Лтр закончил, но не могу отойти и начать жить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Была девственницей 30 лет
Просто сюжет для фильма Вудди Аллена! Чем недовольны комментирующие вообще не совсем понятно. Партнёры стоят друг друга. Автор, Вы пока в покое оставьте эту шамаханскую царицу. Она сама появится, ещё и скрываться от неё будете. -
7
Была девственницей 30 лет
Зачем тебе эта жесть? Баба с тараканами размером со слона. И вообще ты понимаешь, что ты залип только из-за этого: Потому что ты считаешь, что ты упустил такой шанс и понимаешь, что если бы не ее проблемы с кукухой - о чем говорит девственность в 30 лет, то она бы на тебя внимания не обратила бы. Кстати, а чем она такая умная? Я чет по тексту не заметил. -
214
Уходить, решать?
О вложениях в семью. Ну сложно проявлять активности, когда с тёщей живёшь. Я представляю всю эту суету вокруг младенца, зятю тоже наверняка старались угодить. В общем, инфант перенесён в тепличку, его там кормили, поливали. Нормальная жизнь кабачка цукини. И вдруг бац! Что-то пошло не так. -
1 568
Замужняя
Во-первых, я не завожу отношений с замужними женщинами. Я писал, что я лично считаю это за минусик в карму. Во-вторых, если выбирать между 30+ разово изменившей в браке и 30+ у которой никогда не было длительных отношений, то именно для ЛТР лучше та, у которой есть ОПЫТ БРАКА. Спроси себя с чего бы женщина 30+, у которой за столько лет ни одни нормальных ЛТР не было, будет пригодна к ЛТР с тобой? В-третьих, тон попроще. Он хочет красивую и покладистую. Сейчас его замужняя и красивая, и покладистая. А какая она на самом деле в ЛТР - знает только ее муж. -
1 568
Замужняя
То есть тебе нравится ее покладистый характер. Тогда обрати внимание, как она ведет себя со своим мужем, покладисто ли. Тебе не надо выражать недовольство. Недовольство - это просадка значимости, она мигом сосчитает, что тебя задело. Веди себя, как ни в чем не бывало. Но! Не беги сломя голову на ее предложение о встрече, помаринуй в ответ. Она сейчас переворачивает ситуацию, чтобы ты стал более нуждающимся. Не позволяй.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.