Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Во время отношений с девушкой, не удаляла фотки бывшего, который ей изменил. Потом скрыла все таки. Сейчас расстались и мы, не удаляет фотки со мной и достала из архивы видеозаписи с бывшим, у которого уже сейчас другая девушка. Что с ней происходит? Любовный квадрат? Перед расставанием, прислала мне голосовое, что её бывший заходил в гости к ней, когда мы еще в отношениях были ( пьяный, рыдал и остался с ночевкой).Думаю, что была измена и это стало причиной разрыва со мной.
 Переслать голосовое его девушке? 

11 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

не удаляет фотки со мной и достала из архивы видеозаписи

Ну вообще то это часть её жизни,  её память . Почему она должна её вычернуть ? 

26 минут назад, Bobby_Shmorda сказал:

Думаю, что была измена и это стало причиной разрыва со мной.

Думаю, что причиной разрыва стало то, что ты заплатка, а измена - это следствие. 
Ну вот перешлешь ты голосовое постороннему человеку, сделаешь из мести, мелочности и уязвленного самолюбия подлость, как это поможет в твоей ситуации? Тебе лет сколько, 16?

Вообще никогда не уничтожал фотографии бывших. И от девушек не требовал того же. Это действительно часть их (и моей) жизни, определенная память. В архив убрать, пусть лежат, будет что в старости вспомнить. А вот выставлять на всеобщее обозрение, делать это в соцсетях... это уже, мягко говоря, какой-то эксгибиционизм. 

2 минуты назад, Vnature сказал:

Вообще никогда не уничтожал фотографии бывших. И от девушек не требовал того же. Это действительно часть их (и моей) жизни, определенная память. В архив убрать, пусть лежат, будет что в старости вспомнить. А вот выставлять на всеобщее обозрение, делать это в соцсетях... это уже, мягко говоря, какой-то эксгибиционизм. 

Про архив, спору нет. Все на показ. И мои и бывшего до меня. 

Можешь выложить, можешь не выложить - дело твоё и твоя карма. Анализировать то что уже к тебе не относится и тем более после окончания отношений не сильно отличается от привычки БОЖП касательно фото  )

Выскажу мнение противоположное большинству.

Мне кажется, что сохранять контент с бывшими - это нечто нездоровое. Человек, который так делает, still into it - его гештальт не закрыт, и к новым отношениям он не готов.

Я бы не советовал так делать и не советовал связываться с людьми, которые так делают. Ты можешь инвестировать кучу времени/эмоций/средств в отношения, а потом в один миг тебе скажут что любят бывшего.

Отношения заканчиваются -> обрывайте все якоря -> двигайтесь дальше.

To @pazman с чего решил, что твое мнение противоположно большинству?)) из-за отписавшихся, так выборка  не большая...:rolleyes:

Считаю жирным минусом для морковки, которая хранит фото и записи бывшего. Есть же еще такие мадам, что переписываются с бывшими или встречаются "на кофе". По мне лютый зашквар, у меня была такая ЛТР, после слов которой, что она может встретиться с бывшим и попить кофе и т.д., сразу сделал себе отметку "эту только сношаю, ничего серьезного не думать". У меня нет таких знакомых, которые не общались с бывшими дамами, что не трахнуть ее еще разок. 

@Bobby_Shmorda  Даже не думай этого делать! Никогда не твори такую чернягу. Пусть сами варятся в этом г....е

Всегда расходись максимально экологично. Это важно в первую очередь для тебя. Поверь, сам потом спасибо форуму скажешь, как сделал это я (и еще раз скажу: спасибо форум, что сделал из меня человека, научил как сохранить достоинство в общении с ОЖП). 

По опыту своему скажу, пусть и не большому, мне так 3 раза бывшие ночью сами написывали и просили приехать. 2 раза был секс (гештальт закрыл, если он был). 3-ий раз не поехал, было противно, но моральное удовлетворение я получил.  Думаешь, написывали бы мне, если бы были плохие воспоминания обо мне? 

+ знали, что я не буду душнить и на утро свалю без претензий и жевания соплей?

9 часов назад, Bobby_Shmorda сказал:

Во время отношений с девушкой, не удаляла фотки бывшего, который ей изменил. Потом скрыла все таки. Сейчас расстались и мы, не удаляет фотки со мной и достала из архивы видеозаписи с бывшим, у которого уже сейчас другая девушка. Что с ней происходит? Любовный квадрат? Перед расставанием, прислала мне голосовое, что её бывший заходил в гости к ней, когда мы еще в отношениях были ( пьяный, рыдал и остался с ночевкой).Думаю, что была измена и это стало причиной разрыва со мной.

Парень, буду краток. Делай next

13 часов назад, Bobby_Shmorda сказал:

А перешли :D

17 часов назад, Bobby_Shmorda сказал:

Добавлю подпункт в тему набросок статьи о выборе, что не стоит связываться с ОЖП, которые открыто демонстрируют фото /видео контент с бывшими. Это не нормально, значит гештальт не закрыт. Ничего не имею против, если человек хранит это где-то в архиве у себя.

Думаю, что была измена и это стало причиной разрыва со мной.

Да, так есть.

Это не тот случай, когда надо давить. Поэтому не стоит. Мелочно это и низко. Покажет тебя с такой, мерзкой подленькой позиции, как человека, способного сделать пакость. Потом будешь сам жалеть, если совесть конечно присутствует.

Ненормально хранить фотки бывших и тем более это демонстрировать. Не закрытый гештальт. Ночевать с бывшим тем более ненормально. 

11.10.2023 в 15:35, Bobby_Shmorda сказал:

Во время отношений с девушкой, не удаляла фотки бывшего...

Привет!

У меня что-то похожее было. Но я заметил, уже когда расстались (хотя расставались миллион раз). Думаю (но не утверждаю), что так она тешит своё ЧСВ.

15.10.2023 в 19:22, Пастернак сказал:

Привет!

У меня что-то похожее было. Но я заметил, уже когда расстались (хотя расставались миллион раз). Думаю (но не утверждаю), что так она тешит своё ЧСВ.

Привет! А какой подтекст этого ЧСВ? Смотрите сколько у меня бывших?)

7 часов назад, Bobby_Shmorda сказал:

Привет! А какой подтекст этого ЧСВ? Смотрите сколько у меня бывших?)

Все индивидуально (хотя и общее, конечно, можно обозначить, но это будет, как правило, упрощение).

Моей это нужно было чувствовать себя желанной. Что бы я ни делал, меня было мало. Потому ни от одного ухажера не отказывалась никогда. Зато меня меня ревновала даже к фонарному столбу.

Нашли к чему ревновать.  Так-то изменить  можно и без наличия фото. И даже не с бывшими. 

16 часов назад, Пастернак сказал:

Все индивидуально (хотя и общее, конечно, можно обозначить, но это будет, как правило, упрощение).

Моей это нужно было чувствовать себя желанной. Что бы я ни делал, меня было мало. Потому ни от одного ухажера не отказывалась никогда. Зато меня меня ревновала даже к фонарному столбу.

Ох уж эти их игры) я сначала подумал,что это прикрытие для неё с точки зрения того, что у её бывшего есть девушка(чтобы она не ревновала к ней). Обуславливая тем, что они и так ночевали вместе будучи в разных отношениях и нужно прикрытие. Ну и в таком случае стремно, что мной прикрывают свои измены. В моем понимании нужно сразу мосты сжигать, ибо это какой-то нездоровой ситуацией попахивает. 
Но такое у меня впервые, поэтому и интересно) В глубине души хочется потешить свое эго и чтобы она якобы "вернулась", но я знаю, чем такие возвраты бывших заканчиваются))

А про внимание, соглашусь. Меня тоже мало было: друзья парни в не единичном количестве и тусовки в других городах пока меня не было рядом. На попытки обговорить всех её ухажеров и запасных игроков получал агрессию и упреки в моих знакомых девушках( хотя контакты намеренно оборвал, чего не делал в прошлых отношениях)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...