Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые участники форума. Прошу помочь разобраться с ситуацией, пожалуйста. Я бы даже сказала не возврат мужа, а начать с ним новые отношения. 

Мне 33 года, бывшему мужу 41. С ним познакомились 11 лет назад. Я ему понравилась, а я его не воспринимала всерьез абсолютно. 1 год мы дружили, гуляли, а потом начали встречаться. Полюбили друг друга. Потом съехались. Спустя 3 года отношений сделал предложение, но со свадьбой особо не спешили. Далее был период, что яне работала. В 7 лет отношений он психанул, собрал вещи и ушел. Везде я была в ЧС. Говорил- не люблю и не вернусь. Но устроилась на работу и спустя 3 недели его ухода он вернулся. Через год после этого была свадьба. Все было замечательно, мы были счастливы. Но..с ребенком я не спешила, откладывала постоянно. Подозреваю, что это был страх, что буду без помощи и жили мы в маленькой студии. Тем временем с моей стороны начался гиперконтроль, гиперопека. С кем пошел, этого удали из друзей и пр. (каюсь, это чудовищная ошибка). Муж по характеру инфантильный, надо было решать мне за нас- куда идём, что домой докупить, подумать о расширении жилплощади. Ему было пофиг что ли, он работал, но я ведь тоже. 

Летом планировали поездку на море и договорились, что ребенка будем "делать" осенью, так как мне надо скинуть вес( для комфорта, я его скинула уже, если что). 

Но прихожу я домой 1 июля, а вещей его нет вообще. Приехал в этот день и оказалось, что полюбил другую(хотя я думала, что его интересуют только игры и Ютуб), произошло все это у них в нашу годовщину за 3 дня до этого, хотя в тот же день поздравлял и говорил как любит. Что я в тот день испытала- не передать(10 лет отношений,планов, потрясающих воспоминаний). Я не истерила абсолютно(он был удивлен), все приняла как есть. Сказал, что можем остаться друзьями. Съехал на съёмную квартиру. Говорил, что у него теперь взрослые отношения, что нашел родного человека, что он для меня был удобным, гиперконтроль этот и прочее. По итогу я узнала, что с женщиной этой они уже расстались( она с предыдущей его работы, знакомы очень давно). 

У нас с ним было несколько дружеских встреч. Мы просто общались, смеялись, а под конец меня "выносило" и я говорила как люблю и скучаю, что никакого контроля больше не будет, что можно попробовать заново( без истерик).

На последней встрече мы обнимались, ходили за руку, он говорил, что приехал поддержать меня, любит как друга. Не скучает, но иногда думает обо мне. Что сейчас не лучше, чем было со мной. 

На каждой встрече я старалась быть позитивной и не навязчивой. Предлагала ему здоровые отношения, но все бестолку. Рассказывала, что продвигаюсь на работе, о своих жизненных и творческих успехах. 

Так же подозреваю, что у него кризис среднего возраста- фраза "начинаю все с нуля", сделал татуировку и пирсинг. Что понял, так думаю, что за эти 10 лет ничего толком не добились. Хотя оба старались для этого. 

У меня не было понимания базы- не привязываться к партнеру, не доставать, заниматься собой и пр. Просто оставить в покое. Это к вопросу о гиперконтроле. Но мы не часто ссорились и всегда сразу мирились. 

Немного сидела на сайте знакомств, была одна встреча. Вроде отвлеклась. Занимаюсь собой, на работе улучшения, творчески развиваюсь так же. 

Но сейчас я понимаю, что хочу быть только с ним. Скоро у нас планируется ещё одна встреча. Подскажите пожалуйста, как мне действовать, что предпринять? Я бы хотела с ним создать правда здоровые партнёрские отношения, уже наконец полноценную семью, понимаю, что люблю. 

Но, на последней встрече он говорил, что люди не меняются.(ну нет)

А я правда каждый его уход становилась лучше. 

Он добрый, хороший и весёлый(по характеру мы похожи). Просто родной. 

Буду благодарна за подсказку как с ним действовать дальше, как общаться, исходя из всего этого. Возможен ли вариант, что мы можем быть вместе? (Ни в коем случае не зову прям щас жить вместе))) )чтобы он поверил, что опеки и контроля больше не будет. 

Автор, он уходил два раза. Вы не боитесь, что вы все сейчас восстановите и он вдруг вернется и даже может быть заведете ребенка а потом он бац и снова уйдет. Или даже иначе спрошу - а вы не боитесь что страх подобного развития ваших отношений испортит вам всю дальнейшую жизнь? 

Ну вобщем я бы не стала… 

3 часа назад, Dzeen сказал:

Автор, он уходил два раза. Вы не боитесь, что вы все сейчас восстановите и он вдруг вернется и даже может быть заведете ребенка а потом он бац и снова уйдет. Или даже иначе спрошу - а вы не боитесь что страх подобного развития ваших отношений испортит вам всю дальнейшую жизнь? 

Ну вобщем я бы не стала… 

Конечно, такие мысли у меня есть. Но если договориться обо всем на берегу, так сказать.  Проговорить все проблемы и возможные варианты решения, то можно избежать этого по сути, но это не точно) 

9 часов назад, Анжелика90 сказал:

чтобы он поверил, что опеки и контроля больше не будет. 

как-то не верится

7 минут назад, Glow2020 сказал:

как-то не верится

Понимаю, но все же буду очень стараться. Так как понимаю свою ошибку

10 часов назад, Анжелика90 сказал:

Подскажите пожалуйста, как мне действовать, что предпринять?

Принять, что все кончено. Он влюбился в другую бабу, у тебя нет ни единого шанса, пока он с ней. Если будешь делать шаги на встречу, только всё ухудшишь.

Подать на развод, после его получения уйти в тотальный игнор, понижать значимость и пахать над собой. В зал иди, качай внешку, прокачивай доходы, новые хобби заведи, стиль на уровень серьезный подними, чтобы мужики клевали. Через год-два, как там отношения рухнут, то может быть можно попытаться что-то восстановить, но я не рекомендую заниматься фигней. Эта карта отработана, поздновато пить боржоми. Ты еще молода, без детей, поэтому мужика найти неплохого при должной прокачке к 35 годам реально, но нужно вкалывать. Время уже играет против тебя, это надо понимать, что золотые деньки почти ушли, поэтому соображай головой и не упускай ни минуты.

Ну за день он не мог полюбить другую. Как и когда начался период охлаждения?

Что будете делать, если не сможете вернуть? Вот вам он говорил уже прежде, что не любит. А сейчас полюбил и не вас. Это больно осознавать, но это факт. Похоже, что он жил с вами без любви. Кто-то,говорил, что люди делают некоторые вещи неосознанно: покупают дом, поступают в университет и женятся. Потому как правильно делать выбор в этих ситуациях (очень важных по иронии) нас не учили, да и не могли научить.

Как думаете, вас ваш муж любил? Как с сексом было? Муж как относился к идее ребенка? Что он говорил по этому поводу?

12 часов назад, Анжелика90 сказал:

Добрый день, уважаемые участники форума. Прошу помочь разобраться с ситуацией, пожалуйста. Я бы даже сказала не возврат мужа, а начать с ним новые отношения. 

Мне 33 года, бывшему мужу 41. С ним познакомились 11 лет назад. Я ему понравилась, а я его не воспринимала всерьез абсолютно. 1 год мы дружили, гуляли, а потом начали встречаться. Полюбили друг друга. Потом съехались. Спустя 3 года отношений сделал предложение, но со свадьбой особо не спешили. Далее был период, что яне работала. В 7 лет отношений он психанул, собрал вещи и ушел. Везде я была в ЧС. Говорил- не люблю и не вернусь. Но устроилась на работу и спустя 3 недели его ухода он вернулся. Через год после этого была свадьба. Все было замечательно, мы были счастливы. Но..с ребенком я не спешила, откладывала постоянно. Подозреваю, что это был страх, что буду без помощи и жили мы в маленькой студии. Тем временем с моей стороны начался гиперконтроль, гиперопека. С кем пошел, этого удали из друзей и пр. (каюсь, это чудовищная ошибка). Муж по характеру инфантильный, надо было решать мне за нас- куда идём, что домой докупить, подумать о расширении жилплощади. Ему было пофиг что ли, он работал, но я ведь тоже. 

Летом планировали поездку на море и договорились, что ребенка будем "делать" осенью, так как мне надо скинуть вес( для комфорта, я его скинула уже, если что). 

Но прихожу я домой 1 июля, а вещей его нет вообще. Приехал в этот день и оказалось, что полюбил другую(хотя я думала, что его интересуют только игры и Ютуб), произошло все это у них в нашу годовщину за 3 дня до этого, хотя в тот же день поздравлял и говорил как любит. Что я в тот день испытала- не передать(10 лет отношений,планов, потрясающих воспоминаний). Я не истерила абсолютно(он был удивлен), все приняла как есть. Сказал, что можем остаться друзьями. Съехал на съёмную квартиру. Говорил, что у него теперь взрослые отношения, что нашел родного человека, что он для меня был удобным, гиперконтроль этот и прочее. По итогу я узнала, что с женщиной этой они уже расстались( она с предыдущей его работы, знакомы очень давно). 

У нас с ним было несколько дружеских встреч. Мы просто общались, смеялись, а под конец меня "выносило" и я говорила как люблю и скучаю, что никакого контроля больше не будет, что можно попробовать заново( без истерик).

На последней встрече мы обнимались, ходили за руку, он говорил, что приехал поддержать меня, любит как друга. Не скучает, но иногда думает обо мне. Что сейчас не лучше, чем было со мной. 

На каждой встрече я старалась быть позитивной и не навязчивой. Предлагала ему здоровые отношения, но все бестолку. Рассказывала, что продвигаюсь на работе, о своих жизненных и творческих успехах. 

Так же подозреваю, что у него кризис среднего возраста- фраза "начинаю все с нуля", сделал татуировку и пирсинг. Что понял, так думаю, что за эти 10 лет ничего толком не добились. Хотя оба старались для этого. 

У меня не было понимания базы- не привязываться к партнеру, не доставать, заниматься собой и пр. Просто оставить в покое. Это к вопросу о гиперконтроле. Но мы не часто ссорились и всегда сразу мирились. 

Немного сидела на сайте знакомств, была одна встреча. Вроде отвлеклась. Занимаюсь собой, на работе улучшения, творчески развиваюсь так же. 

Но сейчас я понимаю, что хочу быть только с ним. Скоро у нас планируется ещё одна встреча. Подскажите пожалуйста, как мне действовать, что предпринять? Я бы хотела с ним создать правда здоровые партнёрские отношения, уже наконец полноценную семью, понимаю, что люблю. 

Но, на последней встрече он говорил, что люди не меняются.(ну нет)

А я правда каждый его уход становилась лучше. 

Он добрый, хороший и весёлый(по характеру мы похожи). Просто родной. 

Буду благодарна за подсказку как с ним действовать дальше, как общаться, исходя из всего этого. Возможен ли вариант, что мы можем быть вместе? (Ни в коем случае не зову прям щас жить вместе))) )чтобы он поверил, что опеки и контроля больше не будет. 

Иногда в ахере от баб

тебе 33 года, времени в обрез! Муж уходил от тебя неск раз! Трахал другую бабу! Не жалея тебя и твоих чувств, он даже как человека тебя не любит, при этом ты хочешь еще что то вернуть? Твое эго мертво?

Ты бы сама захотела быть с такой жалкой?

13 часов назад, Анжелика90 сказал:

прихожу я домой 1 июля, а вещей его нет вообще.

Думаешь

роизошло все это у них в нашу годовщину за 3 дня до этого, хотя в тот же день поздравлял и говорил как любит.

Так сделает

Говорил, что у него теперь взрослые отношения, что нашел родного человека,

Любящий? Или хотя бы уважающий?

добрый

Каков добряк, с вами он очень мил

Просто родной. 

Аааа ради этого, конечно же можно простить все что угодно? Помогите вернуть ему ту женщину и живите втроем❤️

Изменено пользователем Кастелянша (история изменений)

Автор , то , что случилось однажды - может никогда больше не повторится , то , что случилось дважды - обязательно произойдет и в третий раз 

подумай 

Человек 2 раза уже вас бросил, сколько еще надо раз бросить, чтобы вы поняли?

Пока возраст молодой лучше вложиться в себя и найти того кому будешь нужна именно ты

Откаты будут затухать если с ним не видеться и не общаться, и через год уже забудешь о нем совсем. Лучше сейчас этот год пережить, чем в 40 и с ребенком на руках

19 часов назад, Анжелика90 сказал:

Конечно, такие мысли у меня есть. Но если договориться обо всем на берегу, так сказать.  Проговорить все проблемы и возможные варианты решения, то можно избежать этого по сути, но это не точно) 

Я вас понимаю, но я бы вам посоветовала не возвращаться даже если бы он сам упрашивал. А тут мне кажется просто все говорит, что надо отпустить и идти дальше. 

20 hours ago, Анжелика90 said:

Ну да, люди они такие в отношениях и чувствах, если раз пообещали и договорились на берегу - то все так и будет.
Прямо как у вас с свадебными клятвами. Или это не договор?
Отношения - это не контракт, а процесс.

Не возвращайтесь, даже если он будет упрашивать. Это либо должно ему достаться очень тяжелым трудом.
Либо он так и будет приходить, перекантоваться и искать свою "великую любовь".
Можете даже прямо сказать - "Да, любовь еще есть, но после 2 твоих уходов, доверия нет и я хочу нормальные отношения с нормальным мужчиной. Поэтому уходи". И не вступать в обсуждения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...