Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Постараюсь вкратце. 10 лет назад расстался с девушкой, по ее инициативе, провсетречались 3.5 года. До свадьбы не дошло, т.к были ещё слишком молоды (ей 19 на момент разрыва). Я совершал много ошибок, теперь понимаю как это все было глупо, ну типа ревности итд. Ну где то год попускал сопли в подушку, взял себя затем в руки. Погрузился в работу, пошел учиться заочно, новые знакомства с девушками, ну и вроде как начал по чуть чуть забывать ее. Она в итоге увела какого то дальнобойщика из семьи, вышла за него замуж, родила, затем он начал ей изменять, в итоге развод по ее инициативе. Всю эту информацию мне зачем то выдают друзья, я ее уже давно не мониторю. Мне сейчас 31, я за все это время женат не был (и как то не хочется до сих пор), детей тоже нет. Отношения были, но самое большое - год. Мне как то это все надоедает, хотя девушки, с которыми встречался мне нравились. Как дело доходит до бытовухи, вынос мозга мне все это хочется прекратить. В общем мне нравится жить одному. Иногда привожу девушек к себе в гости, но только чтобы хорошо провести вместе вечер, без всяких выносов мозгов и бытовухи, меня это устраивает. Признаюсь, та бывшая, о которой была речь в самом начале - моя первая и самая сильная любовь. Так вот, один из друзей недавно сказал что она интересовалась мной у его жены, как у меня дела там,есть ли девушка итд. Информации почти никакой не получила, т.к жена друга мало обо мне чего знает, мы с ней не общаемся. Не знаю как объяснить, наверное я обрадовался тому что она интересовалась мной. Недавно переехал. Познакомился с новым соседом и, оказалось что он вместе с ней работает, ну и я как то машинально попросил его передать ей привет от меня. Прошло время, снова встретил соседа, он сказал что она ему ответила что "знать тебя не знает", хотя я уверен что она поняла кто передает ей привет. Вот честно на душе какой то осадок после такого. Скажите что это все значит? У меня нет цели возобновить с ней отношения, а уж тем более у нее есть ребенок. Но от того же время провождения без обязательств не отказался бы 

Она не знает о моем стремлении к общению без обязательств, никто не знает. Мало кто вообще на это согласится, но зачем об этом говорить им, согласись? Разве они что то теряют? Как ты говоришь время? Ну так я их не огород зову копать, а отдыхать, отдыхать ведь нужно? Мне не понятно одно, зачем она сначала интересуется мной (хотя возможно думала что я об этом не узнаю), а потом делает вид что вообще меня не знает. Как то это очень странно выглядит

39 минут назад, Vnature сказал:

Посмотри на мир ее глазами. Ей надо растить потомство. И, скорее всего, требуется не приходящий пихарь, а мужчина в семью. Ты себя в такой роли не видишь. Это значит, что ради полового траха ты отнимешь у нее сколько-то времени, которое она могла бы потратить на поиски более подходящего мужчины - мужа для себя и воспитателя для ребенка. 

Теперь посмотри на мир своими глазами. Женщина не очень разборчива в выборе. И беспринципно-эгоистична, раз увела какого-то дальнобойщика из семьи. Начав с ней СО, ты рискуешь залипнуть и наделать ошибок, из-за которых тебе потом будет тяжело и больно.

Но мне почему-то кажется, что она вряд ли поддержит твое стремление к общению без обязательств.     

7 часов назад, Андрей33433 сказал:

Познакомился с новым соседом и, оказалось что он вместе с ней работает, ну и я как то машинально попросил его передать ей привет от меня.

смотря как он тебя представил. Если не непойми как, просто имя, то она реально могла не понять что это за хрен с горы привет передает

А вообще эти приветы от бывших через знакомых там каких-то, херня полная. Пустые пинги ничего не значащие. Реально можно сделать вид, что не поняла типа от кого. Если чел чего-то хочет возобновлять просто берет да напрямую выходит на связь, а не играет в испорченный телефон

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
7 часов назад, Андрей33433 сказал:

я ее уже давно не мониторю.

ну есть же доступ к ее соцсетям или номер. Но нет же напрямую ссым написать, надо палочкой потыкать через соседа какого-то, а то боимся обос*аться, если напрямую-то выйти на связь

• Советник
11 часов назад, Андрей33433 сказал:

Привет. Постараюсь вкратце. 10 лет назад расстался с девушкой, по ее инициативе, провсетречались 3.5 года. До свадьбы не дошло, т.к были ещё слишком молоды (ей 19 на момент разрыва). Я совершал много ошибок, теперь понимаю как это все было глупо, ну типа ревности итд. Ну где то год попускал сопли в подушку, взял себя затем в руки. Погрузился в работу, пошел учиться заочно, новые знакомства с девушками, ну и вроде как начал по чуть чуть забывать ее. Она в итоге увела какого то дальнобойщика из семьи, вышла за него замуж, родила, затем он начал ей изменять, в итоге развод по ее инициативе. Всю эту информацию мне зачем то выдают друзья, я ее уже давно не мониторю. Мне сейчас 31, я за все это время женат не был (и как то не хочется до сих пор), детей тоже нет. Отношения были, но самое большое - год. Мне как то это все надоедает, хотя девушки, с которыми встречался мне нравились. Как дело доходит до бытовухи, вынос мозга мне все это хочется прекратить. В общем мне нравится жить одному. Иногда привожу девушек к себе в гости, но только чтобы хорошо провести вместе вечер, без всяких выносов мозгов и бытовухи, меня это устраивает. Признаюсь, та бывшая, о которой была речь в самом начале - моя первая и самая сильная любовь. Так вот, один из друзей недавно сказал что она интересовалась мной у его жены, как у меня дела там,есть ли девушка итд. Информации почти никакой не получила, т.к жена друга мало обо мне чего знает, мы с ней не общаемся. Не знаю как объяснить, наверное я обрадовался тому что она интересовалась мной. Недавно переехал. Познакомился с новым соседом и, оказалось что он вместе с ней работает, ну и я как то машинально попросил его передать ей привет от меня. Прошло время, снова встретил соседа, он сказал что она ему ответила что "знать тебя не знает", хотя я уверен что она поняла кто передает ей привет. Вот честно на душе какой то осадок после такого. Скажите что это все значит? У меня нет цели возобновить с ней отношения, а уж тем более у нее есть ребенок. Но от того же время провождения без обязательств не отказался бы 

Ну так чего ты телишься? Возьми и напиши ей или позвони, мол туда сюда как жизнь, до меня тут дошли новости о тебе и что ты спрашивала как там я, и вот он я ) 

Ну а дальше бла бла бла, и тащишь её на свиданку и т.д

А вот этот привет через хер знает кого.. Это бабу могло выбесить конечно ) Что за привет? ) И что ей с ним делать с этим приветом твоим? Устраивать флирты и шуры муры через 3ьих лиц? ) 

Тут ты конечно маху дал с этим приветом. 

Да и в целом тебе бы как то поработать над собой, научиться с женщинами играть красивее, изящнее. А то топорный очень, как ржавый железный дровосек ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну так чего ты телишься? Возьми и напиши ей или позвони, мол туда сюда как жизнь, до меня тут дошли новости о тебе и что ты спрашивала как там я, и вот он я ) 

Ну а дальше бла бла бла, и тащишь её на свиданку и т.д

А вот этот привет через хер знает кого.. Это бабу могло выбесить конечно ) Что за привет? ) И что ей с ним делать с этим приветом твоим? Устраивать флирты и шуры муры через 3ьих лиц? ) 

Тут ты конечно маху дал с этим приветом. 

Да и в целом тебе бы как то поработать над собой, научиться с женщинами играть красивее, изящнее. А то топорный очень, как ржавый железный дровосек ) 

Говорю ж машинально как то этот привет сам передался. Играть красивее, изящнее? Ты ведь не знаешь меня совсем, думаешь я только приветы через знакомых передаю?

16 часов назад, Андрей33433 сказал:

Скажите что это все значит? 

Фрау камазистка опечалена тем, что ты не сбухался от неразделенной любви к ней и даже посмел двигаться дальше по своему жизненному пути. Так не должна работать карма, в ее представлении, поэтому она тебя "знать не знает".

13 часов назад, Андрей33433 сказал:

Она не знает о моем стремлении к общению без обязательств, никто не знает. Мало кто вообще на это согласится, но зачем об этом говорить им, согласись?

Ты так уверен, что она не поймет твои намерения и будет, как 17-летняя соплюха, слушать сказки про неземную любовь? Вспомни, как она тебя слила еще 10 лет назад, а ты, по твоим же собственным словам, год сопли в подушку пускал. С тех пор она получила немалый опыт, которого у тебя не было. И слила непригодного мужа, несмотря на ребенка. Как давно, кстати, она развелась? 

Разве они что то теряют? Как ты говоришь время?

Да, это, пожалуй, самый важный в жизни невозобновляемый ресурс. И женщины репродуктивного возраста его ценят несравнимо выше мужчин. Если она не шлюпка, то просто "потрахаться для развлечения" - не ее вариант. Ну, может, разок-другой допустит до тела, а потом слив с зажимом гениталий. Ну, ты в курсе. :lol:

Мне не понятно одно, зачем она сначала интересуется мной (хотя возможно думала что я об этом не узнаю), а потом делает вид что вообще меня не знает. Как то это очень странно выглядит

Если это не недопонимание, то вариантов 2.

1. Ей вообще по барабану твои приветы. А расспросы были чисто из любопытства, для поддержания беседы. Убедилась, что ты ни одной женщине в качестве мужа не пригодился, и сделала пометочку: не зря я его слила. 

2. Она уже вступила в игру. Если так, то шансов подкатить к ней на своих условиях у тебя очень мало. Ты уже на крючке, ты не уверен и суетишься, пытаясь ее понять. А она, как холоднокровный крокодил, терпеливо и безучастно поджидает, когда олень сам придет на водопой. :rolleyes:    

Для тебя же будет лучше, если все-таки первый вариант. ;)

• Советник
6 часов назад, Андрей33433 сказал:

Говорю ж машинально как то этот привет сам передался. Играть красивее, изящнее? Ты ведь не знаешь меня совсем, думаешь я только приветы через знакомых передаю?

Машинально должны делаться качественные и разумные ходы ) А не абы какие. 

Если на автомате делается что то невнятное - это повод озадачиться такой проблемой.

Вот именно, не знаю тебя, но пока вижу только какую то нерешительность, невнятность, непонимание что делать и т.д. 

Интересна баба? Выйди на неё, пообщайся, выдерни на свиданку - и там уже смотри, суди, оценивай что тебе делать. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Машинально должны делаться качественные и разумные ходы ) А не абы какие. 

Если на автомате делается что то невнятное - это повод озадачиться такой проблемой.

Вот именно, не знаю тебя, но пока вижу только какую то нерешительность, невнятность, непонимание что делать и т.д. 

Интересна баба? Выйди на неё, пообщайся, выдерни на свиданку - и там уже смотри, суди, оценивай что тебе делать. 

Я на 99 процентов уверен что написав ей, ну или позвонив, она сделает вид что не понимает с кем говорит, если вообще что то ответит. С решительностью у меня все нормально, поверь. Вот все говорят позвони, напиши, но никто не говорит что делать, если будет так, как я сказал, а так будет. Что? Просто схавать и идти дальше? А у нее зато самооценка будет прям на высоте 

3 часа назад, Vnature сказал:
16 часов назад, Андрей33433 сказал:

Она не знает о моем стремлении к общению без обязательств, никто не знает. Мало кто вообще на это согласится, но зачем об этом говорить им, согласись?

Ты так уверен, что она не поймет твои намерения и будет, как 17-летняя соплюха, слушать сказки про неземную любовь? Вспомни, как она тебя слила еще 10 лет назад, а ты, по твоим же собственным словам, год сопли в подушку пускал. С тех пор она получила немалый опыт, которого у тебя не было. И слила непригодного мужа, несмотря на ребенка. Как давно, кстати, она развелась? 

Может года пол назад

3 часа назад, Vnature сказал:

Ей вообще по барабану твои приветы. А расспросы были чисто из любопытства, для поддержания беседы. Убедилась, что ты ни одной женщине в качестве мужа не пригодился, и сделала пометочку: не зря я его слила. 

Это не я не пригодился, а мне не пригодились) кстати говоря ещё лет 10 ей говорил что жениться пока не особо хочу. Ну вот так и не захотел) и по этому поводу не парился вообще ни разу. Особенно глядя на своих женатых друзей. Ну я уже изначально объяснил свою позицию что женитьба это не моё

• Советник
59 минут назад, Андрей33433 сказал:

Я на 99 процентов уверен что написав ей, ну или позвонив, она сделает вид что не понимает с кем говорит, если вообще что то ответит. С решительностью у меня все нормально, поверь. Вот все говорят позвони, напиши, но никто не говорит что делать, если будет так, как я сказал, а так будет. Что? Просто схавать и идти дальше? А у нее зато самооценка будет прям на высоте 

Вот ты как пацан беспомощный ) Если баба начнет прогонять такое мол кто ты такой вообще, тебе есть чем по ней всечь - тот о ком ты выспрашивала у друзей наших общих ) И тут она уже в неудобном положении будет.

Ну а в целом тебе конечно с такой неуверенностью, ранимостью своей - надо что то делать ) Ну нельзя так.. Даже если баба откажет - это что, конец света? ) Проще надо относится к такому ) 

1 час назад, Андрей33433 сказал:

Вот все говорят позвони, напиши, но никто не говорит что делать, если будет так, как я сказал, а так будет. Что? Просто схавать и идти дальше? А у нее зато самооценка будет прям на высоте 

Если так и будет, а как будет не знает никто - да, схавать и идти дальше. Ну и пусть будет у нее самооценка на высоте, круто же? 

Христос воскрес, и мне не лежится. Здравствуй!)

2 часа назад, Coccinella сказал:

Если так и будет, а как будет не знает никто - да, схавать и идти дальше. Ну и пусть будет у нее самооценка на высоте, круто же? 

Христос воскрес, и мне не лежится. Здравствуй!)

Он не хочет из-за какой-то рсэпэшки самооценку ронять. Почему он должен ей ее поднимать? У вас совсем самоуважения нет? 

Не надо ей звонить писать, автор. Сделала вид, что не знает, некст

8 часов назад, Орликин сказал:

Фрау камазистка опечалена тем, что ты не сбухался от неразделенной любви к ней и даже посмел двигаться дальше по своему жизненному пути. Так не должна работать карма, в ее представлении, поэтому она тебя "знать не знает".

Плюсую. Надо ей показать, что из без нее все отлично у автора

Изменено пользователем Yesseniya (история изменений)
4 часа назад, Андрей33433 сказал:

Вот все говорят позвони, напиши, но никто не говорит что делать, если будет так, как я сказал, а так будет. Что? Просто схавать и идти дальше? А у нее зато самооценка будет прям на высоте 

Женщина, если она не пропускала через себя мужиков в промышленных масштабах, всех своих бывших прекрасно помнит. Так что можешь сделать в уме пару заготовок на случай "неузнавания". Причем, желательно таких, чтобы смутить ее, сбить корону. Но не унизительных и не оскорбительных. Если и дальше будет делать вид, что не помнит, тогда скажи что-то типа: "значит, действительно, ошибся. Та девушка, которую я знал, провалами в памяти не страдала". Ну, или в шутку все сведи. Не бойся ей корону нарастить, тебе с ней детей не крестить. 

Я на 99 процентов уверен что написав ей, ну или позвонив, она сделает вид что не понимает с кем говорит, если вообще что то ответит.

Ты что, с пустой аватаркой в соцсетях? или про смску телефонную :lol: 

Что ты придумываешь отмазки лишь бы шага не сделать

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Если баба начнет прогонять такое мол кто ты такой вообще, тебе есть чем по ней всечь - тот о ком ты выспрашивала у друзей наших общих ) И тут она уже в неудобном положении будет.

вот именно, козырек вальтовый припасен, если че))

Я на 99 процентов уверен что написав ей, ну или позвонив, она сделает вид что не понимает с кем говорит, если вообще что то ответит.

А как ты еще представляешь способ выйти с ней на связь? Нежданчиком нарисоваться в тех краях, где она обитает что ли?

15 минут назад, OlgaNa сказал:

вот именно, козырек вальтовый припасен, если че))

А я не заметила это))) Тем более тогда не выходить первому на контакт, пусть маринуется и сама ищет его) 

8 минут назад, Yesseniya сказал:

и сама ищет его) 

эт вряд ли)) Ну а так, собственно, больше и обсуждать нечего, пусть каждый из героев темы остается при своем тогда) В ностальгических воспоминалках о первой любфи 10 years ago))

12 часов назад, Yesseniya сказал:

Он не хочет из-за какой-то рсэпэшки самооценку ронять. Почему он должен ей ее поднимать? У вас совсем самоуважения нет?

Она - «не какая-то». 

Отрицая важность и не подпуская других к себе, не впуская их глубоко в себя - человек пытается обеспечить свою безопасность. В этом и суть избегания близких отношений - никто и никогда не сможет сделать больно. 
Сюда же попытки контроля и вопросы а-ля «как сделать правильно, чтобы вышло все по-моему» - то есть безопасно для меня. 

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
4 часа назад, Coccinella сказал:

Она - «не какая-то». 

Отрицая важность и не подпуская других к себе, не впуская их глубоко в себя - человек пытается обеспечить свою безопасность. В этом и суть избегания близких отношений - никто и никогда не сможет сделать больно. 
Сюда же попытки контроля и вопросы а-ля «как сделать правильно, чтобы вышло все по-моему» - то есть безопасно для меня. 

Она его вернуть в стойло хочет, папу ребенку ищет. Правильно Орликин пишет, ждала, что сбухался без нее. Не нужна она ему, он СО хочет, это ей ЛТР нужна, пусть она и бегает. Ладно бы нормальное че было, из-за этой свободы своей лишаться.

Можно бабу предъявить ей, соперницу. Вообще пукан взорвется, сразу вспомнит, кто тут папочка)) Автор, не молчи! Или ты очередной тролляка?

6 часов назад, Yesseniya сказал:

Можно бабу предъявить ей, соперницу. Вообще пукан взорвется, сразу вспомнит, кто тут папочка))

Не надо никого предъявлять. Надо уважать себя и партнера, даже и тем более, если с ним закончилось или ничего не вышло.

Тем более:

24.10.2023 в 01:57, Андрей33433 сказал:

та бывшая, о которой была речь в самом начале - моя первая и самая сильная любовь.

Песня как раз про такое, про страх и борьбу между Божьим и человеческим. 

23.10.2023 в 21:57, Андрей33433 сказал:

Автор, какой секс без обязательств ты пиздастрадал по ней всю свою жизнь. И когда узнал что она про тебя спросила завилял как пёсик хвостом и заплакал когда она сказала что, тебя не знает))) ты серьезно? 

Ты Во-первых не вывезешь секс онли, залипнишь с первого же секса и все пиши пропало. 

Ты ваще чем всю жизнь занимался что тебе твоя бывшая ещё нужна с прицепом? 

Что-то ребят, подумалось мне, что этого:

один из друзей недавно сказал что она интересовалась мной у его жены, как у меня дела там,есть ли девушка итд.

в реале и не было. Автору нужно было в теме как-то нивелировать свой односторонний интерес и не выглядеть совсем уж ТФНом, который

38 минут назад, tiraeltt сказал:

пиздастрадал по ней всю свою жизнь.

Ибо, конечно, как ни крути, со стороны будет выглядеть кринжово

15 часов назад, Yesseniya сказал:

Или ты очередной тролляка?

думаю нет, просто уже понял, что не стОит

25.10.2023 в 00:45, OlgaNa сказал:

Ты что, с пустой аватаркой в соцсетях? или про смску телефонную :lol: 

Что ты придумываешь отмазки лишь бы шага не сделать

У меня вообще нет соцсетей) 

25.10.2023 в 00:52, OlgaNa сказал:

А как ты еще представляешь способ выйти с ней на связь? Нежданчиком нарисоваться в тех краях, где она обитает что ли?

Случайная встреча как вариант. Только действительно случайная, искать ее не собираюсь. Считаю это лучшим вариантом. Писать, звонить - уже быть в менее выгодном положении 

25.10.2023 в 11:48, Yesseniya сказал:

Можно бабу предъявить ей, соперницу

Поподробнее можно 

9 часов назад, tiraeltt сказал:

Во-первых не вывезешь секс онли, залипнишь с первого же секса и все пиши пропало. 

Ты ваще чем всю жизнь занимался что тебе твоя бывшая ещё нужна с прицепом? 

С чужим ребенком мне точно не нужна, поверь, какая б любовь не была. Чем занимался писал выше. Выше так же писал зачем. Не залипну

У меня батя Сплин слушал, и ничего хорошего ему его большое и доброе сердце не принесло. Я так не хочу, спасибо. Не любят меня и пошли в пиз..ду. У автора баба нарцисс, и он должен ей нализывать? В пиз...ду бабу, поболит и пройдет. Юзать других надо, а не себя позволять. В пиз...ду вашу любовь. 

15 часов назад, OlgaNa сказал:

думаю нет, просто уже понял, что не стОит

стоит бабу проучить. 

Поподробнее можно 

Надо с телкой рангом круче, внешностью хорошей, молодой, или просто с телкой появиться там, где она тусит. На свою бабу забить, заниматься только той, с которой пришли, смотреть на нее влюбленными глазами, делать вид, что она вся ваша жизнь, и вся эта сопливая фигня. Если вы своей бабе дороги, ее это убьет. Спать не сможет, сердце болеть начнет. Прибежит сама, ревновать будет, истерики закатывать начнет, мяч на вашей стороне будет. Юзайте ее, И делайте вид, что вам она не нужна, как собачка голодная будет бегать за косточкой. И постоянно держать ее в тонусе, чтобы знала, что много других баб, бз всегда в вашу пользу. Она вами интересовалась, значит шанс есть. 

специально искать не надо ее, писать и звонить. Потеряла свое счастье, это ее проблемы. Пусть сама ищет с вами встреч, ей нужнее должно быть. С нарциссами только так надо, я так поняла после отношений с таким. Они ищут ярких, добрых и хороших и уничтожают их. Вампиры

4 часа назад, Yesseniya сказал:

У меня батя Сплин слушал, и ничего хорошего ему его большое и доброе сердце не принесло. Я так не хочу, спасибо. Не любят меня и пошли в пиз..ду. У автора баба нарцисс, и он должен ей нализывать? В пиз...ду бабу, поболит и пройдет. Юзать других надо, а не себя позволять. В пиз...ду вашу любовь. 

стоит бабу проучить. 

Надо с телкой рангом круче, внешностью хорошей, молодой, или просто с телкой появиться там, где она тусит. На свою бабу забить, заниматься только той, с которой пришли, смотреть на нее влюбленными глазами, делать вид, что она вся ваша жизнь, и вся эта сопливая фигня. Если вы своей бабе дороги, ее это убьет. Спать не сможет, сердце болеть начнет. Прибежит сама, ревновать будет, истерики закатывать начнет, мяч на вашей стороне будет. Юзайте ее, И делайте вид, что вам она не нужна, как собачка голодная будет бегать за косточкой. И постоянно держать ее в тонусе, чтобы знала, что много других баб, бз всегда в вашу пользу. Она вами интересовалась, значит шанс есть. 

специально искать не надо ее, писать и звонить. Потеряла свое счастье, это ее проблемы. Пусть сама ищет с вами встреч, ей нужнее должно быть. С нарциссами только так надо, я так поняла после отношений с таким. Они ищут ярких, добрых и хороших и уничтожают их. Вампиры

Считаю самый дельный совет 

16 часов назад, OlgaNa сказал:

в реале и не было. Автору нужно было в теме как-то нивелировать свой односторонний интерес и не выглядеть совсем уж ТФНом, который

Да смысл мне тут пиздеть то? Меня здесь никто не знает и никогда не узнает, я пришел сюда пообщаться, имеет смысл выложить ситуацию так, как она есть. Если бы я тебя знал, или остальных, то да, пиздабольсто имело бы место быть. Здесь же мне все равно что обо мне думают, тфн, фен, хуен, вообще без разницы 

4 часа назад, Yesseniya сказал:

Надо с телкой рангом круче, внешностью хорошей,

Только в реале это невозможно. Нам негде встретиться, хотя живём в одном городе, за 10 лет не всего пару раз видел вживую издалека

Познакомился с новым соседом и, оказалось что он вместе с ней работает, ну и я как то машинально попросил его передать ей привет от меня.

Прошло десять, автор с новым соседом обсуждает свою бывшую. Как такое вообще могло получится?) 

Такой разговор что ли был:

- привет сосед знаешь такую то такую, так вот она меня кинула

- канеш знаю, со мной работает

- ого передавай ей привет, чтобы она не забыла что существую.

Всю эту информацию мне зачем то выдают друзья, я ее уже давно не мониторю.

Ну вранье откровенно 

а самое печальное в этой истории, что после того как тебя послали страдал десят лет, выискивая сведенья о том как там  и с кем трахается бывшая, так еще после того как она пальчиком поманила уже виртуально напялил себе на голову ее пилотку. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
14 минут назад, Palki сказал:

Ну вранье откровенно 

Враньё, враньё, здесь что только птздаболы что-ли одни?)

4 минуты назад, Андрей33433 сказал:

Враньё, враньё, здесь что только птздаболы что-ли одни?)

С тобой очень просто все. Тема либо Трололо, либо ты пытаешься напустить своей самодостаточности и тд от этой женщины.

6 часов назад, Yesseniya сказал:

стоит бабу проучить. 

То, что вы там в своей голове поняли - молодец, наверное, если правильно поняли.

Процесс по возврату к ноге описан со знанием дела - значит, вы знаете, что это такое и каково это, когда через колено ломают. Вы действительно желаете этого другим?

Нельзя причинять боль бывшим любимым, хотя бы потому что бывших любимых не бывает. Даже если больно. Даже если вас разлюбили. Даже если никогда не любили. Даже если вам делают больно. Даже если больно делают специально. Пусть она/он бес*ебят, если им так легче.
Если она/он - нарц, то на то оно и болезнь, что критики быть не может. В любом случае, это война с ребенком, который плачет о помощи.
Нельзя честь менять на выгоду.

Сейчас страшное время - разбудили ранее дремавшую хтонь. Очень много людей стало служить этому эгрегору, а он требует сеять смерть и войну. Наступило время выбора.

17 часов назад, Андрей33433 сказал:

У меня вообще нет соцсетей) 

Эээ... Эт странно и не на руку. Давай тогда создай профиль в инсте хоть что ль. На крайняк Вконтакте. Зайдешь к ней на страницу хоть пошукаешь, что и как. Может вообще у нее мужик есть

17 часов назад, Андрей33433 сказал:

Случайная встреча как вариант. Только действительно случайная, искать ее не собираюсь. Считаю это лучшим вариантом. Писать, звонить - уже быть в менее выгодном положении 

9 часов назад, Андрей33433 сказал:

олько в реале это невозможно. Нам негде встретиться, хотя живём в одном городе, за 10 лет не всего пару раз видел вживую издалека

Ну ты задачу ставишь, конечно, иллюзорно-невыполнимую. Встреча - вариант, но намеренно подстраивать я ничего не буду. Ну ок, жди еще 10 лет, чтобы разок издалека увидеть. Ну или можешь тогда ваще забыть о своих планах

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Эээ... Эт странно и не на руку. Давай тогда создай профиль в инсте хоть что ль. На крайняк Вконтакте. Зайдешь к ней на страницу хоть пошукаешь, что и как. Может вообще у нее мужик есть

Ну ты задачу ставишь, конечно, иллюзорно-невыполнимую. Встреча - вариант, но намеренно подстраивать я ничего не буду. Ну ок, жди еще 10 лет, чтобы разок издалека увидеть. Ну или можешь тогда ваще забыть о своих планах

Ты сейчас предлагаешь мониторить ее соц сети, а для этого я должен заморочиться и создать свои. Затем специально поджидать ее где то?) И это ради чего? Ради РСП?) И на минуточку о каких планах идёт речь? Я изначально не строил никаких планов (см в шапке) просто интересна стала ее логика. Сначала интересуется, потом знать не знает

Автор, это не та девушка, которую ты знал 10 лет назад. Это совсем другой человек, который тебя может сильно разочаровать. Многими тысячами людей, опытным путем доказано, что возвращаться в прошлые отношения - это обречь себя на страдания.

Забей на все это и ищи новую девушку.

17 часов назад, Coccinella сказал:

То, что вы там в своей голове поняли - молодец, наверное, если правильно поняли.

Процесс по возврату к ноге описан со знанием дела - значит, вы знаете, что это такое и каково это, когда через колено ломают. Вы действительно желаете этого другим?

Нельзя причинять боль бывшим любимым, хотя бы потому что бывших любимых не бывает. Даже если больно. Даже если вас разлюбили. Даже если никогда не любили. Даже если вам делают больно. Даже если больно делают специально. Пусть она/он бес*ебят, если им так легче.
Если она/он - нарц, то на то оно и болезнь, что критики быть не может. В любом случае, это война с ребенком, который плачет о помощи.
Нельзя честь менять на выгоду.

Сейчас страшное время - разбудили ранее дремавшую хтонь. Очень много людей стало служить этому эгрегору, а он требует сеять смерть и войну. Наступило время выбора.

Почему нельзя отомстить за боль? )Парень хочет СО, она непригодная для ЛТР. Они не дети, мы им не родители. Не обязаны терпеть. Хорошо придумано, мы их должны лечить, а они потом уходят к другим. Сейчас это тема в тренде, про родителей и детские травмы. в инсте. Мне очень жалко людей с травмами, но спасать никто никого не обязан. Если бы вы знали, кто это такие, про всепрощение и любовь не говорили. Какая любовь с ними?)

Что это за хтонь?

51 минуту назад, Yesseniya сказал:

Почему нельзя отомстить за боль? )Парень хочет СО, она непригодная для ЛТР. Они не дети, мы им не родители. Не обязаны терпеть. Хорошо придумано, мы их должны лечить, а они потом уходят к другим. Сейчас это тема в тренде, про родителей и детские травмы. в инсте. Мне очень жалко людей с травмами, но спасать никто никого не обязан. Если бы вы знали, кто это такие, про всепрощение и любовь не говорили. Какая любовь с ними?)

Ваше предложение автору - это желание поглумиться над беззащитной жертвой, желание получить удовольствие, а не возмездие обидчику. Никого и никогда насилие не исправляло, а лишь затравливало и озлобляло. 

Нельзя проявлять насилие. Кроме тех случаев, когда это самооборона. Тогда да, надо в режим берсерка впадать, в священную ярость и рвать еб*чку. Когда уроды видят ответную атаку от предполагаемой «безмолвной жертвы» - многие пасуют. 

Нельзя отрицать, что мудак является мудаком не потому, что его кто-то обидел, а просто потому, что он мудак. Как и нельзя отрицать, что те, кто причиняют боль - были и остаются травмированными детьми, и выродками просто так не становятся. 

И я знаю, о чем говорю. Это тончайшее, просто филигранное психологическое насилие, когда неадекватный всегда и только ты. И когда ты - ничто для того, кто тебя уничтожает. И когда ты беззащитен перед теми, кого любишь - иррациональное всегда возьмет верх в кризисных случаях. 

53 минуты назад, Yesseniya сказал:

Что это за хтонь?

Та, что в каждом человеке есть.

25 минут назад, Coccinella сказал:

я. 

И я знаю, о чем говорю. Это тончайшее, просто филигранное психологическое насилие, когда неадекватный всегда и только ты. И когда ты - ничто для того, кто тебя уничтожает. И когда ты беззащитен перед теми, кого любишь - иррациональное всегда возьмет верх в кризисных случаях. 

Та, что в каждом человеке есть.

вам не хочется уничтожить их? Или у вас тоже абсолютная любовь как в другой теме?) 

4 часа назад, Андрей33433 сказал:

Ты сейчас предлагаешь мониторить ее соц сети, а для этого я должен заморочиться и создать свои. Затем специально поджидать ее где то?) И это ради чего? Ради РСП?) И на минуточку о каких планах идёт речь? Я изначально не строил никаких планов (см в шапке) просто интересна стала ее логика. Сначала интересуется, потом знать не знает

Ради рсп была создана данная тема, если планов никаких нет, то почему столько вопросов к постороннему человеку в твоей жизни?

10 лет назад расстался с девушкой, по ее инициативе, провсетречались 3.5 года

Ну где то год попускал сопли в подушку, взял себя затем в руки. Погрузился в работу, пошел учиться заочно, новые знакомства с девушками, ну и вроде как начал по чуть чуть забывать ее.

Очень больно было? Дай угадаю. Ее уход для тебя был как гром среди ясного неба. Ты никак не мог понять почему тебя такого сладенького бросили. Винил ее сначала, потом себя, злился, все это сменялось периодами, когда тебе очень хотелось ее вернуть и наплывами любви. И весь этот коктейль эмоций у тебя по кругу год крутился. А потом ты эти эмоции просто забил внутрь искусственно работой, свиданиями. Ты их не прожил. Они все так же внутри тебя крутятся только подсознание защищает твою психику от выгорания. Защищает с помощью рационализации. У меня плохие новости. Наш мозг всегда живет здесь и сейчас. То есть ты здесь и сейчас испытываешь эти эмоции. А в возникновении этих эмоций виновата твоя бывшая, то есть у тебя в мозгу постоянно воспроизводится ситуация в которой тебя кидает девушка. Но опять же рационализация не дает тебе этого осознать.

Ну и в итоге:

Мне сейчас 31, я за все это время женат не был (и как то не хочется до сих пор), детей тоже нет. Отношения были, но самое большое - год. Мне как то это все надоедает, хотя девушки, с которыми встречался мне нравились. Как дело доходит до бытовухи, вынос мозга мне все это хочется прекратить. В общем мне нравится жить одному. Иногда привожу девушек к себе в гости, но только чтобы хорошо провести вместе вечер, без всяких выносов мозгов и бытовухи, меня это устраивает

Ты просто боишься с этими девушками строить что-то серьезное. У тебя постоянно в мозгу запускается шарманка с твоим коктейлем эмоций. На всех своих девок ты проецируешь свою бывшую и тот момент, когда она тебя кидает, а твой мозг тебя защищает от этой травмы и не дает дойти до того момента, где девка тебя кинет. Отсюда у тебя и убеждения такие в голове. Когда дело начинает пахнуть жареным ты сразу бежишь, только пятки сверкают.

Это еще незакрытым гештальтом называют. Гештальты стремятся к закрытию каждый раз когда ты попадаешь в ситуацию сходную с той, что прописанна в гештальте. Это очень похоже на то, когда ты каждый день врубаешь видео со стремной концовкой. Смотришь до момента, где станет страшно и вырубаешь с мыслью, что завтра то я точно буду готов посмотреть ее. Но ты никогда не будешь готов. А видео то нужно досмотреть до конца)

В теории, если бы ты позволил себе влюбиться в какую-нибудь из своих девок, а она тебя бы так же бортанула, то гештальт закрылся бы. Но не тут то было. У тебя нет опыта правильного горевания. Ты сделаешь то же самое, что было с той девкой. Опять забьешь в себя эмоции и гештальт снова запустится по новому кругу. Только убеждения в голове станут еще жестще. Типа все бабы суки и их нужно только трахать и кидать мордой об пол.

Скажите что это все значит? У меня нет цели возобновить с ней отношения, а уж тем более у нее есть ребенок. Но от того же время провождения без обязательств не отказался бы 

Ну, конечно, ты не мог не зацепиться даже за самый призрачный шанс. Есть варик отыграть гештальт с человеком его создавшим. Для твоего мозга это прям вообще подарок судьбы) Только в гештальте то что прописанно, помнишь? Заставить себя прожить все эти эмоции еще раз, но правильно. Короче все твое поведение будет направленно на то, чтобы снова залипнуть на ней, а потом получить пинок под зад и опять страдать. Но подсознание то оберегает тебя от этого, поэтому подкидывает страху

24.10.2023 в 18:31, Андрей33433 сказал:

Я на 99 процентов уверен что написав ей, ну или позвонив, она сделает вид что не понимает с кем говорит, если вообще что то ответит

Ты всячески пытаешься избежать контакта с ней.

24.10.2023 в 18:31, Андрей33433 сказал:

Ты не за ее самооценку высокую переживаешь, а боишься за свою.

Но от того же время провождения без обязательств не отказался бы

Гештальт то крутится во всю. Ты гнев отыгрываешь. Типа я просто попользуюсь ей)

5 часов назад, Андрей33433 сказал:

И это ради чего? Ради РСП?)

Пассивная агрессия. Гнев отыгрываешь.

26.10.2023 в 19:53, Андрей33433 сказал:
26.10.2023 в 15:52, Yesseniya сказал:

стоит бабу проучить. 

Считаю самый дельный совет 

Опять гнев. Хочешь ей больно сделать, поэтому выбрал совет такой же запуганной, полной боли девочки, как и ты. Только у тебя рационализация гнева идет через иллюзию контроля над ситуацией, а у нее через обиду на всех подряд и нарциссы ей за каждым столбом мерещатся.

Вообщем я предупредил чем все это для тебя закончится.

Предлагаю взглянуть на реальность и перестать гоняться за призраками. 

Проработай гештальт с психологом.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
20 часов назад, Hatter87 сказал:

Очень больно было? Дай угадаю. Ее уход для тебя был как гром среди ясного неба. Ты никак не мог понять почему тебя такого сладенького бросили. Винил ее сначала, потом себя, злился, все это сменялось периодами, когда тебе очень хотелось ее вернуть и наплывами любви. И весь этот коктейль эмоций у тебя по кругу год крутился. А потом ты эти эмоции просто забил внутрь искусственно работой, свиданиями. Ты их не прожил. Они все так же внутри тебя крутятся только подсознание защищает твою психику от выгорания. Защищает с помощью рационализации. У меня плохие новости. Наш мозг всегда живет здесь и сейчас. То есть ты здесь и сейчас испытываешь эти эмоции. А в возникновении этих эмоций виновата твоя бывшая, то есть у тебя в мозгу постоянно воспроизводится ситуация в которой тебя кидает девушка. Но опять же рационализация не дает тебе этого осознать.

Ну и в итоге:

Ты просто боишься с этими девушками строить что-то серьезное. У тебя постоянно в мозгу запускается шарманка с твоим коктейлем эмоций. На всех своих девок ты проецируешь свою бывшую и тот момент, когда она тебя кидает, а твой мозг тебя защищает от этой травмы и не дает дойти до того момента, где девка тебя кинет. Отсюда у тебя и убеждения такие в голове. Когда дело начинает пахнуть жареным ты сразу бежишь, только пятки сверкают.

Это еще незакрытым гештальтом называют. Гештальты стремятся к закрытию каждый раз когда ты попадаешь в ситуацию сходную с той, что прописанна в гештальте. Это очень похоже на то, когда ты каждый день врубаешь видео со стремной концовкой. Смотришь до момента, где станет страшно и вырубаешь с мыслью, что завтра то я точно буду готов посмотреть ее. Но ты никогда не будешь готов. А видео то нужно досмотреть до конца)

В теории, если бы ты позволил себе влюбиться в какую-нибудь из своих девок, а она тебя бы так же бортанула, то гештальт закрылся бы. Но не тут то было. У тебя нет опыта правильного горевания. Ты сделаешь то же самое, что было с той девкой. Опять забьешь в себя эмоции и гештальт снова запустится по новому кругу. Только убеждения в голове станут еще жестще. Типа все бабы суки и их нужно только трахать и кидать мордой об пол.

Ну, конечно, ты не мог не зацепиться даже за самый призрачный шанс. Есть варик отыграть гештальт с человеком его создавшим. Для твоего мозга это прям вообще подарок судьбы) Только в гештальте то что прописанно, помнишь? Заставить себя прожить все эти эмоции еще раз, но правильно. Короче все твое поведение будет направленно на то, чтобы снова залипнуть на ней, а потом получить пинок под зад и опять страдать. Но подсознание то оберегает тебя от этого, поэтому подкидывает страху

Ты всячески пытаешься избежать контакта с ней.

Ты не за ее самооценку высокую переживаешь, а боишься за свою.

Гештальт то крутится во всю. Ты гнев отыгрываешь. Типа я просто попользуюсь ей)

Пассивная агрессия. Гнев отыгрываешь.

Опять гнев. Хочешь ей больно сделать, поэтому выбрал совет такой же запуганной, полной боли девочки, как и ты. Только у тебя рационализация гнева идет через иллюзию контроля над ситуацией, а у нее через обиду на всех подряд и нарциссы ей за каждым столбом мерещатся.

Проработай гештальт с психологом.

Повезло вам, если у вас такого не было, никто вас не бросал. Наверно, только девушки у нас страдают, и знают, что это такое

9 минут назад, Yesseniya сказал:

Повезло вам, если у вас такого не было, никто вас не бросал

На "ты" ко мне, пожалуйста.

Почему ты так решила? Не бросали (я не вещь), а уходили. Бывало жестко уходили, с изменой. И предавали друзья. Все было. Пережил и пошел дальше.

Но этим и хороша жизнь. Это все бесценный опыт. Зато теперь вокруг меня только проверенные временем люди и девушек я выбираю не по зову письки, а умом. 

Раньше дофига токсиков вокруг было. Сейчас как будто чувствуют, что ничего им от меня не перепадет и близко не подходят.

27.10.2023 в 15:18, Андрей33433 сказал:

Я изначально не строил никаких планов (см в шапке) просто интересна стала ее логика. Сначала интересуется, потом знать не знает

да мы то нормально читаем в шапках)

от того же время провождения без обязательств не отказался бы 

Ты давай в следующий раз, дружище, вместо того, чтобы переобуваться по ходу темы по целям и нас за дураков считать, обозначай в стартопике точнее свои цели. 

16 часов назад, Yesseniya сказал:

Как ты думаешь, что автора ждет?

Так по жизни и будет дальше вату катать

17 часов назад, Yesseniya сказал:

Как ты думаешь, что автора ждет?

Можно я отвечу)

Ничего хорошего. 

Этой темой он показывает максимум глупости и несостоятельности:

-рсп

-бывшая

-за 10 лет не улучшил уровень баб, а скорее снизил (она на 10 лет старше и дети), а значит не стал лучше

-рассказывает сказки и форуму, и, видимо, себе, что ничо не хочет(но присунуть можно, да)

-ну и сама мысль о входе в одну и ту же реку дважды говорит о том, что других вариантов просто нет.

Как итог, он тот же самый, какой был 10 лет назад, когда они расстались.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
27.10.2023 в 20:35, Hatter87 сказал:
26.10.2023 в 19:53, Андрей33433 сказал:

Ты реально крут. Не знаю кто ты, психолог там, или что то в этом роде. Спасибо за развернутый такой ответ. Но я не думаю что ты прав. Я не хочу СО и наверное больше не захочу не потому что в этом виновата та бывшая, или гельштадт, или генштаб, как там правильно), а потому что меня в полне устраивает моя жизнь. Я живу в свое удовольствие, живу один. Один, но не одинокий. Друзья вечно ноют что их достала семейная кабала, а я такого не хочу. Я делаю что хочу и когда хочу, мне так хорошо, удобно, не скучно. Если проще, то это все плюсы холостяцкой жизни. И променять такую жизнь на бывшую с прицепом я точно не хочу, я вменяемый. Ну да, просто от встреч (на моей территории и без ребенка) я бы не отказался

9 часов назад, Specialized сказал:

за 10 лет не улучшил уровень баб, а скорее снизил (она на 10 лет старше и дети), а значит не стал лучше

Ты думаешь что так сложно жениться и сделать детей?) Хочу тебя расстроить, сложнее не жениться и не сделать детей)

А про то что не улучшил уровень баб, а снизил, у тебя откуда такая инфа? Дай угадаю - догадался благодаря своим чутким психологическим нюхом, да?) Эх, специалист))

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Ты давай в следующий раз, дружище, вместо того, чтобы переобуваться по ходу темы по целям и нас за дураков считать, обозначай в стартопике точнее свои цели.

Нет, уважаемая, давай это ты будешь лучше читать и вникать в сказанное. Вот твои ответы реально прям какие то пустые полностью. Тебе лишь бы написать что то? Ну ок, можешь написать себе "хуй" на лбу. Шучу)) не обижайся))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...