Как правильно общаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 208
Тема Насти
Вам минут 20 осталось а потом тема все Всем ожп нравятся только бабники и скажи что это не так -
97
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
А, ну теперь вы умываете руки, советчики Ну, и я со думала, а оказалось, что у него были другие планы на меня. Он меня не уведомил заранее о своих намерениях. А что надо было сделать для СО? Не давать 3-4 свидания? -
97
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
мы же советовали СО а не благотворительность с дедами -
261
27 лет никогда не было девушки
Ну, внешку свою хоть как-то улучшил? Ты пойми, я живу в городе где дейтинг реально в хард мод режиме по сравнению с Москвой и то у меня сейчас стабильно есть девушка или женщина. Почему у тебя не получается? Окей живёшь с мамкой, экономишь на съеме, ты свою внешку на сэкономленные деньги улучшить можешь? Куда ты бабки тратишь? -
97
Ну, мне же советовали начать... Лтр начинаются с со... Вот я последовала вашему совету.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.