Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему прижимается?

Вованыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу понять почему во время секса девушка берет меня за задницу и пржимает к себе. Я только разгонюсь собирусь кончать а она берет меня за задницу прижимает к себе и я в ней не туда ни сюда.

Я предпочитаю быстрый темп, потому что в медленном я вообще никогда не кончу. Презервативами пользуюсь, можт изза них?

Для смягчения дискомфорта при длительном сексе использую аква-смазку.

Я интересовался есть ли у нее дискомфорт, нет говорит. Причем девушка не первая которая делает так. В чем дело подскажите.

Опубликовано:

ну а как ты хотел, девчина хочет тоже наверно оргазм получить. А ты управился за пару сек. и все, она наверно и не поняла что произошло.

Опубликовано:

да просто кончает она в это время,и хочет растянуть удовольствие.прижимает к себе,чтобы ты поглубже вошел.

собственно может она не дает тебе кончить чтобы сам не расслаблялся,а то сбавишь тепмы,а ей все мало...

Опубликовано:

это могут объяснить только девушки - им виднее.

но, возможно, она получает удовольствие только от того, что ты внутри её - это само по себе даже без фрикций доставляет приятные ощущения девушке (ощущение наполненности) , а возможно, просто ей нравится медленный темп и таким образом она твои движения корректирует. ХЗ! девушки лучше ответят.

Опубликовано:

А про стимуляцию клитора почему не кто не сказал. Знаешь есть такое движение, когда делаешь фрикции, делай когда прижался к ней круговые движения, так чтоб лобок тёрся об её лобок. И так в жёстком но медленном темпе. Когда кончит, следующий заход в экстрабыстром темпе. Проверно! Девачки кончают два раза в течение 5-7 минут!

Прижимает потому, что кайфово!

Опубликовано:

Прижимает, чтобы глубже вошел, правильно сказали.

А что, так прям сильно прижимает, что ты двинуться не можешь?

Она у тебя силачка?

Опубликовано:
Может она кончает в этот момент?! Берет тебя за задницу, прижимает к себе, чтобы член поглубже вошел, и кончает?!

слово "может" здесь лишнее )))

Опубликовано:

Спасибо всем кто ответил!

ну а как ты хотел, девчина хочет тоже наверно оргазм получить. А ты управился за пару сек. и все, она наверно и не поняла что произошло.

Дружище, я имел ввиду не то что я быстро управляюсь:) Хех, тут наоборот проблема, по 40мин работаю как проклятущий и она все прижимает и прижимает. Сущая мука кончить

Может она кончает в этот момент?! Берет тебя за задницу, прижимает к себе, чтобы член поглубже вошел, и кончает?!

А где же крики где стоны? Я не такой уж гуру секса чтобы распознать оргазм во всех его проявлениях, но все возможно. Девчеки, как у кого оргазм наружу выплескивается?

да просто кончает она в это время,и хочет растянуть удовольствие.прижимает к себе,чтобы ты поглубже вошел.

собственно может она не дает тебе кончить чтобы сам не расслаблялся,а то сбавишь тепмы,а ей все мало...

Куда сбавлять то!? Я как швейная машинка работаю, может ей наоборот неприятно? Хотя я интересовался, говорит что нет.

это могут объяснить только девушки - им виднее.

но, возможно, она получает удовольствие только от того, что ты внутри её - это само по себе даже без фрикций доставляет приятные ощущения девушке (ощущение наполненности) , а возможно, просто ей нравится медленный темп и таким образом она твои движения корректирует. ХЗ! девушки лучше ответят.

Ну ты ex_virgin психосесолог:D Забавно, ощущение наполненности - это типа то чего ей так не хватало с рождения?:) Хоть таким способом получить:)

А про стимуляцию клитора почему не кто не сказал. Знаешь есть такое движение, когда делаешь фрикции, делай когда прижался к ней круговые движения, так чтоб лобок тёрся об её лобок. И так в жёстком но медленном темпе. Когда кончит, следующий заход в экстрабыстром темпе. Проверно! Девачки кончают два раза в течение 5-7 минут!

Классная вещь! Надо попробовать, вот только боюсь в этой гребаной резинке с моей стороны получится симуляция удоволствия:(

Прижимает, чтобы глубже вошел, правильно сказали.

А что, так прям сильно прижимает, что ты двинуться не можешь?

Она у тебя силачка?

Мы же не борьбой занимаемся, не буду же я ей руки выворачивать:)

слово "может" здесь лишнее )))

Мне бы очень польстило если бы это было так...

Девушки ну пролейте свет на сей феномен! Вся мужская половина планеты в общем и моя довольная (после секса) физиономия в частности будут вам искренне признательны!

Опубликовано:
А где же крики где стоны? Я не такой уж гуру секса чтобы распознать оргазм во всех его проявлениях, но все возможно. Девчеки, как у кого оргазм наружу выплескивается?

Кричать и стонать не обязательно, каждая девушка кончает по своему!!!

Кто-то кричит, кто-то тебя зажимает между ног, как в тисках, кто-то сжимает мужскую грудь, что даже больно становится, в общем, каждая по разному :)

Кстати где-то я здесь видел тему про женский оргазм, ищи, там более подробная инфа!!! :)

Опубликовано:

Максимка, спасибо вери мач! Очень любезо с твоей стороны проявлять такое участие. Щас почетаю!!! :)

Опубликовано:

" Куда сбавлять то!? Я как швейная машинка работаю, может ей наоборот неприятно? Хотя я интересовался, говорит что нет. "

Девушки бывают разные. Кому-то нравится швейная машинка, а кому-то отбойный молоток подавай. Девушка хочет. чтобы ты глубже в неё входил. Попробуй делать это до упора и в том же темпе.

А у самой девушки спрашивать не пробовал? Говорят помогает ;)

Опубликовано:
Спасибо всем кто ответил!

главное, чтоб на здоровье! :)

Ну ты ex_virgin психосесолог:D

нет

Забавно, ощущение наполненности - это типа то чего ей так не хватало с рождения?:)

многим девочкам нравится, когда внутри её член. тогда, заполняя всё влагалище, даже без фрикций, это очень приятно. обоим.

Опубликовано:

Классная вещь! Надо попробовать, вот только боюсь в этой гребаной резинке с моей стороны получится симуляция удоволствия:(

В резинке все отлично!

Т.к. ты кончать будешь уже в "следующий заход в экстрабыстром темпе". (т.е. когда она на грани, твои движения становятся "прямые", быстрые и глубокие.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я бывает и за попу хватаю :)

Вованыч, что бы тебя совсем убедить, тоже скажу, что это делается для более глубокого проникновенния. А его хочется в моменты близкие к концу!

Да и ещё откуда ты набрался про крики, стоны и др во время оргазма. Это когда как. А уж если она, неконтролируя себя, хватается за твою попу, то, поверь мне, ей, как миниму, ХОРОШО ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

Проблема вторых свиданий

2. 43

Моряк, с печки бряк.

3. 43

Моряк, с печки бряк.

4. 459

Как знакомится с красивыми?

5. 14707

Тема Галадриэль :)

• Создать...