Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Встречались с парнем 1,5 мес,и во время страстного секса,когда он уже кончал, сказал: аа!блииин! Я тебя ненавижу! Я напряглась, но не подала вида.Когда уехала, в смс спросила : за что ты меня ненавидишь?как это понимать?А он ответил: я тебя ненавижу) и начал отдаляться, реже писать, подстебывать меня. До этого момента была ситуация, я спровоцировала его на ревность,и он хотел сказать:я тебя ненавижу, но потом запнулся и сказал: я тебя не ненавижу. Я снова не поняла, спрашиваю: с чего вдруг???Но тогда он объяснил, что так в фильмах говорят :ты такая секая! я тебя ненавижу!а я сказал, я тебя не ненавижу, это значит люблю. Не придала внимания этим его словам,но вот сейчас очень меня задело!тем более во время эякуляции сказать я тебя ненавижу! Как это понимать? Я ему нравлюсь ,и он испугался чувств,  или же у него неприязнь ко мне?Ну вот хотите смейтесь, хотите нет, но за 31 год первый раз такое услышала(не могу понять(

Это что-то на ненормальном)

ещё не признался в любви (да?), а уже ненавидит) читай, в ненависти признался раньше, чем в любви. Начало так себе, продолжение прогнозируется тоже не фонтан)

5 часов назад, Мари_я сказал:

Ну вот хотите смейтесь, хотите нет, но за 31 год первый раз такое услышала(не могу понять(

Этим ты хотела сказать что считаешь себя опытной  и прошареной ?

Значит и это тогда не случайно  ?  :

5 часов назад, Мари_я сказал:

я спровоцировала его на ревность,

Ну что поделать, встретились два манипулятора, прими этот факт... может хоть скучно не будет.

Щас бы анализировать кто что говорит во время эякуляции 

Нет, ничего не значит

9 часов назад, Мари_я сказал:

Всем привет! Встречались с парнем 1,5 мес,и во время страстного секса,когда он уже кончал, сказал: аа!блииин! Я тебя ненавижу!

А вот нечего начинать трахаться в 14! А то в следующий раз парень пукнет во время секса и будешь думать, что он пытался сказать... Да, бл#дь ничего... Он с таким же успехом мог орать гребанная шлюха! Дастиш фантастиш! Петь Марсельезу или назвать тебя Колей... Хотя тут стоило бы задуматься... 

9 часов назад, Мари_я сказал:

Я ему нравлюсь ,и он испугался чувств,  или же у него неприязнь ко мне?Ну вот хотите смейтесь, хотите нет, но за 31 год первый раз такое услышала(не могу понять(

Это стоит понять как морщинки вокруг глаз уже появляются, а мозги нет... У него такая неприязнь, что он прям через силу е#ет... Е#у и плачу... Ага

Подруга, не заморачивайся и не выносит мозг... Порадуйся лучше, что  секс с тобой доводит его до безумия... 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

А вот нечего начинать трахаться в 14! А то в следующий раз парень пукнет во время секса и будешь думать, что он пытался сказать... Да, бл#дь ничего... Он с таким же успехом мог орать гребанная шлюха! Дастиш фантастиш! Петь Марсельезу или назвать тебя Колей... Хотя тут стоило бы задуматься... 

Это стоит понять как морщинки вокруг глаз уже появляются, а мозги нет... У него такая неприязнь, что он прям через силу е#ет... Е#у и плачу... Ага

Подруга, не заморачивайся и не выносит мозг... Порадуйся лучше, что  секс с тобой доводит его до безумия... 

Блин, если бы тему читали внимательно, то таких постов бы не было...

16 часов назад, Мари_я сказал:

Всем привет! Встречались с парнем 1,5 мес,и во время страстного секса,когда он уже кончал, сказал: аа!блииин! Я тебя ненавижу! Я напряглась, но не подала вида.Когда уехала, в смс спросила : за что ты меня ненавидишь?как это понимать?А он ответил: я тебя ненавижу) и начал отдаляться, реже писать, подстебывать меня. До этого момента была ситуация, я спровоцировала его на ревность,и он хотел сказать:я тебя ненавижу, но потом запнулся и сказал: я тебя не ненавижу. Я снова не поняла, спрашиваю: с чего вдруг???Но тогда он объяснил, что так в фильмах говорят :ты такая секая! я тебя ненавижу!а я сказал, я тебя не ненавижу, это значит люблю. Не придала внимания этим его словам

Мужик это уже несколько раз сказал и не во время секса, просто если ему что-то не нравится, он начинает говорить "Я тебя ненавижу". Зачем такой эмоционально-несдержанный мужик нужен, тем более с крайностями подростка?

И часто ты во время секса говоришь, как ты ненавидишь баб, которых *б*шь или они тебе кричат, как тебя ненавидят, когда кончают?

Автор , от любви до ненависти один шаг )

а до секса он о своих чувствах Вам говорил ?

1. Ты вызвала ревность, он злится за это, но все равно тебя хочет. Это сродни тому как берет и называет грязной шлюшкой.
2. Парень слегка д%лбоеб, судя по его объяснению "как в фильме".
Вам точно 30+?

46 минут назад, Ksussha сказал:

Мужик это уже несколько раз сказал и не во время секса, просто если ему что-то не нравится, он начинает говорить "Я тебя ненавижу".

Да по#уй, что он несколько раз сказал... Тем более в смс... Надо смотреть на поступки, а не на слова... Парень выражает эмоции как умеет... Не бывает так, что трахаешься и такой о, кстати, забыл сказать, что ненавижу тебя... Теперь ты сверху... 

48 минут назад, Ksussha сказал:

Зачем такой эмоционально-несдержанный мужик нужен, тем более с крайностями подростка?

Вот это хороший вопрос... Стоит задать его автору... Она, кстати, точно такая же... Вместо того, чтобы после секса спросить, что за хрен только что была она ждёт пока чувак уедет и пишет смс... 

50 минут назад, Ksussha сказал:

И часто ты во время секса говоришь, как ты ненавидишь баб, которых *б*шь или они тебе кричат, как тебя ненавидят, когда кончают?

Я - нет... Но я и не говорю, что чувак молодец... Я в этом вижу что-то типа женского назови меня шлюхой... В обычной жизни это дичь, но в сексе часть игры... Если оба довольны, то пусть хоть кабачком называет. 

В данном случае автору надо просто сесть с парнем и сказать Дима, ты во время секса сказал, что ненавидишь меня... Меня это задело, что твою мать ты имел ввиду?! 

17 часов назад, Мари_я сказал:

Но тогда он объяснил, что так в фильмах говорят :ты такая секая! я тебя ненавижу!а я сказал, я тебя не ненавижу, это значит люблю.

Тем более он уже объяснил, что сказал ху#ню... Не было в ней (ху#не) смысла... Увидел где-то, повторил... Нахрен мусолить то?! 

У автора, кстати, тоже проблемы... Фактически чувак в любви признался (да, коряво), а это проигнорили... Они 1,5 месяца вместе, а друг друга не понимают... 

4 hours ago, Suvlehim said:

У автора, кстати, тоже проблемы... Фактически чувак в любви признался (да, коряво), а это проигнорили... Они 1,5 месяца вместе, а друг друга не понимают... 

Это у него проблемы, если он в 30+ лет такую фигню заряжает.
Она еще должна была как-то отреагировать на это? )

P.S. И да, он сказал - пусть он и объясняет чего хотел. Ей достаточно было сказать, что мне некофортно и я не понимаю.
Ей за каждым дурачком, который хотел признаться в любви, а получилось "иди лесом" бегать допытываться?

4 минуты назад, Tyapa сказал:

Это у него проблемы, если он в 30+ лет такую фигню заряжает.

Согласен

4 минуты назад, Tyapa сказал:

Она еще должна была как-то отреагировать на это? )

Так она и отреагировала... Сначала смской, потом сюда пришла...

5 минут назад, Tyapa сказал:

И да, он сказал - пусть он и объясняет чего хотел. Ей достаточно было сказать, что мне некофортно и я не понимаю.

согласен

5 минут назад, Tyapa сказал:

Ей за каждым дурачком, который хотел признаться в любви, а получилось "иди лесом" бегать допытываться?

Бегать не надо, надо спросить... Прикол в том, что она итак бегает... Вместо того, чтобы услышать объяснение из первых уст она пришла сюда... Если эта фраза такая проблема, то послала бы чувака лесом... Это было бы в любом случае лучше, чем сомнения...

PS: Давайте будем честными... Мы все попадали в ситуации когда хотел одно сказать, а тебя не поняли... Это не смертельно

9 minutes ago, Suvlehim said:

Бегать не надо, надо спросить... Прикол в том, что она итак бегает... Вместо того, чтобы услышать объяснение из первых уст она пришла сюда... Если эта фраза такая проблема, то послала бы чувака лесом... Это было бы в любом случае лучше, чем сомнения...

Тут согласен. Либо значимость его запредельная, либо у нее плохая привычка вместо того, чтобы спрашивать - копать лаз в голову другого человека и додумывать. Что в итоге все равно приведет к завышенной значимости.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
22 часа назад, Мари_я сказал:

Всем привет! Встречались с парнем 1,5 мес,и во время страстного секса,когда он уже кончал, сказал: аа!блииин! Я тебя ненавижу! Я напряглась, но не подала вида.Когда уехала, в смс спросила : за что ты меня ненавидишь?как это понимать?А он ответил: я тебя ненавижу) и начал отдаляться, реже писать, подстебывать меня. До этого момента была ситуация, я спровоцировала его на ревность,и он хотел сказать:я тебя ненавижу, но потом запнулся и сказал: я тебя не ненавижу. Я снова не поняла, спрашиваю: с чего вдруг???Но тогда он объяснил, что так в фильмах говорят :ты такая секая! я тебя ненавижу!а я сказал, я тебя не ненавижу, это значит люблю. Не придала внимания этим его словам,но вот сейчас очень меня задело!тем более во время эякуляции сказать я тебя ненавижу! Как это понимать? Я ему нравлюсь ,и он испугался чувств,  или же у него неприязнь ко мне?Ну вот хотите смейтесь, хотите нет, но за 31 год первый раз такое услышала(не могу понять(

ааа блин я ненавижу тебя..... за то что ты свела меня с ума настолько что я просто кончаю и мне так безумно это нравится и так далее .. он это имел ввиду ))

1 час назад, realtor_apollonova сказал:

ааа блин я ненавижу тебя..... за то что ты свела меня с ума настолько что я просто кончаю и мне так безумно это нравится и так далее .. он это имел ввиду ))

Так, стоп! Ты что тоже с ним спала?!:o

• 2 недели спустя...

Может у него фетиш такой?Говорить во время сёкса " я тебя ненавижу "? 

У меня был парень, который после каждого каждого! секса надо было потрогать презерватив типа оооо как много? Дааа так много? 1 год встречались , мне надоело)))

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)
27 минут назад, Katmancha сказал:

Может у него фетиш такой?Говорить во время сёкса " я тебя ненавижу "? 

У меня был парень, который после каждого каждого! секса надо было потрогать презерватив типа оооо как много? Дааа так много? 1 год встречались , мне надоело)))

Какая жесть, ахахах фууууу))

Но этот парень ей и вместо секса говорил, что ненавидит её, и обосновывал это тем, что так в фильмах говорится....

Это хорошо он Декстера или Чикатило не смотрел, вдруг и там бы чего почерпнул для себя...

23.09.2023 в 20:43, Мари_я сказал:

Встречались с парнем 1,5 мес,и во время страстного секса,когда он уже кончал, сказал: аа!блииин! Я тебя ненавижу!

Парень красавец)

Как это понимать? Я ему нравлюсь ,и он испугался чувств,  или же у него неприязнь ко мне?

На пикапера попала)

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)

а я сказал, я тебя не ненавижу, это значит люблю.

Как он играет)

Чем тут восхищаться госпади? )))))

Язык его враг его, плюс отдаление, стеб, прямой путь к сливу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...