Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои веселые соседи

Persel

Рекомендованные сообщения

В свое время я писал про своих соседей австралийцев, так вот речь сейчас пойдет не о них.

Когда я учился в универе, я жил в общаге в маленькой комнате. Вместе со мной жили еще 3 веселых гаврика. Вуз у нас был технической направленности, поэтому подовляющий контингент студентов был мужского полу. Короче, девчонок у нас практически не было, а те немногие что были - страшненькие и уже настолько избалованы мужским вниманием, что проще было самую-самую супермодель "уломать", чем добится с нашей барышней легкого свидания наедине. Еще вокруг каждой из наших девиц непрерывно вращалось 3-4 постоянных ухажера, которые уже составили график, кто и когда с ней гуляет - бред. Короче, свечи игры не стоили... Когда особенно сильно захотелось женщины я принял простое и незатейливое решение: найти ее на улице. Увидел первую симпатичную девчушку - познакомился, договорился о встрече на след. день. В мыслях у меня было одно: если не трахну ее при первой втрече, то не выдержу и паду жертвой спермотоксикоза.

Настал день нашей с ней встречи. Соседям дал 500 р "на пиво" и попросил с 13 до 18 в комнате не появляться. Соседи отнеслись с пониманием и, взяв пятихатку,свалили радостные на природу пить пиво. Встретил девчонку и повел ее в нашу комнату, про себя я визжал от восторга: "Вот оно! Наконец-то!" Был я тогда как говорят "мал и глуп и не видал больших ...", короче, мне тогда было 18 лет, общаться с женщинами был не обучен и в женском поведении не сильно разбирался, секс у меня на то время был всего 2 раза, поэтому, "уламывать" я толком не умел - короче пионер зеленый. Поэтому, будучи хреновым знатоком по женской части, девчонку я себе выбрал еще ту: красота была ее единственным достоинством, в остальном - она была непроходимо тупа, пуглива и самое главное: она была целка! А в мозгах у нее был двойной слой девственности, надо ли говорить, что при слове "секс" она краснела?! Вот такая непростая задача досталась мне. А теперь представьте себе: 18-летний пионэр уламывает тупую супер-целку и все это непрерывно происходит с 13 до 18, представьте себе их содержательные высокоинтелектуальные диалоги! Естественно, мне пришлось обломаться. Вернулись соседи, их лица подозрительно светятся от счастья! Неужели им так понравилась моя идея с пивом?! Может накурились?! Скорее всего накурились, иначе чего они постоянно хихикают?!

Прошло несколько лет. Мой уже бывший сосед вспоминает мне этот случай. А потом говорит, "А знаешь, почему мы тогда так ржали?". Я: "Нет?!". Он с улыбкой: "Когда мы уходили, мы специально оставили микрофон фключенным, и записали всю вашу "беседу", гы-гы-гы! ". Помня ту самую "беседу", мне стоило огромных трудов не покраснеть и оставаться внешне спокойным. Я буднично спрашиваю "Ну что, смешно наверное было?". Он: "Бу-га-га, не то слово!!!!".

П.С.. Если вы живете в общаге с соседями, и хотите пригласить подругу к себе в комнату, "пока никого не будет дома", то перед тем, как приступать к "делу" проверьте наличие "жучков" в комнате.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...