Устроился на работу. Девушки есть, симпатичные тоже, но на работе подкатывать такое себе. На остановке почти каждый день вижу симпатичную молодую, но подкатывать на остановке тоже такое себе. Короче все стабильно и без изменений)))
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Устроился на работу. Девушки есть, симпатичные тоже, но на работе подкатывать такое себе. На остановке почти каждый день вижу симпатичную молодую, но подкатывать на остоновке тоже такое себе. Короче все стабильно и без изменений)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 534
Тема Галадриэль :)
Наверное тяжело каждый день отстаивать свою позицию и терпеть налёты хейтеров, форум действительно может усугублять ситуацию, заставляя заползти в раковину дальше и укрепляя в негативном впечатлении от людей. -
135
Проблема вторых свиданий
Подьебал - подьебал)) у тебя настроение сегодня плохо с утра? -
135
Проблема вторых свиданий
Вот это поворот: бездушно вести женщину домой. А ведь все так делают. В каком, оказывается, бездушном мире мы живем. Тебе, случаем, не 14 лет? -
14 534
Он не лох. Он очень сложный человек. Сложнее, чем я. Кроме того он намного старше меня. И он не хочет детей и семью. И не смотря на все эти ред флаги для меня, я с ним общалась. По балльности он явно не лучше меня. -
14 534
Когда срывается ритм это ощущается очень сильно и ужасно! Причём разные аритмии ощущаются по - разному. Экстрасистолы одно, фибрилляция уже совсем по-другому.
-