Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

Раз попал сюда, значит нихуя не понимаю эту девушку уже. 

В общем ситуация такая, девченка молодая 18 лет(мне 26, как говорила её это в начале напрягало), работала со мной, там и приметил её. В июле проводила своего оленя, у которой отношения с ней уже 1.5 года. В августе уже своими манипуляциями она начала гулять со мной, совместное совремяпрвождения, катались на машине, ну и секс не один раз конечно(была цель, и её добился). Ну девочка хоть и плохая, но *** нравиться. Правда она не особо хочет все раскрывать всем, типо она хорошая, все её оленя любят из родни, мама, папа, другие родственники. Ну ладно, на детский возраст можно ещё списать. При мне общалась с ним, хотела расстаться с ним, но его отправили на границу, в связи с войной. Я мол говорит не могу с ним так поступить, ну п****ц бл. Дальше продолжаем гулять, увожу её домой, секс все дела, а бросить не может его. 

Так вот, общение с ней классное, сама хочет общаться со мной, го после того, как у неё в голове переклинило, мол её олень ей приснился, потом ещё позвонил через неделю. Так все, жёсткий нервняк словила. После серьёзного разговора с ней, она говорит я скорей всего с ним останусь. Вся в слезах, весь день вечер. Типо мои чувства не хочет задевать, такая она. Он типо хороший, верный, много чего для меня сделал. Ага, моё мнение не спросила только она. 

После этого я заявляю ей, мне п**уй, готов даже жениться, приехать все дела(ну манипуляции никто не запрещал, есть во мне такое). Она так, охуела конечно, но и да, но и нет не говорит. Я заливаю ей что один ***, уже изменила ему, смысл тебе еще с ним что-то делать, раз изменила что-то не то в ваших отношениях, ещё больше слезы. Но нет говорит, все нормально, перестал типо мозги еб*ть. 

После всей этой ***, включаю режим пох*иста, общаюсь на отье*ись. Она сразу, что ты такой злой(да действительно, что я такой злой), говорю все нормально просто ты со своим оленем меня заколебала. Но ты же сам знал куда идёшь, в какие отношения заходишь(да знал и что теперь). В общем жопа горит немного все равно. Пытаюсь с ней общаться то хорошо, то плохо. По больше степени уделяя до обеда время и вечером видеосвязь или звонки. 

Сегодня уже решил знак внимания уделить, заказал цветы, хотя других баб можно и без цветов цеплять, не проблема для меня, сами липнут. Так она офигела со всего, но поняла что от меня. Сказала спасибо, но не надо, а при звонке говорит, я бы хотела чтоб это было от моего оленя(по имени не могу назвать, для меня олень). Ага сказки что будешь вместе с ним расскажешь маме и оленю. 

Так вот, она сама не может без общения со мной, когда теряет звонит. Как *** с ней ещё поступить? Вроде и хочется отбить её, но не факт что ты на таком же месте окажешься. Тупо игнорить? (хотя она тоже с характером может не понять эту фигню). Абсолютная неопределённость. 

Товарищи, может совет дадите, какой-нибудь, как отбить её, каким способом попробовать. Не понимаю что у молодой в голове. 

Мат-перемат. 2 штрафных балла, 3 дня РО

Изменено пользователем special (история изменений)

Ах да, забыл скзать что лучший друг её неоднократно говорил ей, что вот я, стою чего-то, и прекращай со своим оленем общаться. Но она не может, якобы это привычка, не может ничего с ней сделать. 

Да полный треш, эти ваши малолетка. 

Олень это ты, на шалашовках не женяться пытаясь отбить у другого, статус васяна изначальный с претензией строить отношения с изменицей это фейл, баланс завален, ещё и глупый, считаешь что ведешь некие манипуляции, хотя на самом деле влип в дурную историю, влип в изменницу, ещё и на работе, ищи другую работу, или готовься куколдом становится.сейчас появится ещё претендент кроме вояки

8 часов назад, Pafinho сказал:

Ах да, забыл скзать что лучший друг её неоднократно говорил ей, что вот я, стою чего-то, и прекращай со своим оленем общаться. Но она не может, якобы это привычка, не может ничего с ней сделать. 

Да полный треш, эти ваши малолетка. 

Так ты в этой ситуации как баба, подговариваешь друзей науськивать шлюпку против парня

И ещё тысяча и один косяк

Отдались, не полощи ей мозги, на что-то большее чем СО её не рассматривай, будь лёгким, приятным и ненапряжным, отношения больше не выясняй. Если у неё опять начнётся истерика  - опять отдаляйся без лишних слов.

В этой ситуации Олень как раз ты. Как поступит чувак-вояка узнав про измену ещё не известно, а ты уже с изменщицой жить собрался. 

Я бы не парился, трахал её раз уж такая херея, но не настаивал на том чтобы сообщать это тому парню. Пусть нормально дослужит раз такая херня пошла. А там если вернётся пусть разбирабтся с ней сам. 

По сути ты сейчас ставишь свою возможность трахаться против его жизни. 

15 часов назад, Pafinho сказал:

Товарищи, может совет дадите, какой-нибудь, как отбить её, каким способом попробовать.

Во первых, он никакой не олень. Он не знает о её изменах потому что находится сейчас далеко. Как он поведёт себя если узнает - это и покажет, олень он или не олень, жопу на глаз натянет вам обоим или останется в отношениях с ней. А в данный момент признаков "аленизма" у него нет.

Во вторых, ты девушке не особо нужен. Пока он на расстоянии, она погуляла, потрахалась, сравнила, огорчилась и поняла что любит его и хочет быть с ним.

А мог бы трахнуть так что она бы обо всём на свете забыла кроме тебя. Но увы, ты не смог.

И главное, ты как раз олень! Дали понюхать и отфутболили, и ты сразу женюсь, люблю, трамвай куплю, цветочки. Аленизм во всей красе!

34 минуты назад, znamensky сказал:

жопу на глаз натянет вам обоим или останется в отношениях с ней

Первое так то тоже аленизм

1 минуту назад, RastaMaha сказал:

Первое так то тоже аленизм

Почему? Обоснуй пожалуйста.

Только что, znamensky сказал:

Почему? Обоснуй пожалуйста.

Потому что, во первых зажимает негативом, во вторых мстишь, третье рискуешь ради шлюхи здоровьем своим либо Васька(но тогда своей свободой) 

Когда узнал об измене лучше просто кинуть в ДОД, ведь женщина не подходит для длительных отношений, остальное бессмысленная мыльная опера которая гробит эмоционалку

3 минуты назад, RastaMaha сказал:

Потому что, во первых зажимает негативом, во вторых мстишь, третье рискуешь ради шлюхи здоровьем своим либо Васька(но тогда своей свободой) 

Когда узнал об измене лучше просто кинуть в ДОД, ведь женщина не подходит для длительных отношений, остальное бессмысленная мыльная опера которая гробит эмоционалку

А, в этом я согласен. Верно.

Но ДОД это не совсем верный ход. Не надо дружить с предателями.

Одарить презрением и уйти. Без разборок.

Лучше даже в ЧС не кидать, чтобы у неё была возможность писать покаянные сообщения, на которые не отвечать. Это будет кармически выгодно для него и кармически невыгодно для неё))

4 hours ago, RastaMaha said:

Твой вариант и правда проще. Но тут есть особенность, что это... не знаю как назвать... топикстартер, реально заслуживает.
Не за измену, а за то как это сделал и как выражается в сторону ее парня. Хотя по факту, ИМХО, закомплексованный олень тут именно он.
Ожидаемо, девушка это раскусила, и его послали.
Весь набор - какие-то манипуляции, танци с бубном, потом цветы и тут же оправдашки на форуме за это.
А если он еще и ее парня называл при ней оленем - то это финиш.
Хотя шансы у него все были, но косяков - вагон. Спасало только что она малая и глупая.

Поправить тут только одним способом.
Оставить в покое на 1-2 недели, у малолеток быстро стирается память.
Вызвонить на нормальную свиданку, не обсуждать ни ее парня, ни прошлое (а в его случае вообще побольше молчать), и везти домой.
Повторить с интервалом 2-3 дня раз 10 и поменьше понтов.
Должно прокатить.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
21 час назад, Pafinho сказал:

Сегодня уже решил знак внимания уделить, заказал цветы, хотя других баб можно и без цветов цеплять, не проблема для меня, сами липнут. Так она офигела со всего, но поняла что от меня. Сказала спасибо, но не надо, а при звонке говорит, я бы хотела чтоб это было от моего оленя(по имени не могу назвать, для меня олень).

Этот олень находясь очень далеко, победил тебя в сравнении членов, ничего не сделав для этого.

2 часа назад, Tyapa сказал:

Оставить в покое на 1-2 недели, у малолеток быстро стирается память.

Это глупость.

Вызвонить на нормальную свиданку, не обсуждать ни ее парня, ни прошлое (а в его случае вообще побольше молчать), и везти домой.

Типа обнулился, как ВВП, и заново с нуля начал?))

А что значит везти домой? Она что, мешок картошки?

А если она не захочет? А 99% что она и не захочет. Как тогда? Силой везти? Уламывать?

Какие то советы пальцем в небо. Ни о чём.

Повторить с интервалом 2-3 дня раз 10

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...