Перейти к публикации
пикап.Форум

Горевание

Примечание добавил СтарыйСлав,

Она проблема - одна тема. Плодить темы об одном и том же запрещено правилами форума.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Вчера дошел до психолога по запросу смерти жены.Собственно,ничего такого мне не сказали,лишь подтвердили мои мысли-надо горевать,поддерживать дочь.Горевание займет минимум два года.Но так и не ответили,как жить без секса в этот период.У меня в браке было не так много секса,а теперь вообще нет.И нет понимания,как мне быть.ну сяду я на АД по назначению психиатра.А как мужчина я превращусь в обычного импотента.Интерес к сексу уже не вернётся.К тому времени мне будет 38 лет.Как мне быть?

Перестать прикидываться)

ты как многосерийный комический сериал в готическом стиле )))

Ты как все люди, переживающие горе, хочешь проскочить этот этап, это, к сожалению, невозможно. Прежним тебе уже не быть. Со временем придешь в себя при правильном подходе. 

Пока поддерживай себя медикаментозно, если совсем тяжело. По началу всегда выхода не видно и думаешь что это конец жизни. Но всё еще будет. Терпения тебе!

35 минут назад, Ушла сказал:

Ты как все люди, переживающие горе, хочешь проскочить этот этап, это, к сожалению, невозможно. Прежним тебе уже не быть. Со временем придешь в себя при правильном подходе. 

Пока поддерживай себя медикаментозно, если совсем тяжело. По началу всегда выхода не видно и думаешь что это конец жизни. Но всё еще будет. Терпения тебе!

А в чем правильный подход?

Не хочу я проскакивать этот этап.я просто боюсь болезней и болей-простатита и все,что с этим связано.секс для меня это не удовольствие,а избавление от болезней.

Ладно,задам вопрос психиатру.как жить без секса и не придти к самоубийству.

48 минут назад, Мариам М сказал:

Перестать прикидываться)

ты как многосерийный комический сериал в готическом стиле )))

Какой есть.вам смешно,а мне горько...

39 минут назад, Ушла сказал:

Вчера я послушал психолога и понял,что в себя мне не придти,из горя и депрессии мне не вылезти.

А что изменится через два года?Я прочитал статьи в интернете - такой вдовец ни одной женщине не интересен.Тоска по любимой жене никуда не уйдет.так и останется это пространство печали.

42 минуты назад, Ушла сказал:

Значит надо готовиться к простатиту.

56 минут назад, Ушла сказал:

Ты как все люди, переживающие горе, хочешь проскочить этот этап, это, к сожалению, невозможно.

А почему?

11 минут назад, Шутка великого насмешника сказал:

А почему?

Если преодолеть это невозможно,то лучше довести себя до смерти и обрести покой с любимым человеком.Я ощущаю,что в земном мире мне нет места,я здесь чужой.

3 минуты назад, walexsterh сказал:

Если преодолеть это невозможно,то лучше довести себя до смерти и обрести покой с любимым человеком.Я ощущаю,что в земном мире мне нет места,я здесь чужой.

а почему ты это не делаешь, а сидишь тут декламируешь?

29 минут назад, walexsterh сказал:

Я не могу понять, че ты тут то делаешь? Есть форумы специальные, где так же сидят те, кто потерял близких и делятся своими переживаниями.

Не ты первый, кто жену или мужа потерял. У каждого свой срок для того, что бы горе пережить. Че за идиотские мысли у тебя о сексе для здоровья? Куча мужиков, которые после смерти жены сидят вообще без секса и ничего. Куча, которые заводят опять семьи или просто перебиваются отношениями. У всех все по разному. 

Ты же сидишь тут и сопли жуешь, что никому не нужен, про импотенцию что--то придумал. Займись лучше чем-то полезным, что отвлекать будет, а не мультики в голове у себя крути и страшные апокалиптические картины рисуй.

Уходят близкие. Так бывает. А ты живешь дальше иногда вспоминая их. Если не будешь свою печаль кормить постоянно, все пройдет. А ты ее как будто специально лелеешь. Как будто кайф от этого получаешь.

44 минуты назад, Шутка великого насмешника сказал:

Осторожнее, «доведёшь до самоликвидации»)

1 час назад, walexsterh сказал:

Какой есть.вам смешно,а мне горько...

Тебе самому смешно))

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Я не могу понять, че ты тут то делаешь? Есть форумы специальные, где так же сидят те, кто потерял близких и делятся своими переживаниями.

Не ты первый, кто жену или мужа потерял. У каждого свой срок для того, что бы горе пережить. Че за идиотские мысли у тебя о сексе для здоровья? Куча мужиков, которые после смерти жены сидят вообще без секса и ничего. Куча, которые заводят опять семьи или просто перебиваются отношениями. У всех все по разному. 

Ты же сидишь тут и сопли жуешь, что никому не нужен, про импотенцию что--то придумал. Займись лучше чем-то полезным, что отвлекать будет, а не мультики в голове у себя крути и страшные апокалиптические картины рисуй.

Уходят близкие. Так бывает. А ты живешь дальше иногда вспоминая их. Если не будешь свою печаль кормить постоянно, все пройдет. А ты ее как будто специально лелеешь. Как будто кайф от этого получаешь.

Когда у тебя за всю жизнь был единственный любимый человек-как можно пережить утрату и забыть его???

4 часа назад, Шутка великого насмешника сказал:

Пытаюсь себя довести до смерти,но не получается.

23 минуты назад, walexsterh сказал:

Когда у тебя за всю жизнь был единственный любимый человек

6 часов назад, walexsterh сказал:

надо горевать,поддерживать дочь

Она видимо у тебя в разряд любимых не входит? 

Мне до сих пор кажется, что ты какой-то дико хитровыипаный тролль...

8 минут назад, Hatter87 сказал:

Входит.только мне страшно от того,что ждёт меня дальше.я боюсь смерти,боюсь одиночества.дочь вырастет и уйдет.

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Думайте,что хотите.мне безразлично.

Показатель помощи от форума.Полное озлобление.Ладно.Пойду искать смысл жизни в чем то другом.Семьи нет,теперь можно ставить свою жизнь на любые крайности.все равно умирать.

После настоящей любви с женой другие женщины мне не интересны.Кроме корысти ждать нечего.

Сходил к психологам.душевное состояние стало ещё хуже.осознал,пришло понимание,что жизнь изменилась кардинально.и из горя и депрессии мне не выбраться даже с помощью лекарств.не на что опереться,ничего не радует,нет смысла в жизни.

19.09.2023 в 15:22, Hatter87 сказал:

Ты же сидишь тут и сопли жуешь,

Блин, сразу мем вспомнился...ну вот этот))) про

"- А вы точно психолог?.."

:lol:

12 часов назад, walexsterh сказал:

не на что опереться,ничего не радует,нет смысла в жизни.

Я немного напишу тут как человек, проживший это горе. Я 13 лет была в первом браке и очень тяжело было потерять мужа, это было физически больно. Однако у меня были некоторые адреналиновые факторы сопутствующие - отсутствие жилья, дети и долги...В моей самой первой теме есть об этом. 

Но... всё в этом мире двойственно. Дух и плоть...

Недавно в одной передаче слышала, что секс отлично помогает в переживании горя, факт. Это противоположность смерти. Секс как сама жизнь, как её источник, как жажда жить и чувствовать. У меня было время это проверить...Так что одно не взаимоисключает другое.

А уж как тебе найти партнёршу для секса, это другой вопрос. Жену ведь нашёл? Значит можешь.

И действительно не нужно считать себя уникальным и самым несчастным. Не утопай в жалости к себе, это эгоизм и дорога вникуда. У тебя есть гораздо больше, чем у многих. Нужно время, чтобы восстановиться и опять поверить в это.

И у тебя даже есть человек, которому, может быть, нужна поддержка больше, чем тебе ...дочь. Даже если не твоя родная, сейчас это неважно.

Меня вёл психолог по ОМС, в поликлинике. Я просто обратилась к тому, кого знала. Мне очень помогло и после посещений было легче, хотя боль фоном чувствовалась почти всегда. Из этого состояния нужно выбираться ежедневно, это как вторая работа, всегда с тобой. Нужно хотеть выбраться, жажда жизни нужна. 

Ну что у тебя в жизни было? Так, чтобы сдаться... Почаще повторяй себе, что всё ещё только начинается

Слушай музыку с подобным смыслом

"А знаешь, все еще будет

Южный ветер еще подует

И весну еще наколдует

И память перелистает…

Очень лёгкая и шлейфовая песня, она меня вытаскивала, когда совсем было плохо...

Для переживания горя тоже есть много песен. Мне помогала эта - 

Потеряно всё окончательно
Всё безнадёжно потеряно
Всё безнадёжно потеряно
И замечательно!

И все сюжеты свелись в один большой водоём
Как все в одной мясорубке смешались в волнах времён
Карманы полные никому не нужных монет
Большой и чистой любви к тому, кого больше нет©

Я на концерте её орала как ненормальная, через слёзы.

Люди, кстати, не зря придумали караоке. Очень высвобождает недосказанные эмоции. Музыка может. Так что ори и плачь, это нормально. Нормальнее даже может, чем писанина тут. Хотя, если тебе это помогает, пиши, форум терпит)

Вот сейчас поэзию любимую вспомнила.

Сублимировала, как могла...

Бродский в депрессию - это, конечно, сильно было...

Так долго вместе прожили, что вновь
второе января пришлось на вторник...©

Окружай себя людьми, которые могут поддержать и направить. Не закрывайся в себе и онлайне, общайся в реальном мире и времени. С тем же психологом обсуди и вскрой свои болевые точки, будь предельно откровенен (а то сложилось впечатление, что общался закрыто, получил сжатый ответ и сник). Чтобы получить помощь, нужно за ней обратиться, нужно показать где болит больше всего.

А если тебе стабильно плохо после психолога, то возможно, что это не твой специалист...меняй. Сейчас как никогда большой выбор.

19.09.2023 в 19:03, walexsterh сказал:

Когда у тебя за всю жизнь был единственный любимый человек-как можно пережить утрату и забыть его???

Вот прямо про меня пишешь. Я такая же зелёная была) это было моё первое "расставание", первый раз когда меня "бросили", да ещё так больно...собирать себя по кусочкам пришлось, ещё и вспоминать, кто я есть...новой кожей обрастать.

Всё, я восстановилась. Я в новой семье и счастлива. Значит ура, это возможно! 

И я знаю ещё как минимум одного человека с такой же историей.  Так что всё более чем реально.

21.09.2023 в 12:58, walexsterh сказал:

Семьи нет,теперь можно ставить свою жизнь на любые крайности.все равно умирать.

У тебя сейчас отличное время, чтобы изменить жизнь, направить её в другое русло, кардинально поменять. Все дороги твои! Да хоть в армию иди) если дочь есть кому оставить.

21.09.2023 в 14:26, walexsterh сказал:

После настоящей любви с женой другие женщины мне не интересны.Кроме корысти ждать нечего.

О,ты ошибаешься. Во-первых, потому что идеализируешь) Никто не идеален. И ваш брак не был идеален. 

Идеальную партнёршу ты ещё не встретил. Дай себе шансы, дай время)

10 часов назад, LubovSay сказал:

Блин, сразу мем вспомнился...ну вот этот))) про

"- А вы точно психолог?.."

Я немного напишу тут как человек, проживший это горе. Я 13 лет была в первом браке и очень тяжело было потерять мужа, это было физически больно. Однако у меня были некоторые адреналиновые факторы сопутствующие - отсутствие жилья, дети и долги...В моей самой первой теме есть об этом. 

Но... всё в этом мире двойственно. Дух и плоть...

Недавно в одной передаче слышала, что секс отлично помогает в переживании горя, факт. Это противоположность смерти. Секс как сама жизнь, как её источник, как жажда жить и чувствовать. У меня было время это проверить...Так что одно не взаимоисключает другое.

А уж как тебе найти партнёршу для секса, это другой вопрос. Жену ведь нашёл? Значит можешь.

И действительно не нужно считать себя уникальным и самым несчастным. Не утопай в жалости к себе, это эгоизм и дорога вникуда. У тебя есть гораздо больше, чем у многих. Нужно время, чтобы восстановиться и опять поверить в это.

И у тебя даже есть человек, которому, может быть, нужна поддержка больше, чем тебе ...дочь. Даже если не твоя родная, сейчас это неважно.

Меня вёл психолог по ОМС, в поликлинике. Я просто обратилась к тому, кого знала. Мне очень помогло и после посещений было легче, хотя боль фоном чувствовалась почти всегда. Из этого состояния нужно выбираться ежедневно, это как вторая работа, всегда с тобой. Нужно хотеть выбраться, жажда жизни нужна. 

Ну что у тебя в жизни было? Так, чтобы сдаться... Почаще повторяй себе, что всё ещё только начинается

Слушай музыку с подобным смыслом

"А знаешь, все еще будет

Южный ветер еще подует

И весну еще наколдует

И память перелистает…

Очень лёгкая и шлейфовая песня, она меня вытаскивала, когда совсем было плохо...

Для переживания горя тоже есть много песен. Мне помогала эта - 

Всё безнадёжно потеряно
Всё безнадёжно потеряно
И замечательно!

И все сюжеты свелись в один большой водоём
Как все в одной мясорубке смешались в волнах времён
Карманы полные никому не нужных монет
Большой и чистой любви к тому, кого больше нет©

Я на концерте её орала как ненормальная, через слёзы.

Люди, кстати, не зря придумали караоке. Очень высвобождает недосказанные эмоции. Музыка может. Так что ори и плачь, это нормально. Нормальнее даже может, чем писанина тут. Хотя, если тебе это помогает, пиши, форум терпит)

Вот сейчас поэзию любимую вспомнила.

Сублимировала, как могла...

Бродский в депрессию - это, конечно, сильно было...

Так долго вместе прожили, что вновь
второе января пришлось на вторник...©

Окружай себя людьми, которые могут поддержать и направить. Не закрывайся в себе и онлайне, общайся в реальном мире и времени. С тем же психологом обсуди и вскрой свои болевые точки, будь предельно откровенен (а то сложилось впечатление, что общался закрыто, получил сжатый ответ и сник). Чтобы получить помощь, нужно за ней обратиться, нужно показать где болит больше всего.

А если тебе стабильно плохо после психолога, то возможно, что это не твой специалист...меняй. Сейчас как никогда большой выбор.

Вот прямо про меня пишешь. Я такая же зелёная была) это было моё первое "расставание", первый раз когда меня "бросили", да ещё так больно...собирать себя по кусочкам пришлось, ещё и вспоминать, кто я есть...новой кожей обрастать.

Всё, я восстановилась. Я в новой семье и счастлива. Значит ура, это возможно! 

И я знаю ещё как минимум одного человека с такой же историей.  Так что всё более чем реально.

У тебя сейчас отличное время, чтобы изменить жизнь, направить её в другое русло, кардинально поменять. Все дороги твои! Да хоть в армию иди) если дочь есть кому оставить.

О,ты ошибаешься. Во-первых, потому что идеализируешь) Никто не идеален. И ваш брак не был идеален. 

Идеальную партнёршу ты ещё не встретил. Дай себе шансы, дай время)

Я не самец.Жена меня выбрала совсем за другое как и я ее.так что сексом раны не залатать.мне девушки не давали в 20 лет,с чего со мной захотят иметь дело в 36?да любая девушка чует,что тебе от нее нужен секс.а так как я у меня простая внешность и я небогат - мне секса не видать.Встреча с женой это чудо всей моей жизни.я сексуально не состоялся.Знакомиться несложно,но уверенности в сексе у меня нет даже после брака.

Психолог считает,что я должен жить ради дочери и на нее же опираться.а я считаю,что я должен искать ресурс внутри себя и дополнительно в работе.Мне психологи ничего такого сказать не могут.Вокруг лишь враги.друзей нет.у меня прорывается злость,я достал боксёрскую грушу и колочу.сижу на АД чтобы сознание не выпустило агрессию наружу.Моя жизнь вышла за рамки обычного человека.помочь ни один психолог не может.слишком сильный и тяжёлый характер.со мной справлялась лишь жена,принимала таким как есть.ее никто мне не заменит.да я и не хочу.ну что мне могут дать отношения с чужой девушкой?я сам поднимался,жил один,сам нашел жену,сам пытался тащить брак,сам хоронил жену,один должен вырастить дочь.

Я думаю,что со смертью жены интерес к сексу ушел окончательно.

Зациклился, противоречишь себе:D

Ножик перочинный, перочинный ножик...

Оооооченьмного крайностей подростковых - чудо всей моей жизни, навсегда, слишком сильный, агагага...))

Слишком сильный чтобы ныть? Чтобы жить дальше?

Чтобы вновь пройти все этапы сближения - знакомство, влюбленность, секс и любовь?))))

Слишком сильный чтобы что?))

Аааа! Слишком сильный для этой жизни?

Нет, сейчас ты тряпочка внутри и снаружи. Сила это про другое. В силе больше жизни, больше оптимизма.

Знаешь, всё ещё будет) 

Может тебе ипотеку взять?:D

Эх, цели у тебя нет)))))

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
4 минуты назад, LubovSay сказал:

Зациклился, противоречишь себе:D

Ножик перочинный, перочинный ножик...

Оооооченьмного крайностей подростковых - чудо всей моей жизни, навсегда, слишком сильный, агагага...))

Слишком сильный чтобы ныть? Чтобы жить дальше?

Чтобы вновь пройти все этапы сближения - знакомство, влюбленность, секс и любовь?))))

Слишком сильный чтобы что?))

Аааа! Слишком сильный для этой жизни?

Нет, сейчас ты тряпочка внутри и снаружи. Сила это про другое. В силе больше жизни, больше оптимизма.

Знаешь, всё ещё будет) 

Может тебе ипотеку взять?:D

Эх, цели у тебя нет)))))

Слишком сильный,чтобы преодолевать трудности в жизни.

Вы переживите болезнь и смерть любимого супруга,а после попробуйте преодолеть мысли о том,что вы один,на руках дочь,своих детей нет и непонятно откуда черпать силы и на что опираться.Отписывать на форуме легче всего.

Да,я не смог познать смысл секса.ни до ни в браке.Да,мне жена не помогла в этом и я ее за это не виню.Поэтому я не понимаю,какое влияние может оказать секс на парня и тем такого как я.Я как был нервным,закрытым в себе,гиперактивным,вспыльчивым так им и остался.А что меняет регулярный секс?сейчас я поддерживаю себя лишь спортом да курением-много хожу,велик, плавание,пачка сигарет в день.и мне немного легче.

2 минуты назад, walexsterh сказал:

Слишком сильный,чтобы преодолевать трудности в жизни.

2 минуты назад, walexsterh сказал:

Вы переживите

Я попробовала. Никому не рекомендую.

Реактивная депрессия - это нормально. Над этим состоянием нужно работать. 

4 минуты назад, walexsterh сказал:

что меняет регулярный секс?

Многое меняет. Нужно научиться формировать взаимоотношения, развиваться самому и развивать отношения. А то так трусишкой унылым и останешься.

Несоциализированный человек без близких, изгой с низкой самооценкой потенциально опасен для общества и для себя самого. 

Гораздо приятнее жить и радоваться. Греби изо всех сил в эту сторону, потом разберёшься. Некогда объяснять, просто греби)

37 минут назад, LubovSay сказал:

Многое меняет. Нужно научиться формировать взаимоотношения, развиваться самому и развивать отношения. А то так трусишкой унылым и останешься.

Несоциализированный человек без близких, изгой с низкой самооценкой потенциально опасен для общества и для себя самого. 

Гораздо приятнее жить и радоваться. Греби изо всех сил в эту сторону, потом разберёшься. Некогда объяснять, просто греби)

Поздно уже.через три года мне 40.

Психиатр меня направила к психологу,а с психологом общего языка не нашел.

Вариант вытаскивания себя через поддержку дочери полный тупик.я стал себя сам разрушать - не хочу есть,не могу спать,начал курить,двигаюсь столько,что после валюсь с ног.

Если в браке был такой секс,то лучше наверное ничего не надо.Не мог расслабиться,кончить,интерес ко мне жены был посредственный.от этого пружина нервов сжималась годами,ненависть к себе.у меня не было девушки в юности,а я дурак в брак полез со взрослой женщиной.испортил жизнь себе и ей.новые отношения исключены.а секс я не могу иметь психологически-куча тренингов,психологи,сексологи.ну тупой я для отношений.

44 минуты назад, LubovSay сказал:

Врач назначил антидепрессанты,а дальше живи как хочешь.психологам даже за деньги на вас плевать.

А девушкам тем паче.вовремя сексу и знакомствам не научился-кому я нужен?вдовец с падчерицей-это издевательство над здравым смыслом.

Знаете,я не хочу никому врать и навязываться.устал.на других просто так вешаются,а я столько сил и времени тратил,чтобы у меня хотя бы секс случился.по итогу не были ни секса ни отношений.если бы жена не сжалилась я может и до 30 не дожил-наложил на себя руки от горя и обиды.

51 минуту назад, LubovSay сказал:

Когда ты неопытен в сексе в знакомстве нет никакого смысла.

Мне радоваться нечему.жена в могиле,дочь в глубокой утрате,как и я.а вы мне секс рекомендуете - парень,ты просто засунь член в любую девушку и полегчает!так по вашему это работает???

54 минуты назад, LubovSay сказал:

За годы брака секс ничего не изменил.только больше вогнал меня в нервное состояние.так как изменять я не мог,то это состояние рано или поздно привело меня к срыву.Видимо поэтому последние годы отношения с женой стали портиться и вкупе с ссорами из за дохода и подросткового периода дочери все это стало превращаться для меня в ад.Наверное 6 лет брак и 10 лет в целом не такой большой срок.Но ощущение,что я сам из себя выдавил все силы,энергию,душу и лучшие годы жизни.и что даже в теории мне может дать секс с девушкой я не представляю.

Вам женщинам жить попроще в плане секса и отношений.только свистни.да и мужчины от вас зависимы.

1 час назад, LubovSay сказал:

Я ходил ещё в браке к сексологу.конечно помощи я от него не дождался,лишь услышал,что из такого брака надо выходить и искать свободную молодую девушку,раз с сексом такие проблемы.но так как я боялся по выходу из брака покончить жизнь самоубийством развестись я не решился.

Я работал продажником.и когда знакомился,то у меня ощущения,что я себя продаю,навяливаю.и истинного интереса я у девушек никогда не видел.

У жены был интерес но скорее в рамках такого же спасения от одиночества и неудачного первого брака.как в дальнейшем я увидел опыта в сексе у нее было ненамного больше моего.сейчас вспоминаю прожитые годы - мы сошлись и прожили лишь на том,что пытались спасти друг друга от одиночества.но совместимости у нас не было.ни в отношении взглядов на жизнь,на работу,воспитание дочери,да и в плане секса.она от училась,а мне ещё предстоят мучения ещё более тяжёлые.

Я пробовал после смерти жены пообщаться с женщинами своих лет и старше.и понял,что разведённые женщины с детьми мне больше не интересны.общение скучно,а влечения нет.

Первая девушка называла меня конченным дураком.наверное я и правда конченный дурак,так как в 20 боялся девушек и секс и пытался искать своего понимающего человека.А теперь после смерти жены полностью потерял ориентацию.нет у меня влечения.не нравится никто.сижу дома,смотрю порно и дрочу,чтобы совсем не загнуться.эрекция есть,а влечения нет.

Напоследок схожу к сексологу понять,что со мной было не так.и на этом пожалуй точка.

Мне подружка тоже советовала насчёт секса.только после смерти жены я стал бояться и секса и девушек.может быть стоит сходить к проститутке.но психологи мне не советовали этого изначально.

А разве можно заниматься сексом просто так?

5 часов назад, LubovSay сказал:

Разве можно после смерти жены иметь секс с чужими девушками???

5 часов назад, LubovSay сказал:

Вы похоронили мужа и вырастили неродного ребенка?

Вот вам весело,а я по ночам плачу.и днём плачу.смотрю в глаза ребенку и тоже плачу.

Мама говорила,что я честный наивный дурак.что я люблю искренне и навсегда.

А вы мне каким то сексом рот затыкаете.

Не все такие как вы.не могу я секс заменить на чувства.

Не умею я заниматься сексом.а женщины выбирают мужчин среди прочего за сексуальность.

8 часов назад, LubovSay сказал:

А вообще.раз вам так смешно надо мной,не пишите мне.надоели оскорбления со стороны женщин.сколько унижений я вытерпел от девушек.меня одна покойная жена никогда не унижала и не обижала.

Я вообще не понимаю,как можно унижать человека,который вам не сделал ничего плохого.

Как можно вступать в половые отношения с другими женщинами,когда умерла любимая жена....это каким нудно быть беспринципным и конченным человеком.

Неужто женщины вдовы готовы раздвинуть ноги едва похоронив мужа????

Соболезную вашей утрате. Я не психолог, но я видел в каком-то фильме как герою в такой же ситуации кто-то говорил, мол подумай а чего она хотела бы для тебя. Она хотела бы чтобы ты был счастлив. ❤ Она бы не хотела бы чтобы вы грустили 2 года. Попробуйте познакомиться с женщиной у которой тоже погиб муж например.

6 минут назад, walexsterh сказал:

Как можно

Тебе это недоступно и ты не умеешь, оттого и морализируешь. Желание есть, возможности нет. 

Ведь это ты спрашиваешь подобные вопросы на форуме, у тебя запросы про секс.

Но это далеко не главное в твоей ситуации. Лечись, помоги себе сам.

18 минут назад, Лесной пожар сказал:

Соболезную вашей утрате. Я не психолог, но я видел в каком-то фильме как герою в такой же ситуации кто-то говорил, мол подумай а чего она хотела бы для тебя. Она хотела бы чтобы ты был счастлив. ❤ Она бы не хотела бы чтобы вы грустили 2 года. Попробуйте познакомиться с женщиной у которой тоже погиб муж например.

Я уверен,что жена хотела бы чтобы мы были счастливы.жизнь с другой женщиной было бы предательством ее памяти и нашей любви.

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Тебе это недоступно и ты не умеешь, оттого и морализируешь. Желание есть, возможности нет. 

Не будет в моей жизни секса.мне это и правда недоступно.мой уровень - это проститутки.обычные женщины слишком шикарно для меня.вы же меня отброс назвали.

3 минуты назад, LubovSay сказал:

Нет,я правда не понимаю,как можно иметь секс и отношения после смерти жены.Даже если я завтра встречу вдову и она предложит сама брак я откажусь.

Не хочу предавать любовь к жене.мне ее никто не заменит.а секс мне и так недоступен.в сексе я увы не состоялся.

28 минут назад, Лесной пожар сказал:

Вы сами поняли,что сказали?двое людей у каждого свое горе и вступать в брак?

Это за гранью возможного.нет,я буду горевать и растить дочь.не имею я права иметь отношения.я решил запретить себе жизнь.да и ради таких,что пишут мне комменты?посмотрите сколько цинизма,безразличия.Как можно трахаться с девушками,когда твоя жена лежит в могиле.Мне психолог и психиатр в один голос сказали - жить ради дочери.

25 минут назад, LubovSay сказал:

А вам доступно все.поэтому вы надо мной и смеётесь.конечно смешно над вдовцом,который потерял жену и в горке и не может трахаться и иметь отношения.

30 минут назад, LubovSay сказал:

Для вас свободный секс норма.а я жил в браке.разные парадигмы.

Об одном жалею - не венчаны мы.

1 час назад, LubovSay сказал:

Контекст запроса был как жить дальше.Жена умерла,а я до сих пор не понимаю,что ее нет рядом.и зачем мне секс,если я не испытываю чувство любви.как вообще можно трахаться не любви.и никто мне это сказать не может.

Меня выбрала только жена.Другие меня никогда не выберут.На любви мы продержали наши отношения почти 10 лет.на сексе отношения не продержать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...