Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Алина, мне 28 лет, я работаю на норм работе в гос. учреждении. Месяц назад вышла из длительных абьюзивных  отношений. В подробности вдаваться не буду, проблема сейчас другая)

Очень хочу попробовать встретиться с одним парнем. Не буду точно называть структуру в которой работаю, но иногда к нам на работу приходят люди из других подразделений, завожу очень много знакомств, приходится с ними видеться и общаться. 

В июле этого года ко мне на работу пришел парень (кое-что лично мне привозил, как ответственной), были вынуждены общаться некоторое время по работе (недели 3). Спустя 2 недели мы начали по-немногу вести переписку на личные темы (инициатором был он). Я тогда дорабатывала и уезжала на отдых на 20 дней в Сочи со своим уже сейчас бывшим парнем. Мч начал расспрашивать: «а с кем едешь, а есть ли у тебя парень» и т д в таком духе. Я считала, что некрасиво врать, что у меня никого нет (по отношению к парню) т к обманывать все таки не хотелось (честная дура). Увиливала от ответа, скидывала этому мч фотки своего кота, юлила, что «это единственный мой мужчина». Из переписки было понятно, что он догадался, что у меня кто-то есть. Но я это отрицала, опять же, увиливая от прямого ответа. Наше общение с ним прекратилось полностью, работу, по которой нужно было общаться - закончили и он сказал: «теперь если и увидимся с тобой, то только за пределами работы». Я сказала ок. 

Я уехала в отпуск со своим парнем. Отношения у нас уже были говно эдак пол года. Я оч не хотела с ним расставаться, много пережито вместе, фактически выросла с ним, провели всю юность вдвоем, много через что прошли, но… он был жуткий эгоист и манипулятор, всегда все выкручивал так, что я во всем виновата, никогда не извинялся, ограничивал меня в общении с друзьями, повышал голос, оскорблял, если бухал - не мог остановиться, игнорил при конфликтах, бухой несколько раз поднимал на меня руку и куча всего подобного. Я все это терпела (идиотка, только сейчас понимаю, что это жесть). А в последние пол года это все было В ТРОЕКРАТНОМ РАЗМЕРЕ… СТАЛО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО. Я прекрасно понимала, что этих отношений больше не хочу, что мне не нравится такое его ко мне отношение, но боялась это озвучить. Да и чувствовала, что мы и так расстанемся. 

Когда мы вернулись с бывшим из отпуска, я начала разговор, мы ужасно поссорились и наконец расстались. Я просто ушла, а когда вернулась домой, ушел он и насовсем. Не общаемся, в соцсети не заходит (прошло 1,5 месяца). Сначала страдала, теперь рада, что наконец это дерьмо закончилось…

Вот в чем вопрос.  Тот парень, с которым переписывалась, мне безумно нравился. Как теперь с ним наладить общение???? Я написала, что приехала из отпуска, мы мило поболтали 2 дня (это было 2 недели назад). Но на этом молчание. Стоит ли мне проявить инициативу? Например пригласить его куда-нибудь? Или забить, раз сам не хочет? Если бы не хотел, он бы мне 2 месяца назад не писал и не спрашивал есть ли у меня кто… а может он уже и нашел себе девушку… не знаю. Чем больше думаю, тем больше не понимаю что делать.. если он откажет во встрече - не расстроюсь. Если согласиться - супер))

Парни, помогите: 

1 как все таки попытаться его пригласить? Ненавязчиво или прямо?

2 Сразу написать сообщение с приглашением?? Или сначала немного пообщаться? Приглашать самой или ждать, что он это сделает? (Думаю может не сделать сам конечно)

Помогите мне! Что ему написать??? И как???

Здравствуйте, Алина.

8 часов назад, Alina7122 сказал:

Парни, помогите: 

2 Сразу написать сообщение с приглашением?? Или сначала немного пообщаться? Приглашать самой или ждать, что он это сделает? (Думаю может не сделать сам конечно)

Лучше попробовать нейтральный вариант, чтобы была возможность прозондировать - в каком формате строить общение и стоит ли его строить вообще.

Сообщение в СС, звонок минут 10. Можно фотки с отдыха скинуть типа "зацени".

Брать нахрапом не желательно.

Я считала, что некрасиво врать, что у меня никого нет (по отношению к парню) т к обманывать все таки не хотелось (честная дура).

Увиливала от ответа, скидывала этому мч фотки своего кота, юлила, что «это единственный мой мужчина».

Это вообще как?

То, что парня больше нет написала?

А так герой темы походу молодец. Понял, что ты встречаясь с одним, можешь думать о ещё одном члене. Откалибровал тебя, как ненадежную и непригодную для отношений. Что есть правда.

13 часов назад, Alina7122 сказал:

Здравствуйте. Меня зовут Алина, мне 28 лет

Здравствуй, Алина! *аплодисменты*

13 часов назад, Alina7122 сказал:

Парни, помогите: 

Тут не понятно как раньше строилось ваше общение и что была за переписка 2 недели назад...

Самый простой вариант это Привет, ты бы мог мне помочь? //любая помощь, совет который он точно может выполнить... Не важно что это будет... Хоть хочу папе подарить на ДР перфоратор, но ничего в них не понимаю бла-бла-бла... Можешь зацепится за тему, о чем раньше говорили... Можешь просто Привет, как дела, прочитала в новостях про то, что *что-то там связанное с его службой* и вспомнила о тебе, как дела? Что нового?

Если будут намеки типа у парня своего спроси. то так в тупую и отвечай я же тебе говорила, что у меня нет парня, только кот... Только НЕ вздумай говорить, что парень был и вы расстались...

Оффтоп: на форуме часто спрашивают про игру и как влить эмоции... вспомнил сейчас...

Цитата

Увиливала от ответа, скидывала этому мч фотки своего кота, юлила, что «это единственный мой мужчина».

Мне как-то примерно так же написали и фото кота прислали... я в ответ отправил дикпик написал о, спасибо! Сохраню файл и скрин из проводника с именем файла Машина киска.jpg

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Напиши пригласи. Как он должен догадаться. Нормальный парень проявляет инициативу один раз, а он уже был. Я бы подумал что ты просто от скуки дергаешь без цели, чтобы свою значимость как то подлечить. 

• 2 недели спустя...
06.10.2023 в 21:53, Alina7122 сказал:

Парни, помогите: 

Я бы тебе помогла со 100%-м результатом..

Но я не парень, так что извини);)

06.10.2023 в 21:53, Alina7122 сказал:

Месяц назад вышла из длительных абьюзивных  отношений. В подробности вдаваться не буду, проблема сейчас другая)

Ой все!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...