Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побороть ревность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с себя. 23 года, полуспортик, программист, учусь + работаю.

В кратце; познакомился 4 месяца назад с девушкой на работе(офис), все так быстро переросло в отношения, ровно за неделю. Сначала общались исключительно по работе, затем я начал атакуэйшн делать, соблазнил, вытащил на свиданку, трахнул. И началось... Всё переросло в отношения. И вот 4 месяц отношений пошел. Было очень много ссор, и всякой бытовухи. Почти ежедневный секс у нас, аж на работе этим занимаемся иногда. На работе видимся очень часто, то есть почти всегда вместе, но по сути за день не общаемся там вообще почти. Так вот, в коллективе у нас все мужчины (молодые) и вот она одна девушка (молодая). Вниманием вообще не обделена, постоянно с кем-то трется (хихикает, общается, дурачится, бывает её там за волосы кто-нибудь потрогает в шутку или хз как это называется. В общем, я это часто вижу и наблюдаю, будто бы она флиртует со всеми подряд. Но я забиваю болт и тупо держу в себе (злюсь внутри, хочется набить морду ребятам ну и её нафиг послать), но понимаю что это кринж и детский поступок. И я тупо забиваю болт , и иду работать дальше. Затем в течение дня делаю вид что её нету и не знаю,она начинает истерику мол почему ты сначала себя ведешь хорошо ко мне, обнимаешь и тд, а потом вдруг резко как будто не знаешь меня(это я делаю после того как вижу как она с кем-нибудь играется и тд). Ну вот не знаю совсем как поступать в таких ситуациях. Как побороть ревность. В себе уверен на 100%, но как будто-бы для неё наши отношения всего лишь игра и она ещё маленькая, ей нужно много мужского внимания.

Просто на работе она со мной вообще не общается, так пару фраз выкинет и всё, один раз за день может подойти и обнять, а так в основном с кем-нибудь из ребят трется и хихи-хаха. Причем некоторые в курсе что она моя девушка и все равно трутся рядом с ней, подшучивают над ней, стебут её, оскорбляют(хоть и в шуточной стебной форме), но мне неприятно, я делаю вид что не слышу, потому что типа не хочу завышать её самооценку, чтобы она не зазнавалась , если я заткну там каждого кто будет стебать её. Короче от слова совсем не знаю как поступать в таких отношениях. Уже много раз доходило до того что она плакала из-за меня, потому что не понимала что со мной происходит и говорила почему забиваю на неё резко меняюсь в течение дня. Один раз говорил её мол че ты трешься с пацанами, еще раз увижу, нахер разойдемся, с того раза только сильнее и чаще стала тереться с парнями. Короче я понял, что это нецелевая девушка. Но а так хочется лтр с ней, но понимаю что я вечно буду так страдать из-за ревности, так как она не перестанет флиртовать и тп с другими парнями.

Но прикол в том, как только мы с ней идём гулять на улицу/в кино и тп,то она вдруг становится общительной, приставать сама начинает, лезет целоваться, признается в любви каждые 5 минут, говорит хочет замуж за меня, хочет вместе жить. А на работе тупа как незнакомые люди ходим и меня это больше всего раздражает.

Помогите советом , будьте добры, мужики.

Опубликовано:

Ну, есть такой типаж. Собирают вокруг себя аленьи хороводы и чешут ЧСВ, потребляя тонны  мужского внимания. Суровые дядьки из всяких мужских сообществ вообще считают их непригодными для ЛТР. И в данном случае я, пожалуй, с ними соглашусь. Побереги себя. Ей потеха, тебе не до смеха. Ты залип и вот-вот начнешь аленить, если уже не начал. 

В глазах посторонних людей она старается выглядеть девушкой свободной и даже доступной. У тебя при этом никакой колокольчик в голове не звенит? Твоя женщина семафорит всем вокруг: я свободна. 

1 час назад, devhmasev сказал:

Но а так хочется лтр с ней, но понимаю что я вечно буду так страдать из-за ревности, так как она не перестанет флиртовать и тп с другими парнями.

Ну вот, ты все понимаешь. Хочешь, чтобы тебя переубедили? Сказали, что это сокровище неземное? Да нет же. Ей твои тревоги по барабану. А потом, когда ты заистеришь, она слезу пустит, губки надует - ты и раскис.  

Но и ты тоже тот еще кадр. Сцены ревности девке устраивать - себя не уважать. 

1 час назад, devhmasev сказал:

Один раз говорил её мол че ты трешься с пацанами, еще раз увижу, нахер разойдемся, с того раза только сильнее и чаще стала тереться с парнями.

Да еще и слово свое не держишь. А точнее, словами разбрасываешься. Вот и не считается она с тобой. Совет классический - начни с чтения FAQ. И пойми простую вещь: такого "добра", как твоя ненаглядная, вокруг - вагон с прицепной тележкой. Но и сам ты далеко не предел женских грез, раз позволяешь так к себе относиться.

Опубликовано:

Есть пословица " у страха глаза велики", а для ревности почему- то нет пословицы....фольклор должен был сочинить что-то типа " у ревности глаза и уши не просто велики , а  раздуются до необъятных размеров".

Девушка с тобой не разговаривает на работе, потому что у тебя на работе уже заранее морда кривая и кирпичом, и она боится к тебе подходить и с тобой общаться, потому что видит , что ты её можешь пнуть и все пнуть ...соседей ...стул и тд.

Тут 2 варианта либо ты неадекватный ревнивец, либо адекватный. Тут главное не ошибиться.

Если первое , поднимать самооценку и разбираться с собой.

Если второе - слать девушку дальше и искать новую. Или дёрнуть её в сторонку и жёстко короткой фразой : " либо ты заканчиваешь лыбиться всем , либо идёшь на х.." А так как ты уже это сделал и она не прониклась- то идёшь и шлёшь её куда послал. Все. Вариантов нет.

Опубликовано:
7 часов назад, devhmasev сказал:

Один раз говорил её мол че ты трешься с пацанами, еще раз увижу, нахер разойдемся, с того раза только сильнее и чаще стала тереться с парнями. Короче я понял, что это нецелевая девушка.

А ты кто после этого, не балабол ли?

Сейчас вы друг другу подходите.

Изменись сам, осознай, что ты мужчина, а не истеричка. И тогда она сама либо изменится, либо отвалится.

Опубликовано:
7 часов назад, devhmasev сказал:

Начну с себя. 23 года, полуспортик, программист, учусь + работаю.

В кратце; познакомился 4 месяца назад с девушкой на работе(офис), все так быстро переросло в отношения, ровно за неделю. Сначала общались исключительно по работе, затем я начал атакуэйшн делать, соблазнил, вытащил на свиданку, трахнул. И началось... Всё переросло в отношения. И вот 4 месяц отношений пошел. Было очень много ссор, и всякой бытовухи. Почти ежедневный секс у нас, аж на работе этим занимаемся иногда. На работе видимся очень часто, то есть почти всегда вместе, но по сути за день не общаемся там вообще почти. Так вот, в коллективе у нас все мужчины (молодые) и вот она одна девушка (молодая). Вниманием вообще не обделена, постоянно с кем-то трется (хихикает, общается, дурачится, бывает её там за волосы кто-нибудь потрогает в шутку или хз как это называется. В общем, я это часто вижу и наблюдаю, будто бы она флиртует со всеми подряд. Но я забиваю болт и тупо держу в себе (злюсь внутри, хочется набить морду ребятам ну и её нафиг послать), но понимаю что это кринж и детский поступок. И я тупо забиваю болт , и иду работать дальше. Затем в течение дня делаю вид что её нету и не знаю,она начинает истерику мол почему ты сначала себя ведешь хорошо ко мне, обнимаешь и тд, а потом вдруг резко как будто не знаешь меня(это я делаю после того как вижу как она с кем-нибудь играется и тд). Ну вот не знаю совсем как поступать в таких ситуациях. Как побороть ревность. В себе уверен на 100%, но как будто-бы для неё наши отношения всего лишь игра и она ещё маленькая, ей нужно много мужского внимания.

Просто на работе она со мной вообще не общается, так пару фраз выкинет и всё, один раз за день может подойти и обнять, а так в основном с кем-нибудь из ребят трется и хихи-хаха. Причем некоторые в курсе что она моя девушка и все равно трутся рядом с ней, подшучивают над ней, стебут её, оскорбляют(хоть и в шуточной стебной форме), но мне неприятно, я делаю вид что не слышу, потому что типа не хочу завышать её самооценку, чтобы она не зазнавалась , если я заткну там каждого кто будет стебать её. Короче от слова совсем не знаю как поступать в таких отношениях. Уже много раз доходило до того что она плакала из-за меня, потому что не понимала что со мной происходит и говорила почему забиваю на неё резко меняюсь в течение дня. Один раз говорил её мол че ты трешься с пацанами, еще раз увижу, нахер разойдемся, с того раза только сильнее и чаще стала тереться с парнями. Короче я понял, что это нецелевая девушка. Но а так хочется лтр с ней, но понимаю что я вечно буду так страдать из-за ревности, так как она не перестанет флиртовать и тп с другими парнями.

Но прикол в том, как только мы с ней идём гулять на улицу/в кино и тп,то она вдруг становится общительной, приставать сама начинает, лезет целоваться, признается в любви каждые 5 минут, говорит хочет замуж за меня, хочет вместе жить. А на работе тупа как незнакомые люди ходим и меня это больше всего раздражает.

Помогите советом , будьте добры, мужики.

Дак пойди и набей. С ней уже после такого никто не захочет общаться. Если тебя не увалят, конечно. Выведи на улицу и такой : «не флиртуй с моей телкой». И на, по еб@лу. Конечно, все будут считать тебя муд@ком и отморозком. может, с тобой никто общаться не будет, но своего ты добьешься. С ней не будут флиртовать. Зачем лишний геморрой в твоем лице? Еще, как вариант, ее обрюхатить. Еще «по секрету» можно рассказать коллегам, что вы извращенцы, любите нестандартные формы секса, только будь убедительным. После такого вы оба будете вызывать у коллег чувство кринжа. Но, опять таки, своего ты добьешься. 

Опубликовано:
8 часов назад, devhmasev сказал:

наши отношения всего лишь игра и она ещё маленькая

Она такая и есть. 
И ты немногим лучше. 
Не хочешь проблем - ищи девушку вне работы. 
У девушек до 25 период поиска приключений на задницу и частой смены половых партнеров. 
Это скорее норма чем отклонение. 
Наверняка у нее кроме тебя ещё пара-тройка СО из коллег на примете, с которыми она планирует замутить, и замутит в ближайшее время если ты не уберешь свои кислые щи. 
Если не залетит, то к 28-30 годам образумится и захочет нормальных отношений. А до этого так и будет скакать и трахаться со всеми подряд на офисных столах потому что это же так весело. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, devhmasev сказал:

все так быстро переросло в отношения, ровно за неделю. Сначала общались исключительно по работе, затем я начал атакуэйшн делать, соблазнил, вытащил на свиданку, трахнул. И началось... Всё переросло в отношения. И вот 4 месяц отношений пошел. Было очень много ссор, и всякой бытовухи.

Вот такое глянь, чтобы понимать корень своей ревности

Кратко - ты так ревнуешь потому что она оказалась легкодоступной. Нет уверенности никакой в том что кто то, также как ты, не насядет на неё и не соблазнит и не трахнет. 

Ну и пр факту это так есть. У девочки в поле ветер, в жопе дым. Она не разборчива особо, не думает что делает, слишком открыта для людей и парней.

Потому все твои вложения в неё, все инвестиции, вся надежда на неё - это рисковано. 

И такая ситуация естественно создает нервность и напряженность.

Посмотри также вот такое. И попробуй включать адекватную, здравую ревность.

Попробуй поговорить с ней, внушить ей - что вся эта хрень - вещь не здоровая. И что если она хочет взрослеть, и хочет иметь взрослые отношения, если хочет чтобы к ней нормально относились а не были  ей вечно раздражены, ей надо делать усилия и менять многое в своём поведении. И начинать очерчивать границы для мужиков на работе. Если она с тобой в этом во всём согласится и сама проникнется этими новыми правилами и этой новой взрослой игрой - то помоги ей. Окружающих самцов всех осади. Побольше перед ними обозначай что это твоё. И им там не место. 

Если же баба упрётся и скажет нет я хочу крутить жопой и со всеми общаться как раньше - расставайся с ней, или используй её в качестве секс онли. 

Опубликовано:

У ВПр олених есть своя методика отбора - ее должен получить самый крутой олень. А самый крутой олень это тот, которого боятся другие олени и хотят другие оленихи.

Подытоживая этот экскурс в мир животных,можно сказать, что ревность - меч обоюдоострый. Заставишь ее ревновать - больше ни одного мужика она к своим волосам ( во всех местах) не подпустит.

Заигрыйвай с другими девушками и стеби ее стебунов.

P.S. Баба - барахло.

Опубликовано:

Я думаю что предыдущие ораторы недооценили ожп. Все она прекрасно видит, что он ревнует как Отелло и поэтому все это и проворачивает с ним, провоцирует его своим поведением. Так она убеждается что он ее любит. Ну а как еще узнать это? конечно вызвав ревность у него. Так что дело не в том что она шалава.а в том что она не уверена в себе и его чувствах к ней. Тогда все последующие действия ее-что она пристает к нему и лезет целоваться,говорит что хочет замушш вполне логичны,так как являются продолжением ее чувств к нему. Что делать тсу в данной ситуации? Так она опять же сама подсказала:врубать холод, если слов не понимает. Флиртовала- в игнор, или сухое:да,нет в ответ на ее вопросы. То есть действовать по классике жанра: она дальше(флирт с другими) он дальше. Я думаю что не с первого раза но может дойдет в итоге, она уже психует когда он на работе холод врубает. А бить кого то -последнее дело, она виновата что виляет хвостом,а не ухажеры. Как говорится-"сучка не захочет,кобель не вскочит"    

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Что делать тсу в данной ситуации? Так она опять же сама подсказала:врубать холод, если слов не понимает. Флиртовала- в игнор, или сухое:да,нет в ответ на ее вопросы. То есть действовать по классике жанра: она дальше(флирт с другими) он дальше.

Ой, путь неоднозначный и даже в некоторых случаях опасный. Автор нестабилен, ОЖП еще больше размотает его на эмоции. "Что ты дуешься, как обиженная девочка? Когда мужчина обижается на женщину - это фу. Тебе надо поработать с самооценкой". Ну, и весь набор манипуляшек. Имхо, гораздо эффективнее сработает позиция "не ты - так другая". Но она требует поиска у себя между ног первичных половых признаков. В любом случае, опыт крайне полезный.    

Опубликовано:

Можно было бы посоветовать автору начать приставать к парням на работе… Тк. девушек походу там больше нет, кроме зазнобы, а нужно же как-то поднимать свою значимость. 
С другой стороны - никаких отношений на работе, вот чтобы не было таких ситуаций.
За то у Вас на работе есть секс, помимо траха в голову, а у остальных парней, нет. Живи да радуйся. Но почему-то ее время препровождение с парнями, кажется Вам веселее, чем секс с ней «в подсобке». Причём тут девушка? Она ведёт себя нормально, обычно или по другому можно сказать - доброжелательно по отношению к коллегам. Какое у Вас положение в коллективе? Как коллеги к Вам относятся?

1 час назад, Vnature сказал:

Когда мужчина обижается на женщину - это фу

Ну это не манипуляция - это фу.

Опубликовано:
16 минут назад, Aesir сказал:

Ну это не манипуляция - это фу.

Это именно манипуляция. ОМП делает "дальше", ведет себя сухо и отстраненно, игнорит. И тут же получает подколку "что ты надулся, как обиженная первоклассница?" "ведешь себя, как обиженка".  Ну, и т.п. Что тут же ставит его в положение оправдывающегося, контроль упущен, слив защитан. Очень часто попытки сделать "дальше" в лоб, заканчиваются конфузом. Поэтому Д. при личном общении стоит делать с учетом возможных последующих манипуляций.     

Опубликовано:

Так а зачем он делает «дальше». И как можно, кого-то поставить в положение оправдывающегося. Что за глупости она имеет вижу когда говорит, что он «обиделся как первоклассница»?

Опубликовано:

Еще раз последовательность треда. Прозвучал совет: в ответ на заигрывания с другими парнями морозить девушку, общаться сухо, уходя на максимальную дистанцию. Я предполагаю, что при этом раскладе ОЖП начнет ставить парня в положение оправдывающегося, заявляя, что тот слишком обидчивый и немужественный, и ему стоит поработать над собой. Ну, это стандартная манипулятивная техника. При этом, сама ОЖП прекрасно понимает, что это никакие не обидки, но ей выгодно представить дело именно так, чтобы и дальше контролировать общение. 

Опубликовано:
13 часов назад, Vnature сказал:

ОЖП начнет ставить парня в положение оправдывающегося, заявляя, что тот слишком обидчивый и немужественный, и ему стоит поработать над собой.

Хорошая тема, как выйти из под такой манипуляции красиво, есть варианты? Я думаю, стоит послать ее еще дальше за такие сравнения с первоклассницей, обиженкой и немужественным, тупо сказать "ты что совсем охх..ла сравнивать давать мне такие оценки и сравнивать с первоклассницами обиженками и т.д.?" либо может отзеркалить сказав, что та ведет себя слишком откровенно, распущенно при живом парне, ты что бл..дь? ты что легкодоступная? тебе что одного парня мало, ты нимфоманка?, либо утвердительно - ты ведешь себя как легкодоступная, шалава, бл..дь, и т.д. сразу без ответа на ее манипуляцию.

А автору посоветую остыть, тут уже все объяснили, что девка так себе раз ведет себя так с коллегами у тебя на глазах. Рекомендую не вестись, сделать вид, что тебе пофиг совершенно, вести себя чуть холодней, пусть сама вешается, лезет обниматься, обнимай ее в ответ так как будто тебе не сильно охота, но "ладно раз ты сама прибежала", потому что цель у нее в том чтобы ты ревновал и давал ей еще больше внимания, она кстати скорей всего не специально, это ее такая женская игра на подсознательном уровне, она сама не понимает, что делает, но ей эта игра приятна, а тебе конечно же не комфортно, поэтому надо вспомнить про свое мужское достоинство и обломать ей игру, как минимум тем, что перестать в нее играть - тебе ровно на ее поведение, она заметит это и зажмет уже у нее "почему это он не ревнует, ему что пофиг на меня, может я ему разонравилась, может у него появилась другая" и т.д.

Потрахивай ее и параллельно ищи варианты получше, как найдешь получше и на нее станет меньше времени, тут уж она забегает, а не забегает тем более нафиг она тебе ненужна была, значит у нее уже кто то лучше был на примете.

Опубликовано:
5 часов назад, WTF!? сказал:

Хорошая тема, как выйти из под такой манипуляции красиво, есть варианты? Я думаю, стоит послать ее еще дальше за такие сравнения с первоклассницей, обиженкой и немужественным, тупо сказать "

Если поступишь так, то получишь еще более неприятное продолжение. Ты вышел из себя, потерял контроль, наговорил обидных слов. Все это калибруется женщиной как подтверждение ее мнения: ведешь себя, как баба. Истеришь, ругаешься и т.п.

Если ты покажешь, что это твое больное место, которое вызывает резкую реакцию, то туда она и будет бить, при каждой ссоре. 

Самое сложное и самое эффективное: сохранять полное спокойствие и утилизировать провокацию юмором или иронией. 

"Да, я поддельный мужчина с Алиэкспресс".   

"Спасибо за комплимент. Я очень стараюсь" 

"Ух ты. Уже можно обижаться, да?" 

"Эх, дал бы я тебе леща - по-мужски. Но ноготки накрашены"

Или вообще "по-детски" - пиуууу (показывая, как невидимая стрела пролетела мимо) - "Не попала".  

Дальнейшие попытки втянуть тебя в перепалку - утилизировать равнодушием или стебом, разговор сразу же заканчивать по своей инициативе. "Пойду-ка с бабоньками посудачу". Если будут попытки разговор не прерывать, то вопрос: "А что, есть важная тема?" 

Либо душный вариант: задавая уточняющие вопросы, суть которых: с какой целью ты мне все это говоришь? Я вижу, как тебя это беспокоит, ты сама не своя. У тебя день не задался? Таким образом ты перехватишь инициативу в разговоре и заставишь уже ее отвечать и оправдываться. 

Но самое главное - не вести себя так, чтобы тебя воспринимали, как неуравновешенную женщину. Не устраивать сцен, разборок, мозговыноса, истерик и т.п. И четко различать, в каких целях женщина использует эту манипуляцию. Чтобы что-то конкретное от тебя получить? Или ты ее раздражаешь так, что она просто хочет тебя задеть. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за комментарии.

Какая ситуация на сегодняшний день? Уже целую неделю не общаемся с девушкой. Я уехал в командировку и вырубил мобилу, видел только около 5 пропущенных, но они были давно от неё, и одно сообщение от неё *если хочешь меня бросить, то скажи прямо*, но это было давно, с тех пора она больше не писала и не звонила. Завтра возвращаюсь домой и выхожу на работу. Там я её увижу. Какие действия мне стоит предпринять дальше? типа я внезапно пропал от неё ,хотя у нас все хорошо по сути было в отношениях. Ну я хочу сказать мол дела были занят был, телефон сломался и тп

Опубликовано:

Абсолютно глупый и бабуинский шаг с этой "пропажей".

Чего ты хочешь этим добиться?

Если она тебя из-за этого не сольет, то скорее всего завиноватит, ты прогнешься и значимость твоя упадет.

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Абсолютно глупый и бабуинский шаг с этой "пропажей".

Чего ты хочешь этим добиться?

Если она тебя из-за этого не сольет, то скорее всего завиноватит, ты прогнешься и значимость твоя упадет.

хотел чтобы она заскучала) аахха

что теперь делать? без вариантов уже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...