Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Меня зовут Алина, мне 28 лет, я работаю на норм работе в гос. учреждении. Месяц назад вышла из длительных абьюзивных  отношений. В подробности вдаваться не буду, проблема сейчас другая)

Очень хочу попробовать встретиться с одним парнем. Не буду точно называть структуру в которой работаю, но иногда к нам на работу приходят люди из других подразделений, завожу очень много знакомств, приходится с ними видеться и общаться. 

В июле этого года ко мне на работу пришел парень (кое-что лично мне привозил, как ответственной), были вынуждены общаться некоторое время по работе (недели 3). Спустя 2 недели мы начали по-немногу вести переписку на личные темы (инициатором был он). Я тогда дорабатывала и уезжала на отдых на 20 дней в Сочи со своим уже сейчас бывшим парнем. Мч начал расспрашивать: «а с кем едешь, а есть ли у тебя парень» и т д в таком духе. Я считала, что некрасиво врать, что у меня никого нет (по отношению к парню) т к обманывать все таки не хотелось (честная дура). Увиливала от ответа, скидывала этому мч фотки своего кота, юлила, что «это единственный мой мужчина». Из переписки было понятно, что он догадался, что у меня кто-то есть. Но я это отрицала, опять же, увиливая от прямого ответа. Наше общение с ним прекратилось полностью, работу, по которой нужно было общаться - закончили и он сказал: «теперь если и увидимся с тобой, то только за пределами работы». Я сказала ок. 

Я уехала в отпуск со своим парнем. Отношения у нас уже были говно эдак пол года. Я оч не хотела с ним расставаться, много пережито вместе, фактически выросла с ним, провели всю юность вдвоем, много через что прошли, но… он был жуткий эгоист и манипулятор, всегда все выкручивал так, что я во всем виновата, никогда не извинялся, ограничивал меня в общении с друзьями, повышал голос, оскорблял, если бухал - не мог остановиться, игнорил при конфликтах, бухой несколько раз поднимал на меня руку и куча всего подобного. Я все это терпела (идиотка, только сейчас понимаю, что это жесть). А в последние пол года это все было В ТРОЕКРАТНОМ РАЗМЕРЕ… СТАЛО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО. Я прекрасно понимала, что этих отношений больше не хочу, что мне не нравится такое его ко мне отношение, но боялась это озвучить. Да и чувствовала, что мы и так расстанемся. 

Когда мы вернулись с бывшим из отпуска, я начала разговор, мы ужасно поссорились и наконец расстались. Я просто ушла, а когда вернулась домой, ушел он и насовсем. Не общаемся, в соцсети не заходит (прошло 1,5 месяца). Сначала страдала, теперь рада, что наконец это дерьмо закончилось…

Вот в чем вопрос.  Тот парень, с которым переписывалась, мне безумно нравился. Как теперь с ним наладить общение???? Я написала, что приехала из отпуска, мы мило поболтали 2 дня (это было 2 недели назад). Но на этом молчание. Стоит ли мне проявить инициативу? Например пригласить его куда-нибудь? Или забить, раз сам не хочет? Если бы не хотел, он бы мне 2 месяца назад не писал и не спрашивал есть ли у меня кто… а может он уже и нашел себе девушку… не знаю. Чем больше думаю, тем больше не понимаю что делать.. если он откажет во встрече - не расстроюсь. Если согласиться - супер))

Парни, помогите: 

1 как все таки попытаться его пригласить? Ненавязчиво или прямо?

2 Сразу написать сообщение с приглашением?? Или сначала немного пообщаться? Приглашать самой или ждать, что он это сделает? (Думаю может не сделать сам конечно)

Помогите мне! Что ему написать??? И как???

Опубликовано:

Здравствуйте, Алина.

8 часов назад, Alina7122 сказал:

Парни, помогите: 

2 Сразу написать сообщение с приглашением?? Или сначала немного пообщаться? Приглашать самой или ждать, что он это сделает? (Думаю может не сделать сам конечно)

Лучше попробовать нейтральный вариант, чтобы была возможность прозондировать - в каком формате строить общение и стоит ли его строить вообще.

Сообщение в СС, звонок минут 10. Можно фотки с отдыха скинуть типа "зацени".

Брать нахрапом не желательно.

Я считала, что некрасиво врать, что у меня никого нет (по отношению к парню) т к обманывать все таки не хотелось (честная дура).

Увиливала от ответа, скидывала этому мч фотки своего кота, юлила, что «это единственный мой мужчина».

Это вообще как?

Опубликовано:

То, что парня больше нет написала?

А так герой темы походу молодец. Понял, что ты встречаясь с одним, можешь думать о ещё одном члене. Откалибровал тебя, как ненадежную и непригодную для отношений. Что есть правда.

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Alina7122 сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Алина, мне 28 лет

Здравствуй, Алина! *аплодисменты*

13 часов назад, Alina7122 сказал:

Парни, помогите: 

Тут не понятно как раньше строилось ваше общение и что была за переписка 2 недели назад...

Самый простой вариант это Привет, ты бы мог мне помочь? //любая помощь, совет который он точно может выполнить... Не важно что это будет... Хоть хочу папе подарить на ДР перфоратор, но ничего в них не понимаю бла-бла-бла... Можешь зацепится за тему, о чем раньше говорили... Можешь просто Привет, как дела, прочитала в новостях про то, что *что-то там связанное с его службой* и вспомнила о тебе, как дела? Что нового?

Если будут намеки типа у парня своего спроси. то так в тупую и отвечай я же тебе говорила, что у меня нет парня, только кот... Только НЕ вздумай говорить, что парень был и вы расстались...

Оффтоп: на форуме часто спрашивают про игру и как влить эмоции... вспомнил сейчас...

Цитата

Увиливала от ответа, скидывала этому мч фотки своего кота, юлила, что «это единственный мой мужчина».

Мне как-то примерно так же написали и фото кота прислали... я в ответ отправил дикпик написал о, спасибо! Сохраню файл и скрин из проводника с именем файла Машина киска.jpg

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:

Напиши пригласи. Как он должен догадаться. Нормальный парень проявляет инициативу один раз, а он уже был. Я бы подумал что ты просто от скуки дергаешь без цели, чтобы свою значимость как то подлечить. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
06.10.2023 в 21:53, Alina7122 сказал:

Месяц назад вышла из длительных абьюзивных  отношений. В подробности вдаваться не буду, проблема сейчас другая)

Ой все!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...