В голове бардак. Накручиваю себя или дальше вареника ничего не вижу?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Что было?Как быть?
Хз если баба не течет, говорит в глаза что не хочет, ничего хорошего не будет -
35
Сколько обходится женская красота в месяц?
Зачем вообще свадьба? Мне лично брак не нужен,только если залетит. Хочет праздник сама пусть оплачивает. Кого кто сливает? Сами бегают еще просят. А чем я должен выделяться?Ты оленя нашла рассказываешь мне.баба пусть выделяется, я еще подумаю брать ее или нет. Вам отношения нужнее Хз, деньгами я распоряжаться буду -
1
Что было?Как быть?
Добрый день! Мне 35, жене 33, вместе 15 лет, женаты 8 лет, двое детей: доча 8 лет и сын 5 лет. Познакомились в 2010 году, друг у друга первые. В 2010 году друг одногруппник позвал помочь домой занести мебель, там была его младшая сестра. В общем, так и состоялась наше знакомство. После чего она добавилась ко мне в друзья в соц.сети, начали общаться, решили встретиться погулять. После прогулки, сказала, что «замерзла», я ее обнял и поцеловал. Начали встречаться, случился первый секс, где-то 1,5 года конфетно-букетный период, живем каждый у родителей. В 2012 получаю диплом, устраиваюсь на х -
234
Пропал… что ж теперь делать
Как грится, надежда умирает последней. Скорее бы уже оно само как-то улеглось в моей душе… -
234
Пропал… что ж теперь делать
Наверно, так и было. А ещё вероятней, что не было цели и просто плыл по течению. Увидел меня - захотел - понеслось… И вся история. Нет, общаюсь со знакомыми, но это формат дружбы и максимум флирта с перспективой каких-то одноразовых историй - но мне бы не хотелось такого. То есть тоже немного плыву по течению. У меня есть профиль в приложении для знакомств, но мне лень вникать… может, защитная реакция Не знаю… может, время не прошло. Ещё сильно переживаю… Да и попал человек в мою травматизацию + общие знакомые напоминают о нём и тд А может быть, п
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.