Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перейти от секса к отношениям

Рекомендованные сообщения

Познакомились в иг. Переписка месяц, встреча. Секс на 3 свидании по обоюдному желанию. Изначально не понравился, хотела просто разрядку и на все предложения сказала "ни на что не рассчитывай, только секс,у меня своя жизнь". Он четко понял с первого раза. Секс был огонь, теперь с его стороны общение в формате "приедешь сегодня?", и не более. А я чувствую, что хочу большего. Сама не пишу, пишет он. Я держусь, но чувствую, залипла. На мои вопросы про общение его ответ - "ты сама этого хотела". То есть человек теперь хочет со мной секса без посторонних вопросов, хотя изначально звал на свидания.

Есть шанс повернуть в другое русло или перетерпеть и сливать его? Как лучше поступить, пока ещё я держусь и способна на разумные действия.

35 минут назад, Almazz сказал:

Секс был огонь, теперь с его стороны общение в формате "приедешь сегодня?"

т.е. ты как шл#ха по вызову приезжаешь по свистку, трахаешься и уезжаешь, так? Ты б тогда почасовую оплату брала, хоть заработаешь...

Чтобы общаться не нужно об этом договариваться... Нужно просто общаться...

Начни хотя бы с того, чтоб он к тебе ездил (вкладывался в ваш секс, а не просто дома чилил)... Приехал, предложила кофе... вы болтаете... Тут или он сам сольется или подсядет в итоге

Мужик - гений. ❤ Напиши мне в личку телефон этого сенсея, я буду его учеником.

А "ИГ" это инстаграм, да? А то я тупой просто в этих ваших интернетах.

1 час назад, Almazz сказал:

хотела просто разрядку и на все предложения сказала "ни на что не рассчитывай, только секс,у меня своя жизнь"

теперь с его стороны общение в формате "приедешь сегодня?"

А я чувствую, что хочу большего.

женщины эх

да возьми и скажи прямо, что передумала, ты такой классный, я не готова с тобой только трахаться

откажется - сливайся

если бы ты ему нравилась, он бы вцепился за свои намеки как за соломинку, но он не цепляется

Ой, я не туда написал.

Изменено пользователем Лесной пожар (история изменений)
1 час назад, Suvlehim сказал:

т.е. ты как шл#ха по вызову приезжаешь по свистку, трахаешься и уезжаешь, так? Ты б тогда почасовую оплату брала, хоть заработаешь...

Пока ещё не приезжаю, но на грани.  полноценный секс был 1 раз. До секса длительная переписка + 2 свидания. Вот думаю, что делать дальше. 

35 минут назад, lissh сказал:

Да возьми и скажи прямо, что передумала, ты такой классный, я не готова с тобой только трахаться

откажется - сливайся

Спасибо, принято. Мне то он нравится, сливаться не очень то хочу, но лучше конечно слиться, пока не поздно, и не залипла окончательно.  

Изменено пользователем Almazz (история изменений)

Лучший друг вот тут мне сейчас советует: ещё 2 раза секс и после резкий игнор с моей стороны. Или сольётся, или начнет что то делать.

6 часов назад, Almazz сказал:

Лучший друг вот тут мне сейчас советует: ещё 2 раза секс и после резкий игнор с моей стороны. Или сольётся, или начнет что то делать.

Или ты залипнешь и начнёшь у подъезда караулить... Алмаз, ты хочешь вести себя как неадекват? 

6 часов назад, Almazz сказал:

Пока ещё не приезжаю, но на грани.  полноценный секс был 1 раз. До секса длительная переписка + 2 свидания. Вот думаю, что делать дальше. 

Так он приглашает встретится или не приглашает? Если приглашает, то куда? 

13 часов назад, Almazz сказал:

Секс был огонь, теперь с его стороны общение в формате "приедешь сегодня?", и не более.

11 часов назад, Almazz сказал:

Мое мнение:

Алмаз, обычно у мужчин  интерес после секса снижается, потому что они считают, что добились тебя, что ты принадлежишь ему.

Какое стандартное поведение девушки после секса? Она просит парня остаться, просит ее целовать, обнимать, встречаться с ней и т.п. 

В твоем случае, можно попробовать  сыграть на контрасте (что ты не его + подогревать интерес), раз ты это уже и начала делать. Покажи, что ты не его, покажи, что секс был, но тебя он так и не добился.

Веди себя:

-как будто между вами ничего не было. Например, он захочет тебя поцеловать, а ты отталкиваешь и говоришь: - ты что с ума сошел? Секс ничего не значит, я же говорила.

- после секса говоришь "Пока" и уходить первой

-говорить "слушай, секс был классный, а теперь собирайся и уходи". (пусть думает, кто тут кем еще пользуется)

- попросить, чтобы тебя забрал друг со свиданки с ним и тд.

Но, тут нужна трезвая голова, без эмоций. Если получится их отключить, пробуй. 

Потому что просить его сейчас об отношениях, как по мне, низко после всех твоих выкидонов)) и он на это не пойдет.

15 часов назад, Almazz сказал:

Как лучше поступить

На его

15 часов назад, Almazz сказал:

приедешь сегодня?

ответь "Лучше ты ко мне. С меня приятный сюрприз. Адрес ... ".

Сюрприз придумаешь сама.

1 час назад, Sandrina сказал:

говоришь

говорить

Пикаперы не слушают, что им говорят, они смотрят, что по отношению к ним, делают.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

попросить, чтобы тебя забрал друг со свиданки с ним и тд

Сомнительный инструмент повышения значимости, но 100% для снижения ценности до нуля!!

Менять фрейм отношений необходимо на позитиве, стимулировании мотивации, а не неконструктивных манипуляциях, шантаже и создании фейковой конкуренции. 

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

нужно его хорошенечко трахать, убрать всю эту дичь из головы, и отдаваться ему как в последний раз, и кончать мощно бурно! не иммитировать! и он твой на веки)

24.09.2023 в 22:16, Almazz сказал:

А ему секс с вами нравится? Как он реагирует?

25.09.2023 в 12:42, disko_je сказал:

нужно его хорошенечко трахать, убрать всю эту дичь из головы, и отдаваться ему как в последний раз, и кончать мощно бурно! не иммитировать! и он твой на веки)

Хорошая рекомендация ,дополню от себя ,как посадить на себя:И причём везде где папло ,выводить на ревность ,подрубать конкуренцию. Вот тогда можно будет понять насколько он сильно прошарин.

24.09.2023 в 21:08, Almazz сказал:

Спасибо, принято. Мне то он нравится, сливаться не очень то хочу, но лучше конечно слиться, пока не поздно, и не залипла окончательно.  

Очень мало чтоб вообще о чем-то говорить, даже для СО это мало. 1 раз переспали-это не о чем.

Вы с ним практически не знакомы, сначала делаешь такое глупое заявление, а потом через 1 раз секса хочешь отношений  ? Что с тобой ? Что за скачки бешеные? Куда сливаться ? От кого? Он вообще не в курсе про твои метания ... ты уже сама себе напридумала СО решила перейти в отношения и уже решила развестись. У тебя с гормонами проблемы? Тебе 16 лет? 

А в чем проблема приехать ? Погуляй с ним месяц, а потом уже поднимай вопрос про отношения.  Все отношения начинаются с СО если задуматься. 

Чтобы выйти из секс онли в отношения, нужна высокая степень раппорта. Его нет, единственный инструмент - секс без обязательств, то есть без вложений. Заставь его вкладываться, потому что люди ценят только то, куда много вложились. Под вложениями понимается не только финансовый вопрос, но и время, ожидание встречи, планирование этой встречи и т.д.

На секс соглашайся, но соглашайся на своих условиях. Если инициатива потрахаться исходит от него, тогда от тебя должно исходить время и дата этой встречи.

Контроль, мать, и будет тебе счастье.

Твой залип вполне логичен. Женская психика устроена так, что нового полового партнера женщина всегда рассматривает в качестве потенциального долгосрочного спутника. Особенность лимбической системы.

Демку сможешь прокрутить так чтобы не залипнуть? Если нет, то сливайся

Если да, то выше написали уже как это делать

То что озвучила нестрашно, могла и передумать в процессе- это нормально. Но надо свои силы оценить хорошо

Если решишь отлипнуть, то пиши, напишем как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 908

Тема Насти

3. 1 908

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...