Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность , девушка 35 лет

Рекомендованные сообщения

Нормальный нос (эффект визуальный дает большое расстояние между носом и верхней губой, и заломы носогубок), и грудь не хватало еще в угоду чьим-то идеалам резать. Почаще улыбайся и подумай убрать длину волос, будет легче поддерживать их качество) если странненькие шмотки - твой способ самовыражения, вряд ли тут сильно что-то можно будет исправить, но посмотри интереса ради на систему Кибби, если зайдёт, для начала появится понимание, чего стоит избегать, а это уже неплохо)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Стелла, привет. По волосам уже сказали. Цвет менять на шатенку (лично мое имхо), не надо красных оттенков, что выше советовали. Челку прочь, я хоть сама ношу всю жизнь ее, но мне только с ней идет, ло

Колхоз из мироощущения убрать и волосы свои отрастить. Макияж, солому на башке, шмотки сельские и прочую неотесанность - нахер.  И так смотрел и так и этак.. фигура отличная, глаза выразительные,

Осмелюсь озвучить свое имхо. Не знаю кто как, но я, когда спрашивают о баллах, опираюсь не на технические характеристики...а на эмоции которые вызывает человек. Тут эмоции следующие: -

06.10.2023 в 17:48, Stella сказал:

А я всегда хотела себе высокий лоб ! И будь у меня большой лоб, я бы челку не носила. Мне не нравится вообще как выглядит без челки, сейчас хоть лицо худое стало, а в ранние годы щеки пухлые, лицо круглое , вообще не нравилось

Вот присмотрелась к фоткам, сквозь челку лоб рассмотрела-таки) Блин, абсолютно нормального размера лоб у тебя, вовсе не маленький! Вообще челка при таком лбе не нужна абсолютно. То, что там было в ранние годы уже давно неактуально, важно сейчас, лицо худое и лоб в соответствии с пропорциями нижней части) 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Никакой пластики, е мое. Чего советуете девчонке. Нос нормальный. А сиськи... У меня у самой 2ка всю жизнь, и спортом заниматься удобно и с одеждой нет проблем, и не обвиснет ничего)) Вообще никогда не парилась. Гораздо важней жопу подкаченную иметь :D

2 minutes ago, OlgaNa said:

Никакой пластики, е мое. Чего советуете девчонке. Нос нормальный. А сиськи... У меня у самой 2ка всю жизнь, и спортом заниматься удобно и с одеждой нет проблем, и не обвиснет ничего)) Вообще никогда не парилась. Гораздо важней жопу подкаченную иметь :D

да , и мне с моей грудью удобно и хорошо и бегать и плавать и мужчинам многим нравится)

15 hours ago, vadim12 said:

там что-то не так..

Да мне не хорошо  морально и физически , я устала и разбита , истощена. Состояние подавленное, угнетенное, по ощущениям как будто лежу в черной яме на дне. Последнее время все чаще замечаю , что нет интереса ни к чему , ничего не приносит радости, не хочется никаких развлечений, ничего кроме как спокойно посидеть на природе вдали от всех.

11 hours ago, LookAtYourself said:

Также по фото я не вижу чтобы ты кайфовала от жизни, скорее наоборот.

да, живу как будто на меня давит камень. От этой жизни хочется уехать в маленький домик в лесу у реки или в самый глухой поселок.  лет на 10 .

Изменено пользователем Stella (история изменений)
8 минут назад, Stella сказал:

Да мне не хорошо  морально и физически , я устала и разбита , истощена.

Осенняя хандра на многих действует, слава богу это проходяще)

55 minutes ago, OlgaNa said:

Осенняя хандра на многих действует, слава богу это проходяще)

Мне как раз осенью хорошо, осенние месяцы, первые холода это подъем сил, всплеск энергетики, сильнее всего я чувствую себя в ноябре-декабре. С марта энергия идет на спад. У меня такое мироощущение. всю жизнь. Апрель , май, июнь самые тяжелые месяцы 

2 часа назад, Stella сказал:

Да мне не хорошо  морально и физически , я устала и разбита , истощена. Состояние подавленное, угнетенное, по ощущениям как будто лежу в черной яме на дне. Последнее время все чаще замечаю , что нет интереса ни к чему , ничего не приносит радости, не хочется никаких развлечений, ничего кроме как спокойно посидеть на природе вдали от всех

Вот и займись этим в первую очередь. Меняй мироощущение свое.

2 часа назад, Stella сказал:

да, живу как будто на меня давит камень

С этим к врачу. 

34 minutes ago, vadim12 said:

Вот и займись этим в первую очередь. Меняй мироощущение свое.

С этим к врачу. 

я прислушиваюсь к своей душе и считаю если тянет уехать -то я фактически уже уехала, главное чтобы финансы позволяли жить где захочешь и мозги - чтобы работать без коллектива.

Спасибо за советы , конечно , но я как жила так и буду жить на своей волне , это понятно, но по поводу стиля внешнего , стоит задуматься и проанализировать это. Возможно стоит хоть иногда одеваться по другому и отойти немного от привычного образа. Более тщательно подойти к подбору одежды.

4 часа назад, Stella сказал:

я прислушиваюсь к своей душе и считаю если тянет уехать -то я фактически уже уехала, главное чтобы финансы позволяли жить где захочешь и мозги - чтобы работать без коллектива

От себя не убежишь.)

56 минут назад, Stella сказал:

та я и не собираюсь, дело не в этом совсем.

«Дело» твоё у тебя на лице написано.)

14 hours ago, vadim12 said:

«Дело» твоё у тебя на лице написано.)

Я "мадам Уй" из Розы ветров

08.10.2023 в 02:02, Stella сказал:

Мне как раз осенью хорошо, осенние месяцы, первые холода это подъем сил, всплеск энергетики, сильнее всего я чувствую себя в ноябре-декабре. С марта энергия идет на спад. У меня такое мироощущение. всю жизнь. Апрель , май, июнь самые тяжелые месяцы 

Похоже на цикл недостатка витамина Д, попробуйте его принимать с декабря. Магний еще. Я к тому что это скорее банальный дефицит элементов в организме, чем ваша «уникальная особенность». Если не хочется стабильно терять три-четыре месяца в году, то лучше этим озаботится и найти причину 

• 5 месяцев спустя...

Убирай мягкость и воздушность из имиджа. По эволюции ты похожа на лаву, это теплый тип, а черты лица в целом грубые, каменные. Вот эти короткие челки по Вадиму это колхоз, на самом деле это похоже на застревание в юном образе/некогда модном веянии. Длинные волосы выдающихся/ярких цветов выглядят как парик. Образ растрепы с непонятной длиной волос тоже не пойдет, он не понятный.

Добавляй строгость. Не нужно пытаться стать миловидной, миловидный образ подходит людям с мягкими чертами, но все равно с возрастом становится выражена доминантность, каких то черт. Это в детстве/юности мы все милые с гладкими чертами лица. У тебя же выраженная доминантность.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

При первом взгляде видно, что человек (был) в употреблении.

Без обид:ph34r:

Уже несколько раз пересматриваю фотки, на некоторых прям нравишься, хорошенькая, стройная, на других - лицо какое-то странное. Не знаю почему так.

Я одна так вижу?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Теме полгода 

А мы может ее не так давно откопали) Я вообще с июля по февраль на форум почти не заходила)

И вообще выкладывай себя, обсудим, что надо подправить)))

2 минуты назад, Manatusik сказал:

А мы может ее не так давно откопали) Я вообще с июля по февраль на форум почти не заходила

Я к тому, что автор полгода как пропал, комментарии в пустоту)

4 минуты назад, Manatusik сказал:

вообще выкладывай себя, обсудим, что надо подправить))

Ты меня видела, обсуждай))

Только что, Manatusik сказал:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Она читает. 

Она в положении , нет ?)

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Она в положении , нет ?)

Да, она и в моей теме писала и вообще на форуме пишет в темах. Так что читает точно. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я не могу) очень мягкая, даже если мне не нравится что-то, очень мягко это преподнесу. Сглажу углы)

А я даже не нашла в твоем фото, что мне не понравилось. Еще и непридирчивая)

Я не могу) очень мягкая, даже если мне не нравится что-то, очень мягко это преподнесу. Сглажу углы)

А я даже не нашла в твоем фото, что мне не понравилось. Еще и непридирчивая

За волосы обиделась?)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

За волосы обиделась?)

Как это вообще связано?

Я и забыла уже про волосы) тем более они у меня сейчас в хорошем состоянии. Ожили. Я в них маски втирала, они очень даже ничего стали.

Только что, Manatusik сказал:

Как это вообще связано?

От текста прям полыхает намеками))

Только что, vadim12 сказал:

От текста прям полыхает намеками))

Пишу как думаю. Какими намеками?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я и забыла уже про волосы) тем более они у меня сейчас в хорошем состоянии. Ожили. Я в них маски втирала, они очень даже ничего стали

Я верю. Про свои волосы то ты забыла, но меня точно запомнила))

Только что, vadim12 сказал:

но меня точно запомнила))

я тебя точно не помню, помню только, что не знаю к чему придраться

ну какого-то явного дефекта не обнаружила :lol:

6 минут назад, Manatusik сказал:

Пишу как думаю. Какими намеками?

17 минут назад, vadim12 сказал:

15 минут назад, Manatusik сказал:

Противопоставление. 

тебя точно не помню, помню только, что не знаю к чему придраться

Имел ввиду, мое участие в твоей теме, не мою внешность.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Противопоставление. 

Какое? Я болею, разжуй. 

Я не про тебя написала "если не нравится что-то", а вообще если что-то не нравится и то сглажу углы. А если я не нашла ничего, что не нравится как критиковать?

4 минуты назад, Manatusik сказал:

ну какого-то явного дефекта не обнаружила

Обычный пацан, чего там искать)

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Я не про тебя написала "если не нравится что-то", а вообще если что-то не нравится и то сглажу углы. А если я не нашла ничего, что не нравится как критиковать

Забудь

• Советник
1 час назад, Manatusik сказал:

Уже несколько раз пересматриваю фотки, на некоторых прям нравишься, хорошенькая, стройная, на других - лицо какое-то странное. Не знаю почему так.

Я одна так вижу?

Потому что на многих ей не подходит по типу одежда, или выражение лица...

• Советник

@Manatusik в тему разных типажей, сравни одну и ту же актрису в разных образах

Скрытый текст

Разные прически, немного разное выражение лица, разная форма бровей, разная форма очков

2JFD3DF57BDANJYSO2VUCBOEA4.JPG

30b459e8-6c2a-49a0-88b0-d2985624b642.jpg 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
20.04.2024 в 02:20, Stella сказал:

Сейчас уже в новом образе

Для меня ты очень симпатичная с классной фигурой

Да,покажи) и какого ты роста?

6 hours ago, NekiTT said:

Для меня ты очень симпатичная с классной фигурой

Да,покажи) и какого ты роста?

164

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Я бы поставил 3 балла, не выше. Не пойму откуда там эти все эти швейцарские миллионеры с европейцами и американцами в рассказах. Может в мечтах, визуализируешь чтоб сбылось??

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
18 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

Не пойму откуда там эти все эти швейцарские миллионеры с европейцами и американцами в рассказах.

В Швейцарии каждый второй - формально "миллионер", если имеет хоть какую квартирку или дом. A так ОЖП вполне норм для американских ветеринаров, или кто там у нее еще был. Нетолстая, нестарая, что еще надо.

Изменено пользователем Управляющий (история изменений)
32 минуты назад, Управляющий сказал:

В Швейцарии каждый второй - формально "миллионер", если имеет хоть какую квартирку или дом. A так ОЖП вполне норм для американских ветеринаров, или кто там у нее еще был. Нетолстая, нестарая, что еще надо.

До недавнего времени жил в Швейцарии в кантоне Цуг. Это самый богатый Швейцарский кантон. Я не миллионер и поэтому через пол-года пришлось оттуда уехать) Так вот я видел этих людей, эти машины, эти яхты и этих их женщин. Я не видел чтоб 3-4 балла женщина была с ними рядом. Там даже и 5 думаю не было)

Для ветеринара из штатов может да норм, хотя мне не понятно что он в штатах 4-5 баллов не найдёт. Хотя тут вопрос ещё как он выглядит сам. Похоже что её интересует бабло, а не как выглядит мужчина. Она и сама пишет что они "Не жадные". Вот её критерии поиска)

10 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

Так вот я видел этих людей, эти машины, эти яхты и этих их женщин. Я не видел чтоб 3-4 балла женщина была с ними рядом. Там даже и 5 думаю не было)

Так я тебе не про эталонных потомственных миллионеров, а про средний класс. У меня есть швейцарский "партнер", он сам с Западной Украины, уехал в 90-e, так у него выплаченный неплохой домик, и сколько там на счетах, хз. Не богач, но явно активы больше ляма. И у него, и у коллег/знакомых никаких там особо красавиц нет в женах.

17 минут назад, Управляющий сказал:

Так я тебе не про эталонных потомственных миллионеров, а про средний класс. У меня есть швейцарский "партнер", он сам с Западной Украины, уехал в 90-e, так у него выплаченный неплохой домик, и сколько там на счетах, хз. Не богач, но явно активы больше ляма. И у него, и у коллег/знакомых никаких там особо красавиц нет в женах.

Ну он мог с ней изначально быть, до того как улучшил благосостояние. А вот если есть бабло, и в поисках, то вряд-ли богатый человек выберет 3-4 балла ОЖП да ещё из бывшего союза.

12 минут назад, Одинокий ковбой сказал:

вряд-ли богатый человек выберет 3-4 балла ОЖП

Тут даже не в баллах дело, а в происхождении. Нормальный коренной швейцарец не будет в принципе рассматривать ОЖП из СНГ. Как мне говорили, они там в основном в консумации работают, или типа того.

23 минуты назад, Одинокий ковбой сказал:

Там даже и 5 думаю не было)

Какой типаж популярен, если не секрет? Бимбо? 

Только что, Управляющий сказал:

будет в принципе рассматривать ОЖП из СНГ

Насчет Швейцарии не знаю, а в Норвегии из Филиппин дам спокойно берут, да и из Тайланда тоже.

9 минут назад, Alexander9898 сказал:

в Норвегии из Филиппин дам спокойно берут, да и из Тайланда тоже

Это местный низший класс, эмигранты и разного рода девианты, на которых не ведутся свои ОЖП, выписывают себе азиатских "жен". Дело чисто в бабках, ничего другого там нет. Потом эти жены осваиваются в стране, учат язык, находят работу, и кидают по разному этих своих "мужей".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...