Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Афигеть, а у тебя реалистичный?

Богатые красивые и с большим писюном не бывают с маленьким самомнением) 

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Давай, сравним)

Завтра напишу, договор)

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, Ksussha сказал:

Да блин, как он проверит, что у неё было в роду?)

Типа подходит к нему  женщина и такая: "Ой, у моего прадеда шиза наследственная была, бабке титьки оттяпали из-за рака, а отец умер от диабета, когда перепил водяры... Меня Света зовут, а тебя?"

Узнать то можно. 
другое дело , что отсутствие таких болезней  в роду не даёт никаких гарантий относительно прогноза заболеваемости у женщины из этого рода )

Например, вступила такая женщина в половую связь с мужчиной -носителем Высокоонкогенных штаммов ВПЧ (16, 18) , подхватила вирус и через 10 лет с вероятностью 60-70%  образуется рак  шейки матки ((

Опубликовано:
27 минут назад, LookAtYourself сказал:

Я и близко к этому 1% не отношусь. Как и большинство здесь

Все верно. Как и местные девушки не попадают даже близко в категорию избранных. Поэтому вполне адекватно - составлять предпочтения трезво оценивая себя и реальность 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Узнать то можно. 
другое дело , что отсутствие таких болезней  в роду не даёт никаких гарантий относительно прогноза заболеваемости у женщины из этого рода )

Например, вступила такая женщина в половую связь с мужчиной -носителем Высокоонкогенных штаммов ВПЧ (16, 18) , подхватила вирус и через 10 лет с вероятностью 60-70%  образуется рак  шейки матки ((

Да может быть и так, что шиза была у прапрапрадеда или рак у прапрабабки, когда эти раки и шизы ещё не могли диагностировать, поэтому как будто бы в роду таких заболеваний не было, а на самом деле были, просто не диагностированы

Или она носитель какой-нибудь скрытой генетической мутации, которая строго на мальчиках например проявляется, а девочки лишь носители (например гемофилия), а не знали в роду про неё потому что одни девочки рождались, например

Везде соломки не подстелишь всё равно

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Или она носитель какой-нибудь скрытой генетической мутации, которая строго на мальчиках например проявляется, а девочки лишь носители (например гемофилия), а не знали в роду про неё потому что одни девочки рождались, например

А я 6 лет назад пошла и сдала анализ крови на определение всех генетических мутаций) 

То что узнала спасло мне в будущем жизнь) советую!

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

А я 6 лет назад пошла и сдала анализ крови на определение всех генетических мутаций) 

То что узнала спасло мне в будущем жизнь) советую!

Скинь пожалуйта ссылку/название анализа, где такой можно сделать) Не знала о таком. Спасибо)

Опубликовано:
2 минуты назад, Ksussha сказал:

Скинь пожалуйта ссылку/название анализа, где такой можно сделать) Не знала о таком. Спасибо)

Он так и называется анализ крови на определение генетических мутаций, я сдавала в КДЛ центре, стоил порядка 10 тыс. 

Опубликовано:

Что ещё можно дополнить на первый взгляд.

33) Из хорошей семьи, не колхозница 34) Чувство юмора 35) Опыт жизни заграницей 36) Более прогрессивная система ценностей.

1 час назад, LookAtYourself сказал:

Чем я унижаю свою жену расскажи, пожалуйста)

Если у тебя есть только твоя жена - ничем. Если у тебя помимо есть любовница/желание ее заиметь/делать фасты с сосками - унижаешь

Цитата

Скажу про нее только несколько фактов - участница всероссийских олимпиад образование МГУ эконом, 5.0. Преподавала в РЭШ (надеюсь, знаешь, что это). Ее близкие друзья - в Harvard, Princeton, Berkeley (надеюсь, слышала про такие:))

Больше походит на описание породистой лошади. Там, рост, наклон крупа (извините я не лошадница, наобум), выставки и соревнования. Я бы, будучи мужчиной, сказала "мне нравится ее улыбка", "я смотрю, как она занимается и играет с нашими детьми и понимаю, какая она хорошая мама", "когда я прихожу домой, я чувствую себя таким счастливым и расслабленным, потому что она там", "я знаю, что что бы со мной ни случилось, бедность или болезнь, она никогда меня не предаст" и так далее. Я, может, и не знаю что такое РЭШ, но выходя замуж, буду знать что меня любят как человека, мою душу, а не количество дипломов, нашивок и медалей) Но твою жену это устраивает т.к. она такая же.

1 час назад, LookAtYourself сказал:

Если ты считаешь, что я развожу евгенику - можешь искать мужа-алкологолика с наследственной шизофренией и диабетом.

Видно, что я тебя задела, поэтому смешал все в одну кучу) И алкоголизм, и шизофрения, и диабет... Знаешь пословицу, от сумы и от тюрьмы не зарекайся? Я бы тут еще добавила, от псих. расстройств. Наши предки в n-ых поколениях столько тайн в себе хранят, о которых мы никогда не узнаем, а шизофрения может себя и в 40 лет проявить, и у детей проявиться. А ты гордец, это плохая черта) Будь смиреннее, мы все в одной лодке.

p.s.  мужчина, соревнующийся с женщиной в интеллекте имеет маленькую письку показывает свою глубокую несостоятельность)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Angelito сказал:

33) Из хорошей семьи, не колхозница 34) Чувство юмора 35) Опыт жизни заграницей 36) Более прогрессивная система ценностей.

Абсолютно согласен :) Моя жена - как раз такая. Объездила десятки стран, прогрессивная, очень хорошо шарит в мировых трендах и обстановке. 

Все первое свидание с ней мы обсуждали выборы в США - кто лучше Байден или Трамп, Честно, я был в а**е от ее уровня и интеллекта и сразу понял, что нам с ней по пути) Какие там эскортницы и шлюхи в сравнении с ней)

Опубликовано:
17 минут назад, Мариам М сказал:

Аюсолютно фантастическая статистика)) Глобальная заболеваемость РШМ - 13.3 на 100 тысяч населения. При этом, что ВПЧ 16 и 18 типа в разное время жизни регистрируется у 90% и у 90% женщин он сам по себе проходит, а в оставшихся случаях ВПЧ 16 и 18 типа ответственен только з 50% случаев РШМ. Если произвести необходимые вычисления, то окажется, что риск заболеть РШМ при ВПЧ в 11 раз больше, чем без него. Но даже в этом случае вероятность составит 0.07%.

Источник: https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/cervical-cancer

Опубликовано:
Только что, LookAtYourself сказал:

Все первое свидание с ней мы обсуждали выборы в США - кто лучше Байден или Трамп

о боже, какая интеллектуалка, она знает кто лучше, Байден или Трамп...

Девчонки, неужели мы настолько себя запустили, что теперь такие базовые штуки - это показатель интеллектуальной женщины?

Опубликовано:
35 минут назад, Мариам М сказал:

Сдаешь в любой лаборатории анализ на ВПЧ (мазок). Дальше на выбор две вакцины - Гардасил или Церварикс. Если вирус у тебя в крови регистрируется, то вакцина тебе глобально не поможет и делать ее нет особого смысла. Но глобально заболеть твои шансы не вырастают, и главное просто не забывать хотя бы раз в год посещать гинеколога и обязательно лечить вещи типа эрозии или дисплазии.

Вообще вакцину надо делать до начала половой жизни, а потом ее эффективность и смысл резко падают.

Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

Девчонки, неужели мы настолько себя запустили, что теперь такие базовые штуки - это показатель интеллектуальной женщины?

Тебя, по ходу, тоже задело)

Между прочим, прекрсно понимаю о КАКИХ девушках говорит автор. Сам от таких кайфую.

31 минуту назад, Angelito сказал:

колхозница

У меня прадед был председателем рыбколхоза на Кавказе, умный мужик, писал даже рассказы какие-то.

А рядовые колхозники каждый день встают в 4 утра и идут в стойло с ведрами, мылом, кремом для вымени, доить коровок и получать молоко, которое ты потом добавляешь в свой кофе, пьешь его и идешь на работу в модный коворкинг. Хотя, ты наверное добавляешь растительное, ибо коровье пить стало немодно, якобы вредно - мода даже диктует людям, что кушать)

Меньше пафоса, господа, под каждым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопа. 

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Это я и имела ввиду. 

Ну, может и это, но только надо еще вероятности учитывать. Короче, даже если есть ВПЧ, никакой вероятности в 60-70% нет. Вероятность в течение 10 лет - менее 1%

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Если у тебя есть только твоя жена - ничем. Если у тебя помимо есть любовница/желание ее заиметь/делать фасты с сосками - унижаешь

Нет любовницы и не предвидится. Я не изменял ей ни разу и не пытался. На этом форуме я ни разу не писал, что ищу фасты или сосок.

3 минуты назад, lissh сказал:

Больше походит на описание породистой лошади. Там, рост, наклон крупа (извините я не лошадница, наобум), выставки и соревнования. Я бы, будучи мужчиной, сказала "мне нравится ее улыбка", "я смотрю, как она занимается и играет с нашими детьми и понимаю, какая она хорошая мама", "когда я прихожу домой, я чувствую себя таким счастливым и расслабленным, потому что она там", "я знаю, что что бы со мной ни случилось, бедность или болезнь, она никогда меня не предаст" и так далее. Я, может, и не знаю что такое РЭШ, но выходя замуж, буду знать что меня любят как человека, мою душу, а не количество дипломов, нашивок и медалей) Но твою жену это устраивает т.к. она такая же.

У всех свои вкусы. Ты рассуждаешь, как девочка, я - как низкопримативный мужчина.

13 минут назад, lissh сказал:

Знаешь пословицу, от сумы и от тюрьмы не зарекайся? Я бы тут еще добавила, от псих. расстройств. Наши предки в n-ых поколениях столько тайн в себе хранят, о которых мы никогда не узнаем, а шизофрения может себя и в 40 лет проявить, и у детей проявиться. А ты гордец, это плохая черта) Будь смиреннее, мы все в одной лодке.

Согласен с тобой. Скромность украшает любого человека. Буду стараться)

10 минут назад, lissh сказал:

В любой теме важна глубина понимания. Кто такие Байден и Трамп - знает каждый второй, если не больше.

А понять глубоко и обсудить эту тему и проблемы современных США, расколотых и радикализованных, как никогда -мало кто в состоянии. Тот же 1%.

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Тебя, по ходу, тоже задело)

Между прочим, прекрсно понимаю о КАКИХ девушках говорит автор. Сам от таких кайфую.

Да не то чтобы задело. Я никогда не стремилась к дипломам топовых вузов (хотя в один поначалу поступила) или карьере в международных компаниях. В олимпиадах побеждала, но в последний момент решил сменить направление, о чем пожалела. Я в себе уверена, считаю себя далеко неглупой девушкой и в житейском, и в абстрактном смысле, реализовываюсь больше через творчество, чем через образования и дипломы, меня это устраивает) Большинство мужчин, с которыми я общалась, говорили что я очень умная и они таких девчонок раньше не встречали. Если я не смогу стать ТАКОЙ для @persistent и @LookAtYourself - что ж, я приму этот удар судьбы с достоинством)

Опубликовано:
Только что, LookAtYourself сказал:

Вот @persistentпонимает о чем я говорю)

Та мы просто в похожих сферах работаем и потому контингент девушек соответствующий. Так что это наш cognitive bias. Но, блин, приятный.

1 минуту назад, lissh сказал:

Большинство мужчин, с которыми я общалась, говорили что я очень умная и они таких девчонок раньше не встречали

Ты действительно явно неглупа по тому ЧТО пишешь. Но чрезвычайно максималистична и наивна. Это пройдет.

Опубликовано:
3 минуты назад, persistent сказал:

Ну, может и это, но только надо еще вероятности учитывать. Короче, даже если есть ВПЧ, никакой вероятности в 60-70% нет. Вероятность в течение 10 лет - менее 1%

Об этой вероятности я и говорю) что женщина с отягощённой наследственностью и без неё , вероятностно может заболеть, а может и нет) 

Опубликовано:
8 минут назад, Мариам М сказал:

Об этой вероятности я и говорю) что женщина с отягощённой наследственностью и без неё , вероятностно может заболеть, а может и нет) 

Ничего не понял. Пока что видно, что с математикой ты в школе и ВУЗе не особо дружила :D

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Пока что видно, что с математикой ты в школе и ВУЗе не особо дружила :D

Это у меня какое-то когнитивное искажение, или у таких прынцев как вы с топикстартером  всегда есть устремление кусануть женщину если она где-то оговаривается? И со мной про гмо так и было, и вот с Мариам)

20 минут назад, lissh сказал:

У меня прадед был председателем рыбколхоза на Кавказе, умный мужик, писал даже рассказы какие-то.

А рядовые колхозники каждый день встают в 4 утра и идут в стойло с ведрами, мылом, кремом для вымени, доить молоко, которое ты потом добавляешь в свой кофе, пьешь его и идешь на работу в модный коворкинг. Хотя, ты наверное добавляешь растительное, ибо коровье пить стало немодно, якобы вредно - мода даже диктует людям, что кушать)

Меньше пафоса, господа, под каждым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопа. 

Я не про колхозников в прямом смысле, а про уровень культуры и воспитания, которые бросаются сразу. Это не пафос а минимальное требование, по крайней мере для меня.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Это у меня какое-то когнитивное искажение, или у таких прынцев как вы с топикстартером  всегда есть устремление кусануть женщину если она где-то оговаривается?

Ой, та никакая это не оговорка. Это просто заявленные с потолка цифры. Когда вроде слышал звон и в целом правильные вещи говоришь, но хочется еще усилить свою позицию цифирью: ведь вряд ли кто-то проверит.

С тобой про ГМО не так было. Там ты просто озвучила теорию заговора, которая под собой не имеет научных оснований, и я тебе на это указал.

10 минут назад, persistent сказал:

Ничего не понял. Пока что видно, что с математикой ты в школе и ВУЗе не особо дружила

Это ты видимо не слышал махровый анекдот про женскую логику)))) 

с какой долей вероятности выйдя из помещения Вы увидите динозавра? 

ответ  мужчины: с вероятностью 0,00000000000001 % , так как вымерли миллионы лет назад и т п. 

ответ женщины: 50 на 50 , либо увижу , либо нет :D

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Это ты видимо не слышал махровый анекдот про женскую логику)))) 

с какой долей вероятности выйти из помещения Вы увидите динозавра? 

ответ  мужчины: с вероятностью 0,00000000000001 % , так как вымерли миллионы лет назад и т п. 

ответ женщины: 50 на 50 , либо увижу , либо нет 

Окей! Засчитано!;)

Опубликовано:

С тобой про ГМО не так было.

котик, не знаю что там вредно, а что нет, но если купить курицу на рынке деревенскую у бабушки и бройлера в магазине, и сварить из обоих суп, первый будет душистый и ароматный, а второй лично я не смогла есть

Опубликовано:
10 минут назад, Angelito сказал:

не про колхозников в прямом смысле, а про уровень культуры и воспитания, которые бросаются сразу. Это не пафос а минимальное требование, по крайней мере для меня.

Мат допустим ?) 

Опубликовано:

котик, не знаю что там вредно, а что нет, но если купить курицу на рынке деревенскую у бабушки и бройлера в магазине, и сварить из обоих суп, первый будет душистый и ароматный, а второй лично я не смогла есть

Я тебе уже говорил: смени "Пятерочку" на магазин поприличнее. Ну и курочка на рынке будет ощутимо дороже (почти в 2 раза). За такой ценник в приличном магазине ты найдешь товар сопоставимого уровня, только еще без риска что-нибудь подхватить.

Опубликовано:
39 минут назад, lissh сказал:

А рядовые колхозники каждый день встают в 4 утра и идут в стойло с ведрами, мылом, кремом для вымени, доить коровок и получать молоко, которое ты потом добавляешь в свой кофе, пьешь его и идешь на работу в модный коворкинг. Хотя, ты наверное добавляешь растительное, ибо коровье пить стало немодно, якобы вредно - мода даже диктует людям, что кушать)

Ну все ,епта .Придётся тебе билеты до Мск ,покупать. За саженцыми и другой сельхоз продукцией ухаживать научу .))

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Я тебе уже говорил: смени "Пятерочку" на магазин поприличнее.

дак бройлер он и в Африке бройлер)

Ну и курочка на рынке будет ощутимо дороже (почти в 2 раза).

тебе что, недостаточно платят?

только еще без риска что-нибудь подхватить.

что можно подхватить от вареной курицы?)

Только что, ASIX сказал:

За саженцыми и другой сельхоз продукцией ухаживать научу .))

Я к сожалению его уже не застала) Остались только часы золотые, именные. Но из всего нашего рода до 4 (его) колена объективно он был самый успешный.

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

тебе что, недостаточно платят?

Я про твое сравнение. В принципе некорректно сравнивать товары из обычного спермаркета и домашние. Мясо домашнее, как правило, лучше. Молочка - наоборот.

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Молочка - наоборот.

Хм, странно. Я парное молоко не пробовала, но очень бы хотелось. У нас по улице ездит грузовик с молочкой пару раз в неделю, надо взять.

4 минуты назад, lissh сказал:

Я к сожалению его уже не застала) Остались только часы золотые, именные. Но из всего нашего рода до 4 (его) колена объективно он был самый успешный.

Ну вот мы проверим, таланты передаются из поколения в поколения. )

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
Опубликовано:

что можно подхватить от вареной курицы?)

От вареной - ничего. От сырой - можно, пока работаешь с филе и к чему-то прикасаешься невзначай: соль ухватила, еще что-то.

Опубликовано:

Хм, странно.

На ОРТ некогда была передача "Контрольная закупка". Нечто похожее есть в Украине в виде центра экспертиз, который делает закупки и обзоры разных товарных категорий уже несколько десятилетий. На протяжении многих лет почти всегда в базарной молочной продукции обнаруживалась кишечная палочка, содержания МАФАМ и КОЕ (микробы, если короче) выше допустимой нормы, широкий разброс по жирности (как с недобором, так и с превышением). Ну и иногда такие приятные мелочи как мел))

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

На ОРТ некогда была передача "Контрольная закупка". Нечто похожее есть в Украине в виде центра экспертиз, который делает закупки и обзоры разных товарных категорий уже несколько десятилетий. На протяжении многих лет почти всегда в базарной молочной продукции обнаруживалась кишечная палочка, содержания МАФАМ и КОЕ (микробы, если короче) выше допустимой нормы, широкий разброс по жирности (как с недобором, так и с превышением). Ну и иногда такие приятные мелочи как мел))

Интересно кем пролоббировал такой результат исследований ?) 

Опубликовано:
8 минут назад, Мариам М сказал:

крупными молокозаводами, очевидно) А с превышением титра каких-то бактерий (которые есть, как я понимаю, всегда, но в титре) хороший иммунитет справится)

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Членскими взносами участников ICRT. Ну и деньгами заказчиков тестирования. Но ты зря думаешь, что нужный результат всегда можно купить. Это как в аудите. Аудиторам "большой четверки" клиенты платят иногда миллионы баксов за их работу, чтобы те подтвердили финансовую отчетность. Но аудитор может взять деньги и выпустить дисклеймер или квалифицированное заключение (то есть те, которіе совсем не понравятся клиенту). Потому что есть еще деловая репутация.

5 минут назад, lissh сказал:

крупными молокозаводами, очевидно) А с превышением титра каких-то бактерий (которые есть, как я понимаю, всегда, но в титре) хороший иммунитет справится)

Как всегда, все совершенно очевидно девочкам, которые к данной сфере никогда не имели отношения.

Как всегда, все совершенно очевидно девочкам, которые к данной сфере никогда не имели отношения.

Твой широкий кругозор и начитанность жрет логику и интуицию) Иногда надо мыслить проще.

Опубликовано:

Твой широкий кругозор и начитанность жрет логику и интуицию) Иногда надо мыслить проще.

Иногда надо просто не мыслить как бабулька на лавке, о том, что все куплены. Тем более, в отношении молока с базаров (особенно стихийных) такие же данные дают и государственные органы. Там нет никаких документов ни о происхождении молока, ни о его содержании. В случае отравления ты ничегт и никому не докажешь.

Опубликовано:
29 минут назад, persistent сказал:

Но ты зря думаешь, что нужный результат всегда можно купить. Это как в аудите.

Я всего лишь задала вопрос , все остальное додумал ты ))

Опубликовано:
42 minutes ago, Мариам М said:

Ну да , конечно, мат и воспитание связи не имеют)))

Допустим, в лексиконе звездочки из волейбольной команды мат частенько проскакивает, в теории, понять и простить, на практике - может превысить болевой порог.

Конечно бывает такое ,если тебе как мужику интересно кто там на какую п#зду анализы сдаёт то ли на кровью или на женскую,то это исключительно его право .:D

Главное что-бы акцизиная марка была,там и там .)

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...