Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перестать выгонять девушку?

Рекомендованные сообщения

Блокнул ее везде, яйца жмет. Эх

я ее везде поблочил, а она меня в инсте разблочила. Похоже ждет что я пойду в ноги кланяться или и там ее блокну.

даже не думал, что она мониторит мои сс

дайте совет

Изменено пользователем KJgNb (история изменений)
9 часов назад, KJgNb сказал:

я ее везде поблочил, а она меня в инсте разблочила. Похоже ждет что я пойду в ноги кланяться или и там ее блокну.

дайте совет

Позвони и поговори по человечески. Скажи что хочешь лтр с ней но без треша

Ребят, а как дальше то быть, вот вроде бы решили, что конфликт проработаем, а дальше какой формат общения? 

37 минут назад, KJgNb сказал:

а дальше какой формат общения?

Никакой. Не надо тебе с ней общаться. 

Забудь её, найди другую. Эта сломана тобой.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
20 hours ago, KJgNb said:

дайте совет

А какой совет.
Ты все эти действия зачем делаешь, цель какая?

21.09.2023 в 07:13, KJgNb сказал:

Короче, автора защемило и я написа ей, за что снова был послан подальше. Говорит что пока не хочет отношений, а со мной то уж подавно. Нашел другую ожп, скоро пойду на свидание.

Спасибо за совет. В отношениях хочу ценить свою ожп и не терять к ней интерес. Пока начал со спорта.

+ есть ли варик, что она сама откликнется? В семье у нее родителей тоже были ссоры по пьяни, причин мне не известно, но ее отец не выгонял мать. Говорит не хочет повторения такого же сценария. Вот за этом месяц постараюсь измениться и не забью на это дело. И буду дальше работать над собой. Вот как миниум собираюсь не пить целый месяц, а там уже будет видно. Может на мероприятия начать ходить или книжку читать. Научиться добрее быть к близким людям. Подскажите плз

мы вместе кота завели, кот у меня.

+ хотел бы узнать мое положение при изменениях и возможен ли комбек от нее?

Тебя не должно это волновать. Тебе на пользу не пойдет ни возвращение ее, ни мысли о возвращении. 
Все возможно. Но это не зависит от твоих действий. Если ее отвергнут другие, она возможно попробует вернуться. Но в долгую это тебе пользы не принесет. 

21.09.2023 в 07:35, lissh сказал:

Если он изменится и будет вести себя по-другому, почему нельзя продолжать отношения с этой ОЖП, если она для него важна?

Потому что она сама не очень. Я же сказал нормальным женщинам начальники кофточки не дарят. Мы все имеем в большинстве случаев то, что заслужили. Если ты находишься в отношениях с абьюзером , допустим, это значит что ты патологическая жертва. А быть жертвой ни чем не лучше, чем быть арбузером. Если сам арбузер , но как то переработал это, перестал быть таковым, зачем тебе возвращаться к своей жертве? Тебе нужно строить отношения с нормальным человеком, не агрессивным, но способным давать отпор, самодостаточным, с чувством собственного достоинства и так далее. 

48 минут назад, кроссавчик сказал:

Я же сказал нормальным женщинам начальники кофточки не дарят.

Мне начальник часто дарит какие-то мелочи по типу тех, что мы производим. Работаю в небольшом стартапе, где все молодые/дружные и никаких за*бов нет. Где пруфы что кофточки ей подарил начальник? Это догадки автора же, он писал что ДУМАЕТ, что это он ей их подарил, потому что она не показала ему эти шмотки. В подобных местах начальство часто че-то дарит чтобы стимулировать работников. Это не "заваливать подарками женщину", это поощрять своих продажников.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
19 минут назад, lissh сказал:

Мне начальник часто дарит какие-то мелочи по типу тех, что мы производим. Работаю в небольшом стартапе, где все молодые/дружные и никаких за*бов нет. Где пруфы что кофточки ей подарил начальник? Это догадки автора же, он писал что ДУМАЕТ, что это он ей их подарил, потому что она не показала ему эти шмотки. В подобных местах начальство часто че-то дарит чтобы стимулировать работников. Это не "заваливать подарками женщину", это поощрять своих продажников.

Выдай премию деньгами и на страдай х..ней , таково мое мнение. Нормальная женщина у нее все прозрачно , там всякие кофточки-хуёфточки из воздуха не появляются. 
это первое, теперь второе. 
если тебя косоебит с человеком это может значить только одно, тебя косоебит с человеком. Меняй образ жизни, меняй себя, меняй свое окружение. Это 3 золотых правила. Более того 5 твоих друзей это и есть ты. Нечто среднее из 5 твоих друзей. Поэтому чтобы по-настоящему качественно измениться необходимо не только менять что то внутри себя, необходимо менять многие вещи снаружи. Поэтому старую любовь , старых баб в топку. Фигурально выражаясь, разумеется. 

3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Выдай премию деньгами и на страдай х..ней , таково мое мнение.

деньгами тоже выдают. она же писала, что продает цацки, почему бы всем девчонкам-сотрудницам не раздать в поощрение.

Нормальная женщина у нее все прозрачно , там всякие кофточки-хуёфточки из воздуха не появляются. 

нормальная женщина каждые купленные трусы должна с тобой согласовывать?

Поэтому старую любовь , старых баб в топку.

ну, перестав быть абьюзером можно помочь партнеру перестать быть жертвой. И жить спокойно. А то перебираем до бесконечности, а потом пишем, мне 40 и я один, че делать, все вокруг уже рспхи, а зумершам я неинтересен

3 часа назад, LokiRu сказал:

Никакой. Не надо тебе с ней общаться. 

Забудь её, найди другую. Эта сломана тобой.

тем более должен вылезти из штанов чтобы искупить свою вину

п*здец я читаю и ах*еваю, люди просто живут и даже мыслишка не пролетает мимо, что за все дерьмо, которое они творят, они будут нести наказание

вещи чинить нужно, а не выбрасывать

Встретились мы, поговорили, говорит пока ко мне ничего не чувствует. Просит дать ей время и предложила со. Говорит просто встреча без переписок и тд. Я думаю меня через месяц со сольют же

Подскажите как выйти из со и вернуть отношения? Как играть в эту игру? Какое у меня должно быть поведение, чтобы вернуть отношения

кофту сама купила и мне показала, ей заказали самокат и подарили какой-то кулон который они продают, ну и как я писал ранее, собирались дарить подарок какой-то до 5к

On 9/23/2023 at 5:45 PM, KJgNb said:

On 9/23/2023 at 5:08 AM, KJgNb said:

молчание прерывать не буду, посмотрим не напишет - некст

10 minutes ago, KJgNb said:

Встретились мы, поговорили, говорит пока ко мне ничего не чувствует. Просит дать ей время и предложила со. Говорит просто встреча без переписок и тд.

Я что-то не понял, как так вышло?

23 минуты назад, KJgNb сказал:

Встретились мы, поговорили, говорит пока ко мне ничего не чувствует. Просит дать ей время и предложила со. Говорит просто встреча без переписок и тд. Я думаю меня через месяц со сольют же

ну не чувствует и не чувствует, пусть ищет того к кому будет чувствовать

любящая баба никогда не скажет что ничего не чувствует и не предложит со

18 минут назад, Tyapa сказал:

Я что-то не понял, как так вышло?

Ну не смог я сдержаться и написал ей, поговорили, договорились о встрече. На встрече говорит что не чувствует ко мне ничего, говорит через месяц мб что-то появится и то не факт. Предложила со, я согласился, а куда деваться-то? Говорит просто встреча без переписок и тд, чтобы не привязываться. Но спросила «как белье?» я понимаю что меня через месяц сольют окончательно, как в отношения вернуться? 
помогите пж

говорит дать ей время пожить для себя. Помогииите пожалуйста 

после встречи проводил до подъезда и все

13 минут назад, Molla сказал:

Обратно подсадит тебя на письку, и потом раздавить совсем тебя. Зря ты не переболел)

Могла бы и не давать тогда вообще. Не знаю я, как вернуть ее в отношения, как вести себя в это время по отношению к ней? Не знаю

может встречи переносить или как-то еще, но моя значимость для нее около 0 же, не поможет я думаю

отвечать просто на всякие вопросы типа «как белье» «ответ» и молчание

или просто после встреч одевать штаны и без слов уходить?

24 minutes ago, KJgNb said:

Ну не смог я сдержаться и написал ей, поговорили, договорились о встрече. На встрече говорит что не чувствует ко мне ничего, говорит через месяц мб что-то появится и то не факт. Предложила со, я согласился, а куда деваться-то? Говорит просто встреча без переписок и тд, чтобы не привязываться. Но спросила «как белье?» я понимаю что меня через месяц сольют окончательно, как в отношения вернуться? 
помогите пж

говорит дать ей время пожить для себя. Помогииите пожалуйста 

после встречи проводил до подъезда и все

Так а зачем тогда блокировал и игнорил, если не готов был расставаться?
Что у тебя за стратегии такие странные - хочешь вернуть, но блокируешь, а потом сам пишешь.
Хочешь быть с ней - но выгоняешь. 

Способов есть несколько - либо отказ, игнор и снижать значимость.
Либо - через секс, встречи и БД. Но для второго нужны железные нервы, умение действовать последовательно, умение быть в границах.
Но ты даже в более простых ситуациях не выдерживал.

24 minutes ago, KJgNb said:

Но спросила «как белье?»

Это вообще ничего не значит. Она может так тебя использовать, чтобы получть фидбек как лучше нравится другим парням.
А с другой стороны - может быть у нее обида. Ты бы тоже не сильно горел желанием сразу в ЛТР, если бы тебя выгнали

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
10 минут назад, Tyapa сказал:

А с другой стороны - может быть у нее обида. Ты бы тоже не сильно горел желанием сразу в ЛТР, если бы тебя выгнали

Как она сказала, вот прошел бы условно «месяц» ты бы написал я бы мб согласилась в лтр, а так ты пришел тут начал рассказывать мне про то как ты поменяешься и все. По итогу я получил со, говорит «посмотрим пару недель-месяц и будет видно» 

часто спрашивала про ожп с которой в кальянку сходил, говорит ты вот в сз сидишь, а я нет. Я спросил «а ты меня ревнуешл что ли? Мы же расстались вроде как» 

не спрашивайте откуда узнала про кальянку, я ей сам сказал похоже

но вопрос остался открытым, как вернуть нормальные отношения из со?

3 minutes ago, KJgNb said:

Как она сказала, вот прошел бы условно «месяц» ты бы написал я бы мб согласилась в лтр, а так ты пришел тут начал рассказывать мне про то как ты поменяешься и все. По итогу я получил со, говорит «посмотрим пару недель-месяц и будет видно» 

часто спрашивала про ожп с которой в кальянку сходил, говорит ты вот в сз сидишь, а я нет. Я спросил «а ты меня ревнуешл что ли? Мы же расстались вроде как» 

Ну так ты хочешь с ней ЛТР, но блокируешь ее, сидишь в СЗ и с какой-то барышней гуляешь.
Это логично? )

4 минуты назад, Tyapa сказал:

Ну так ты хочешь с ней ЛТР, но блокируешь ее, сидишь в СЗ и с какой-то барышней гуляешь.
Это логично? )

Ну ее слова были типа сиди в сз, я же не мешаю. Тип сама подталкивала. Найди себе кого-нибудь, я буду только рада. Хотя я только что понял и удаляюсь оттуда ото всюду

5 minutes ago, KJgNb said:

но вопрос остался открытым, как вернуть нормальные отношения из со?

Меняться. Научится быть в границах.
С ней - можешь на словах на что угодно соглашаться, но гнуть свою линию.
Не уговаривать, не упрашивать.
Соблазняешь как новую девушку, между встречами минимум общения, не ревнуй.
И сможешь на результат через пару недель.
Там будет понятно - или тебя используют, или нет.
Грубить не надо, указывать ей что делать не надо.
Но и молчать не надо - если неприятно, так и скажи, обычным я-сообщением.
Если что-то оскорбительное, спокойно без своих истерик, говоришь - мне надо идти, встретимся в другой раз.

И не вздумай ей говорить, что меняешься. Это должно быть видно.
Зачем она про других девушек и СЗ знает - загадка. Прикнь тебя возвращает девушка. но при этом сидит на СЗ.

8 минут назад, Tyapa сказал:

И не вздумай ей говорить, что меняешься. Это должно быть видно.

Понял тебя, спасибо за совет. 
1) про изменения молчу, пусть видит разницу.

2) между встречами молчу, если напишет отвечу.

3) с сз удалился

Соблазняешь как новую девушку, между встречами минимум общения, не ревнуй

4) соблазняю на встречах

Но и молчать не надо - если неприятно, так и скажи, обычным я-сообщением.
Если что-то оскорбительное, спокойно без своих истерик, говоришь - мне надо идти, встретимся в другой раз.

Это на встречах, как я понял

встреча прошла нормально, страсть вроде как есть.

ладно, спасибо. Пойду лечить голову

а мне перевод в со хоть какие-то плюсы дал из дода? Говорит чувствует только что-то от касаний, то есть если трогаю ее

16 minutes ago, KJgNb said:

3) с сз удалился

Это не значит, не общаться с другими девушками. Общение и прочее нужно, чтобы не залипнуть.
И не улететь в космос, когда выяснится что у нее друг есть или на какое-то свидание пошла.
А такое может быть.
Это значит не афишировать.

17 minutes ago, KJgNb said:

ладно, спасибо. Пойду лечить голову

а мне перевод в со хоть какие-то плюсы дал из дода? Говорит чувствует только что-то от касаний, то есть если трогаю ее

Понятия не имею, жизнь покажет.
То, что она говорит вообще не важно.
Раз страсть есть и чувствует, это хорошо. Девушкам сложно держать СО.
Если увидит изменения, то тараканы могут потом за тебя проголосовать в ее голове.

После еще одной встречи или на следующей, можешь немного поиграть в БД.
Например, декларируешь одно, а делаешь другое:
За день до встречи, пишешь что "Очень хочешь ее и скучаешь, но к сожалению, у тебя дела и встретится сегодня не сможешь".
Вообще когда ты отменяешь встречу и действиями делаешь дальше, словами можешь делать сильное ближе.

Не знаю что сказать, обещалась не писать а сама мне наши гороскопы скидывает. Ну я на ее б, тоже делаю б. Без фанатизма. Первым не пишу, о чувствах не говорю. Разговоры ни о чем их сливать или поддерживать? думаю главное, чтобы как она говорит «не привязаться снова в переписке, а пожить для себя» как найти этот тонкий баланс, чтобы она не сказала мне «я тут подумала, я снова к тебе привязываюсь и нам стоит завершить наше общение» этого боюсь

и еще не знаю как сливать гороскопы, которые мне не в карту

5 часов назад, lissh сказал:

деньгами тоже выдают. она же писала, что продает цацки, почему бы всем девчонкам-сотрудницам не раздать в поощрение.

нормальная женщина каждые купленные трусы должна с тобой согласовывать?

ну, перестав быть абьюзером можно помочь партнеру перестать быть жертвой. И жить спокойно. А то перебираем до бесконечности, а потом пишем, мне 40 и я один, че делать, все вокруг уже рспхи, а зумершам я неинтересен

тем более должен вылезти из штанов чтобы искупить свою вину

п*здец я читаю и ах*еваю, люди просто живут и даже мыслишка не пролетает мимо, что за все дерьмо, которое они творят, они будут нести наказание

вещи чинить нужно, а не выбрасывать

Не можно. Можно обратно стать абьюзером. Искупать вину тоже не нужно. Ху..ней не страдай. Выводы конечно делать надо, но ходить потом сопли мотать и делать колени перед обиженкой лишнее.  Это короче уже ее проблемы которые тебя мало должны волновать. Лезть в шкуру «спасителя» ничем не лучше, чем в шкуру жертвы или арбузера. Ты же не Мать Тереза. 
Не надо менять партнеров всю жизнь. Но в старое созависимое говно точно возвращаться не стоит. 
Иди вон бывшего алкаша посели рядом с алкомаркетом, еще бывшего собутыльника к нему подсели. Аналогия ясна ? 

Если вы вели себя как мудак и вас так терзает чувство вины, лучшее что вы можете сделать это. Потеряться нахуй из жизни своей бывшей чтобы она твою рожу видела чуть реже чем никогда. Найти другую женщину, с которой не будет желания быть мудаком и сделать ее счастливой. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
3 часа назад, KJgNb сказал:

Подскажите как выйти из со и вернуть отношения? Как играть в эту игру? Какое у меня должно быть поведение, чтобы вернуть отношения

кофту сама купила и мне показала, ей заказали самокат и подарили какой-то кулон который они продают, ну и как я писал ранее, собирались дарить подарок какой-то до 5к

Трахай ее и все. Раз можно. Всеми этими соплями ты сам себе все пересрешь. Хотя че я тебе говорю? все равно сделаешь по своему. 

18 минут назад, кроссавчик сказал:

Если вы вели себя как мудак и вас так терзает чувство вины, лучшее что вы можете сделать это. Потеряться нахуй из жизни своей бывшей чтобы она твою рожу видела чуть реже чем никогда. Найти другую женщину, с которой не будет желания быть мудаком и сделать ее счастливой. 

а бывшая пусть доживает в ПНД, ок, ага, понятно

это ты х*йней не страдай

если хочешь быть с женщиной, с ней надо быть, без разницы че ты там ей сделал и как обижал, тут как я поняла сама тянка быть с автором не хочет

а вот эта х*йня "не хочу портить ей жизнь", "будь щщастлива без меня" это киношный штамп подлецов и слабаков, любого мудака в себе можно искоренить и стать другим человеком, лучшей версией себя, но это сложно, легче менять женщин

какая мотивация меняться к лучшему если можно поменять женщину на ту, которая еще не знает что ты мудак

9 часов назад, lissh сказал:

а бывшая пусть доживает в ПНД, ок, ага, понятно

это ты х*йней не страдай

если хочешь быть с женщиной, с ней надо быть, без разницы че ты там ей сделал и как обижал, тут как я поняла сама тянка быть с автором не хочет

а вот эта х*йня "не хочу портить ей жизнь", "будь щщастлива без меня" это киношный штамп подлецов и слабаков, любого мудака в себе можно искоренить и стать другим человеком, лучшей версией себя, но это сложно, легче менять женщин

какая мотивация меняться к лучшему если можно поменять женщину на ту, которая еще не знает что ты мудак

Большая мотивация. В расставании виноваты оба. Такого не бывает что она вся такая положительная живет с говном. Скорее всего оба говно. Менять надо всегда себя и окружение. Одно всегда тянет за собой другое. Если хочешь быть перекати поле то го колупаться в своем старом говне с жертвами, обиженками , профессиональными спасателями. Арбузеры, жертвы, спасительницы-исправительницы всяких мудаков это все пациенты одной палаты. 
Он ей не интересен. Но она будет продолжать пинговать и заниматься всяким пустым дрочем. Он получит со, потом начнёт по новой все это тягомотное нытье из серии «я все осознал, ядругой» и словит дод. А если он проявит хладнокровие и вдруг станет легким человеком с которым приятно находиться и который будет хорошо ее трахать без обязательств, она сама начнёт к нему тянуться и начнёт всю эту тупую дрочь про «готовадатьещешанс»; и , если он поведется, знаешь что будет? Он либо снова скатится в больное садистко-психопатское говно и начнутся эмоциональные качели, которыми они затрахают друг друга, либо она свалит со словами «запуталасьнадоразобратьсявсебе» потому что ее перестали кормить садомазохистским говном. 

48 минут назад, кроссавчик сказал:

Он получит со, потом начнёт по новой все это тягомотное нытье из серии «я все осознал, ядругой» и словит дод. А если он проявит хладнокровие и вдруг станет легким человеком с которым приятно находиться и который будет хорошо ее трахать без обязательств, она сама начнёт к нему тянуться

Уже получил со. Хочу выйти из этого со в нормальные отношения, чтобы она сама ко мне потянулась

+ все равно меняться надо будет, не быть же таким всегда, это вроде бы твои слова были про «45 лет, алкашку, женшину непонятную рядом и осознание про*баной жизни»

я понимаю, что все что уже было, оно не забудется, но постараюсь это все проработать 

когда можно назначать встречу? 

« Он либо снова скатится в больное садистко-психопатское говно и начнутся эмоциональные качели, которыми они затрахают друг друга, либо она свалит со словами«запуталасьнадоразобратьсявсебе» потому что ее перестали кормить садомазохистским говном»

основная причина как я вижу это выгоны, ревность и пьянка, а так все было решаемо. Так что отрицательные эмоции можно давать, просто не жестить

2 часа назад, KJgNb сказал:

Уже получил со. Хочу выйти из этого со в нормальные отношения, чтобы она сама ко мне потянулась

+ все равно меняться надо будет, не быть же таким всегда, это вроде бы твои слова были про «45 лет, алкашку, женшину непонятную рядом и осознание про*баной жизни»

я понимаю, что все что уже было, оно не забудется, но постараюсь это все проработать 

когда можно назначать встречу? 

« Он либо снова скатится в больное садистко-психопатское говно и начнутся эмоциональные качели, которыми они затрахают друг друга, либо она свалит со словами«запуталасьнадоразобратьсявсебе» потому что ее перестали кормить садомазохистским говном»

основная причина как я вижу это выгоны, ревность и пьянка, а так все было решаемо. Так что отрицательные эмоции можно давать, просто не жестить

Ну в моем посте есть подсказки на все варианты. Не делай пока ничего, ты итак уже сделал достаточно. Если будешь правильно вести себя в со , она сама все сделает.

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Если будешь правильно вести себя в со , она сама все сделает.

Мне встречи ей предлагать можно?

А то она говорит мне «не пиши мне, только встречи, а то я привяжусь и боюсь этого»

2 часа назад, KJgNb сказал:

А то она говорит мне «не пиши мне, только встречи, а то я привяжусь и боюсь этого»

Ну назначь ей встречу тогда. По телефону. Будь короток и лаконичен. Говори уверенно. На встрече не душни. Об отношениях разговоров не инициируй, будь веселым и обаятельным и трахай ее как следует, чтобы кончала как пулемет. Корми ее вкусными блюдами у себя дома. Води в интересные и необычные места, где она будет ловить массу впечатлений. Параллельно пяль других телок, знакомься. Ходи по бл@дям, если тиндеровские курицы не дают. Если будет за других баб спрашивать, ври что она только одна. Что не с кем не спишь на стороне. 
короче твоя цель превратиться из асоциального быдла, которое не просчитывает людей на несколько шагов вперед, в расчетливого социально-адаптированного психопата, который говорит людям то что они хотят услышать. Удачи, я в тебя верю. 

20 минут назад, кроссавчик сказал:

короче твоя цель превратиться из асоциального быдла, которое не просчитывает людей на несколько шагов вперед, в расчетливого социально-адаптированного психопата, который говорит людям то что они хотят услышать. Удачи, я в тебя верю.

Красиво сказано. Спасибо 

6 hours ago, KJgNb said:

Нет, конечно. Сиди как девочка-ждун и жди в подвешенном состоянии, пока мадам соизволит пожелать вас тр%хануть.
Сарказм, если что.
Да, можно и нужно. Инициатива должна быть от тебя, чтобы ты решал когда вы встречаетесь.
А если сама предложит - разок сделай как я написал выше (откажись, но скажи что скучаешь).
Только зови не каждый день. Примерно как обычно - когда идет этап соблазения.
И коротко зови и лаконично.
Я это и имел в виду, как соблазнение.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
33 минуты назад, Tyapa сказал:

Нет, конечно. Сиди как девочка-ждун и жди в подвешенном состоянии, пока мадам соизволит пожелать вас тр%хануть.

Да она слилась уже. «Я не такая, я жду трамвая» Говорит «хочу отдохнуть, поработать и тд.» «надо было заранее говорить» . Я написал ей «лан, отдыхай», а она потом «спасибо за понимание» короче, если она не предложит что-то из серии «давай завтра», то я буду сливаться от ее предложения на тр@х. Б-б, д-д?

еще сама зачем-то пишет ни о чем! Ну не часто, так 1-2 раза в день

Спросил про завтра

Лан, закрывайте тему. Тут слив окончательный, наделал ошибок уж

ну я уже ничего сам не понимаю. Ппц

пустили все на самотек. А так она говорит, что кайфует со мной, но после всей жуйни не может переступить через себя 

когда вместе говорит что-то чувствует, а так в переписке гон

все как тут и советовали, переписываться не надо, она мечется от «оставь меня одну», до «когда рядом что-то чувствую» и это мне надо было развивать.

Завтра вроде как встретиться собрались. Посмотрим короче

короче. Через пару часов и в переписке страсть появилась, но как бы «без отношений же» просто страсть

помогите пж, я уже сам запутался

вот как сделать так, чтобы тянуло не только из-за секса. Хотя мне тут посоветовали уже исправиться надо и проявлять чуткость и заботу

Апдейт. Вчера сходили встретились еще раз. Пришла холодная, сразу видно. В переписке был огонек и все было супер. Пришла, получил эмоциональные качали( от нее сразу фраза «вот опять мы ругаемся, а даже ничего не сделали еще») думал уйти уже, но решил остаться. Посмотрели фильм, потом поболтали. В итоге все закончилось тем, что мне надоело бегать за ней и возвращать. Постоянные тонкие намеки о том где и с кем гулял, что делал там. Я пришел с ней на встречу, провести время, не других же ожп обсуждать. Постонянно фразы по типу «зачем ты написал, я только начала жить нормально и для себя» «ты как ураган ворвался в мой домик» Постоянно слышал от нее фразы «отпустили» «мы разные, как ты не понимаешь» «я вроде бы чувствую что люблю тебя, но головой себя останавливаю» «что скажут мама и подруги» в общем мы поругались снова. И больше не общаемся. Некст. Но и желания с кем-то общаться пока тоже нет. Все эти непонятные метания от «мне с тобой хорошо, до я не хочу ничего» утомили меня. Я пришел на встречу думал пообщаться легко и непринужденно, без криков и скандалов, а получил мороз, потом ссору.Да нах мне это надо

Шансов на возврат я тоже не вижу, лично я устал, а она там че-то говорила «найди себе девушку, а я одна побуду» ну такое. Сама не напишет 100%

6 hours ago, KJgNb said:

Апдейт. Вчера сходили встретились еще раз. Пришла холодная, сразу видно. В переписке был огонек и все было супер. Пришла, получил эмоциональные качали( от нее сразу фраза «вот опять мы ругаемся, а даже ничего не сделали еще») думал уйти уже, но решил остаться. Посмотрели фильм, потом поболтали. В итоге все закончилось тем, что мне надоело бегать за ней и возвращать. Постоянные тонкие намеки о том где и с кем гулял, что делал там. Я пришел с ней на встречу, провести время, не других же ожп обсуждать. Постонянно фразы по типу «зачем ты написал, я только начала жить нормально и для себя» «ты как ураган ворвался в мой домик» Постоянно слышал от нее фразы «отпустили» «мы разные, как ты не понимаешь» «я вроде бы чувствую что люблю тебя, но головой себя останавливаю» «что скажут мама и подруги» в общем мы поругались снова. И больше не общаемся. Некст. Но и желания с кем-то общаться пока тоже нет. Все эти непонятные метания от «мне с тобой хорошо, до я не хочу ничего» утомили меня. Я пришел на встречу думал пообщаться легко и непринужденно, без криков и скандалов, а получил мороз, потом ссору.Да нах мне это надо

Шансов на возврат я тоже не вижу, лично я устал, а она там че-то говорила «найди себе девушку, а я одна побуду» ну такое. Сама не напишет 100%

Ты чего истеришь? Тебя качает как лист на ветру - то хочешь возвращать, то не хочешь, то все хорошо, то ппц (которого я, к слову, не увидел).
Зачем ты с ней ругался? Вот из твоего текста я повода ни одного не вижу, можешь детальней описать?
Тебе что говорили сделать? ) А что сделал ты?
Блин, ну она истерит, ревнует, то посылает, то любит - но ты-то чего?

Не, если ты правда решил некст, то дело твое. Но если тебя завтра качнет, то цирк продолжится.
Из-за чего вы дважды поругались?

10 часов назад, KJgNb сказал:

Думаю, напишет : она нуждается во всей этой слезливой садомазохистской дрочи. Ну возможно вы еще «побарахтаетесь», но оба больше потеряете от этого в конечном итоге. Просто удали ее отовсюду нахер, перебесись. А и еще заблокируй. 
Чем быстрее она потеряется нахер из твоей жизни, а ты из ее , тем быстрее оба сможете начать что то нормальное строить, каждый свое. 

Мы в обед решили, что надо ссоры решать не как дети и поэтому сошлись обратно, окончательно помирившись. Надеюсь я больше тут не появлюсь) 

Осталось только провести работу над собой и своей башкой

Всем спасибо

27.09.2023 в 21:51, KJgNb сказал:

Мы в обед решили, что надо ссоры решать не как дети и поэтому сошлись обратно, окончательно помирившись. Надеюсь я больше тут не появлюсь) 

Осталось только провести работу над собой и своей башкой

Всем спасибо

Отпишись потом через полгода-год, как у вас дела)

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Отпишись потом через полгода-год, как у вас дела)

Через пол года это обычно и повторялось, но сейчас уж хочу прекратить это и реально заняться своими мыслями

• 3 недели спустя...

Всем снова пламенный салам. Прошло где-то пол месяца наверно, точно не помню. Отношения начали нормализовываться. Сейчас что-то из серии «конфетно-букетный период». Но ожп в последнее время опять начала говорить что чувствует себя «жертвой». Я если честно вообще не понимаю в каком плане она жертвует, но дам конкретный пример:

«Я жертва, тк в свое свободоное время еду к тебе и мы проводим время вместе»

Погулять ходим, к себе ожп не пускает, чтобы я к ней ездил (соседка, которая работает до 10 вечера и еще миллион причин) 

+ ко всему начались фразы «ты становишься холоден ко мне, пол месяца назад ты был очень ласков со мной» ( комплименты я говорил так же, просто вот в тот день меньше) сегодня ситуация была: я ей говорю «мы познакомились в тиндере у тебя там такая-то такая-то фотка стояла и я тебе об этом написал» ее ответ : «у меня такой никогда не было! «Как можно одной фразой все убить» «так неприятно стало» я-то помню что эта фотка была и я именно ей об этом и писал. 

2 hours ago, KJgNb said:

«Я жертва, тк в свое свободоное время еду к тебе и мы проводим время вместе»

- Я это очень ценю / Мне очень приятна твоя забота (поцеловать)

2 hours ago, KJgNb said:

ко всему начались фразы «ты становишься холоден ко мне, пол месяца назад ты был очень ласков со мной»

Никак не реагируешь.

Но вообще, ее что-то глобально не устраивает, поэтому обратной рационализацией ищет повод докопаться / прогнуть.

P.S. Выведи куда-то на ужин, напои, создай раппорт и мягко узнай у нее чего бы ей хотелось дальше - от жизни, от отношений,
что ее счастливой делает. Если заинтересованность в отношениях у нее есть и раппорт будет - сама расскажет и ты поймешь что не так.
Если нет - значит значимость твоя не так высока, поэтому и бесится. Рекомендации по повышению значимости на форуме есть.
Только, бл%, не воюй с ней и не играй в кухонного альфу, это совершенно необязательно )

6 часов назад, Tyapa сказал:

Только, бл%, не воюй с ней и не играй в кухонного альфу, это совершенно необязательно )

Да не ахаха. 

узнай у нее чего бы ей хотелось дальше - от жизни, от отношений,

Я только общие темы знаю, зарабатывать больше хочет, бизнес свой хочет открыть. Ну она во время ссор не раз говорила, что у нас разные взгляды на жизнь. 
 Ниже: я тоже это как-то почувствовал, но реагировать не стал. До этого еще неделю-2 ранее говорила: «те челы с работы опять проводят мероприятие, хотела у тебя узнать можно ли мне пойти?» я ей сказал : иди куда хоч, хоч в клуб? Тоже иди, а я отзеркалю. В итоге не пошла. Сегодня вот фотка из тиндера на ее «не было такой фотки никогда» я ей сказал: «окей не было» и там пошло продавливание меня.

+ я не бухаю чуть меньше месяца (мало, но да и пох) бросаю курить, спорт есть, гулять ходим, мелкие подарки дарю, цветы тоже. Читаю форум, спорт тоже да. Осталось только шмотки новые взять и дела по дому доделать. Да о делах по дому: как бы странно не звучало, но за эти пол недели от нее никакого вклада. Готовка-уборка тоже на мне. Но сейчас я ей предложил поменьше уж как-то у меня зависать. 

Но вообще, ее что-то глобально не устраивает, поэтому обратной рационализацией ищет повод докопаться / прогнуть.

Вот так да! Хемингуэй, я же на твоих книгах учился общаться с женщинами, а теперь ты сам спрашиваешь у меня совета. Люди добрые, что делается-то.

Нужна ли тебе такая девушка, у которой откуда не возьмись подарки и повышения? Там Вася 100%, а точнее директор Василий Петрович. Забудь её и переходи на следующие отношения. 

Помнишь, у тебя в "Фиеста" как вёл себя с Брет Роберт Кон, Майкл, да даже тот же Педро Ромеро? Ты должен быть как Джейк - всегда хладнокровным, но нельзя давать женщине играть с тобой. Она может заиграться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...