Неожиданно захотела все закончить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 188
Вот так они отнесутся в реальности
Сиськи стремные -
105
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Её прорвет - молча выслушай, не перебивая, пусть выговорится, выплеснет накопившееся напряжение. - Чего молчишь? - Я слушаю. - Почему ничего не говоришь? - Я думаю. - И что надумал? - Думаю, выбор у нас с тобой небогатый. Либо мы тихо-мирно разбегаемся, можно со скандалом)), если тебе от этого легче станет. Либо продолжаем жить вместе. Если вместе, то давай будем беречь друг друга, иначе этот маленький забор между нами быстро превратится в стену.. ежедневную стену.. неизбежного прощанья. И тогда нам точно хана . -
105
Статья же даже была на форуме, про то что обидки кидать - это не мужской инструмент вообще, а женский. И когда мужик кидает обидки - понижает этим статус свой. И в этом есть смысл. Так что в любом случае надо заканчивать обижаться и разруливать проблему иначе. -
105
Про волосы точно опровергаю! Но вот проблемы со зрением… -
105
Не согласен с этим тезисом? )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.