе невозможен без секса, все повышения и премии идут через постель, это аксиома.

Нет.

В ситуации автора - да.

19.09.2023 в 11:07, KJgNb сказал:

Приведу пример: я пишу ей в смсках сексуальные смс( мы раньше так делали и нас обоих заводило это) а она отвечает на это «мдаа»

Потому что она тебя давно не хочет.

Странно что ты этого не понимаешь.

10 часов назад, znamensky сказал:

Если девка тебе изменяет это и так видно и понятно, и не надо как чмо рыться в мусорном баке чтобы улики достать)

Вот далеко это не всегда видно и понятно, годами может муж или жена изменять, вторая половина ничего и не заподозрит, а смутные сомнения не повод разводиться. Многие начинают себя винить и думать, а что же я сделал не так и как отношения исправить, в чем я косячу блин и что изменить в себе? А причина одна - его партнер уже давно с другим трахается и туда все душевные ресурсы вваливает; сил, внимания и любви на текущие ЛТР просто не остается и не откуда им взяться.

А баба конкретные поводы дает - начальник там ее обхаживает и деньги тратит на нее, если еще и не трахал ее, то явно собирается это сделать - а баба плывет и ничего не понимает.

И как автору реагировать на это? Вот вот его бабу натянет начальник, а эта тупая курица сидит и глазками хлопает и ей приятно внимание начальника.

Ну выгонять конечно не выход, или если выгонять то с концами, а не сидеть потом на форуме и думать как обратно ее затащить.

Баба тут сама виновата - ее поведение очень токсичное и провокационное, тут надо быть табуреткой чтоб не ревновать или спокойно относиться к тому, что ее начальник активно яйца подкатывает к ней и вполне возможно уже во всю вдувает ей.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
33 минуты назад, Kot82 сказал:

Баба тут сама виновата - ее поведение очень токсичное и провокационное, тут надо быть табуреткой чтоб не ревновать или спокойно относиться к тому, что ее начальник активно яйца подкатывает к ней и вполне возможно уже во всю вдувает ей.

Согласен, так же и был примерно все прошлые разы. На ум сейчас приходит лишь пример с (бывшим на др)

Ну выгонять конечно не выход, или если выгонять то с концами, а не сидеть потом на форуме и думать как обратно ее затащить.

Ахахха + надо было решать вопрос иначе

И как автору реагировать на это? Вот вот его бабу натянет начальник, а эта тупая курица сидит и глазками хлопает и ей приятно внимание начальника.

Тут просто уже хз. Вроде бы если ты в отношениях, то ты не принимаешь подраки от других, как уже кто-то тут сказал. Она говорит у нас там дружеская атмосфера, а эта «дружеская атмосфера» мне уже наступила на яйца.

я не додал ей внимания в виде подарков, но зачем их получать со стороны. Давай обсудим, я тебя услышу

Только что, KJgNb сказал:

Согласен, так же и был примерно все прошлые разы. На ум сейчас приходит лишь пример с (бывшим на др)

Ахахха + надо было решать вопрос иначе

Тут просто уже хз. Вроде бы если ты в отношениях, то ты не принимаешь подраки от других, как уже кто-то тут сказал. Она говорит у нас там дружеская атмосфера, а эта «дружеская атмосфера» мне уже наступила на яйца.

Для нее может и дружеская )) но все же понимают, что начальник уже очень близко подобрался или уже вдувает ей, ему ее пи*да нужна, а не богатый внутренний мир - с этим ни кто не поспорит кроме твоей ТПшки...да и она в глубине души все понимает.

Вот поэтому и говорю экологично надо было, сказать "Мне это все очень не нравится и я не доверяю тебе, ты наши отоношения разрушила тем что провоцируешь на ревность, давай расставаться если тебя меня одного мало" реальное расставание с твоей стороны или реальная угроза хорошо мозги вправляет......Но все мы сильны задним умом, сначала выгнать, а потом думать.

Советы раздавать сидя на удобном диване перед компом,  не кули таскать )) Но в таких ситуациях очень многие были

8 минут назад, Kot82 сказал:

Вот поэтому и говорю экологично надо было, сказать "Мне это все очень не нравится и я не доверяю тебе, ты наши отоношения разрушила тем что провоцируешь на ревность, давай расставаться если тебя меня одного мало" реальное расставание с твоей стороны или реальная угроза хорошо мозги вправляет......Но все мы сильны задним умом, сначала выгнать, а потом думать.

Согласен, надо учиться это делать, работать над собой. 
+ добавлю что вот зачем каждый раз провоцировать, ну этот случай я описал на форуме и он был не давно, а другие я уже и не помню. Если через пол года нормальных отношений опять идет какое-то внимание со стороны других омп, а она от него и не отказывается особо. Пол года и все по кругу. Старался объяснять, что мы в отношениях и как бы «так не поступают» ну еще в первые разы, пытался там достучаться, а дальше уже все равно было, вернул и все. Без совместной работы над отношениями и тд. Одни лишь обещания друг другу, что ну вот теперь-то у нас станет все лучше. Лучше приходило на какое-то время, а потом опять все постепенно скатывалось. 

1 минуту назад, KJgNb сказал:

Согласен, надо учиться это делать, работать над собой. 
+ добавлю что вот зачем каждый раз провоцировать, ну этот случай я описал на форуме и он был не давно, а другие я уже и не помню. Если через пол года нормальных отношений опять идет какое-то внимание со стороны других омп, а она от него и не отказывается особо. Пол года и все по кругу. Старался объяснять, что мы в отношениях и как бы «так не поступают» ну еще в первые разы, пытался там достучаться, а дальше уже все равно было, вернул и все. Без работы совместной работы над отношениями и тд.

Какие пол года нормальных отношений )) ты не в иллюзиях пребываешь? Она же вроде ДОДнула тебя и ворачиваться не собирается

5 минут назад, Kot82 сказал:

Какие пол года нормальных отношений )) ты не в иллюзиях пребываешь? Она же вроде ДОДнула тебя и ворачиваться не собирается

Дак да ДОД, не когда еще жили совместно все же было нормально около пол года, а потом все пошло на спад. Или ты хочешь сказать, что к доду мы приходим постепенно?

4 минуты назад, KJgNb сказал:

Дак да ДОД, не когда еще жили совместно все же было нормально около пол года, а потом все пошло на спад. Или ты хочешь сказать, что к доду мы приходим постепенно?

Я хочу сказать:

Цитата

ХЗ, сам как думаешь? В игноре ее держишь? Она пингует? Что на данный момент

Цитата

Выгоны и ревность это твоя естественная реакция на ее поведение и провокации, с таким же успехом можно спросить - как мне не ревновать, если я увидел что моя жена с другим мужиком трахалась. Никак это нельзя исправить и убрать.

Можно подкорректировать свое отношение к этому и цивилизованно ДОДнуть, а не в пьяном угаре выгонять, чтоб самого потом зажимало.

14 минут назад, Kot82 сказал:

Можно подкорректировать свое отношение к этому и цивилизованно ДОДнуть, а не в пьяном угаре выгонять, чтоб самого потом зажимало.

Согласан тут, надо было сделать это без криков и скандалов. Поставив ультиматум, как кто-то написал он вправляет им мозги мб и быть готовым выйти из отношений первым.

14 минут назад, Kot82 сказал:

ХЗ, сам как думаешь? В игноре ее держишь? Она пингует? Что на данный момент

Сам не знаю, пока начал саморазвиваться и хотя бы читать факи. Скорее она меня в игноре держит, тк я везде в чс со своими выяснениями отношений. Вроде бы заходила в тг, но это уже не точно. Я под дверью ее не стою, друзьям ее не пишу. А в последний раз ей сказал, что иду на свидание(я не со врал и сходил). Вот в тот день и похоже был чекнут титкток( а может просто уведомление пришло, как сегодня «возможно вы знакомы» легкий троллинг от тиктока). Цветы тоже не дарю, молчу со среды, да и пить бросил. Цель- до своего др, пара месяцев, потом до нг и так далее

собираюсь выложить фотку в инсту, что типа того, что я занимаюсь саморазвитием, а не депрессую

с сексом, как она говорит, проблем не было, я вкладывался в сексуальную жизнь

+ говорит, а ты ведь знаешь, что я даже не пью с момента расставания

молчание прерывать не буду, посмотрим не напишет - некст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Что для вас есть секс?

2. 3 092

Тема Насти

3. 3 092

Тема Насти

4. 68

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 3 092

Тема Насти

• Создать...