Ты не бином Ньютона расшифровываешь и не Графен открываешь ответ прост - эмоции.
Я и верная жена (ребенок от законного мужа) и любовница хорошая.
Чсв довольно, а шалости на выходных в машине или, где ещё - это шалости уже в прошлом.
Вы вероятно же и не жили вместе скажем неделю?
Это уже развидеть было бы совсем сложно, даже у Бада такого не было, а от всего остального можно при сноровке отболтаться.
Но тебе не про это нужно думать, а про то, что в твоей зоне ответственности, и зачем оно тебе было надо, ты с типа с "запросом" на семью, и ты стал развивать cексуальное общение с занятой (и не просто с занятой, а с замужней) и время упущено. Как тебе тут девушки говорили и не только девушки её все устраивает.
Тебя поймали на твоё эго типа ты самый лучший и само собой ради тебя будет все и развод и всё всё все только нужно подождать.(хотя если любовник кратно лучше мужа тут всегда есть пространство отсек времени на принятие таких эмоциональных нерациональных решений, влияющих на судьбу, и обычно он ну до полугода)
Пока еще у тебя время есть, но ты пишешь, что у тебя раз за разом и стабильно повторяется роль второго пилота, и просто ну вывод как бы нехитрый никаких дел с замужними, но вывезет ли это твоё эго? ведь ты же само собой самый лучший) и тема твоя лучше и популярней)
Вопрос
Artemka007
Познакомился с ожп на сайте знакомств, переписывались пару дней, потом я пропал на неделю, первой не писала, снова начали переписываться, сказал ей типо был в командировке очень сильно занят. Вытащил её на свидание, всё прошло хорошо, был отличный рапорт, но она на лестнице споткнулась и вывернула ногу. Я её поднял и усадил на лавочку, далее прошлись немного, я её держал под руку. Далее поняв что до моей машины идти далеко, мы вызвали такси и она уехала. Вечером немного попереписывались, она извинилась что так вышло, и сказала что я ей понравился и она надеется на ещё одну встречу. Я ей ответил что мне тоже очень понравилось с ней пообщаться. На следующий день, вечером поинтересовался что у неё с ногой, потом день не писал, потом 2 дня опять переписывались, инициатором переписок всегда был я, но она отвечает практически моментально. Последний раз я ей предложил созвониться, но она заболела ангиной, сказала что не может говорить, рассказала как ездила в больницу, ну короче на вранье не похоже. Сейчас уже второй день как я ей не пишу, так как ощущаю себя каким то зависимым тфн-ом который дое***ся и чего то хочет, интересоваться каждый день что у неё с ногой и как её здоровье не вариант. Первой она тоже не пишет, как будто у девчонки какие то стереотипы что парень должен её добиваться и всё делать первым. Можно ли как нибудь разрулить эту ситуацию, пока ещё все более менее нормально? Как с ней грамотно переписываться, чтобы не казаться зависимым? Забить, ждать пока напишет, или писать самому с какими то интервалами?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.