- 0
Как открыть сет из двух девушек?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
285
Все хреново. Сильно мучает вина.
Конечно контролирую. Я не лезу в ином плане. Раньше мог умудряться вынимать из оборотных средств деньги - конечно это дичь та еще была. Для того его и пришли к этому, что бы денежные потоки были распределены корректно и я не забирал больше нужного. Каждую смету контролирую лично, поэтому тут все норм. Спасибо! Мне кажется я наоборот ее не оттягиваю, а иду туда, где ниразу не был. В этой самой войне, но просто один. Мне 33 года, откладывать мне больше нельзя и наверстывать надо очень хорошо, аккуратно и по- возможности быстро. Я не уверен в этом на 100% и конечно могу обосратьс -
61
Что я могу ему предложить?
Щепетильная тема. С одной стороны правильно, что она не приводит его домой. Это не очень безопасно и комфортно для подростка. С другой стороны... Такой образ жизни лично я демонстрировать бы не стала ребенку. Эта роль не красит женщину и как женщину и как маму. Самое лучшее в этом случае, на мой взгляд, если уж совсем невтерпеж, то делать все так, чтобы ребёнок не знал о маминых похождениях. -
61
Что я могу ему предложить?
Ну вы что, какие 25-тилетние мужчине, которому 50+? Это уже нездорОво даже. Люди три года вместе, с женой он сейчас не живет, а то, что развод не оформил, вообще значения не имеет. -
101
Снова тупик
Весь день paботал я незнаю как с этого выбраться. Я пошел погулял вечером два часа просто по улкам, кайф. Я понятия не имею что делать вдолгую Надо выстраивать что надежное Но пока я кpyчусь как белка в колесе я ничего не смогу выстроить Нужно возвращаться к тому что делал раньше я смотрел весь день документалки и хотя б что то планировал -
174
Говорит что любит и на след день уходит к другому
На самом деле информации хоть и мало, но она есть - всёж написано - не доверял, был скептиком.. А она вокруг него крутилась и делала вид что он главный герой всего романа её жизни ) Он и поверил.. А потом она его ошарашила внезапным сливом ) Всё в принципе, понятно ) Еслиб он был, хотя бы настолько же бодрым как она, мог демку крутануть хотя бы, если не влюбиться - было бы всё у них пободрее и поживее. А так - тоска сплошная и вопросы у бабы исключительно к деньгам ) Большего чем деньги она от него даже на ждала ) Насчёт интересного - ты просишь невозможного ) Так не рассказ
-
Вопрос
One_voice 8
Скажите, как знакомиться, общаться с девушкой, если она идём с подругой?
Как открывать сет из двух девушек, чтобы познакомиться и общаться, если девушка идет с подругой?
К кому подходить, к девушке, которая идет с подругой или заходить через её подругу?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.