Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
  • 0

Как правильно переписываться с девушкой

Вопрос

Познакомился с ожп на сайте знакомств, переписывались пару дней, потом я пропал на неделю, первой не писала, снова начали переписываться, сказал ей типо был в командировке очень сильно занят. Вытащил её на свидание, всё прошло хорошо, был отличный рапорт, но она на лестнице споткнулась и вывернула ногу. Я её поднял и усадил на лавочку, далее прошлись немного, я её держал под руку. Далее поняв что до моей машины идти далеко, мы вызвали такси и она уехала. Вечером немного попереписывались, она извинилась что так вышло, и сказала что я ей понравился и она надеется на ещё одну встречу. Я ей ответил что мне тоже очень понравилось с ней пообщаться. На следующий день, вечером поинтересовался что у неё с ногой, потом день не писал, потом 2 дня опять переписывались, инициатором переписок всегда был я, но она отвечает практически моментально. Последний раз я ей предложил созвониться, но она заболела ангиной, сказала что не может говорить, рассказала как ездила в больницу, ну короче на вранье не похоже. Сейчас уже второй день как я ей не пишу, так как ощущаю себя каким то зависимым тфн-ом который дое***ся и чего то хочет, интересоваться каждый день что у неё с ногой и как её здоровье не вариант. Первой она тоже не пишет, как будто у девчонки какие то стереотипы что парень должен её добиваться и всё делать первым. Можно ли как нибудь разрулить эту ситуацию, пока ещё все более менее нормально? Как с ней грамотно переписываться, чтобы не казаться зависимым? Забить, ждать пока напишет, или писать самому с какими то интервалами?

Рекомендованные сообщения

• 0

Проводи второе свидание. То бишь, звони, вытягиваяй на встречу и соблазняй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...