Ленусик2002 0 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 Какое первое впечатление произвожу?Какой типаж внешности?Над чем поработать надо? Пишите, что думаете, я не обижусь:) https://postimg.cc/gallery/6KHC0yM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 473 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, Ленусик2002 сказал: Какое первое впечатление произвожу?Какой типаж внешности?Над чем поработать надо? Пишите, что думаете, я не обижусь:) https://postimg.cc/gallery/6KHC0yM Первое впечатление - мамулькин пирожок, не сексуальный. 5/10, обычная девушка, но черты лица миловидные, даже несмотря на треугольную челюсть, а значит есть перспективы стать лучше. Есть лишний вес, это самая главная проблема сейчас на мой взгляд. В таком молодом возрасте быть пухляшом сулит очень плохие перспективы дальше. Поэтому я рекомендую пойти в зал, начать работать с железом и составить план питания. За год можно жир спалить, щеки уйдут, лицо станет более женственным. Если хочешь оценку стиля, то скидывай в полный рост фотки с повседневной одеждой, тогда можно что-то посоветовать будет. Изменено 30 сентября 2023 пользователем Dentaky (история изменений) Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 Вот поэтому я и не выкладываю фото, потому что разбирают тут внешку жёстко, конечно. Милая, ты молодец, что осмелилась и выложила фото) Ты на них немного простовато смотришься, но так тебе всего 19 лет) Самое время начать меняться! Для начала и правда нужно сходить в спортзал и сбросить немного веса... Кстати странно, что он у тебя есть уже с 19 лет... Генетика, много вредной еды или проблема с гормонами? Тогда надо ещё к врачу сходить и проверить гормоны. Погугли про цветотипы и систему Кибби, попробуй понять кто ты) Там же и рекомендации есть по подбору одежды, аксессуаров и косметики, но прежде всего - спорт) Пока 5/10, но с перспективой на твёрдую 6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) Автор, в дополнение к вышесказанному я бы тебе рекомендовала выработать привычку укладывать волосы каждый день и следить да тем , чтобы она сохраняла свежесть) Изменено 30 сентября 2023 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Срочно в зальчик и исправить питание. Мамулькин пирожочек - это прямо в точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Похудеть + волосы освежить и уложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 267 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Исходник для луксмакса неплохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Ну пока 4, без похудения дальше точно нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katmancha 282 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 С твоими внешними данными можно работать . 1. Похудеть 2. Объем волос, прическа ( можно просто ровно подстричь), чтоб вид был ухоженный , цвет на по ярче. Купи утюжок. 3. Чуть чуть украшений и нормальная пусть даже скромная одежда и будешь конфеткой. 4. Губы или помада или добавить объёма совсем немного-главное не переборщить. 5. Брови форма. Вот смотри- даже просто хорошо ухоженные волосы в пучок с пару небрежных прядей волос впереди, чёрная хорошая водолазка, схуднуть, серёжки пусть даже обычные кольца, слегка розовый блеск и лёгкие румяна и тушь хорошая и будешь конфетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев-Чандр 8 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 В качестве жены можно рассмотреть, очень даже не плохой вариант. К сожалению, не увидел улыбки. Если Вы нацелены на ЛТР и семью, то меняться не нужно. Если на охоту, то нужно чуть больше сексуальности что ли. Но главное не нужно делать вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.