Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случайная встреча с недобывшей

Перейти к решению Решение от pazman,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация следующая. Была ожп. Были попытки соблазнить, не получилось из за моих тормозов. В целом мог все сделать, но опять же, из за своих тормозов не дожал. Были встречи, свидания, поцелую, петтинг, общение. Разошлись месяца 3 назад, на недружественной ноте, я был везде заблокирован. Инициатором прекращения общения был тоже я, хотя пытались выяснять какие то недоотношения. Претензии с моей стороны были к ожп связанные с неуважением. Неуважение заключалось в следующем. Как то ожп гуляла с друзьями, мною было отправлено видеосообщение в тг, на которое она не отвечала часов 5. Подобного рода ситуаций было еще 2. Отправной точкой завершения общения стала следующая ситуация, пригласил на свидание, сидим слушаем живую классическую музыку, замечаю, что ей присылает подруга аудиосообщение, она достает наушник, слушает аудио и отвечает на сообщение подруге. После чего оказались в отеле, где произошла +- такая же ситуация. Мы вдвоем, она в телефоне, отвечает кому то. В общем мне все это не понравилось и я решил прекратить общение, так ей и сказал. В процессе выяснения недоотношений, с ее стороны было сказано, мол на видеосообщение не ответила потому что музыка играла с ее телефона и поэтому не могла прослушать, а если бы прочитала сообщение, то забыла бы ответить, поскольку уведомления не было бы, а отвечала она во время концерта кому то, потому, что организовывала фотосессию и произошел какой то конфуз со студией, которую нужно было срочно заменить. Помимо этих моментов, были еще, которые  меня не устраивали, не буду затрагивать, не так важно. В процессе выяснения недоотношений после сказанного ею на мои претензии, я конечно дал заднюю (осел). Пытался как то сохранить общение, но она была категорична и сказала, что продолжать не хочет. Дальше было сказано много лишнего, после чего я везде в чс. 

Еще стоит сказать, что с ожп знаком давно и как то обещал ей отправить открытку из Мексики. В Мексике сам не был, открытку привез человек. Привезли открытку через 2 дня после обрыва общения с ожп. Решил, что надо отправить открытку, поскольку обещал. Обычной почтой отправил ей письмом по адресу, не подписывал и ничего не вкладывал, кроме самой открытки. В общем отправил и забыл. Отправлял без скрытого умысла, ни на что не надеясь. Поскольку в тот момент думал, что разошлись бесповоротно, бегать за ней и возвращать, пытаться вернуть общение не собирался.

В общем почти 3 месяца прошло, мы никак не контактировали, друзей общих с которыми общаемся нет, живем на разных концах города, работаем в разных сферах. В общем никак не пересекались. В один вечер зашел в винотеку, купить в подарок вино. Выбирал вино с продавцом, оборачиваюсь, сидит она с подругой. Сказали друг другу «привет», я оплатил покупку и мне нужно было дальше идти на встречу, попросил оставить вино пока что в магазине и сказал что зайду через часа полтора, заберу. Через полтора часа вернулся, она еще там, только уже без подруги. Подхожу к кассе забрать бутылку, она делает вид, что не замечает меня. Потом оборачивается и говорит «спасибо за открытку». Дальше пообщались немного. В процессе разговора она просит о помощи. (Немного предыстории: когда мы с ней общались, я рассказывал ей, что у меня имеется возможность купить любую технику со скидкой и что если ей понадобиться, она может ко мне обратиться) так вот, она говорит « помнишь ты говорил, что можно технику со скидкой взять? Хочу фотоаппарат купить, можешь помочь, если тебе не сложно?» ну я согласился. В общем она дала свой номер мне и везде убрала из чс. 

на следующий день я узнал на счет скидки, написал ей по делу. Она сказала, что планирует купить позже, через месяц примерно. 

через неделю примерно опять был в центре, была хорошая погода, написал ей, спросил не в центре ли она, думал если в центре, встретиться с ней. В итоге не встретились. Немного пообщались в тг, отправил ей голосовое, она не читала его долго, потом пишет «я разговариваю по телефону, прослушаю позже и отвечу. Говорю тебе, что бы ты понимал, почему не ответила». В итоге ответила уже часа в 2 ночи, написала, что забыла ответить и отвечает сейчас. Перекинулись парой слов и все.

Собственно в чем вообще суть. Учитывая то, что разошлись мы не на здоровой ноте, тут встретились и сама попросила о «помощи» и моменты эти, с ответом на сообщение. Зачем просить о помощи, контролировать моменты с ответом?!

Сама не пишет и не звонит, с момента случайно встречи прошло больше недели, оба раза писал я. Отвечала нормально, не сухо, интересовалась моими делам. Но про этом опять же, сама не писала и не звонила.

Самооценку поднять хочет за счет меня? Думает бегать начну, добиваться.
Не верю, что бы за 3 месяца люди менялись, хотя сказала, что к психологу ходит….

в общем, есть мысли у кого?

P.s. Признаюсь, мысли закрались, попробовать все сначала, но не уверен, надо ли.. 

20 минут назад, Vlas67 сказал:

Зачем просить о помощи,

Помощь нужна 

21 минуту назад, Vlas67 сказал:

контролировать моменты с ответом?!

Потому что вы остро реагируете на задержки с ответом, человек предупредительно позаботился, можно сказать. Даже если соврала - сочла нужным написать. 

24 минуты назад, Vlas67 сказал:

Сама не пишет и не звонит, с момента случайно встречи прошло больше недели, оба раза писал я. Отвечала нормально, не сухо, интересовалась моими делам. Но про этом опять же, сама не писала и не звонила.

Не верю, что бы за 3 месяца люди менялись, хотя сказала, что к психологу ходит….

P.s. Признаюсь, мысли закрались, попробовать все сначала, но не уверен, надо ли.. 

Важнее, почему вас это так всколыхнуло. Почему, по-вашему, она должна поменяться? Что с ней не так, на ваш взгляд? Почему вы думаете, что она там что-то думает? Почему вы ждете, что она напишет и/или позвонит? Почему вы хотите с ней возобновить отношения, если она какая-то не такая, как бы вам хотелось? 

3 минуты назад, Coccinella сказал:

Помощь нужна 

Может быть и так, конечно, но за пару лет знакомства ни разу от нее не слышал просьб о помощи. 

4 минуты назад, Coccinella сказал:

Потому что вы остро реагируете на задержки с ответом

Не согласен. Ситуация была в том, что мы были на свидании, во время свидания она могла ответить кому то, а во время того, как она гуляла или отдыхала, не могла. С моей стороны не было претензий о том, что она мне не отвечает или отвечает как то не так или не быстро. Претензия была уже во время выяснения отношений так сказать, в момент так сказать расставания. И в процессе последнего разговора она категорично не хотела продолжать общение, а тут получается почему то изменила свое отношение.

8 минут назад, Coccinella сказал:

Почему, по-вашему, она должна поменяться?

Не должна. Мне так показалось, что меняется.

9 минут назад, Coccinella сказал:

Что с ней не так, на ваш взгляд?

Человек боятся близости, имею ввиду отношений, боялся подпустить к себе и раскрыться. Когда мы с ней разговаривали на этой случайно встрече, она сама сказала, что ей сложно подпустить к себе человека близко и вступить в отношения. Что в принципе было понятно и раньше.

11 минут назад, Coccinella сказал:

Почему вы ждете, что она напишет и/или позвонит?

Ну скажем так, когда ты просишь о помощи, тебе нужна помощь сейчас, это в моем понимании. У нее же, получается так, что «мне нужна помощь, но не сейчас, через месяц». Как по мне, это предлог с помощью. 

18 минут назад, Coccinella сказал:

Почему вы хотите с ней возобновить отношения, если она какая-то не такая, как бы вам хотелось? 

Опять же, мысли закрались потому, что человек вроде как с первого взгляда изменил отношение к тем вещам, которые мне важны. 

В далеком королевстве за тридевять земель, ученый жил известный, профессор кислых щей.. представляю как вы мозг выносите..

Твоя значимость была низкая. Оттуда и проблемы. 

Ты на грани "годности". И вот девушка вроде и подумывает, но есть варианты получше.

Сейчас твоя значимость не изменилась, но, походу, пока на горизонте ваще ничего нет. Для тебя это будет в итоге "встречались год, она ушла к другому", который красивее, успешнее, умнее.

Т100б.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
8 часов назад, Vlas67 сказал:

Да никто не верит что люди меняются, так что ты прав.

И она, кстати , в это тоже не верит....

Писать про какие-то отношения на полном серьёзе,  рассказывать тут о каких-то своих претензиях к ней.

И при всем этом не было секса, да уж...

Ты для неё не более чем забавный зверёк, который подбежит и поразвлекает её когда станет совсем скучно...потешит самолюбие. Да и развлечение с тобой такое себе, нудное и предсказуемое.

Все разговоры про значимость вообще не имеют смысла, ты для неё просто сильно залипший прохожий.

За все это врем секса не было -> ей для нормальных отношений любой встречный покажется более перспективным.

• Решение
9 часов назад, Vlas67 сказал:

Претензии с моей стороны были к ожп связанные с неуважением

На будущее: высказывание подобных претензий не имеет никакого смысла и делает еще хуже.

Потому что если значимость мужчины для девушки высокая - она сама никогда не будет проявлять никакого неуважения, долго не отвечать и т.д. Если же значимость низкая (как в твоем случае) - то сколько ни высказывай претензий, это ничего не даст. Ты внизу ее приоритетов и словами и увещеваниями этого не изменить.

Теперь следующий вопрос: а почему же твоя значимость низкая? А вот мы далее и видим почему:

В общем мне все это не понравилось и я решил прекратить общение, так ей и сказал.

я конечно дал заднюю (осел). Пытался как то сохранить общение, но она была категорична и сказала, что продолжать не хочет. Дальше было сказано много лишнего, после чего я везде в чс. 

Сначала ты прекращаешь общение, потом уже не хочешь прекращать. Как можно уважать такого непоследовательного и слабого мужчину? Ну и разойтись нормально не смог, наверняка что-то там навязчиво канючил, после чего и оказался в ЧС.

Привезли открытку через 2 дня после обрыва общения с ожп. Решил, что надо отправить открытку, поскольку обещал.

Это максимальный тупизм и очередное убивание своей значимости.

Не надо было ничего отправлять.

10 часов назад, Vlas67 сказал:

В процессе разговора она просит о помощи. (Немного предыстории: когда мы с ней общались, я рассказывал ей, что у меня имеется возможность купить любую технику со скидкой и что если ей понадобиться, она может ко мне обратиться) так вот, она говорит « помнишь ты говорил, что можно технику со скидкой взять? Хочу фотоаппарат купить, можешь помочь, если тебе не сложно?» ну я согласился. В общем она дала свой номер мне и везде убрала из чс. 

Молодец, заделался ей обслугой.

Мысли очень простые - твоя значимость для нее низкая, ты один из многих для нее в списке ухажеров, френдзоны и сервисзоны.

Ее же значимость для тебя запредельная.

Не особо понятно как тут можно вырулить.

Я бы начал с понижения ее значимость для тебя, а это только Т10Д.

12 часов назад, Vlas67 сказал:

Нет секса, значит нет и отношений. Обычная возня в песочнице, где омега с низкой значимостью пытается как-то добраться к пирогу девки, которой на него фиолетово. Не может и начинает истерить, предсказуемо. Ты совершенно пассивен, уныл.

Тема выеденного яйца не стоит. Читай книжки, развивайся. Одно то, что ты попал в такую ситуацию, о многом говорит.

Если человек тебя блокирует, то ты настолько неприятный и душный, что ни в какие ворота, ну оно и по общению видно. Бубочке 5 часов не ответили, дуется :) И в голову ведь даже мысль и не приходит, что это от того, что значимость на нуле, для бабы ты один из стада её оленей, которых там в хороводе имеется.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
16.10.2023 в 13:28, мерзик сказал:

Да никто не верит что люди меняются, так что ты прав.

И она, кстати , в это тоже не верит....

Писать про какие-то отношения на полном серьёзе,  рассказывать тут о каких-то своих претензиях к ней.

И при всем этом не было секса, да уж...

Ты для неё не более чем забавный зверёк, который подбежит и поразвлекает её когда станет совсем скучно...потешит самолюбие. Да и развлечение с тобой такое себе, нудное и предсказуемое.

Все разговоры про значимость вообще не имеют смысла, ты для неё просто сильно залипший прохожий.

За все это врем секса не было -> ей для нормальных отношений любой встречный покажется более перспективным.

как повышать свою значимость до секса? и самой при этом не залипать?

Для своих вопросов нужно создавать свою тему. 1 штрафной балл.

Изменено пользователем special (история изменений)
13 часов назад, Vlas67 сказал:

Зачем просить о помощи, контролировать моменты с ответом?!

Обычная калибровка тебя по отношению к себе. Хотела посмотреть насколько ты прочно сидишь на крючке. Ей даже техника врядли понадобится в будущем, судя по ответу:

13 часов назад, Vlas67 сказал:

Она сказала, что планирует купить позже, через месяц примерно. 

Вообщем интерес к тебе слабый. Я бы всё таки на другую девочку переключился, нежели эту раскачивать. 

16 часов назад, Vlas67 сказал:

Когда мужчина нужен женщина тысячу причин найдет, чтобы позвонить или написать. Вас, скорее всего в поклонники вечные опередили. С такими как она отношения хорошие не построить.

6 часов назад, pazman сказал:

На будущее: высказывание подобных претензий не имеет никакого смысла и делает еще хуже.

ужасно, когда парень ноет и выясняет отношения

16 часов назад, Coccinella сказал:

Помощь нужна 

не нужна ей помощь

4 часа назад, Dentaky сказал:

сли человек тебя блокирует, то ты настолько неприятный и душный, что ни в какие ворота, ну оно и по общению видно. Бубочке 5 часов не ответили, дуется :) И в голову ведь даже мысль и не приходит, что это от того, что значимость на нуле, для бабы ты один из стада её оленей, которых там в хороводе имеется.

:lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем Yesseniya (история изменений)

Женщина встречалась, сейчас хочет остаться в хороших и нейтральных отношениях. Просьба ничего не значит, ей правда нужна помощь (то есть это не предлог начать отношения снова или не знак того, что она даёт знать, что поменялась). Про сообщение написала, чтобы быть вежливой. При этом с этими правилами она может быть согласна, когда общается раз в три месяца, а выслушивать как девушка постоянно от мужчины нет (с мыслью что, если сейчас так душит, что потом будет, когда настоящая проблемная жизнь будет в семье?). Всё выше по моему опыту и подруг.

1 час назад, Yesseniya сказал:

не нужна ей помощь

Пусть так. Я руководствуюсь принципом - «не плодить сущности без нужды» - девушка сказала, что нужна помощь, значит так оно и есть.

Не имеет значения, что она сказала, зачем она это делает, и что подразумевает на самом деле. В будущем проблемы никуда не исчезнут, не эта девушка, так другая будет и все повторится, потому что дело не в них. 

Самое главное - почему автор так реагирует на нее.

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)

Сегодня общались с ожп. Напрямую спросил почему попросила помочь с техникой. Сказала, что находится в сильной депрессии, чувствует себя эмоционально очень плохо, на дне. «не в ресурсе». Говорит, проблемы с головой какие то.  Видимо подсознательно решила оставить меня как вариант, когда будет получше «вдруг что». По крайней мере я расцениваю так. Что касается бз. Бз был в мою сторону, когда общались, сама звонила, писала, сама звала. Секса не было из за моих тормозов, с ее стороны было сильно желание, но и одновременно фраза «давай не будем спешить». В тот момент можно было разогнать тараканов, но у меня не было контрацепции, опять же из за моих тормозов не дожал.
В общем с ней явно ничего хорошего не выйдет. 

• Советник

Сегодня общались с ожп. Напрямую спросил почему попросила помочь с техникой. Сказала, что находится в сильной депрессии, чувствует себя эмоционально очень плохо, на дне. «не в ресурсе». Говорит, проблемы с головой какие то.  Видимо подсознательно решила оставить меня как вариант, когда будет получше «вдруг что». По крайней мере я расцениваю так. Что касается бз. Бз был в мою сторону, когда общались, сама звонила, писала, сама звала. Секса не было из за моих тормозов, с ее стороны было сильно желание, но и одновременно фраза «давай не будем спешить». В тот момент можно было разогнать тараканов, но у меня не было контрацепции, опять же из за моих тормозов не дожал.

Что то сломано в тебе. Зачем тебе вообще женщина? Если не для секса, не для страсти и не для удовольствий такого рода то нах*уя? Просто чтобы было? ) 

Культура так на тебя влияет, что будучи никаким в плане желания, ты лезешь на бабу - чтобы как все быть? 

А ты тут причем? Болеет-пусть лечится. Не заморачивайтесь, вы тут не при чем, с вами все нормально мне кажется. Новую найдете, Нормальную, Правильно выше советовали Т10Б

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...