Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни подскажите, встречаемся с девушкой уже почти год. У нас близкие отношения, секс, все дела. Но она меня не называет по имени. Называет-чувак. Я ей сказал, что у меня есть имя и мне не приятно. Она сказала-хорошо, я поняла. Но все равно иногда у неё вырывается-чувак. Мне это, как серпом. Я её всегда зову по имени. 

Я чуствую себя на уровне друга. Почему она не хочет называть по имени? Называет чувак, мой герой, супермен, но не по имени. 

Опубликовано:

Сильно зависит от того из какой она среды и от фрейма, в котором ты себя ведешь. Может она простая деваха с района, выросшая в компании гоповатых дружков. Тогда все норм) Можешь к ней обращаться "чикуля".

Мелочуху и сижки не стреляет у тебя?)

Опубликовано:

знаешь... Я решил, что каждый раз когда ты назовешь меня чуваком я буду трахать тебя в задницу... Как настоящий чувак...

Тут или она перестанет называть или тебе понравиться... Надеюсь объяснять, что ты реально должен выполнить свою угрозу не нужно

PS: Вам с ней надо Большой Лебовски посмотреть

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, Suvlehim сказал:

знаешь... Я решил, что каждый раз когда ты назовешь меня чуваком я буду трахать тебя в задницу... Как настоящий чувак...

А если это ей зайдёт ,какое же для неё это будет наказание .:D

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
Опубликовано:
48 минут назад, ASIX сказал:

А если это ей зайдёт ,какое же для неё это будет наказание .:D

Тогда придётся придумать новое наказание) например, в виде кляпа и плетки. 

Главное, чтоб снова не зашло, а то он "чуваком" пожизненно останется) 

Опубликовано:
14 минут назад, Sandrina сказал:

Тогда придётся придумать новое наказание) например, в виде кляпа и плетки. 

Это уже инструменты для особых особ ,каторый нужно держать на коротком поводке .;)

15 минут назад, Sandrina сказал:

Главное, чтоб снова не зашло, а то он "чуваком" пожизненно останется) 

Тогда придеться перейти к более тяжёлому вооружению,к офецерскому ремню .:ph34r:

Опубликовано:
25.09.2023 в 11:00, persistent сказал:

Сильно зависит от того из какой она среды и от фрейма, в котором ты себя ведешь. Может она простая деваха с района, выросшая в компании гоповатых дружков. Тогда все норм) Можешь к ней обращаться "чикуля".

Мелочуху и сижки не стреляет у тебя?)

Нет, она городская. Выросла в спортивной семье. Очень начитанная, умная, образованная. Объясняет это тем, что это просто слово паразит. 

Опубликовано:
17 минут назад, Dark200 сказал:

Нет, она городская. Выросла в спортивной семье. Очень начитанная, умная, образованная. Объясняет это тем, что это просто слово паразит. 

Называй её именем своей бывшей... Объясни, что это просто слово паразит

Опубликовано:
29 минут назад, Dark200 сказал:

У Рамзана Кадырова в речи есть слово-паразит "Дон", он сам это признавал... Но почему-то когда он на встрече с Путиным этого слова в речи нет. Как думаешь, почему? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...