Перейти к публикации
пикап.Форум

она решила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что делать с такой ситуацией: девушке сказали, что, допустим, я, в нее влюбился. до этого ее отношение было другим, тоже стремилась к сближению, а после того как ей рассказали, изменила поведение: стала проявлять меньше стремления. на многое реагировать стала по-другому, заигрывать меньше стала. что делать в такой ситуации? как вести себя если отношения важны?

Опубликовано:

Кстати тоже такая ситуацыя была нечево не памагло :( а патом время прашло и все стала нармализаваца :)

Опубликовано:
Понижай значимость, объяви ей ДОД

ну я то ДОД не хочу =) попробую не писать ей смс несколько дней. если ей что-то от меня нужно (отношения всмысле), то, думаю, сама напишет. пусть подумает. =)

Опубликовано:
Игнор+БД

"БД - Ближе-дальше"

не понял немного тебя. т.е. иногда сближаться с ней, а иногда ничего не делать?

Опубликовано:

Игнор+БД

"БД - Ближе-дальше"

Сначала технично Дальше, включая пврудневый игнор. Потом Ближе.

Читай о техниках БД на форуме

Опубликовано:

Устрой ей охренный крышеснос, а потом недели на две вообще уйди в игнор... Не показывай ей, что ты ее хочешь....

Опубликовано:

Основное - БД и игнор (сейчас стадия Д)

Стеб над ситуацией. А тут услышал, что тебе сказали, что ты мне нравишься... а дальше стеб, но не опровержение!

Опубликовано:
Секс был?

нет.

===

в целом советы понял. не буду с ней выходить на связь ближайшее время, пусть сама пишет смс, если ей важны отношения со мной.

Опубликовано:

что делать с такой ситуацией: девушке сказали, что, допустим, я, в нее влюбился.

а КТО ЕЙ ТАКОЕ СКАЗАЛ-ТО? :lol:

да знакомый. он неосторожно намекнул, она поняла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
до этого ее отношение было другим, тоже стремилась к сближению, а после того как ей рассказали, изменила поведение: стала проявлять меньше стремления. на многое реагировать стала по-другому, заигрывать меньше стала

кароче у меня такое ощущение что у нее такое бывает переодично.

сейчас вот опять "охладела" по отношению ко мне. ненаю как быть в такой ситуации..

Опубликовано:

как было сказано лучший способ избавится от девушки признатся ей в любви...

выводы делай сам...

стеби ее...играй с ней..значимость вноль...мало ли что ей сказали...ты должен показать что у тебя с головой то все окей..да она мила и красива..но...вот если переспит с тобой ты подумаешь( не думай думать=))..это надо конгруэнтно показать..говорить не стоит

Опубликовано:
изменила поведение: стала проявлять меньше стремления. на многое реагировать стала по-другому, заигрывать меньше стала.

Гипотетически.

Парень нравится девченке. Она начинает "прилизываться". Тут ей говорят, что она ему тоже нравится.

Девченка, как норбальный белый человек, перекладывает все ухожерские обязанности на кавалера.

По сути, она уже хочет быть твоей, но еще нет базы для бурного романа. Чо делать? Читай выше.

Опубликовано:

признаватся в любви я не буду. ))

просто незнаю как себя вести, она не поддерживает разговор. бывает смс отправляю впустую, бывает ответит но сама дальше разговор не продолжает (всмысле не спрашивает ничего).

и так как я заметил в переодичности какой-то чтоли..

поэтому и думаю.

Опубликовано:

Говорили же, смс - зло! Серж, в твоей ситуации нужно понижать е значимость и одновременно заинтересовать ее в тебе.

Делаешь игнор, только постепенный - скажем для начала пишешь ей одну смску в два дня, потом реже и в итоге вообще прекращаешь писать(почему - смотри первую строчку).

Одновременно Т10Д, ВВП и вообще отвлекись - на нее ноль внимания.

Когда почуствуешь ее Ближе - вытаскиваешь на свиданку и трахаешь, без крышесносов, признаний, просто трахни ее!

А знакомого я бы убил.

Опубликовано:

спасибо! причина походу еще в том что я боюсь ее потерять. я думаю что если перестану писать смс она тоже не пойдет на сближение

Опубликовано:

Игнор+БД

"БД - Ближе-дальше"

ААА НАХ, какого???

Автор КУРИ форум, и разделы сайта, там всё написано!!!

Не знаю о чем тут говорить!!!

Сначало надо понимать о чем и с кем говорить, прежде чем создавать такие топики!!!

Тему ф топку...

Опубликовано:

(это уже не относится к сабжу, т.к. много воды с той поры утекло)

сейчас ваще такое ощущение, что она мне делает БД )

вообщем вопрос таков: как ответить на БД с выгодной для меня позиции, чтобы в итоге она вновь придала значимость?

на любые вопросы она отвечает "сухо", часто пресекает

(например "-что нового у тебя?" "-все новое")

понятно, что если я начну расспрашивать для нее это только плюс, т.к. она с радостью будет отвечать таким методом, показывая что я для нее безразличен.

как вести себя в таком случае?

Опубликовано:

Когда объявляешь девочке ДОД, это действует волшебно просто.

" Я хочу чтобы ты видел на первом месте девушку во мне"

" Я вижу на первом месте подругу" - Все, клинит и колбасит. Как же так!? Что в нем изменилось? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...