Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Мерч сказал:

Кто-то видит тут компромисс автора на безрыбье, хотя это больше желание такое видеть (запрос на простоту, понятность этого аспекта мира). По сути выдача желаемого за действительное.

А кто-то, кто таких запросов к миру не имеет, видит то, что у автора слюни до пола были всю дорогу на героя.

Пришлось через трудоголизм вылезать из зависимости. Еле ноги унесла.

Да хз в чем там проблема, я тему всю не читала. Я фаталист и не верю что от головы можно все поправить глобально. Но знаю точно что от чего то хорошего не отказыаются, вот это инфа сотка. Никто не будет наслаждаться дошиком когда есть стейк

LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, Мерч сказал:

Кто-то видит тут компромисс автора на безрыбье, хотя это больше желание такое видеть (запрос на простоту, понятность этого аспекта мира). По сути выдача желаемого за действительное.

А кто-то, кто таких запросов к миру не имеет, видит то, что у автора слюни до пола были всю дорогу на героя.

Пришлось через трудоголизм вылезать из зависимости. Еле ноги унесла.

Да хз в чем там проблема, я тему всю не читала. Я фаталист и её верю что от головы можно все поправить глобально. Но знаю точно что от чего то хорошего не отказыаются, вот жто инфа сотка. Никто не будет наслаждаться дошиком когда есть стейк

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 038

Тема Насти

2. 12

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 1 038

Тема Насти

4. 1 038

Тема Насти

5. 3

Как удержать отношения

• Создать...