Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Андрей33433 сказал:

улучшил уровень баб, а снизил

Так и где в итоге все «улучшенные» девушки? Ты их всех посливал, как только они начали заводить разговоры о совместном проживании, верно? Соответственно, не было ни одной, которая вызывала бы желание дальнейшего сближения. Особых чувств тоже ни к кому не возникло. И ты вспомнил о бывшей, которая когда-то (когда ты ещё не настолько очерствел душой и не ушел в отрицание) хоть что-то шевельнула. И ты, естественно, надеешься что шевельнется опять, верно? То есть близости ты хочешь, и эмоциональной, и всякой, но почему-то это отрицаешь. Почему? 

Близость - это нормально. 
Семья - это нормально. 

Это то, что удержит тебя на плаву, когда настанут в твоей жизни по-настоящему черные дни (а они у всех бывают, поверь). 

А качество семьи ты задаешь сам.

То, что у тебя в окружении одни несчастливые семьи, это не показатель. Точнее, показатель. Того, что надо сменить окружение на более позитивное, а то существующее тебя в болото тянет. 

13 часов назад, Андрей33433 сказал:

Ты думаешь что так сложно жениться и сделать детей?) Хочу тебя расстроить, сложнее не жениться и не сделать детей)

А про то что не улучшил уровень баб, а снизил, у тебя откуда такая инфа? Дай угадаю - догадался благодаря своим чутким психологическим нюхом, да?) Эх, специалист))

Я не думаю, а знаю. 

Рсп, бывшая жена дальнобойщика, которой он изменял. Уровень прям топ. 

14 часов назад, Андрей33433 сказал:

можешь написать себе "хуй" на лбу.

ждем модераторов

• Участник проекта
17 часов назад, Андрей33433 сказал:

Нет, уважаемая, давай это ты будешь лучше читать и вникать в сказанное. Вот твои ответы реально прям какие то пустые полностью. Тебе лишь бы написать что то? Ну ок, можешь написать себе "хуй" на лбу. Шучу)) не обижайся))

Иди-ка ты на хер с этого форума. Бан. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 154

Тема Насти

2. 2 154

Тема Насти

3. 2 154

Тема Насти

4. 2 154

Тема Насти

• Создать...