Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

6 лет отношений, 1 год брака и, внезапно!, Васильяниус!

Рекомендованные сообщения

Привет, пикапфорум!

И вот я вновь оказался здесь, спустя столько времени, только не в лице анонимного читателя и впитывателя чужого негативного и позитивного опыта, а как просящий совета и мнения.

Итак: место действия - замкадье, 500к населения, я - 31 год, 6 баллов, 175 см, 81 кг, спортивное телосложение, дипломированный специалист, ЗП 100к. Неполная семья, отец ушел когда было 7 лет.
она - 28 лет, 6 баллов, 175 см, 60 кг, потянутая фигура, дипломированный специалист, ЗП 70к. Полная семья, но проблемная - отец-алкоголик много лет, сложные отношения со всеми домочадцами всю жизнь. Её привычка - переходить на крик, чуть что не так, я всегда зеркалил её в таком поведении. Если и ругались таким образом, то максимум на пару часов, быстро остываем оба.
Отношениям 6 лет, 5 живем вместе, из них 1 год женаты, общего имущества, детей, ипотек, кредитов нет.

Секс - раз в неделю-полторы уже очень давно, на заре отношений через день-два, считал что сошлись сексуальными темпераментами. В путешествиях в отпуске стараемся через день. Всегда жду её оргазма (мой язык, рукой или игрушкой она сама себе, от члена не кончает), после уже сам кончаю, ведущий в сексе всегда я (удовлетворяет обоих).

Проблема (с её слов на отдыхе в ОАЭ под алкоголем и в слезах) - несчастна в отношениях уже полгода, надоела рутина и бытовуха, не говорю комплименты, не уделяю внимание её измениниям во внешности в лучшую сторону, как это делают другие мужчины на работе.
Раскрутил на откровение, оказался Василий (ого, кто бы мог подумать!), на дальнейшем допросе ответила, что только была переписка и она её закончила за неделю до курорта. Сказала, что испортила наши отношения, я промолчал.
До этого момента доверие было 100%: отпускал с подругами в кафе и клуб, на выезды с мужским коллективом с работы на природу, прогулки и дела с подругами без контроля (отписывалась и отзванивалась сама с фото-видео - типа смотри что делаем). Теперь я ей не верю вообще, но так же дальше не контроллирую, переписку с Васяном не требую, хотя случайно с месяц назад обнаружил, что она поменяла пароль на телефоне (впервый на моей памяти, я не придал значения, зря!). С моей стороны - 0 измен, 0 переписок или намеков на это, максимум легкий флирт на работе и то она о нем и не знает (ну это смешно даже).
Быт делим уже много лет по финансам 70/30 я/она, по домашним обязанностям 50/50.

На отдыхе пообещали друг другу, что выберемся из это кризиса (хотя я о нем даже не подразумевал до разговора, профукал вспышку получается) - я стану более внимательным и легче на подъем, чтобы вызвалить нас из рутины и бытовухи, она - постарается вернуть наши отношения как было раньше. Неделю как вернулись, 3 раза уже обмусолили еще раз всю данную тему, один из разов я разрыдался, как сука (впервые за лет 20) со словами, что люблю её и не хочу потерять (сам в шоке над собой - ну получается я не железный человек и дал трещину).

Что за несчастные для неё полгода происходило: я был в легком депрясняке, из-за того, что не получил ожидаемое повышение по ЗП и был в поиске оффера с другого места, чтобы выкрутить работодателю яйца. Собственно данная миссия была успешно выполнена, с 70к до 100к получил буст. Денег в этот период было в притык, копил на отпуск, но дома не сидели. Стандартный распорядок недели был у нас - работа 5 дней, 3 раза в зал, погулять или кафе/кино/домино, визит к чьим-то родственникам или друзьям. Если не это, то я за компом играю или смотрю/слушаю подкасты, она залипает в телефоне, читает книгу, смотрит как я играю. В принципе звучит скучно, но так мы живём уже много лет и она знала на что идёт говоря "да", какие-то крышесносные веселые мероприятия вмести или по отдельности ну раз в 2-3 месяца.
Она же полгода назад таки получила прибавку до 70к, и стала больше тратить на себя: губы, ногти, волосы, !психолог!, гулянки с подружками. Ну прямо реально расцвета и я был рад этому, хоть и скуп на эмоции по своей натуре. А так же у неё появилась новая подруга по работе, одногодка, 7-ка, со сделанными сиськами 4-го размера, живёт на обеспечении у IT-ешника, ходит налево и устраивает ему итогда тройничок с такой же шаболдой (ЧТО?!). И вот моя жена очень часто общается с этим существом, уверяя меня, что никакого влияния она на неё не оказывает.

Собственно после последнего обмусоливания и слёз я сделал сильное ближе - цветы, ресторан, прогулки по красивым и знаковым для наших отношений местам, попробовал секс хотя она не хотела - возбудил её, а у меня у самого упал в самый нужный момент на фоне стресса, отсутствия сна, аппетита и так далее, попытка была лишняя. Она попросила попридержать коней, не пробовать заниматься сексом хотя бы месяц, продолжать оказывать ей внимание, но не очень сильно настойчиво, ибо это выглядит как специально, я согласился.
Теперь же я планирую сделать очень дальше - нашёл квартиру и через 2 дня перевожу свои вещи, ей еще ничего не говорил, лишь вскользь упоминал в ходе разборов полета, что есть такая опция и она с ней не согласилась из-за неудобства для всех.

Собственно у меня и вопрос к форуму:
1) уходить по английски или пердупердить, что нам нужно пожить отдельно? Я прекрасно понимаю что там может быть демо васька, как раз я ей даже упрощу это, ибо жил площадь освобождаю и это решение будет конец всему?
2) по моему уходу, если будет искать меня и выйдет на контакт (а я на это надеюсь, иначе ну а зачем все это было 6 лет?) выставить ультиматум - лесом подругу-шаболду, показывай переписку с Василием и если там сексуальный контент - то пока, если нет - то welcome. Насколько реален подобный исход и получатся ли из этого дальнейшие отношения?
3) выгнать её саму из квартиры. Такой метод выглядит для меня истеричным и в какой-то мере момент уже упущен, и она к тому же становится жертвой, а я тираном, хотя и справедливо с какой-то стороны.
4) уйти навсегда, сжечь все мосты, уехать в миллионик (а я очень хотел, когда был моложе) несмотря на 5.5 лет жизни душа в душу?

5) или я тороплюсь и нужно подождать чего она и просит для наших отношений - месяц+ почти паузы? самому смешно...

Форум, помоги опытом и советом!

Автор, не хочу тебя еще больше расстраивать, но с Васей она, скорее всего, шпехается. Надо понимать, что бабо, прижатое к стенке, обычно врет и изворачивается до последнего. У меня есть такая "знакомая знакомых". Пежится с Васьком уже год. А мужу, когда тот ее прищучил, стала заливать, что только за ручку с ним подержалась и прогулялась пару раз при луне. Не верь, автор, эта баба сломалась, несите другую. И это ее предложение "не позаниматься сексом месячишку" - оно из этой же оперы. Не хочет тебя ОЖП, вот и весь сказ. Циники скажут, что она Василию с тобой изменять не желает. Может, они и правы, я свечку не держал. Но по всем симптомам есть не "друк по переписке", а конкретный живой Васек с членом.

Я бы на твоем месте не ждал, когда вся эта хрень закончится еще большим трешем, а полностью поменял бы свою жизнь. И сделал бы выводы на будущее: женщине нужно давать эмоции. Восхищаться ей, говорить ей комплименты, дарить цветы, делать подарки. Но только когда она себя адекватно ведет и вкладывается в отношения. А когда неадекватно, то последствия должны быть тоже жесткими и неотвратимыми.  

2 часа назад, Bone сказал:

живёт на обеспечении у IT-ешника, ходит налево и устраивает ему итогда тройничок с такой же шаболдой

Я б не удивился если третья - это твоя жена... 

Конечно проверять жену подло и вообще низко-как тут многие считают( особенно ожп) но иногда проверка может очень сильно опредилить тебя в решении, и даже уберечь от глупых поступков, например завести ребёнка. Я бы свалил, раз есть такая возможность, спокойно на свиданки походил бы, телочек потискал, а то и трахнул какую, мож и возвращаться не захочешь. А вот проверить как-то надо жену, прослушку в хату, может даже камеру разместить. Не знаю, но ты должен придумать способ для себя её честность доказать, иначе ты ей не поверишь никогда, будешь потом представлять как Вася её на вашей койке шпилил, а она что угодно потом расскажет, " Например что вернулась к тебе от большой любви, а ни потому что Вася свалил от неё, сп@здив ваше столовое серебро".

Проверить тел, ну такое себе, она ведь может и не дать, может всё грамотно потереть. Айтишник из тройничка поможет если че. Короче 50/50 вариант. А если что-то и будет, завиноватит и переписку не покажет. 

2 часа назад, Bone сказал:

Привет, пикапфорум!

И вот я вновь оказался здесь, спустя столько времени, только не в лице анонимного читателя и впитывателя чужого негативного и позитивного опыта, а как просящий совета и мнения.

Итак: место действия - замкадье, 500к населения, я - 31 год, 6 баллов, 175 см, 81 кг, спортивное телосложение, дипломированный специалист, ЗП 100к. Неполная семья, отец ушел когда было 7 лет.
она - 28 лет, 6 баллов, 175 см, 60 кг, потянутая фигура, дипломированный специалист, ЗП 70к. Полная семья, но проблемная - отец-алкоголик много лет, сложные отношения со всеми домочадцами всю жизнь. Её привычка - переходить на крик, чуть что не так, я всегда зеркалил её в таком поведении. Если и ругались таким образом, то максимум на пару часов, быстро остываем оба.
Отношениям 6 лет, 5 живем вместе, из них 1 год женаты, общего имущества, детей, ипотек, кредитов нет.

Секс - раз в неделю-полторы уже очень давно, на заре отношений через день-два, считал что сошлись сексуальными темпераментами. В путешествиях в отпуске стараемся через день. Всегда жду её оргазма (мой язык, рукой или игрушкой она сама себе, от члена не кончает), после уже сам кончаю, ведущий в сексе всегда я (удовлетворяет обоих).

Проблема (с её слов на отдыхе в ОАЭ под алкоголем и в слезах) - несчастна в отношениях уже полгода, надоела рутина и бытовуха, не говорю комплименты, не уделяю внимание её измениниям во внешности в лучшую сторону, как это делают другие мужчины на работе.
Раскрутил на откровение, оказался Василий (ого, кто бы мог подумать!), на дальнейшем допросе ответила, что только была переписка и она её закончила за неделю до курорта. Сказала, что испортила наши отношения, я промолчал.
До этого момента доверие было 100%: отпускал с подругами в кафе и клуб, на выезды с мужским коллективом с работы на природу, прогулки и дела с подругами без контроля (отписывалась и отзванивалась сама с фото-видео - типа смотри что делаем). Теперь я ей не верю вообще, но так же дальше не контроллирую, переписку с Васяном не требую, хотя случайно с месяц назад обнаружил, что она поменяла пароль на телефоне (впервый на моей памяти, я не придал значения, зря!). С моей стороны - 0 измен, 0 переписок или намеков на это, максимум легкий флирт на работе и то она о нем и не знает (ну это смешно даже).
Быт делим уже много лет по финансам 70/30 я/она, по домашним обязанностям 50/50.

На отдыхе пообещали друг другу, что выберемся из это кризиса (хотя я о нем даже не подразумевал до разговора, профукал вспышку получается) - я стану более внимательным и легче на подъем, чтобы вызвалить нас из рутины и бытовухи, она - постарается вернуть наши отношения как было раньше. Неделю как вернулись, 3 раза уже обмусолили еще раз всю данную тему, один из разов я разрыдался, как сука (впервые за лет 20) со словами, что люблю её и не хочу потерять (сам в шоке над собой - ну получается я не железный человек и дал трещину).

Что за несчастные для неё полгода происходило: я был в легком депрясняке, из-за того, что не получил ожидаемое повышение по ЗП и был в поиске оффера с другого места, чтобы выкрутить работодателю яйца. Собственно данная миссия была успешно выполнена, с 70к до 100к получил буст. Денег в этот период было в притык, копил на отпуск, но дома не сидели. Стандартный распорядок недели был у нас - работа 5 дней, 3 раза в зал, погулять или кафе/кино/домино, визит к чьим-то родственникам или друзьям. Если не это, то я за компом играю или смотрю/слушаю подкасты, она залипает в телефоне, читает книгу, смотрит как я играю. В принципе звучит скучно, но так мы живём уже много лет и она знала на что идёт говоря "да", какие-то крышесносные веселые мероприятия вмести или по отдельности ну раз в 2-3 месяца.
Она же полгода назад таки получила прибавку до 70к, и стала больше тратить на себя: губы, ногти, волосы, !психолог!, гулянки с подружками. Ну прямо реально расцвета и я был рад этому, хоть и скуп на эмоции по своей натуре. А так же у неё появилась новая подруга по работе, одногодка, 7-ка, со сделанными сиськами 4-го размера, живёт на обеспечении у IT-ешника, ходит налево и устраивает ему итогда тройничок с такой же шаболдой (ЧТО?!). И вот моя жена очень часто общается с этим существом, уверяя меня, что никакого влияния она на неё не оказывает.

Собственно после последнего обмусоливания и слёз я сделал сильное ближе - цветы, ресторан, прогулки по красивым и знаковым для наших отношений местам, попробовал секс хотя она не хотела - возбудил её, а у меня у самого упал в самый нужный момент на фоне стресса, отсутствия сна, аппетита и так далее, попытка была лишняя. Она попросила попридержать коней, не пробовать заниматься сексом хотя бы месяц, продолжать оказывать ей внимание, но не очень сильно настойчиво, ибо это выглядит как специально, я согласился.
Теперь же я планирую сделать очень дальше - нашёл квартиру и через 2 дня перевожу свои вещи, ей еще ничего не говорил, лишь вскользь упоминал в ходе разборов полета, что есть такая опция и она с ней не согласилась из-за неудобства для всех.

1) уходить по английски или пердупердить, что нам нужно пожить отдельно? Я прекрасно понимаю что там может быть демо васька, как раз я ей даже упрощу это, ибо жил площадь освобождаю и это решение будет конец всему?
2) по моему уходу, если будет искать меня и выйдет на контакт (а я на это надеюсь, иначе ну а зачем все это было 6 лет?) выставить ультиматум - лесом подругу-шаболду, показывай переписку с Василием и если там сексуальный контент - то пока, если нет - то welcome. Насколько реален подобный исход и получатся ли из этого дальнейшие отношения?
3) выгнать её саму из квартиры. Такой метод выглядит для меня истеричным и в какой-то мере момент уже упущен, и она к тому же становится жертвой, а я тираном, хотя и справедливо с какой-то стороны.
4) уйти навсегда, сжечь все мосты, уехать в миллионик (а я очень хотел, когда был моложе) несмотря на 5.5 лет жизни душа в душу?

5) или я тороплюсь и нужно подождать чего она и просит для наших отношений - месяц+ почти паузы? самому смешно...

Как все стандартно, под копирку. Нормальная жизнь, совместный быт - потом бабе начинает нравиться какой нибудь вася с работы, васе тоже она нравится. И понесло п*зду по кочкам - слезы, нытье, скандалы с мужем и эти бредни что он плохой и внимания не уделяет, навязывание чувства вины. Хотя по факту виновата только она одна, и только она одна своими руками семью разрушает. Бабы слишком тупые чтоб это понять - им надо всегда мужа во всем обвинить и врать глобально и до последнего. Это твоя ситуация.

Выгони ты ее с квартиры - скажи пи*дуй к своему васе если любовь у вас, а со мной несчастна. Только так ты нужного эффекта добьешься.

Всякие паузы это полный бред, это будет конец конца. Пауза ей чтобы отвыкнуть от тебя окончательно и с васей сблизиться.

1 час назад, Vnature сказал:

И сделал бы выводы на будущее: женщине нужно давать эмоции. Восхищаться ей, говорить ей комплименты, дарить цветы, делать подарки. Но только когда она себя адекватно ведет и вкладывается в отношения. А когда неадекватно, то последствия должны быть тоже жесткими и неотвратимыми.  

Раздражают такие советы честно говоря - ты жил с женщиной 6 лет? Когда вы почти всегда вместе после работы и каждый день спите вместе?

Поживи сначала 6 лет так, потом говори про восхищения и комплименты, цветы и подарки после 6 лет жизни. Это тебе не демо версия или самое начало. Тут всё другое

Начнем с очевидного: ей нужны постоянные эмоции, причем значительно больше, чем любой другой ОЖП. Связано это с вот этим моментом:

3 часа назад, Bone сказал:

отец-алкоголик много лет, сложные отношения со всеми домочадцами всю жизнь

То, что она любит переходить на крик эту теорию только подкрепляет.
Я таких женщин знаю. Для нее постоянный бразильский сериал, "зал-пизд*лово-танцы" в жизни даже не то что привычка - скорее, необходимость. Дефолтная тихая жизнь совершенно не про нее, и наличие Василия тут уже определяется количеством активности вне ваших отношений. Если ей хватает загруженности в виде работы, гулянок с подружками, какого-то своего дела (хобби), то Василий может и не появиться на горизонте, но это очень большая редкость, как по мне. В 9 из 10 случаев бабе все же не хватает экшена и она начинает искать его самым простым методом - бабочками в животе от нового знакомства с перспективой переживаний и чувств вины. Это первая плохая новость для тебя.

Вторая и ГЛАВНАЯ - ее не исправить. Ей 28 лет, взрослый человек, и детские поломки тут уже не лечатся. Она - энергетический вампир и тебе придется с этим жить. Конкретно тебе с этим можно работать, но: 1) Никто не гарантирует, что это обеспечит Вам "Долго и счастливо", 2) Никто не гарантирует, что тебе это вообще нужно, 3) Лично я бы поставил на то, что число Василиев все равно в конечном счете все равно будет расти.

Другой вопрос, что это вообще за разговоры по поводу Василиев под алкогольные попойки? Если бы я выяснил, что моя ОЖП общается с каким-то типом, она немедленно отправилась бы в ДОД до выяснения всех обстоятельств, и неважно, длилось бы это 10 минут или всю жизнь. Ты же вышел из этой ситуации, не разобравшись в этом до конца. Ты до сих пор не знаешь, что там у них и как. Я не сомневаюсь, что сам себе ты сможешь это объяснить, с ее же точки зрения это выглядит как "ООО, збс, я ему про Васьков рассказываю, могу на этом фоне даже поменять пароль, а он мне цветы дарит потом и рыдает". Как думаешь, кончают женщины с такими мужиками? Ответь сам себе.

"Несчастна в отношениях уже полгода, надоела рутина и бытовуха, не говорю комплименты, не уделяю внимание её измениям во внешности в лучшую сторону, как это делают другие мужчины на работе." - все это переводится как "Я не чувствую, что за тебя надо бороться". Очень упрощенно, с отбросом всех алгоритмов, все сводится к этому. Я пару раз в своей жизни слышал эти слова. И всегда это совпадало с редкими периодами в моей жизни, когда у меня, как и у тебя "0 измен, 0 переписок или намеков на это". Ее финальный панч про мужиков на работе транслируем как "Меня хотят, а тебя нет". Мое личное мнение по своему опыту: классическая попытка завиноватить и подготовить почву к мразотному поведению, чтобы потом говорить "Я же говорила, что у нас проблемы", но я не могу на все 100 судить, меня там не было и я не знаю, что она говорила и как.

За подругу я бы не переживал. Я сам как раз аналог парня подруги, тоже IT-шник, тройничок мне не устраивают (ска), но смысл в том, что моя женщина на их отношения вообще никак не влияет, там как была дурой, которая подбирает максимальных бомжей всегда, так и остается. Я бы не переживал, но держал бы на карандаше, что третьей подругой в тройничке рано или поздно может оказаться и твоя ОЖП. Если еще не оказалась. Запретишь общаться с ней - выставишь себя так, будто твои позиции настолько слабы, что ты боишься влияния чужого для Вас человека.

Но то, что у Вас довольно серьезные проблемы со значимостью - очевидно. То, что она спокойно тебе рассказывает про Васьков и ты это мало того, что терпишь, так еще и потом ближе делаешь, довольно красноречиво говорит не только о ее отношении, но и проблемах в тебе.

Что тебе по итогу делать? Из обязательного: любым доступным образом выяснить, что за Василий и что у нее с ним. Лучше прямым разговором с ней. Покопаться в себе и понять, почему после таких выяснений на курорте ты делаешь сближение, рыдаешь и она при этом всем принимающая сторона.

И отсюда уже следующий вопрос: я ни слова не увидел о том, что будет делать она, чтобы вырулить ваши отношения. Я увидел вывод, что ты будешь стараться, что-то там делать, вытаскивать из рутины. Какова ее роль в реанимации отношений? Сколько я таких историй видел, когда типа виноватят, не уделяешь внимания, он начинает бегать стараться и через два месяца ее с члена снимает (сорри).

Дальше
Если после выяснений понимаешь, что Василий - ничего криминального, и ты решаешь пытаться выправить отношения с ней, то нужно выводить на эмоции внутри Ваших отношений. Но не цветочками и вялым кунилингусом, а ревностью. Начинай общаться с девушками, заведи себе Василину и максимально показательно общайся с ней, потом на пьянке в отпуске расскажи ей об этом. Я вижу, что ты развиваешься по работе, растешь по бабкам - молодец, теперь давай это как-то формировать в виде интереса у противоположного пола. Ходи с друзьями в места, где можешь с кем-то познакомиться. Сам уходи на легкий пох к ней, занимайся своими делами, заведи что-то, что в перспективе может тебя поднять. Будет сложно, потому что судя по рассказу, предпосылок у тебя к этому - ноль. Но если  все получится и у Вас еще не все потеряно - твоя ДрамаКвин это оценит.  Начнется ревность, ругань - в общем, все, что ее питает. Главный плюс тут конкретно для тебя: если сможешь, ты сам вырастешь и в случае чего, из отношений выйдешь не как брошенный котенок, который забыл, как общаться с женщинами, а как мужчина, который быстро переключится на другую. Минусы: никто никогда точно не скажет, насколько Вас хватит. Я бы много не дал, но все люди разные.

Но я бы предпочел другой вариант, основанный на твоем 4-ом пункте. Говоришь, что тебе тоже надоел застой в отношениях, что у тебя большие планы на свою жизнь, которые ведут тебя в большой город, где ты сможешь расправить плечи. И подчеркиваешь, что если она готова - то поехали, но над отношениями Вам придется работать вдвоем. Ты не будешь один прыгать вокруг нее, пока она там общается с кем-то. Говоришь это твердо и уверено. Даешь ей две недели на размышление, сам делаешь дальше, без выездов из хаты, ибо это бегство, вообще забудь об этом. Просто дома ведешь себя так, как хочешь. А лучше где-нибудь с друзьями собираться почаще в это время, там, где есть бабы.  Короче, в это время просто пытаешься как можно больше делать из того, что писал выше про Василин и противоположный пол.

Если все скажешь именно так, и главное, она почувствует, что ты и ментально на такой же твердой волне, не удивлюсь, если она той же ночью впервые от члена кончит. Удачи

Изменено пользователем OskarBrown (история изменений)
3 часа назад, Bone сказал:

Привет, пикапфорум!

Тут понимаешь какие психологические механизмы? Ей другой очень нравится, у нее всплеск гормонов, новизна, в руках себя держать не может - ты воспринимаешься только как помеха для ее нового общения. Но и бросить окончательно не решается, так как боится. Твоей вины в этом нет.

Ты хоть наизнанку вывернись и хоть завались вниманием и цветами - ты всего лишь досадная помеха! Твой образ черно белый, размытый и неинтересный, где то на заднем плане; образ васи, яркий и новый, искрит всеми цветами радуги - я может утрирую, но ход мыслей правильный.

Единственный вариант эту блажь выбить, пнуть ее из дома грубо и жестко, пи*дуй к васе если любовь у тебя шлюха - она хотела эмоций от тебя - вот и получит.

Это рабочий вариант, я в жизни наблюдал как это работает.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
12 минут назад, Kot82 сказал:

Раздражают такие советы честно говоря - ты жил с женщиной 6 лет? Когда вы почти всегда вместе после работы и каждый день спите вместе?

:lol: Да поболее жил, поболее. Раз в несколько поболее.  

13 минут назад, Kot82 сказал:

Поживи сначала 6 лет так, потом говори про восхищения и комплименты, цветы и подарки после 6 лет жизни.

Как говорится в старом анекдоте, "смотря какая бабель" :lol: Иная и за 10 лет не надоест. Но если не давать эмоций, завянет любая. Моя не завяла, а вот сам я завял. Но не сразу, далеко не сразу.  

1 минуту назад, Vnature сказал:

:lol: Да поболее жил, поболее. Раз в несколько поболее.  

Как говорится в старом анекдоте, "смотря какая бабель" :lol: Иная и за 10 лет не надоест. Но если не давать эмоций, завянет любая. Моя не завяла, а вот сам я завял. Но не сразу, далеко не сразу.  

Один хрен не твоя ситуация это - у тебя наверно не было когда мозг выносят и виноватят во всем, а дело всего лишь в том что она с васей шпехается, но ты точно не знаешь, только подозреваешь - не было у тебя такого?

Нельзя тут сказать, спала или нет, может быть и не спала

я просто не понимаю, почему уход сейчас? Надо было наверно сразу

сейчас любое дальше, никаких ближе, без ее ближе

держись чувак, форум может тебя раздраконить

думай сам

Только что, Kot82 сказал:

Один хрен не твоя ситуация это - у тебя наверно не было когда мозг выносят и виноватят во всем

Такое было, ага, было. Но не с женой, а в ЛТРсб

1 минуту назад, Kot82 сказал:

а дело всего лишь в том что она с васей шпехается, но ты точно не знаешь, только подозреваешь - не было у тебя такого?

А вот такого не было врать не буду. Не решались мне как-то женщины рога наставлять. Хотя, нет, в юности было, но давно и неточно. А ты перечитай, что я написал человеку: делай выводы на будущее. На будущее, Карл! Да, я абсолютно убежден в том, что женщине надо давать эмоции. Наверное, стоило добавить, что и негативные тоже. Но если не давать позитивные, а только ставить по стойке смирно и кнутом стегать, та на кой пенис такая затюканная баба нужна? 

Только что, Vnature сказал:

Такое было, ага, было. Но не с женой, а в ЛТРсб

А вот такого не было врать не буду. Не решались мне как-то женщины рога наставлять. Хотя, нет, в юности было, но давно и неточно. А ты перечитай, что я написал человеку: делай выводы на будущее. На будущее, Карл! Да, я абсолютно убежден в том, что женщине надо давать эмоции. Наверное, стоило добавить, что и негативные тоже. Но если не давать позитивные, а только ставить по стойке смирно и кнутом стегать, та на кой пенис такая затюканная баба нужна? 

Что не решались рога наставлять - это не твоя заслуга )) просто повезло. Я и говорю не твоя это ситуация - у него жена, а не ЛТР.

Про эмоции ты просто капитан очевидность. Ты вот не надорвешься все 6 лет эмоции давать? Ты говорил конкретно про восхищения, цветы и подарки. Блювануть можно за 6 лет восхищений, цветов и подарков. Ты думаешь он себя оградил бы от василия этим? На будущее. Карл.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Что не решались рога наставлять - это не твоя заслуга )) просто повезло.

А может, просто тебе не повезло. Ху ноуз. 

Я тут 100500 вижу историй, в которых мужик белый и пушистый, а бабо дурное взяло и ушло. Ни с того ни с сего. Так вот, не бывает такого, чтобы ни с чего ушло. Просто не бывает - и все. Бабе страшно уходить, ее природа такой сделала. Просто не все альфа-олени в силах хотя бы себе признаться, что провафлили отношения. Я вот сейчас на санчасе. Честно говорю: сам дурак. Мог бы вырулить. Но трудозатраты оказались бы настолько серьезными, а итог был бы настолько нестабильным, что я посчитал за благо направить силы в иное русло. А женщина, особенно впрка - она дитя природы. "Хушь дурное, но дитя" (с) И чем оно дурнее, тем с ним интереснее. Но здоровья, мозгов, выдержки и силы воли надо много. Не все потянут. Проще сказать "бабо непригодное". И искать "пригодную" - тихую и покладистую, со всем согласную. Которая надоест не за 6 лет, а за 6 месяцев. Вот такая селяви. 

16 минут назад, Vnature сказал:

А может, просто тебе не повезло. Ху ноуз. 

Я тут 100500 вижу историй, в которых мужик белый и пушистый, а бабо дурное взяло и ушло. Ни с того ни с сего. Так вот, не бывает такого, чтобы ни с чего ушло. Просто не бывает - и все. Бабе страшно уходить, ее природа такой сделала. Просто не все альфа-олени в силах хотя бы себе признаться, что провафлили отношения. Я вот сейчас на санчасе. Честно говорю: сам дурак. Мог бы вырулить. Но трудозатраты оказались бы настолько серьезными, а итог был бы настолько нестабильным, что я посчитал за благо направить силы в иное русло. А женщина, особенно впрка - она дитя природы. "Хушь дурное, но дитя" (с) И чем оно дурнее, тем с ним интереснее. Но здоровья, мозгов, выдержки и силы воли надо много. Не все потянут. Проще сказать "бабо непригодное". И искать "пригодную" - тихую и покладистую, со всем согласную. Которая надоест не за 6 лет, а за 6 месяцев. Вот такая селяви. 

В чем тебе повезло? Что ты на санчасе?

Ну понятно - ты с автором на одной волне и можешь подпевать ему какие вы дураки и отношения провафлили, и какие впрки классные "дети природы".

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну понятно - ты с автором на одной волне и можешь подпевать ему какие вы дураки и отношения провафлили, и какие впрки классные "дети природы".

Автору я все сказал в первом сообщении.  

Салют, братцы! Спасибо за ваши развернутые ответы и внимание к моей теме.

Всё! Финита ля комедия. 

Не смог уснуть ночью в предвкушении предстоящего ухода из дома в среду, взял её телефон и пошёл искать переписку с васей - она проснулась и спалила отсутствие телефона, упс!, пошли недоумевающие вопросы зачем я это делаю, ну я честно ответил - что ищу перепис с васей.

Она ответила, что переписки уже нет, я собственно заявил, что я прямо сейчас ухожу из дома, если она не расскажет что же там за переписка была. Слово за слово и выудил из неё, что васёк уже с весны (ну дура б**), так что Vnature - красавец, с первого выстрела и в яблочко!

Ну я собрал первой необходимости вещи и отправился в закат под слезы и всхлипы остановится.

Ну что, опыт получен, будем работать нам с собой в первую очередь, чтобы такой ситуации не допустить в дальнейшем.

Сейчас пишу на расслабоне под звонки и настрачивание жены, чтобы я вернулся, ну думаю эмоциональный ответ еще даст о себе знать позже.

К врачу стоит за ад идти? Никогда не принимал, посоветуйте как бесполезнее для психики выйти из моей ситуации.

Молот, мужчина!  Печально, но закономерно. Сочувствую, потому что Марлезонский балет только начинается. Будет еще цыганочка с выходом посреди первого акта. И в ножки кидаться, скорее всего, будет, и виноватить, и на жалость давить, и проклинать, и лучшие годы припоминать. Одно скажу: держись! Фарш уже провернут, назад не запихнешь. Если родня полезет "спасать семью" - сразу шли лесом-полем-камышом.  

Детей, кредитов нет - вообще огонь! Что по полимерам? Есть совместно нажитое? 

Посоветую санчас. Но! Есть один прием, довольно эффективный. Память - это такая избирательная штука. Пройдет время - и начнет откатывать. Кортизолить. Плохое стираться будет, хорошее оставаться и душу рвать. Если у вас с ней будут какие-то разговоры перед санчасом - пиши потихоньку на диктофон, благо он в каждом телефоне есть. Особенно если конфликтные базары. Когда начнет откатывать- врубаешь запись эту. И под нее от пола отжимаешься до одури. Или тягаешь свое железо. И, траст ми, моментально вспоминаешь весь треш и шлак, и слова сами вырываются: да нах мне это надо?!  И злость появляется такая хорошая, спортивная. И думаешь четко: я что, на помойке себя нашел? 

1 час назад, Bone сказал:

ну думаю эмоциональный ответ еще даст о себе знать позже.

Однозначно. Бывает, откаты прилетают через месяцы. Надо быть к ним готовым. Ну, и БОЖП тоже в этом нередко участвует, нащупывает слабые места. Подкатывает через помощь, через секс, через жалость, со всех сторон. Повторюсь, хорошо, что детей нет. Иначе санчас был бы адищем.  

1 час назад, Bone сказал:

К врачу стоит за ад идти? Никогда не принимал, посоветуйте как бесполезнее для психики выйти из моей ситуации.

Ты ж на спорте? Так вот, это лекарство - из лучших. Только начнет тебя разматывать - сразу дурь всю через физуху выпускай. Можешь афобазол попить, но только курсом и понемногу, по штучке пару раз в день. Хуже от него не будет, чуть ровнее будешь все воспринимать. Заучи мантру и повторяй ее, когда тяжело: у меня все будет хорошо! 

Читай правила санчаса и придерживайся строго, они слезами кровавыми написаны.  

Ну, и совет универсальный: не бухай! По первости особенно. Даже пивка на выхах - ни-ни. Бухло так размягчает волю, что даже кременно-крепкие камрады, бывают, плывут. А тебе плыть нельзя, потому что, как ни верти, а баба тебя предала. Предала один раз - предаст и во второй. Причем, значительно легче. Не давай ей такого шанса.    

Автор, а почему за такой срок отношений не было лвлапа в виде детей/совместно нажитого имущества? 

7 часов назад, Bone сказал:

замкадье, 500к населения, я - 31 год, 6 баллов, 175 см, 81 кг, спортивное телосложение, дипломированный специалист, ЗП 100к. Неполная семья, отец ушел когда было 7 лет.
она - 28 лет, 6 баллов, 175 см, 60 кг, потянутая фигура

Ой, ой, ой, автор, даже жалко тебя стало, реально((

ты просто Давид против Голиафа в этом раскладе, у тебя изначально минусовая значимость.

Хорошая новость - ты целых 6 лет юзал свежую шкуру за мелкий прайс, но твой сеанс окончен, теперь она третья в гаремчике айтишника с зп 300 тыс. Хочет сиськи и айфон, ты списан.

Не понятно что с недвигой - вы еще и на сьеме? Тогда шансы совсем нулевые. Никакие твои театральные драматичные уходы волосы назад не помогут, плевать ей. Ну, поплачет немножко.

Тебе в 31 это нормальный опыт, переживешь - на спорте и не бухая. Мы тебя всецело тут поддержим, многие такое переживали не раз и не два, живы и здоровы.

Перво-наперво выполняй санчас, и по собственному опыиу советую - все общие фотки, вещи и проч уничтожай сразу, пока в бешенстве и гневе, потом будет фаза когда разнюнишься, а все потерто, телефонов нет, и проскочишь.

ЗЫ. Если ты кубатуришь мысли что вот надо было вот так, а надо было эдак - то успокою - с одинаковым ростом, одинаковым доходом, на сьемной квартире без перспектив - шансов у тебя не было изначально.

8 часов назад, Bone сказал:

Она попросила попридержать коней, не пробовать заниматься сексом хотя бы месяц, продолжать оказывать ей внимание, но не очень сильно настойчиво, ибо это выглядит как специально, я согласился.

Очень плохой знак. 

Да не слушай ты про свой заработок и хату, они все с бабами только жахаются и не живут лет по 6-10. А если и живут то такие хороводы годами превратят тебя в оленя и исход будет тот же. Это типаж женщин такой. Через 3-4 года уже невозможно давать эмоции - жизнь начинает принимать спокойный круг, быт кароче. Но "нормальная" девушка это понимает и начинает сама что то предлагать и находить плюсы в тебе, "не нормальная" - из проблемных семей, считает что это кто то должен делать её счастливой. Как не крути ты радуйся что всплыло в 31 год, а не как у меня в 36. Ты же хочешь нормальные отношения, вот и иди дальше. А она достойна такого же чела как она сама, ну ты сам стал бы с бабой мутить зная что её ночью парень/муж постоянно шпилит, а днём или по выходным ты - вряд ли, а он может - делай выводы что они друг друга достойны. 

Тебе фартануло что ты узнал и сам свалил, она не успела тебя якорями обложить, отойдёшь быстро. Мне помог бег и контактный вид спорта, когда в башню прилетает мозг забывает обо всём и думает только что ему больно - реально работает. О ней забудь пока её не бросят, полюбят, выкинут, на руках потакают и сопли, радость и печаль не познает в полной мере не успокоится. Годам к 38 превратиться в годную - тебе это не надо. 

4 часа назад, Ушла сказал:

Автор, а почему за такой срок отношений не было лвлапа в виде детей/совместно нажитого имущества? 

Да за какой такой срок? ей было 22 года когда он её подцепил, а ему 25 лет. Молодые ещё, сразу что ли всем хочется в детский сад поиграть? Вот как раз после 6 лет вроде бы как пора и задуматься о том, чтобы заводить детей, но видишь как получилось... Не левел ап там был нужен. ОЖМ просто захотелось попробовать другие члены. Не удивлюсь, если автор у своей жены первый мужчина. 

10 часов назад, Bone сказал:

Будь кем угодно, не будь только шутом. Тиран это фигня, шут - это дно.

уйти навсегда, сжечь все мосты, уехать в миллионик (а я очень хотел, когда был моложе) несмотря на 5.5 лет жизни душа в душу?

Уходи навсегда, развод, девичья фамилия и ты собираешь чемоданы и в Москву, например. Возраст левелапнуть себя у тебя ещё есть.

5 часов назад, Albator сказал:

Если ты кубатуришь мысли что вот надо было вот так, а надо было эдак - то успокою - с одинаковым ростом, одинаковым доходом, на сьемной квартире без перспектив - шансов у тебя не было изначально.

Полная херня

Привет, Автор!

Вроде как ты сделал все нормально и отделался легким испугом по ситуации.

Я так понимаю ничего совместного у вас нет.

Добавлю лишь один нюанс:

14 часов назад, Bone сказал:

несчастна в отношениях уже полгода, надоела рутина и бытовуха, не говорю комплименты, не уделяю внимание её измениниям во внешности в лучшую сторону, как это делают другие мужчины на работе.

я стану более внимательным и легче на подъем, чтобы вызвалить нас из рутины и бытовухи

Собственно после последнего обмусоливания и слёз я сделал сильное ближе - цветы, ресторан, прогулки по красивым и знаковым для наших отношений местам

Ты неправильно понимаешь женские сигналы.

Ей не нужны были твои комплименты, надоела рутина и бытовуха = перевожу с женского на нормальный = надоело что ты стал такой читаемый и предсказуемый, что в тебе нет никакой интриги, что возле тебя не крутятся другие женщины, что тебя никто не хочет и т.д.

И, собственно, когда такое слышишь то надо не цветы и рестораны делать, а вкладываться в себя и свою сексвостребнованность - зал, косметолог, массаж, шмотки, новые круги по интересами и новые знакомства и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...