Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянные ссоры с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 20, девушке 19. Встречаемся два с половиной года.  

После очередного катализатора решил написать эту тему и узнать мнение других людей. Первый год отношений было все замечательно, ни одного разногласия, гармония и уют. Почти каждый вечер оставалась у меня с ночевкой, вместе классно проводили время. Далее на последующие пол года я знатно забил болт на какое-либо поддержание гормонии, как бы ничего критического я не совершал, просто бывало между вечером с ней я выбирал вечера с друзьями и т.д, да и в принципе прошел конфетно букетный период и были мысли даже с ней расстаться, ибо перевалилось все в рутину, да и БЗ она перевалила на мою сторону, но знатно все взвесив я осознал, что человека я люблю и не готов с ним расстоваться. Уже на этом этапе начались постоянные выяснения отношений с ее стороны, мелкие ссоры, обиды каждую неделю на незначительную чепуху, на какой-то период пропал секс в отношениях(примерно месяц), якобы никакого желания с ее стороны. В попытках выяснить в чем дело я нарвался на крупную ссору и узнал, что якобы я забил на нее болт, ничего не дарю, не делаю ей приятно, девушкой она себя не чувствует, не сдерживаю обещаний и вообще тяга к сексу у нее пропала и она не знает, когда появится  вновь. Затем мне конкретно зажало яйца и я начал пытаться исправить ситцацию уделяя ей больше внимания. В принципе, это сработало. Но спустя еще какое-то время снова начала трахать мне мозг по всевозможным причинам, порой Абсурдным, мирились, в основном, в тот же день, но она продолжала строить из себя жертву а-ля "я не обижаюсь, но и забыть не могу ". Параллельно с этим начала реже оставаться у меня на ночевку обосновывая это тем, что она не может оставлять одну свою кошку, и, мол, с ней тоже хочется иногда ночевать, ибо та по ней скучает... Да и вообще, ей проще по будням собираться на учебу из дома, а не от меня, а так она каждые выходные остается у меня. 

Во всем остальном все было замечательно, забота с ее стороны, совместный досуг, 24/7 проводили друг с другом, постоянная поддержка с обеих сторон, отличные отношения с родителями друг друга, планирование совместного будущего. Нет никаких секретов, всегда знаю где она и чем занята, она аналогично, с подругами никуда не ходит, по барам и клубам не шляется, я в ней на 100% уверен, но эти постоянные выносы мозга по мелочам.... Просто жесть 

Сейчас я 3 месяца нахожусь в армии и даже тут начинаются выносы мозга, почему не позвонил когда была возможность и т.д

Недавно разговаривали по видеосвязи и она заметила у меня пачку сигарет, начала выносить мозг зачем курю, хотел ведь бросить и т.д. Когда пытаюсь ей рационально объяснить что можно просто спокойно поговорить и все обсудить, а ссоры и обиды ни к чему не приведут - вбрасывает что-то по типу " Делай что хочешь, мне все равно, ты взрослый человек "... 

В общем такая ситуация, кто сталкивался с подобным выносом мозга, как справлялись? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 1

Вызвон девченок с сз

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...