История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
И с трудным детством, которое создало им психологические травмы. -
5
Оцените внешку
Если бы не был таким позером вы*бистым, пользовался бы спросом, пока при нормальной внешности даже по фото вызываешь раздражение -
2 710
Замужняя
Новый виток - это новый виток. Я не знаю как ты собираешься "преломить ход" через виток. Это противоречит логике. Невозможно делать одно и то же, но получать при этом разные результаты. -
45
Сильно давит менеджер на работе
Тимлид новый прикольчик учудил, там другой прогер создал новый проект, и не оставил никаких тестовых данных, а мне еще нужно время разобраться в новом коде, и создать какой-то хотя бы один тестовый рекорд, а брокер сообщений не работает, а тимлид торопит что нет так много времени разбираться с проектом, нужен код -
2 710
Замужняя
Я ох#еваю как он все это терпит. Она уже прямо ему говорила, когда он запрещал общаться со мной на отдыхе: "ты же говоришь мне, что любишь и не можешь без меня? Вот и я не могу не общаться с ним, потому что люблю его". Сейчас уже не скрывает, что ездит ко мне Если оценивать витки развития событий, все работает по одному и тому же сценарию: Мы кайфуем друг от друга -> я начинаю давить (уходи) -> она говорит с мужем , открываются новые подробности -> тот всё прощу, не отпущу, шантаж и разговоры -> она начинает сомневаться -> мы расстаёмся -> я забиваю болт -> муж ч
-