Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хорошо, но нет инициативы от девушки

Рекомендованные сообщения

15.10.2023 в 14:31, Облака сказал:

Но не надо брать что-то и зажимать удовлетворение потребностей того, у кого берешь. Вы не на базаре 

Я даю ей поддержку - постоянно спрашиваю как она и советую что лучше сделать, эмоции она получается когда мы с ней общаемся катаемся, иногда гуляем, плюс был крышеснос на ее ДР в рестике. Заботу тоже проявляю, предлагаю что нибудь привезти что нужно, покупал ей фрукты с собой. От нее только согласие на встречи и смски в течении дня.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Опять ты только о себе думаешь. Прочитал вообще что у нее плохое настроение и она рыдает? Или пропустил мимо и обиделся, что тебе не дадут секс? Таким делятся когда поддержки хотят, а не чтоб им

@WTF!? Вот смотри. Сразу она тебе не понравилась, то есть визуальную проверку не прошла. Она начала вкладываться в ваше общение, тебе это польстило. через несколько дней все ваше общение свелось к СО,

Ты не вывозишь общение с ней. Оставь пока ее в покое, любое твое проявление это слив. Если ты такой залипчивый, найди еще с кем общаться и на свидания ходить. 

41 минуту назад, Excellent22 сказал:

Автор, у меня бывшая примерно такая же была))) «доброе утро», смайлики, котики в вк… но приехать не могу/не хочу))) в итоге послал нах*й, ибо достало это. 

НО. У тебя секс, причём относительно халявный) с молоденькой девочкой, которая «хочу ещё, продолжай», особенно в моменте с пальцами и куни) 

Поэтому, блин, кайфуй) но момент с кофточкой, че ты тупишь) сказал - какая нравится? Закажи, я тебе подарю) да и все))) че там на косарь-полтора не обеднеешь, а ей будет оооочень приятно, думаю) плюс белье возьми купи ей какое нидь, чтоб тебе нравилось, там плетку ещё.. на что фантазии хватит - попробуй ещё больше секс разнообразить)) чтоб она «подсела» на тебя) ну и плюс всякие развлечения. 

Но в целом, если она по натуре такая холодная, то что не делай - итог один, тебя это заипет рано или поздно, и будешь сгорать от злости 

Тоже никак не хотела приезжать, но всегда соглашалась, что ты заедешь заберешь ее? Не спрашивал у нее почему так?  Я просто думаю, может поинтересоваться почему, когда будем лежать у меня на диване после секса, может ответит что путное.

Да я накайфовался уже за 2 недели, ну правда, может мне просто не настолько нужен вообще секс или секс с ней, это хорошо описывает выражение "сытый голодного не поймет" и наоборот голодный сытого, вот и тут мне никак не могут поверить, что мне надоел секс с этой молоденькой. У меня все ок с влечением к ОЖП, но извините, когда почти каждый день 2 недели...

Насчет кофточки окей - закажи, я тебе подарю. Как подарить то в итоге?) Денег ей дать наличкой или на карту перевести, меня это напрягает немного, что за переводы денег, за что? Купить цветы, конфеты, сводить в рестик я понимаю, но деньги тупо давать, учитывая что мы еще не живем вместе, получается я ей плачу за что то, а за что? За общение, за секс?  Белье тоже хз, какой размер, мне понравится ей нет, она оденет его пару раз для меня и че и закинет в дальний ящик, я считаю надо вместе идти выбирать такие вещи.
В секасе есть разнообразие кое какое, купил уже пару штук, плюс от нее были намеки на ролевые игры, что у нее есть халат, покупала давно, надо будет ей напомнить чтоб взяла с собой.

Ну вот я тоже и думаю, что она такая какая то холодная, стеснительная, может еще не привыкла ко мне из за разницы в возрасте, хотя 2 недели уже все всё видели и говорили на откровенные темы че еще надо чтобы ее ракрепостить если это стеснение.

25 минут назад, WTF!? сказал:

Соблазнение понятно, а что ты имела ввиду под "в дальнейшем", отношения или что? Если да, то конечно понятно это вообще 2 разных этапа в общении. А к чему вопрос?

К этому

15.10.2023 в 06:13, WTF!? сказал:
13.10.2023 в 16:18, Stefania сказал:

«Отыгрывать родительскую роль» - это аукнется тем, что в дальнейшем она тебя будет воспринимать взрослым дяденькой-папенькой, к которому априори не может быть влечения…

Расскажи это Лесли, он громко посмеется. Модель соблазнения "Папочка" не, не слышал?

27 минут назад, WTF!? сказал:

Ну оценивать комменты по нику такое себе, может все же по содержанию правильней, или если одна ошибка в нике, то совет плохой, а если 2 , то вообще не читаем так что ли.

Ну про ник ты сам начал, поэтому нечего мне пенять.

15.10.2023 в 05:55, WTF!? сказал:

совет, который написал, я замечу, Новичек и по нику

32 минуты назад, WTF!? сказал:

А чем отличается? Встречи от время прводите, чето не понял))

Интеграцией. Не зря же тебя 

15.10.2023 в 07:04, WTF!? сказал:

напрягают - встречи в дали от дома

1 час назад, WTF!? сказал:

Тоже никак не хотела приезжать, но всегда соглашалась, что ты заедешь заберешь ее? Не спрашивал у нее почему так?  Я просто думаю, может поинтересоваться почему, когда будем лежать у меня на диване после секса, может ответит что путное.

Да я накайфовался уже за 2 недели, ну правда, может мне просто не настолько нужен вообще секс или секс с ней, это хорошо описывает выражение "сытый голодного не поймет" и наоборот голодный сытого, вот и тут мне никак не могут поверить, что мне надоел секс с этой молоденькой. У меня все ок с влечением к ОЖП, но извините, когда почти каждый день 2 недели...

Насчет кофточки окей - закажи, я тебе подарю. Как подарить то в итоге?) Денег ей дать наличкой или на карту перевести, меня это напрягает немного, что за переводы денег, за что? Купить цветы, конфеты, сводить в рестик я понимаю, но деньги тупо давать, учитывая что мы еще не живем вместе, получается я ей плачу за что то, а за что? За общение, за секс?  Белье тоже хз, какой размер, мне понравится ей нет, она оденет его пару раз для меня и че и закинет в дальний ящик, я считаю надо вместе идти выбирать такие вещи.
В секасе есть разнообразие кое какое, купил уже пару штук, плюс от нее были намеки на ролевые игры, что у нее есть халат, покупала давно, надо будет ей напомнить чтоб взяла с собой.

Ну вот я тоже и думаю, что она такая какая то холодная, стеснительная, может еще не привыкла ко мне из за разницы в возрасте, хотя 2 недели уже все всё видели и говорили на откровенные темы че еще надо чтобы ее ракрепостить если это стеснение.

Мы жили в 30 минутах друг от друга. 15 минут идти, 7 ехать на электричке, которая ездит каждые 5 минут, как метро. И она после работы не могла месяц ко мне приехать))) причём я бы и такси оплатил, туда обратно. Но мне нужно было именно ее ЖЕЛАНИЕ.

Желания не было, в целом, я к ней 2 раза находил время приехать, а от неё: «я устала, ты все равно дома целый день работаешь, а я нет. Очень тяжело приехать»)) причём в спортзал она чесала очень с удовольствием))) и тренила там по 1,5 часа. То есть, ты понимаешь, да, какие чувства я испытывал?понимаешь))) 

Причем, что самое веселое, когда мы жили на расстоянии 50км, она тупо брала сама такси за свой счёт и приезжала, а там сумма была по 1500, и также могла на общественном приехать) у меня машины нет сейчас, раньше была, и то она приезжала своим ходом, когда не работала, а училась.

По факту это все закончилось, и она ох*ла в край. Тоже по 100500 слов, апатия на все и вся, все у неё виноваты, и я вот должен ее поддерживать Аля через переписки. Тоже говорил - приезжай, я успокою, выслушаю, помогу) в итоге - пох, шла в зал, и даже не спрашивала как у меня дела) а если спрашивала, то чисто на от*бись. 

я так больше 1,5 промурыжился, потому что был занят другим) в итоге выдохся и любовь прошла вообще, сейчас вспоминаю и только ненависть к себе, что прямым текстом ее не послал, я хавал все этого дерьмо.

Мы неоднократно выясняли на эту тему отношения. В частности, про приезд. У неё график ненормированный, поэтому я не знал, работает она завтра или нет. Сказал ей что всегда ее жду, и даже такси оплачу, если тяжело ехать будет. А от неё «мне хочется чтобы ты меня всегда звал»)))) ну крч клиника там стала 

насчёт кофточки, да пусть при тебе закажет, что понравится, заберёт из вб, скинешь на карту да и все) и попроси чтоб одела в следующий раз на встречу с тобой. А лучше закажет пусть на пункт который  ближе к тебе, пойдёте вместе заберёте, она померяет при тебе, покрасуется) зайдёшь в примерочную, помнёшь за попку и скажешь, какая она красивая))  

насчет белья - конечно тоже вместе, пошли выбрали и все) стесняется- пусть также на вб закажет) а вообще если она течёт от тебя и любит секс, судя по тексту, плюс ей 21 год, то странное стеснение. Это клиника. У моей бывшей также было, она даже стеснялась целоваться на людях ))))

короче очень похожи наши ожп, ппц

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)
1 час назад, WTF!? сказал:

Да я накайфовался уже за 2 недели, ну правда, может мне просто не настолько нужен вообще секс или секс с ней, это хорошо описывает выражение "сытый голодного не поймет" и наоборот голодный сытого, вот и тут мне никак не могут поверить, что мне надоел секс с этой молоденькой. У меня все ок с влечением к ОЖП, но извините, когда почти каждый день 2 недели

У меня также с бывшей в начале было много и хорошо)

но потом подустал, согласен. 

А ты не думал, что она недавно закончила отношения, тупо зашла на дайвичнчик (вообще хз, по мне там одни содержанки да шлюшки), и тупо нашла себе член который ее возит, кормит и трахает))) чтобы забыть бывшего. Что то типа т10д, только для девушки. Мне кажется это самое верное объяснение, тк нет ни рапорта, ни общих интересов, ни ее желания даже приехать/увидеться. 

У неё с тобой чисто кайф - «мужик взрослый бегает, на тачке забирает привозит, кормит))) трахает вроде ниче, что ещё мне надо?» 

Не задумывался над этим? 

я просто сейчас вспоминаю свою божп, в целом я с ней выпрыгнул в заместительные отношения. Потом появились чувства. Но с ее стороны видимо тоже были заместительные отношения, тк с бывшим на тот момент они недавно тоже расстались. 

А когда «боль» от прошлых отношений ушла, она решила сливаться и с этих отношений. 

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)
7 часов назад, WTF!? сказал:

Блин, ну а как надо было отвечать на ее Б.

Где ты увидел Б?

Она сама вышла на связь - Как дела? Это ее мини Б

Тебе не надоело задавать одни и те же вопросы и получать одни и те же ответы, которые ты не принимаешь по причине того, что тебе стремно признать, что ты спонсор?

Какие еще мини Б? Где ты этого набрался? И сколько у тебя в градации всяких Б? Мини, с четвертью, дюймовый Б, на полшишки Б.

Есть Ближе и есть Дальше. А есть пинги, когда влом эмоционально вкладываться в кого то и сидя на горшке утром пишешь "Как дела?". В письмах от налоговой больше эротизма, чем в твоих "мини Б".

Я посмотрел схему,она супер упрощенная, почитал топик там толком тоже ничего не расписано. Между спонсором и любимым "попытка прогнуть", и что это значит, где она эта попытка была я не заметил. Чисто на спонсора я не прогибался точно, она меня просила купить жидкость для электронки, потом перевела мне за нее, на намеки насчет кофточек и украшений я вообще не реагирую - не покупаю, всё. Где я прогнулся то я не пойму как спонсор?  Катаю, покупаю продукты в магазине... ну че мне с нее спрашивать деньги на бензин и половину чека в магазине что ли?

Предлагаю тебе эксперимент. Тебя сольют через 30 дней, засекай. Если не сольют, тогда ты смело можешь писать, что я диванный теоретик и мое мнение полная шляпа. Даже если тебя сольют на 31 день, то я сильно ошибся.

Играем?

Прочитал тему.

Автор, не пойму чего ты хочешь в данной ситуации?

Тебе 30 лет, ей 21, очевидно что ты провайдер всего для нее. Провайдер и спонсор, но кстати, в данном контексте я бы не сказал что это унизительное определение. Ты взрослый парень и сам должен создавать жизнь вокруг себя. Если ты думаешь, что могут быть какие-то иные форматы - у меня для тебя плохие новости.

ЗЫ. Ну и твои вычисления когда она в онлайн, в тиндере и т.д. - это дополнительный кринж. "Чудесное" поведение 30-летнего мужика, ничего не скажешь.

Я же все расписал, мне надоело - я придумал всю эту проверку с машиной и приездом ко мне, проверка не удалась в плане цели -она не едет сама, но пока не понятно почему

как то писал уже тут с общением туго, общих тем нет, у нее проблемы в универе и все, вся тема для разговора. У меня работа, машина и еще что то но ее как то это не сильно цепляет, походу разница в возрасте дает о себе знать, у нас разные волны и как это победить я хз, для того чтобы рапорт прям наладить

Согласен, напиши пожалуйста действия если ЛТР как лучше себя вести, если СО тоже как что делать как общаться? Да, я еще сам не решил, не могу понять нужна она мне прям для серьезных отношений типо - звать ее к себе жить, делать ей ребенка и т.д.

Флирт, общение, соблазнение - игра двух партнёров. Твой шаг, её шаг. Чтобы от неё были шаги, нужно во первых быть для неё по меньшей мере интересным и не навязчивым. Быть значимым само собой. 
Калибруй её поведение/отношение. Ты за это время не осознал её истинное отношение. По возрасту ты предстаёшь тут, без обид, не 30 летним мужчиной, а подростком.

Со стороны это выглядит так: ты, зацикленный на девочке, свои интересы, убравший в сторону, предлагаешь ей встречи, возишь, смотрите телек, секс, разговоры худо-бедно о чём то, отвозишь.

Она принимает такое для разбавления своего досуга.

Собственно сближения нет. 
С чего от неё должны быть шаги в твою сторону? Из чувства долга?

Если за 10 лет «пикапа» ты азы не можешь понять, тут только собственные не однократные грабли помогут. Другого ты не воспринимаешь 

15 часов назад, WTF!? сказал:

Ну в принципе понятно, надо разбавлять покатушки и секс совместным времяпрепровождением в разных интересных местах, в кино думаю ее сводить, погулять и т.д. Кофточку хз, она мне показывала кучу разных... какая ей больше нравится, какой у нее размер, а если не подойдет че с ней потом бегать менять, ее же мерять надо сразу, она на вайлберис показывала. Или оплатить ей заказ, тоже как то странно выглядит, тогда уж проще ей денег тупо дать или закинуть на карту, а за что?  Я понимаю праздник бы хоть какой то был, а так просто я ей дам денег, и что сказать, за то что ты мне даешь? А почему сегодня дал денег, а завтра не даю или после завтра... Короче хз, я и говорю мы еще не живем вместе, встречаемся по вечерам, а я ее одевать обувать буду, уж лучше проявлю внимание и благодарность как то понятней и без обязательств - цветы, конфеты, походы в рестик и .т.д а не одежда обувь трусы и т.д. Хотя на нижнее белье я согласен, но вместе с ней сходить и выбрать, чтобы и мне и ей понравилось.

Вот ты муторный. Она сама со своей кофтой разберётся, не жадничай. Ты пока вообще никак не отсвечиваешь в её картине мира. Сходи хоть нижнее бельё купи.

20 часов назад, Excellent22 сказал:

То есть, ты понимаешь, да, какие чувства я испытывал?понимаешь))) 

Капец конечно, че за таракан такой у них в голове по поводу приезда))

Причем, что самое веселое, когда мы жили на расстоянии 50км, она тупо брала сама такси за свой счёт и приезжала, а там сумма была по 1500, и также могла на общественном приехать) у меня машины нет сейчас, раньше была, и то она приезжала своим ходом, когда не работала, а училась.

Дак получается она поначалу приезжала, а со временем перестала ездить? Ну это уже другая ситуация конечно) Тут в принципе понятно, отношения превратились в рутину, поднадоели, ты ей стал понятен, зачем ей кататься ты сам приезжаешь, она расслабилась и т.д.

По факту это все закончилось, и она ох*ла в край. Тоже по 100500 слов, апатия на все и вся, все у неё виноваты, и я вот должен ее поддерживать Аля через переписки. Тоже говорил - приезжай, я успокою, выслушаю, помогу) в итоге - пох, шла в зал, и даже не спрашивала как у меня дела) а если спрашивала, то чисто на от*бись. 

Ну вот, со временем все хуже и хуже, холоднее.

я так больше 1,5 промурыжился, потому что был занят другим) в итоге выдохся и любовь прошла вообще, сейчас вспоминаю и только ненависть к себе, что прямым текстом ее не послал, я хавал все этого дерьмо.

А в итоге как под конец было? Она вываливала свои проблемы тебе в сообщениях, постоянно у нее плохое настроение проблемы и т.д.?

А от неё «мне хочется чтобы ты меня всегда звал»))))

Звал? Дак ты ее звал же, а она находила отговорки не приезжать. Или приезжала все таки, но ты хотел чтобы она без просьб сама приезжала когда хотела?

21 час назад, Excellent22 сказал:

насчёт кофточки, да пусть при тебе закажет, что понравится, заберёт из вб, скинешь на карту да и все) и попроси чтоб одела в следующий раз на встречу с тобой. А лучше закажет пусть на пункт который  ближе к тебе, пойдёте вместе заберёте, она померяет при тебе, покрасуется) зайдёшь в примерочную, помнёшь за попку и скажешь, какая она красивая))  

насчет белья - конечно тоже вместе, пошли выбрали и все) стесняется- пусть также на вб закажет) а вообще если она течёт от тебя и любит секс, судя по тексту, плюс ей 21 год, то странное стеснение. Это клиника. У моей бывшей также было, она даже стеснялась целоваться на людях ))))

Сказал ей вчера выбрать кофточки заказать несколько, на пункте померяет выберем вместе, но чето не понял от нее реакция какая то вялая, сначала сказала что, нету ниче нормального, потом скинула одну типо вот не плохая, я сказал, что да хорошая, ты посмотри еще закажи, на месте выберешь остальные отменим ниче страшного, ну чето ниче не ответила, короче хз.

Стеснялась целоваться на людях? А разница в возрасте большая была у тебя с ней?

А ты не думал, что она недавно закончила отношения, тупо зашла на дайвичнчик (вообще хз, по мне там одни содержанки да шлюшки), и тупо нашла себе член который ее возит, кормит и трахает))) чтобы забыть бывшего. Что то типа т10д, только для девушки. Мне кажется это самое верное объяснение, тк нет ни рапорта, ни общих интересов, ни ее желания даже приехать/увидеться. 

У неё с тобой чисто кайф - «мужик взрослый бегает, на тачке забирает привозит, кормит))) трахает вроде ниче, что ещё мне надо?» 

Не задумывался над этим? 

Ну вот начал задумываться после 2 недельного марафона и неудавшейся проверки "приедь сама", вот и думаю че за... Может и такой вариант, но есть одно НО.
Она заводила разговоры про отношения в начале, она даже говорила, что хочет сменить свою фамилию на мою, она спрашивала, знают ли про нее мои друзья что они говорят, рассказывал ли я о ней своим родителям, что они говорят, она рассказывала о планах насчет ребенка, когда хочет (хочет закончить учебу ей год еще учится, найти работу и уйти в декрет)).

Мы как то лежали после этого отдыхали, и она спросила - "как то странно мы занимаемся этим, а мы не в отношениях как так?" Я ей тогда ответил - что я считаю, что мы уже в отношениях, она спросила "а как так ты же МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ", я посмеялся немного, а что нужно было предложить прям, она сказала ну наверно да.  И я с юмором сказал - Всё мы в отношениях")), и еще добавил - "Будешь моей девушкой?" Она ответила да ))

Я уже думаю расслабиться, не устраивать никаких проверок, вызванивать пока вызванивается да и будь что будет, че парится че она там думает, замещает она мной кого то или нет, кайфует от факта что мужик возит и кормит или просто хочет кофточек побольше купить за мой счет)) Это я все равно не узнаю, не вытащу из нее правды, тем более если это на самом деле эти варианты или один из, наврятли она в них признается. Начнутся отморозы - не хочу не могу, ну значит до свиданья, пиши сама как захочешь, может я буду свободен, а не с новой  лучшей девушкой.

16 часов назад, Орликин сказал:

Где ты увидел Б?

Она первая вышла на связь, ок я понял это был пинг, надо было ответить дела отлично и все. Как надо было реагировать на ее проблемы, что ей плохо и т.д.? А то непонятно, тут кто то пишет посочувствовать, фрукты привезти, поддержать и т.д., но это же не Ближе это все пинги, дак как лучше отреагировать то, поддержать не поддержать, написать "все будет хорошо" и всё больше ничего или что, ты как считаешь?

Тебе не надоело задавать одни и те же вопросы и получать одни и те же ответы, которые ты не принимаешь по причине того, что тебе стремно признать, что ты спонсор?

Какие еще мини Б? Где ты этого набрался? И сколько у тебя в градации всяких Б? Мини, с четвертью, дюймовый Б, на полшишки Б.

Есть Ближе и есть Дальше. А есть пинги, когда влом эмоционально вкладываться в кого то и сидя на горшке утром пишешь "Как дела?". В письмах от налоговой больше эротизма, чем в твоих "мини Б".

Я не могу никак понять что считать Б с ее стороны, она реально должна прям сама написать - хочу тебя увидеть, хочу встретиться, приедь ко мне пожалуйста или что еще?
Считается ли Ближе такие фразы как -  соскучилась, мы что то давно не виделись, когда мы увидимся?, когда ты приедешь?, не хочешь увидеться?

Предлагаю тебе эксперимент. Тебя сольют через 30 дней, засекай. Если не сольют, тогда ты смело можешь писать, что я диванный теоретик и мое мнение полная шляпа. Даже если тебя сольют на 31 день, то я сильно ошибся.

Играем?

Играем! Ради такого я сделаю ей ребенка и женюсь)) Шучу)

Ну чтож посмотрим, мне правда интересно что будет через 30 дней, буду писать тут если будут возникать вопросы как есть, сольет так сольет честно признаюсь, нет так нет тоже напишу

16 часов назад, pazman сказал:

Прочитал тему.

Автор, не пойму чего ты хочешь в данной ситуации?

Тебе 30 лет, ей 21, очевидно что ты провайдер всего для нее. Провайдер и спонсор, но кстати, в данном контексте я бы не сказал что это унизительное определение. Ты взрослый парень и сам должен создавать жизнь вокруг себя. Если ты думаешь, что могут быть какие-то иные форматы - у меня для тебя плохие новости.

ЗЫ. Ну и твои вычисления когда она в онлайн, в тиндере и т.д. - это дополнительный кринж. "Чудесное" поведение 30-летнего мужика, ничего не скажешь.

Я провайдер и спонсор ок, приехать то почему не хочет? Я же не заставляю ее чтобы она сама придумала программу наших встреч на неделю вперед, запланировала все, свозила меня по всем местам, оплатила все затраты и трахнула еще... Я все создаю, да я и создавал 2 недели возил, кормил, развлекал, у меня машина сломалась, не просто так даже звал, че сложного то доехать?

Какие вычисления, насчет анкеты в дайвинчике на которую я случайно наткнулся, ну да интересно стало, тоже как бы знак не было анкеты и вдруг появилась.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
13 часов назад, Stefania сказал:

Ты за это время не осознал её истинное отношение.

Дак я поэтому тут и создал тему, а как понять то ее отношение. В этом то и проблема, что непонятно что она думаю насчет меня и отношений, может я спонсор для нее, может она влюбилась и не хочет показывать это, я и придумал проверку. Если бы она приехала я бы по другому уже к ней относился, больше бы ценил, а сейчас хз че думать. Тут пишут типо ну а че такого сейчас осень многие болеют или про выгорание ее - ну а че такого надо было поддержать девочку бедненькую, а ты со своими приезжай, короче не вовремя я типо позвал ее, надо звать когда у нее будет температура ровно 36.6, давление воздуха и влажность идеальные, я так понял. А то что ее "эмоциональное выгорание" прошло за пол дня это нормально, бывает это никто не заметил, что все это выгорание чушь собачья была. Об этом мне сказала, кстати знакомая девушка, она тоже считает, что скорей всего я просто спонсор.

Собственно сближения нет. 

Как сблизиться?

9 часов назад, Lilulu сказал:

Она сама со своей кофтой разберётся, не жадничай.

Денег дать или что? А дать то сколько, там кофточки от 2000 до 10000р, м?

9 часов назад, Lilulu сказал:

Сходи хоть нижнее бельё купи.

А если ей не понравится, а если оно окажется большим, маленьким, неудобным?

2 часа назад, WTF!? сказал:

Она заводила разговоры про отношения в начале, она даже говорила, что хочет сменить свою фамилию на мою, она спрашивала, знают ли про нее мои друзья что они говорят, рассказывал ли я о ней своим родителям, что они говорят, она рассказывала о планах насчет ребенка

Ор конечно. Это спустя месяц вашего общения. А ты и рад)) Блин, да она малолетка, она сама еще ребенок, какой ей ребенок. В голове у тебя полная каша, кофточки какие-то, очень много думаешь, п*ц как много. Мне кажется когда малолетка влюблена, она по-другому себя ведет, и пишет про скучаю и приезжает и предлагает досуг иногда, короче на балансе. Тут этого нет, все очень деревянно по твоему описанию. Что делать? Ничего, не залипать самому, будь сам себе интересен , тогда и ровесницу может найдешь, с машиной и работой и хобби,  ты с малолетками чувствуешь себя на коне, с таким неким превосходством…но не горит по итогу все равно. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Как надо было реагировать на ее проблемы, что ей плохо и т.д.?

Ну ты и хитрожопый... Тебе нужно помогать, чтобы она не бросила тебя через 30 дней?

Ну ты и хитрожопый... Тебе нужно помогать, чтобы она не бросила тебя через 30 дней?

Ну немного хотя бы :D

Ну немного хотя бы :D

Организуй ей крышеснос, потом сразу делай Дальше.

P.S. Крышеснос - это не секс с тобой и не кофточка. Не поход в харчевню и не просмотр зарубежных кинофильмов на твоем проперденом диване.

14 часов назад, Орликин сказал:

Еще бы крышеснос придумать покруче)
А сразу дальше, насколько сразу? После крышесноса везти ее сразу домой или кататься дальше, а после завершения дня делать Д? Сексом в этот день после крышесноса заниматься или нет? Просто я читал что крышеснос рекомендуют обязательно утилизировать сексом в этот же день.

20 часов назад, Орликин сказал:

P.S. Крышеснос - это не секс с тобой и не кофточка. Не поход в харчевню и не просмотр зарубежных кинофильмов на твоем проперденом диване.

А объясните зачем молодой девчонке, когда вполне расположена к автору и которой нравиться с ним заниматься сексом устраивать эмоциональные качели? Чтобы что? Чтобы потом она подумала что автор мудак?

За всеми такими действиями в перспективе и инверсия значимости может быть.

3 часа назад, red_sweater сказал:

А объясните зачем молодой девчонке, когда вполне расположена к автору и которой нравиться с ним заниматься сексом устраивать эмоциональные качели? Чтобы что? Чтобы потом она подумала что автор мудак?

Затем, что это автор создал тему и задал в стартопе свои вопросы, а не девушка. Ее интересы, заочно, я не соблюдаю.

3 часа назад, red_sweater сказал:

За всеми такими действиями в перспективе и инверсия значимости может быть.

ИЗ - это резкая смена плюсов на минусы. Так как автор явно не плюс, то волноваться не о чем.

Зажим у автора будет, да. Но это будет по вине автора, потому что он намного бОльше вкладывается в эти СО, чем девушка.

13.10.2023 в 11:50, Radyga сказал:

жп поняла, что ее трахают за ужин в ресторане и такси. Короче это факап

Должно быть совсем просто так? 

Ну что продолжение -

Общались в вк пока она болела, она мне все подробно пишет где была что делала, я ей чуть тоже рассказываю, каждый день спокойной ночи, доброе утро от нее, договаривались о встрече, в пятницу она не смогла еще болела, договорились на субботу. В пятницу звал ее в кино, но не срослось она сказала что еще болеет, в субботу заехал за ней и решил, что нафиг кино давно не виделись я ее хочу так и скажу ей, что едем ко мне давно не виделись хочу ее и т.д. кино завтра. Заехал за ней, она ниче не спрашивала куда едем, я сказал, что закупился всякой фигней, поехали ко мне посидим, я соскучился хочу ее, а завтра в кино, она сказала "хорошо", без вопросов. Встретились кстати тепло, обнимашки долгие, поцелуи с ее стороны. Встретились возле дома, не стала просить меня подъехать куда то подальше от дома, но за пару минут до выхода написала что "мама на посту, желательно не целовать (смайл, сердечко)", я подошел к подъезду встретил ее, там поцеловались пообнимались.

Поехали до меня, она пару раз закинула, что думала что в кино поедем, что мама тоже думала что в кино поедем (причем тут мама я не понял), ну я как то пропустил мимо ушей это, сказал, да у меня посидим и все. Доехали до меня общались хорошо, на позитиве, целовались по ходу. Дома в начале тоже все хорошо, обнимашки и т.д., она порезала фрукты , помыла посуду которая у меня накопилась. Пошли пить чай в комнату на диван.

Она чуть ли не сразу включила санлайт на телефоне стала показывать мне кольца какие ей нравятся, хотя я даже не спрашивал. Ну я начал прикалываться, а куда она хочет кольцо, а какой у нее размер пальца безымянного, снимал ее кольцо одевал ей на безымянный, типо сюда хочешь? Ты согласна стать моей?)) Она как прям сразу даже без юмора сказала да... Короче поприкалывались, выбрали кольцо, я решил фиг с ним куплю ей кольцо, оно серебрянное недорогое и даже мне в принципе понравилось че бы нет, сказал ей заказывай заберу я или заедем она померяет и заберем. После того как выбрали кольцо стала показывать подружек которые уже поженились)) Че это намек или что непонятно))  Все, ладно, кольцо выбрали стали смотреть фильм она ложиться ко мне на грудь обнимает и т.д.

Посмотрели немного поболтали я начал ее гладить, она говорит давай сегодня не будем у меня еще эти дни не до конца прошли и улыбается, я говорю, что уже неделя так то, но если правда что то не так можно по другому есть разные варианты, она отвечает нет я не хочу. Я отморозился, начал говорить, что это уже другое дело раз она просто не хочет, а не дело в этих днях. Она начала отговариваться, что не хочет, плохо себя чувствует предложила в понедельник, типо будет получше. Потом сказала, ну либо в понедельник либо во вторник, а по другому она никак не хочет т.е. вообще не предлагает ничего. Я спокойно сказал, что ладно не хочешь так не хочешь и сделал Д, перестал обнимать ее, она давай выяснять, что я злюсь, что такое, говорила, что вообще думает что она мне нужна только для этого, я ответил что нет, она больше не поднимала этот вопрос. Я ей объяснил, что я хочу как мужчина, у меня потребность и ее эти дни не помеха есть разные способы как ей помочь мне закрыть мою потребность, но видимо она не хочет со мной. Она начала оправдываться, что я не так ее понял, что у нее никого нет (причем тут это хз) она может показать переписки, я сказал что я не про это вообще. Я мог найти себе для "этого", но ждал ее неделю и вообще она мне нужна, я сейчас не ищу никого.

Короче я морозился как мог, показывая что она как бы испортила хороший вечер,  она лезла ко мне, включала какие то приколы на телефоне. Мне это надоело я ей прямо сказал, почему я "злюсь" по ее мнению - потому что было все хорошо, все классно начиналась, но она портит вечер. Посидели еще поболтали, она начала извинятся, спрашивать все ли хорошо, она чувствует вину за это все,  раз 5 спросила все ли у нас хорошо. Я отвечал, что все нормально. Потом спросил - в понедельник я буду без машины, ты приедешь ко мне, она не думая ответила да, но не до поздна потому что будет дорогое такси обратно, я сказал, что обратно я ее доставлю, на том и договорились. После этого я сдела Б, обнял ее, она обняла меня так, что у меня в 3 местах хрустнуло)) начались обнимашки и поцелуи кто кого сильнее обнимет и поцелует)) Она опять извинялась, спрашивала все ли хорошо, злюсь я еще или нет.

Собрались поехали вроде домой до нее, но она как всегда спрасила может покатаемся чуть. Покатались, она меня прям сильно целует, постоянно повторяет "я бы тебя съела" "сейчас съем" и кусает за губы))  В какой то момент я спросил "ты что влюбилась?" после таких поцелуев, она сказла ну да, а ты))  сказал, что отвечу позже светофор загорелся уже)) Потом доехали до сл светофора, она опять - "дак что, ты не ответил"  я сказал, что отвечу действиями а не словами и поцеловал ее, покусал немного губы)) Больше не спрашивала) Ну и все покатались еще поболтали, довез ее до дома, обнялись поцеловались, она сказала едь ыбстрей домой налей чаю горячего (я легко одет был, мерз постоянно)), в вк потом писала, что давление видимо поэтому плохо себя чувствовала сегодня, написала спокойной ночи, сладких снов кучу сердечек поцелуев, я не ответил потому что уже уснул давно , с утра прочитал, поставил лайк на сообщение))

Ну хз вроде все хорошо, немного напрягает ее желание что то с меня получить, так явно - кольцо кофточки, ну не просто же она их показывает, явно намекает, просто намеки какие то прям прямые, остается только сказать "купи", ну пофиг че куплю ей кольцо посмотрим, что будет дальше.

Ну хз вроде все хорошо, немного напрягает ее желание что то с меня получить, так явно - кольцо кофточки, ну не просто же она их показывает, явно намекает, просто намеки какие то прям прямые, остается только сказать "купи", ну пофиг че куплю ей кольцо посмотрим, что будет дальше.

по тому, что ты рассказывал, не складывается впечатление, что девушка с тебя пытается тянуть финансовый ресурс. А это:

Она начала отговариваться, что не хочет, плохо себя чувствует предложила в понедельник, типо будет получше. Потом сказала, ну либо в понедельник либо во вторник, а по другому она никак не хочет т.е. вообще не предлагает ничего. Я спокойно сказал, что ладно не хочешь так не хочешь и сделал Д, перестал обнимать ее, она давай выяснять, что я злюсь, что такое, говорила, что вообще думает что она мне нужна только для этого, я ответил что нет, она больше не поднимала этот вопрос. Я ей объяснил, что я хочу как мужчина, у меня потребность и ее эти дни не помеха есть разные способы как ей помочь мне закрыть мою потребность, но видимо она не хочет со мной.

как и это:

В какой то момент я спросил "ты что влюбилась?" после таких поцелуев, она сказла ну да, а ты))  сказал, что отвечу позже светофор загорелся уже)) Потом доехали до сл светофора, она опять - "дак что, ты не ответил"  я сказал, что отвечу действиями а не словами и поцеловал ее, покусал немного губы))

говорит о том, что она тебя проверяла на серьезность намерений. Как выше тебе уже писали, ты девушке кроме секса практически ничего не даешь. Вот вы долго не виделись, и ты опять ее сразу в койку. Она чувствует, что кроме как для секса тебе не нужна и не интересна как человек.

А ты напридумывал себе что-то. В вашей паре, хоть ты и намного старше, вы примерно одного психологического возраста. Кстати, если ты думаешь, что когда стал морозиться после отказа в сексе, то включил альфача и "сделал Д", то я тебя огорчу - ты выставил себя обиженкой, и если будешь дальше так же себя вести, то слив гарантирован.

Изменено пользователем Tokento (история изменений)
11 часов назад, WTF!? сказал:

Ну что продолжение -

Общались в вк пока она болела, она мне все подробно пишет где была что делала, я ей чуть тоже рассказываю, каждый день спокойной ночи, доброе утро от нее, договаривались о встрече, в пятницу она не смогла еще болела, договорились на субботу. В пятницу звал ее в кино, но не срослось она сказала что еще болеет, в субботу заехал за ней и решил, что нафиг кино давно не виделись я ее хочу так и скажу ей, что едем ко мне давно не виделись хочу ее и т.д. кино завтра. Заехал за ней, она ниче не спрашивала куда едем, я сказал, что закупился всякой фигней, поехали ко мне посидим, я соскучился хочу ее, а завтра в кино, она сказала "хорошо", без вопросов. Встретились кстати тепло, обнимашки долгие, поцелуи с ее стороны. Встретились возле дома, не стала просить меня подъехать куда то подальше от дома, но за пару минут до выхода написала что "мама на посту, желательно не целовать (смайл, сердечко)", я подошел к подъезду встретил ее, там поцеловались пообнимались.

Поехали до меня, она пару раз закинула, что думала что в кино поедем, что мама тоже думала что в кино поедем (причем тут мама я не понял), ну я как то пропустил мимо ушей это, сказал, да у меня посидим и все. Доехали до меня общались хорошо, на позитиве, целовались по ходу. Дома в начале тоже все хорошо, обнимашки и т.д., она порезала фрукты , помыла посуду которая у меня накопилась. Пошли пить чай в комнату на диван.

Она чуть ли не сразу включила санлайт на телефоне стала показывать мне кольца какие ей нравятся, хотя я даже не спрашивал. Ну я начал прикалываться, а куда она хочет кольцо, а какой у нее размер пальца безымянного, снимал ее кольцо одевал ей на безымянный, типо сюда хочешь? Ты согласна стать моей?)) Она как прям сразу даже без юмора сказала да... Короче поприкалывались, выбрали кольцо, я решил фиг с ним куплю ей кольцо, оно серебрянное недорогое и даже мне в принципе понравилось че бы нет, сказал ей заказывай заберу я или заедем она померяет и заберем. После того как выбрали кольцо стала показывать подружек которые уже поженились)) Че это намек или что непонятно))  Все, ладно, кольцо выбрали стали смотреть фильм она ложиться ко мне на грудь обнимает и т.д.

Посмотрели немного поболтали я начал ее гладить, она говорит давай сегодня не будем у меня еще эти дни не до конца прошли и улыбается, я говорю, что уже неделя так то, но если правда что то не так можно по другому есть разные варианты, она отвечает нет я не хочу. Я отморозился, начал говорить, что это уже другое дело раз она просто не хочет, а не дело в этих днях. Она начала отговариваться, что не хочет, плохо себя чувствует предложила в понедельник, типо будет получше. Потом сказала, ну либо в понедельник либо во вторник, а по другому она никак не хочет т.е. вообще не предлагает ничего. Я спокойно сказал, что ладно не хочешь так не хочешь и сделал Д, перестал обнимать ее, она давай выяснять, что я злюсь, что такое, говорила, что вообще думает что она мне нужна только для этого, я ответил что нет, она больше не поднимала этот вопрос. Я ей объяснил, что я хочу как мужчина, у меня потребность и ее эти дни не помеха есть разные способы как ей помочь мне закрыть мою потребность, но видимо она не хочет со мной. Она начала оправдываться, что я не так ее понял, что у нее никого нет (причем тут это хз) она может показать переписки, я сказал что я не про это вообще. Я мог найти себе для "этого", но ждал ее неделю и вообще она мне нужна, я сейчас не ищу никого.

Короче я морозился как мог, показывая что она как бы испортила хороший вечер,  она лезла ко мне, включала какие то приколы на телефоне. Мне это надоело я ей прямо сказал, почему я "злюсь" по ее мнению - потому что было все хорошо, все классно начиналась, но она портит вечер. Посидели еще поболтали, она начала извинятся, спрашивать все ли хорошо, она чувствует вину за это все,  раз 5 спросила все ли у нас хорошо. Я отвечал, что все нормально. Потом спросил - в понедельник я буду без машины, ты приедешь ко мне, она не думая ответила да, но не до поздна потому что будет дорогое такси обратно, я сказал, что обратно я ее доставлю, на том и договорились. После этого я сдела Б, обнял ее, она обняла меня так, что у меня в 3 местах хрустнуло)) начались обнимашки и поцелуи кто кого сильнее обнимет и поцелует)) Она опять извинялась, спрашивала все ли хорошо, злюсь я еще или нет.

Собрались поехали вроде домой до нее, но она как всегда спрасила может покатаемся чуть. Покатались, она меня прям сильно целует, постоянно повторяет "я бы тебя съела" "сейчас съем" и кусает за губы))  В какой то момент я спросил "ты что влюбилась?" после таких поцелуев, она сказла ну да, а ты))  сказал, что отвечу позже светофор загорелся уже)) Потом доехали до сл светофора, она опять - "дак что, ты не ответил"  я сказал, что отвечу действиями а не словами и поцеловал ее, покусал немного губы)) Больше не спрашивала) Ну и все покатались еще поболтали, довез ее до дома, обнялись поцеловались, она сказала едь ыбстрей домой налей чаю горячего (я легко одет был, мерз постоянно)), в вк потом писала, что давление видимо поэтому плохо себя чувствовала сегодня, написала спокойной ночи, сладких снов кучу сердечек поцелуев, я не ответил потому что уже уснул давно , с утра прочитал, поставил лайк на сообщение))

Автор, я тебя огорчу, но спонсор в ваших отношениях - это она. Это она до последнего времени закрывала твою потребность в сексе. Её потребности другие. Ей хочется нормальных ухаживаний, кино, цветов, да тех же милых кофточек. Так что это она пока больше вкладывалась, видимо, ждала, что очухаешься. Но ты непробиваем.

21 час назад, Tokento сказал:

Кстати, если ты думаешь, что когда стал морозиться после отказа в сексе, то включил альфача и "сделал Д", то я тебя огорчу - ты выставил себя обиженкой, и если будешь дальше так же себя вести, то слив гарантирован.

А как надо было отреагировать на отказ?

17 часов назад, Lilulu сказал:

Это она до последнего времени закрывала твою потребность в сексе.

Опять двадцать 5, "она закрывала МОИ потребности в сексе", а ей типо он не нужен да?. И что мне надо гадать на звездах когда ей нужен, а когда нет и тогда только везти к себе?
Ее потребность пообщаться погулять вместе - ОК, я это ей тоже давал, вы тему читаете вообще? Я катаю ее, гуляли по паркам, по скверам, возил в другой город соседний, гуляли, ходили в кафешки. Да, каждое свидание заканчивалось у меня дома сексом и что тут такого,я ей прогулки общение, потом приятные обоим вещи - секс, массаж всякий, обнимашки, поцелуи и т.д.  Ты так пишешь как будто все происходит так - заезжаю за ней, молча везу домой, молча раздеваю, секс, одеваю, везу домой. Ну это же не так!

Да, секса много, но ей нравится, она сама говорит, она сама лезет после первого раза, с какого хрена извините - она что то там для меня закрывает, если ей тоже нравится и она сама хочет??

Продолжение -

Короче вчера сходили в кино, все хорошо пообнимались поцеловались, покатались потом. Она домой не хотела вообще а мне рано вставать, в итоге прокатались до 4 утра, пообщались, целует меня чуть губы не откусывает)) На ночь написала - "приятных снов, любимый" ))

С утра доброе утро,потом списались после обеда, пообщались хорошо, у нее кашель говорит сильный, я написал что у меня есть от кашля специальный чай, заварю ей и спрашиваю у нее во сколько она собирается приехать.

Она отвечает, "может лучше завтра приехать?"

Я ответил - "Да смотри сама Машечка (имя изменено, лаского к ней обращаюсь всегда)), если сегодня как то плохо то давай завтра конеш, лишь бы тебе было хорошо (сердечко)."
Она ответила - "И ты сегодня отдохни поспи (сердечко, поцелуй)"

Всё, потом еще пообщались кто что делал сегодня, как спалось и тд. Короче виду я не подал, но все же она не сдержала обещание...

Я думаю что скорей всего и завтра придумает что то чтоб не ехать. Поэтому пару вопросов по ситуации -

1) Нормально ли среагировал и ответил на ее предложение приехать завтра, а не сегодня? Получается она как бы не отказалась, она сложила на меня решение ехать или нет, но т.к. я почувствовал что она опять не сильно то хочет, решил ей подыграть и не давить не писать приезжай ты же обещала. Хотя думаю стоило поинтересоваться почему завтра, что не так и т.д. Или пофиг?
2) Как реагировать если завтра она опять начнет сливаться\перекладывать на меня решение ехать ей или не ехать, или найдет отмазку по типу живот болит еще что то болит и т.д.?
3)Как вообще напомнить о том что она как бы собиралась приехать, спросить у нее вечером во сколько она завтра приедет? Или завтра просто спросить во сколько ты приедешь? Или пусть сама вспомнит и напишет что собирается ехать или еще что, ну т.е. не "уговаривать" ее опять приехать всякими вопросами?

А как надо было отреагировать на отказ?

от контекста зависит, тем более это первый отказ с нормальной причиной, а не серийный) Но по ее реакции, как ты ее описываешь, ты явно показал, что обиделся. Честно скажу, я сам с этим в прошлых отношениях не справился должным образом. может кто-то из знающих подскажет, как вести себя при отказах в сексе и не терять лицо. Но обиды и негативные реакции не помогут точно. Девушка в идеале должна чувствовать и понимать, что не может тебе просто взять и отказать в сексе, но это другой уровень) Но это если у нее реально не было красных дней календаря.

Я ответил - "Да смотри сама Машечка (имя изменено, лаского к ней обращаюсь всегда)), если сегодня как то плохо то давай завтра конеш, лишь бы тебе было хорошо (сердечко)."

ну вот нормальная человеческая реакция, если девушка болеет.

Короче виду я не подал, но все же она не сдержала обещание...

Я думаю что скорей всего и завтра придумает что то чтоб не ехать.

почему придумает? Может, ты себе наоборот придумываешь. Чем месячные не причина не заниматься сексом, а болезнь не причина не приехать к тебе. 

Ее потребность пообщаться погулять вместе - ОК, я это ей тоже давал, вы тему читаете вообще? Я катаю ее, гуляли по паркам, по скверам, возил в другой город соседний, гуляли, ходили в кафешки.

вот не смотря на это всё равно через текст сквозит, что она тебе не интересна. Тебе интересно ее отношение к тебе и ты сам в этих отношениях. Могу ошибаться, конечно.

Как вообще напомнить о том что она как бы собиралась приехать, спросить у нее вечером во сколько она завтра приедет?

здесь нет смысла изобретать велосипед, пообщаешься, спросишь, как здоровье, если получше, то позовешь к себе или сама даст понять, что готова приехать. Но точно не обиженку включать, если откажется. Калибруй причины, врет или нет. Если это затянется (отказы, отмазки), тогда уже будешь себе мозг забивать. Сейчас проблемы не видно.

Изменено пользователем Tokento (история изменений)

автор не будь душным, весь мир у тебя крутится вокруг данной ОЖП. Может она действительно болеет,  не смогла сегодня, ты отреагировал норм. Завтра днем поинтересуйся у нее здоровьем, и планами на вечер, не сможет, займись собой, пару дней не встретитесь, катастрофы ведь нет.  А вообще идеально было бы ее легонько щелкнуть по носу, отказав  пару раз во встрече. Ты слишком доступный для нее,  готов всегда по первому звонку сорваться, поэтому она и не торопится к тебе. 

9 часов назад, Tokento сказал:

почему придумает? Может, ты себе наоборот придумываешь. Чем месячные не причина не заниматься сексом, а болезнь не причина не приехать к тебе. 

Ну потому что пока она придумывает почему бы не приехать это уже третий раз получается, первый раз - "горло болит нос", второй раз - "эмоциональное выгорание, хочу побыть наедине", вчера - "кашель" "может лучше завтра?" хотя обещала, что приедет в понедельник.

Если и сегодня что то придумает я хз че делать, наверно дам негатив что то типо - "не хочешь можешь вообще не приезжать" и все игнор, через несколько часов че она там напишет, ответить "мне некогда у меня дела" или "не могу общаться я заболел", если у нее отмазка будет из за здооровья. Или че?

вот не смотря на это всё равно через текст сквозит, что она тебе не интересна. Тебе интересно ее отношение к тебе и ты сам в этих отношениях. Могу ошибаться, конечно.

Ну честно если то я хз что мне в ней интересно, я писал уже у нее из интересов - сериалы турецкие, приколы в инсте и все как бы, учиться ей не интересно, книги она не читает ни в чем особо не разбирается, я реально не могу найти о чем о ней поговорить, общий интерес какой то не нашел пока. Меня она зацепила своим характером спокойным, отношением ко мне, какой то заботой, скромностью своей, а как еще в ней заинтересоваться я хз.

здесь нет смысла изобретать велосипед, пообщаешься, спросишь, как здоровье, если получше, то позовешь к себе или сама даст понять, что готова приехать. Но точно не обиженку включать, если откажется. Калибруй причины, врет или нет. Если это затянется (отказы, отмазки), тогда уже будешь себе мозг забивать. Сейчас проблемы не видно.

Да наврятли она скажет, что получше, у нее постоянно что то болит, то горло то живот. Но когда я заезжаю все ок и с горлом едет и про живот забывает.
Это уже и так затянулось, если сегодня откажется это 4 раз будет.

8 часов назад, magnit2304 сказал:

автор не будь душным, весь мир у тебя крутится вокруг данной ОЖП. Может она действительно болеет,  не смогла сегодня, ты отреагировал норм. Завтра днем поинтересуйся у нее здоровьем, и планами на вечер, не сможет, займись собой, пару дней не встретитесь, катастрофы ведь нет.  А вообще идеально было бы ее легонько щелкнуть по носу, отказав  пару раз во встрече. Ты слишком доступный для нее,  готов всегда по первому звонку сорваться, поэтому она и не торопится к тебе. 

Пару дней катасторофы нет конечно, мы неделю не виделись ниче страшного, но напрягает другое, то что она уже не выполнила обещание приехать и то что если и сегодня откажется это будет уже 4 раз.
Насчет "щелкнуть по носу" хорошая идея, но эта тема как раз о том, что от нее нет инициативы по встречам, как отказать человеку если он не спрашивает, не просит, не интересуется когда встретимся?)
Допустим отменить встречу которую сам предложил, по моему не очень сработает или норм?

10 часов назад, Tokento сказал:

Но это если у нее реально не было красных дней календаря.

Даже если и были. Пусть со*ет изо всех сил, "удовлетворяет самцовую потребность", а то смотри - едва порог переступила, сразу скопившуюся посуду, будучи в гостях, помыла, а теперь отлынивает:lol:

11.10.2023 в 07:20, WTF!? сказал:

Почему как мачо? А что в машине или в рестике или у себя дома нельзя наладить рапорт, надо обязательно в театр в кино водить? И что значит рапорт? Мы общаемся тоже, я не молча вожу ее и дома не молча сидим, но общего мало это проблема конечно.

По теме то есть что сказать, как позвать ее, как общаться с ней дальше?

Общаться как 20 летний подросток интересный, сможешь так? 

Что, там у вас кстати

23.10.2023 в 17:31, WTF!? сказал:

Опять двадцать 5, "она закрывала МОИ потребности в сексе", а ей типо он не нужен да?. И что мне надо гадать на звездах когда ей нужен, а когда нет и тогда только везти к себе?
Ее потребность пообщаться погулять вместе - ОК, я это ей тоже давал, вы тему читаете вообще? Я катаю ее, гуляли по паркам, по скверам, возил в другой город соседний, гуляли, ходили в кафешки. Да, каждое свидание заканчивалось у меня дома сексом и что тут такого,я ей прогулки общение, потом приятные обоим вещи - секс, массаж всякий, обнимашки, поцелуи и т.д.  Ты так пишешь как будто все происходит так - заезжаю за ней, молча везу домой, молча раздеваю, секс, одеваю, везу домой. Ну это же не так!

Да, секса много, но ей нравится, она сама говорит, она сама лезет после первого раза, с какого хрена извините - она что то там для меня закрывает, если ей тоже нравится и она сама хочет??

Может он ей и нужен. Но только иначе, чем тебе. Почитай про женскую сексуальность. Много открытий чудных предстоит, если до сих пор в иллюзиях, что в 21 год у неё там так трещит, как у тебя. Тему я читала, возишь девчонку на машинке, покупаешь еду в супермаркете и трахаешь. Она другого ждёт от мужчины на 10 лет старше, вот и всё.

24.10.2023 в 05:57, WTF!? сказал:

Ну честно если то я хз что мне в ней интересно, я писал уже у нее из интересов - сериалы турецкие, приколы в инсте и все как бы, учиться ей не интересно, книги она не читает ни в чем особо не разбирается, я реально не могу найти о чем о ней поговорить, общий интерес какой то не нашел пока. Меня она зацепила своим характером спокойным, отношением ко мне, какой то заботой, скромностью своей, а как еще в ней заинтересоваться я хз.

Басню Крылова читал?

Твоя тема об этом:

«Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука…

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, – судить не нам;

Да только воз и ныне там.» :)

26.10.2023 в 01:52, tiraeltt сказал:

Общаться как 20 летний подросток интересный, сможешь так? 

Что, там у вас кстати

А почему 20 летний? Ей 21 так то, и как мы видим ровесники ей неинтересны. Я общаюсь с ней как 25-28  летний

Все ок в итоге,она приехала, распишу чуть позже

26.10.2023 в 03:28, Орликин сказал:

Смотри Схему, в какой категории нет секса.

Это кому?) В категории друг

26.10.2023 в 05:59, Lilulu сказал:

Может он ей и нужен. Но только иначе, чем тебе. Почитай про женскую сексуальность. Много открытий чудных предстоит, если до сих пор в иллюзиях, что в 21 год у неё там так трещит, как у тебя. Тему я читала, возишь девчонку на машинке, покупаешь еду в супермаркете и трахаешь. Она другого ждёт от мужчины на 10 лет старше, вот и всё.

Как он ей нужен, просвети пожалуйста. Что почитать посоветуешь про женскую сексуальность?

Что она ждёт от мужчины на 10 лет старше, можно поподробней?

Басню Крылова читал?

Твоя тема об этом:

«Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука…

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, – судить не нам;

Да только воз и ныне там.» :)

Тут форум баснеписцев или поэтов или фанатов Крылова я не могу понять? Я не против каких то цитат из басен или произведений, но после того как блеснете начитанностью можно как то по теме писать конкретней, что это значит, что имели ввиду, что советуете, как поступить и т.д. Спасибо!

Ну что кому интересно продолжение -

Она все же приехала а тот день, без вопросов, я ее встретил все ок. Приготовили поесть вместе, полежал поболтали и все случилось 4 раза подряд, и в этот раз попробовали уже кое что новое с ее стороны для меня, она потом спрашивала понравилось ли мне, и говорила не умею как смогла)) Все было офигенно и страстно, спрашивала у меня в процессе люблю ли я ее, я ответил люблю, она сказала "я сильнее"!

Короче, что тут скажешь, всё хорошо, она все же приехала, да ещё и была очень нежна и ласкова.

Я поменял свое отношение к ней, отбросил излюшнюю настороженность, пишу чаще, интересуюсь ее делами, помогаю с решением каких нибудь вопросов. Недавно советовалась со мной какие ресницы ей лучше сделать, какие мне нравятся, часа 2 выбирали, мне понравились несколько вариантов,и выбрал из них она сказала сделает такие)

Выбрали ей кольцо, не сильно дорогое она захотела, хотя варианты были разные, по размеру решили брать на безымянный палец левой руки)) Не знаю, значит ли это что то особое, ну она сама намекнуло, что это только будет хорошо смотреться на среднем либо на безымянном, ну я и сказал давай на безымянный возьмём, она конечно же рада все дела )) Заказали, завтра поедем мерить забирать

Ну пока как то так, по моему с каждой встречей мы все ближе и ближе, появляется что то новое в отношениях, пока кайфую и общаюсь чуть сверху, посмотрю что будет дальше, всем спасибо за советы!

Недавно советовалась со мной какие ресницы ей лучше сделать, какие мне нравятся, часа 2 выбирали

Потерял на пустом месте два часа жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...