Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая. Интересует ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую господа. Буду краток и ясен. Возраст молодой. Есть бывшая, я - ее первая любовная зависимость. Начали отношения 4 года назад, призналась в любви, я ответил *взаимностью* , но с головой в это не вляпывался. Вел себя строго, временами холодно, временами тепло. Спустя 3 месяца после начала отношений я надолго уехал в другой город. Она была каждый день писала мне то, как любит, скучает и тому подобное. 
Не спала ночами, причиняла себе вред. У нее множество шрамов на теле. Очень сильно ко мне привязалась. Приехал обратно в город, решил поговорить с ней и расстаться. Расстались. Попала из за этого в больницу, сидела на антидепрессантах. В сумме данный этап отношений занял месяцев 7-8. 

Я начал заниматься собой. Однажды увидел, что она стала встречаться с другим парнем. Как то я решил написать. Меня проигнорировали и продинамили, ответили позже. Она рассказала, что больше ко мне ничего не чувствует, впервые она полюбила кого то другого. Естественно, как я понял это всего ложь от нее, чтобы не показаться слабой. С парнем этим она провстречалась чуть меньше года. В итоге она ушла от него или он сам я так и не понял. Вроде бы он ее бортанул. 

После того, как у них произошел разрыв - она стала писать мне. Тонна ностальгии, летописей и прочего. Предложила встретиться. Я согласился. На встрече начала активно приставать, я дал отказ. 
После встречи на протяжении 3 месяцев практически каждый день писала мне. Писала, что полюбила меня снова, делала какие то милые подарки и прочее. 

После данного, я полностью погрузился в работу и в себя. Пропал отовсюду, она писала звонила, я не отвечал. 
Месяц назад узнал что у нее появился парень. Соответственно она затихла. При этом полторы недели назад она позвонила мне и просто молчала в трубку. 

Почему то у меня в голове сидит теория о том, что я ее первая любовная зависимость и в принципе она ко мне подвязана чуть ли не на всю жизнь. Заметил еще такую тенденцию, что парень который у нее был и парень который у нее сейчас - они очень сильно похожи на меня. 

Максимально уверен в том, что никто кроме меня не дал, не дает и не даст ей таких острых эмоций и ощущений как я давал ей когда то. 

Прогноз на будущее? Она снова выйдет на связь и все повторится когда расстанется?  Смысла ее дергать сейчас нет когда она в других отношений правильно понимаю? 

Заранее благодарю всех за обратную связь. 

Опубликовано:

Мое мнение: да, она будет периодически появляться, пока не побывает в нежных и сильных руках хорошего мозгоправа. Ты-то сам как? Приятно щекотать ЧСВ, видя, как ненормальная нестабильная ОЖП никак не может тебя забыть? :blink: И зачем ты думаешь о том, чтобы ее дергать? Она недостаточно дерганая? :wacko: Ты же понимаешь, что нанесение себе повреждений - это компетенция уже даже не психолога, а конкретно психотерапевта, а, возможно, и психиатра? И самое лучшее, что ты можешь для нее сделать - посоветовать ей обратиться к специалисту. Впрочем, она вряд ли тебя послушает..   

Опубликовано:

Профессиональная жертва попала на нарца, который упивается своей великой значимостью для нее и дергает чтобы получить садистское удовольствие от ее страданий. Классика жанра. Созависимые отношения. 

Идите оба лечиться. Тебе к психологу, ей к психиатру.

А пинг будет, не волнуйся. Там парень поймет что она двинутая, бортанет ее и за наркотой она прибежит к тебе.

9 часов назад, BillyJoy сказал:

я - ее первая любовная зависимость

Красавчик, вещи своими именами называешь. Не первая любовь, а первая любовная зависимость.

Опубликовано:
10 часов назад, BillyJoy сказал:

Смысла ее дергать сейчас нет когда она в других отношений правильно понимаю? 

Решил в очередной раз упиваться своей ох#енностью? Ты знаешь, жизнь такая штука, где тебе бумерангом обязательно прилетит обратно в лоб. И по делам. 

Оставь девчонку в покое и не дергай. Её психика и так надломлена. Если в тебе конечно осталось хоть немного чего то человечного. 

Опубликовано:

Прогноз на будущее? Она снова выйдет на связь и все повторится когда расстанется?  Смысла ее дергать сейчас нет когда она в других отношений правильно понимаю? 

А что мало ты её подёргал до этого? 

Не спала ночами, причиняла себе вред. У нее множество шрамов на теле.

Попала из за этого в больницу, сидела на антидепрессантах.

Возраст молодой.

Взрослей. У тебя совсем нет  эмпатии по отношению к других людям, судя по всему. Ну ничего, возраст молодой, ещё хапнешь и ты своего дерьма по жизни, не сомневаюсь. 

Опубликовано:

Господа, у нее кстати день рождения скоро, что можете посоветовать по данному поводу?

Опубликовано:
1 час назад, BillyJoy сказал:

Господа, у нее кстати день рождения скоро, что можете посоветовать по данному поводу?

Ааа, тролль, понятно! Расходимся. Ну или умственно отсталый психопат, что большая редкость. Все равно расходимся...

Опубликовано:
6 часов назад, BillyJoy сказал:

Сделай ей крутой подарок -исчезнуть и не появляться в её жизни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...