Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

телефонный разговор

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема, есть любимая девушка я люблю, она тоже меня любит. Но у нас большая проблема я живу очень далеко от неё видимся мы 2 раза в год, все остальное время я с ней перезваниваюсь, но последнее время она говорит что я разлюбил её, это неправда скорее наоборот разлука только укрепляет мои чувства.Посоветуйте что мне что мне делать что говорит.

а сколько вам лет? был ли секс?

Возможно она так говорит потому, что у неё есть кто-то другой. Я думаю нормальным, здоровым девушкам сложно выдержать 6 месяцев без секса...ИМХО

был ли секс?

Был

а сколько вам лет?

ей почти 19 мне почти 18=)

я знаю что у неё были другие парни но я даже это ей готов простить сам понимаю что без секса 6 месяцев почти нериально

а зачем тебе такие отношения??? заведи себе другую девушку(постоянную), а с этой встречайся 2 раза в год...

+1 правильно говоришь! :):)

а зачем тебе такие отношения??? заведи себе другую девушку(постоянную), а с этой встречайся 2 раза в год...

+1 правильно говоришь! :):)

Мы на этом форуме, пожем взглянуть на ситуацию со стороны и высказать свое мнение + если автор просит совет, дать его.

В твоей ситуации, нет такого действия, которое привело бы к ЛТР или "они жили долго и счастливо" или вообще к чему-то хорошему.

В таком возрасте (лет эдак в 30-40 были бы возможны варианты), ситуация приведет лишь к расставанию. Если девушка начала говорить, что ты ее не любишь, то 90%, что у нее уже кто-то появился, либо она немного поумнела и поняла, что ее такие отношения не устраивают.

Выводы делай сам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 676

Вот так они отнесутся в реальности

2. 431

Знакомства не работают

3. 2 161

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 444

Замужняя

5. 1 749

Сложности со знакомствами

• Создать...