Устроился на работу. Девушки есть, симпатичные тоже, но на работе подкатывать такое себе. На остановке почти каждый день вижу симпатичную молодую, но подкатывать на остановке тоже такое себе. Короче все стабильно и без изменений)))
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Устроился на работу. Девушки есть, симпатичные тоже, но на работе подкатывать такое себе. На остановке почти каждый день вижу симпатичную молодую, но подкатывать на остоновке тоже такое себе. Короче все стабильно и без изменений)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
170
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Мой приехавший родственник говорит что автора никуда не заберут с шизой, что в его городе работают клубы, бары, стрипухи. Что в центре полно людей и можно легко затеряться среди толпы и никто тебя не тронет. Автор менталцел и с окончанием мобилизации ничего в этом плане не изменится, просто найдется другая причина для ничего не делания. Дело не в мобилизации. -
455
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты какую-то другую тему видимо читал. Этот парень ей пишет в настоящем... 2 месяца назад вон что-то про роль девушки писал, это не так уж давно было. Но ведь если она не найдёт причину по которой она "сама себе дорисовала" - её следующие отношения рискуют быть такими же. Где гарантия, что в следующий раз она себе тоже что-то не "нарисует"? Она же почему-то именно вот это "нарисовала", а не что-то другое. Ну и потом. Вот такие истории они же не на ровном месте возникают. Они возникают потому что у неё есть какая-то неверная (заметь я не говорю про изьяны) установка. Просто она в чем-то заблуждается. И эту не верную установку нужно найти и попытаться заменить её другой. -
101
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Посоветуйте менеджер паролей, удобный и надежный. Лучше онлайн. KeePass не понравился, очень сложный, легко потерять базу. ChatGpt советует BitWarden, кто пользовался? -
455
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Без проблем. Предложи методы как повысить эффективность. Если это будет реализуемо, думаю к тебе прислушаются. Я в упор не понимаю чего ты хочешь. Тут все уже почти единогласно высказались что с парнем надо завязывать (кто-то писал про ЧС, кто-то просто что надо завершать "отношения"). Но в реале взять и бросить может только она. Ни я, ни ты, ни Буханда, никто вообще на форуме не может заставить её кинуть этого парня в ЧС и удалить номер. И стоять над душой, чтобы она не дай бог не ответила никто не может. Все эти действия теперь зависят исключительно от неё. Переключать внимание с внешнего мира на внутренний чревато, можно там застрять надолго Я вроде бы тебе о том же говорю. Ни на чем нельзя застревать долго. -
17747
-