Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 35. ей также. детей у обоих нет. Познакомились и спустя пару встреч - секс с прожимом. Потом еще несколько встреч с сексом и без. С одной стороны вроде как бы и норм, но с другой, звонишь - молчит. диалог не развивает. Сама почти не звонит. Был у нее в гостях, тоже секс + накормила. Потом планировали встретиться на выходных. Звоню - тишина. Пишет, я уехала к родителям, позже созвонимся. Пишу - окей. Она мне "я не твоя жена и даже не твоя женщина". Удивлен был таким развитием событий. Пишу - "знаешь. неприятно. когда строишь с человеком отношения. а он такое пишет". Она - "прости, не хотела тебя обидеть, мне тоже с тобой хорошо". Не отвечаю. Несколько дней тишина. Звоню как ни в чем не бывало, говорит. "думала, ты обиделся". Говорю. какие обиды, приезжай в гости. Она - да, да. конечно. Болтаем за жизнь, говорю а у тебя родители почему развелись. Она говорит, мать ушла от отца. Я говорю, странно, че он ее бил, пил, унижал? Да. говорит. Я ей - не поверю, что мужику хорошо в семье и он так бы сделал. Она - "это не женская солидарность. но я на стороне матери.". Потом агрессивно мне говорит - "я не просила тебя комментировать. надо думать, прежде чем, говоришь и бросает трубку". Позже перезваниваю - не берет. Спустя пару дней звоню - я в ЧС. Пишу в ватсап "не хотел тебя как-то задеть. всего тебе наилучшего". Тишина. Понимаю, что не надо было этих душниловских вопросов и комментариев, но все равно не верю, что если человеку ты нужен, он из-за такой мелочи станет так себя вести. Почему она так себя повела?

1) отморозилась из-за моих слов? Но я сколько раз со своими ОЖП вообще обо всем говорил и они так не отмораживались. При это пишет "мне с тобой хорошо" и вдруг такой негатив.

2) у нее кто-то есть. возможно бывший или еще кто.

3) она с гигантскими тараканами.

Мое мнение - моя значимость = 0. несмотря на вроде хороший секс и встречи. Она просто нашла повод. Никакого желания продолжать у нее не было. Поэтому были такие фразы "я не твоя женщина". Понимаю, что мои слова о родителях были не к месту. Больше такое спрашивать не буду. но все же. Не может же человек из-за такой мелочи отморозиться?

Опубликовано:

Ну, если ты ничего не сократил в своем рассказе, то... меня бы такая напрягла настолько, что вряд ли случилось бы продолжение. В 35 лет нет детей... Дай предположу: если поинтересуешься у нее, почему нет детей - получишь еще одну вспышку раздражительности. Что-то там у нее в голове не то, имхо. Извилина за извилину цепляется при мыслительном процессе. Или с гормонами беда. Опять же, опираюсь на то, что ты рассказал. Замужем она была? Хотя бы в ЛТРсб?..    

3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Никакого желания продолжать у нее не было. Поэтому были такие фразы "я не твоя женщина".

Ну, из каких-то твоих слов она сделала вывод, что ты пытаешься ее приструнить, что-то ей навязать, как-то ее контролировать. Обычно повод есть, хотя бы формальный. Ну, там, вздох какой-нибудь, хмыканье и т.п. Если реально никаких поводов к защите у нее не было, кроме банального "окей", то дело плохо. Это тот случай, когда "весь мир идет на меня войной". 

3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Понимаю, что мои слова о родителях были не к месту. Больше такое спрашивать не буду. 

Схреналь? Будешь говорить только то, что она тебе позволит? Даже если ты по незнанию наступил на больную мозоль, то реакция ОЖП была далековата от адекватной. 

Опубликовано:
5 часов назад, Vnature сказал:

Ну, если ты ничего не сократил в своем рассказе, то... меня бы такая напрягла настолько, что вряд ли случилось бы продолжение. В 35 лет нет детей... Дай предположу: если поинтересуешься у нее, почему нет детей - получишь еще одну вспышку раздражительности. Что-то там у нее в голове не то, имхо. Извилина за извилину цепляется при мыслительном процессе. Или с гормонами беда. Опять же, опираюсь на то, что ты рассказал. Замужем она была? Хотя бы в ЛТРсб?..    

Ну, из каких-то твоих слов она сделала вывод, что ты пытаешься ее приструнить, что-то ей навязать, как-то ее контролировать. Обычно повод есть, хотя бы формальный. Ну, там, вздох какой-нибудь, хмыканье и т.п. Если реально никаких поводов к защите у нее не было, кроме банального "окей", то дело плохо. Это тот случай, когда "весь мир идет на меня войной". 

Схреналь? Будешь говорить только то, что она тебе позволит? Даже если ты по незнанию наступил на больную мозоль, то реакция ОЖП была далековата от адекватной. 

1) замужем не была, но были долгие отношения. Она говорит, парень от нее ушел к более молодой, спустя время захотел вернуться, но она его не приняла.

2) "Если реально никаких поводов к защите у нее не было, кроме банального "окей", то дело плохо." - я сказал, "ты же не планировала никуда в выходные уезжать. окей, хороших тебе выходных". ну у меня правда не было обид и негатива. нет, так нет. че ж теперь каждое слово обдумывать, каждое движение и эмоцию?

3) главное, говорит, мне с тобой, хорошо, в сексе активна, хочет и вдруг раз и ЧС. ощущаешь себя как сапер на минном поле. Не так посмотрел, не то сказал и бабах.

4) " Даже если ты по незнанию наступил на больную мозоль, то реакция ОЖП была далековата от адекватной. " - так в том и дело, можно было сказать, что эта тема неприятна и все. Так нет сразу ЧС. неужели это повод человека блокировать. Пишу, "не хотел тебя задеть" - прочитала и молчит. Что у нее в голове.

5) мне все-таки кажется, что моя значимость = 0. именно поэтому так человек себя ведет. по любому поводу токсичет. Когда ты значим, не будут из-за такой мелочи блочить.

6) созвоны с ней тоже странные. звоню, сам строю диалог, прикалываюсь - вроде отвечает и т.д. Замолкаю, она молчит. Говорю не хочешь что-нибудь о моей жизни узнать - молчит. Сама пару раз звонила. Говорит как дела? и снова молчит. Говорю не хочешь что-нибудь сказать для поддержания диалога? тоже молчит.

У меня бывало такое, общаешься с человеком, спишь с ним. А между вами как будто стена. Ощущение, что женщина то ли сомневается стоит ли с тобой встречаться, то ли какая-то закрытая. В общем ощущение, что нет между вами взаимодействия. что ей это нахрен не надо. то ли именно с тобой, то ли вообще.

Опубликовано:
1 час назад, Василий_Zadov сказал:

мне все-таки кажется, что моя значимость = 0

Зачем тебе ответ на этот вопрос? Может значимость на нуле, может манипуляция. Узнаешь только позже, если напишет то манипуляция. Но для этого надо оставить ее в покое

Опубликовано:
10 минут назад, Vasilii сказал:

Зачем тебе ответ на этот вопрос? Может значимость на нуле, может манипуляция. Узнаешь только позже, если напишет то манипуляция. Но для этого надо оставить ее в покое

не напишет, я же в ЧС. уже удалил ее номер. когда увидел что в чс написал, что не хотел задеть и желаю ей всего наилучшего. просто поведение странное

Опубликовано:
11 часов назад, Василий_Zadov сказал:

ей - не поверю, что мужику хорошо в семье и он так бы сделал. Она - "это не женская солидарность. но я на стороне матери.". Потом агрессивно мне говорит - "я не просила тебя комментировать.

Привет автор. Ты зашел на чужие границы и тебе дали отпор. Все логично. Тебя и правда не просили комментировать и давать оценку. Вообще так не делай, может у человека эта боль и травма. Вы еще не на столь высокой стадии общения чтобы так дословно спрашивать про семью. Я знаю настолько е*банутых девушек которые из полных семей, и так же из тех кого воспитывала бабушка (например) и у них все отлично. 
А по ней :

Она мне "я не твоя жена и даже не твоя женщина". У

Это неадекватно с ее стороны, но может пмс, а может она привыкла к деструктивному общению. 
В любом случае сделал шаг- дальше ничего не предпринимай, иначе будет прогиб  

• Советник
Опубликовано:

Мне 35. ей также. детей у обоих нет. Познакомились и спустя пару встреч - секс с прожимом. Потом еще несколько встреч с сексом и без. С одной стороны вроде как бы и норм, но с другой, звонишь - молчит. диалог не развивает. Сама почти не звонит. Был у нее в гостях, тоже секс + накормила. Потом планировали встретиться на выходных. Звоню - тишина. Пишет, я уехала к родителям, позже созвонимся. Пишу - окей. Она мне "я не твоя жена и даже не твоя женщина". Удивлен был таким развитием событий. Пишу - "знаешь. неприятно. когда строишь с человеком отношения. а он такое пишет". Она - "прости, не хотела тебя обидеть, мне тоже с тобой хорошо". Не отвечаю. Несколько дней тишина. Звоню как ни в чем не бывало, говорит. "думала, ты обиделся". Говорю. какие обиды, приезжай в гости. Она - да, да. конечно. Болтаем за жизнь, говорю а у тебя родители почему развелись. Она говорит, мать ушла от отца. Я говорю, странно, че он ее бил, пил, унижал? Да. говорит. Я ей - не поверю, что мужику хорошо в семье и он так бы сделал. Она - "это не женская солидарность. но я на стороне матери.". Потом агрессивно мне говорит - "я не просила тебя комментировать. надо думать, прежде чем, говоришь и бросает трубку". Позже перезваниваю - не берет. Спустя пару дней звоню - я в ЧС. Пишу в ватсап "не хотел тебя как-то задеть. всего тебе наилучшего". Тишина. Понимаю, что не надо было этих душниловских вопросов и комментариев, но все равно не верю, что если человеку ты нужен, он из-за такой мелочи станет так себя вести. Почему она так себя повела?

1) отморозилась из-за моих слов? Но я сколько раз со своими ОЖП вообще обо всем говорил и они так не отмораживались. При это пишет "мне с тобой хорошо" и вдруг такой негатив.

Мое мнение - моя значимость = 0. несмотря на вроде хороший секс и встречи. Она просто нашла повод. Никакого желания продолжать у нее не было. Поэтому были такие фразы "я не твоя женщина". Понимаю, что мои слова о родителях были не к месту. Больше такое спрашивать не буду. но все же. Не может же человек из-за такой мелочи отморозиться?

Баба в целом в мужиках подразочаровалась, в людях разочаровалась ) 

Её настроения какие то вот такие сейчас

Потому и ты изначально для неё - просто мясо. 

Ты столкнувшись с такой отчуждённость её - таки обиделся. 

И включил пассивную агрессию, и начал душить. Тема с родителями это ты не просто высказал мнение, ты оскорбил её мать, и её саму через её мать. Мол вы бабы сумасшедшие, и вы всегда во всём виноваты, а мужики зайчики.. Ещё и блеснул таким вот мышлением -  к которому женщины максимально плохо относятся ) Типа мужик от хорошей бабы не уйдет. А это само по себе бред ) Все эти мужские ожидания святых женщин.

В общем ты тут провалился по многим пунктам. 

Это как у Чехова ещё было в Ариадна - про всяких романтиков обиженных ) 

Антон Чехов

АРИАДНА

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?— Нет, нисколько.— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом... Вас же я хорошо знаю.Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

• Советник
Опубликовано:

В общем она на таком перепутье так сказать. Когда то она пыталась к мужчинам как к людям подходить, и что то настоящее с ними делать. Но из этого раз от раза получалась какая то дичь )

И она вот решила быть такой, холодной, на самоконтроле. 

И ни к кому никак не проникаться. 

А тут ты. И вот вы трахаетесь, и ты ведёшь себя так что где то в чем то претендуешь на человеческое отношение и его ожидаешь.

И баба тебя ровняет, приземляет - мол и не надейся, ты никто и звать тебя никак. 

И тут ты начинаешь сыпаться, обижаешься на неё. 

Вместо того чтобы понять её, почувствовать и что то с этим умное сделать. Как то попытаться её вдохновить вернуться к вере в лучшее. Вместо этого ты просто обижаешься и говнишь ) 

Ну а баба тебя совершенно безжалостно отталкивает с концами уже. 

Опубликовано:
7 минут назад, Radyga сказал:

Привет автор. Ты зашел на чужие границы и тебе дали отпор. Все логично. Тебя и правда не просили комментировать и давать оценку. Вообще так не делай, может у человека эта боль и травма. Вы еще не на столь высокой стадии общения чтобы так дословно спрашивать про семью. Я знаю настолько е*банутых девушек которые из полных семей, и так же из тех кого воспитывала бабушка (например) и у них все отлично. 
А по ней :

Это неадекватно с ее стороны, но может пмс, а может она привыкла к деструктивному общению. 
В любом случае сделал шаг- дальше ничего не предпринимай, иначе будет прогиб  

Согласен, не стоило высказывать мнение по такой личной теме. На будущее запомню. С другой стороны нежели только по этой причине она так резко отморозилась? ну спросил , сказал человек что-то неуместное и сразу блочить? можно было спокойно сказать, что тема личная и не стоит ее касаться

Опубликовано:
4 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

С другой стороны нежели только по этой причине она так резко отморозилась

Конечно нет, это просто доп триггер. Как написал выше Пэ, она и правда разочаровалась в мужчинах, потому что уже возраст, опыт, неудачные отношения и тд. Она агрессивна потому что устала. Но ее псих состояние - не твоя ответственность., поэтому найди еще кого-то с кем общаться и не зависать на этой. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

В общем она на таком перепутье так сказать. Когда то она пыталась к мужчинам как к людям подходить, и что то настоящее с ними делать. Но из этого раз от раза получалась какая то дичь )

А тут ты. И вот вы трахаетесь, и ты ведёшь себя так что где то в чем то претендуешь на человеческое отношение и его ожидаешь.

И баба тебя ровняет, приземляет - мол и не надейся, ты никто и звать тебя никак. 

Вместо того чтобы понять её, почувствовать и что то с этим умное сделать. Как то попытаться её вдохновить вернуться к вере в лучшее. Вместо этого ты просто обижаешься и говнишь ) 

так в том и дело, что я не высказывал ей обиду. Говорю, занята, ладно, хороших выходных. А она сразу с агрессией "я тебе никто, не твоя жена и не твоя женщина. ты даже не предлагал мне ей стать". Разве нормальна такая агрессия. Спустя день звоню ей на абсолютном позитиве. не было у меня к ней обид. Неприятно было конечно от ее слов. но обиды не было. А вот насчет комментарие в адрес родителей, согласен, меня не туда понесло. Наверно на эмоциональном уровне ее как-то отвратило. Надо все-таки избегать подобных тем.

1 минуту назад, Radyga сказал:

Конечно нет, это просто доп триггер. Как написал выше Пэ, она и правда разочаровалась в мужчинах, потому что уже возраст, опыт, неудачные отношения и тд. Она агрессивна потому что устала. Но ее псих состояние - не твоя ответственность., поэтому найди еще кого-то с кем общаться и не зависать на этой. 

так в том и дело, разочаровалась, можно поговорить, услышать друг друга...я где-то не то сказал, она где-то погорячилась. так нет, сразу ЧС. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

так в том и дело, что я не высказывал ей обиду. Говорю, занята, ладно, хороших выходных. А она сразу с агрессией "я тебе никто, не твоя жена и не твоя женщина. ты даже не предлагал мне ей стать". Разве нормальна такая агрессия. Спустя день звоню ей на абсолютном позитиве. не было у меня к ней обид. Неприятно было конечно от ее слов. но обиды не было. А вот насчет комментарие в адрес родителей, согласен, меня не туда понесло. Наверно на эмоциональном уровне ее как-то отвратило. Надо все-таки избегать подобных тем.

Ты лукавишь сейчас, точнее твоё бессознательное которое выстрелило этой пассивной агрессией в бабу, юлит, вертится как уж на сковороде ) 

Тебе надо сознательным быть и знать себя. Знать что в тебе такое вот есть - обидчивое, ядовитое. И как бы ты не пытался выглядеть приличным и не обидчивым человеком, из Тени твоей прорывается яд и жажда кусаться ) Кусать тех кто отвергает, отталкивает например ) Делать это слепо и злобно ) 

такое вот может почитай и другое на тему

https://www.b17.ru/article/263840/

И ещё раз, ей изначально был ты чужим. Был тем с кем просто можно потрахаться и себя развлечь. Ты и сам не очень умеешь делать себя для женщины чем то большим, чем то более значимым чем это ) Просто прожал её на трах и всё. Разговаривать с ними о сложных и высоких смыслах учись. 

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты лукавишь сейчас, точнее твоё бессознательное которое выстрелило этой пассивной агрессией в бабу, юлит, вертится как уж на сковороде ) 

Тебе надо сознательным быть и знать себя. Знать что в тебе такое вот есть - обидчивое, ядовитое. И как бы ты не пытался выглядеть приличным и не обидчивым человеком, из Тени твоей прорывается яд и жажда кусаться ) Кусать тех кто отвергает, отталкивает например ) Делать это слепо и злобно ) 

такое вот может почитай и другое на тему

https://www.b17.ru/article/263840/

И ещё раз, ей изначально был ты чужим. Был тем с кем просто можно потрахаться и себя развлечь. Ты и сам не очень умеешь делать себя для женщины чем то большим, чем то более значимым чем это ) Просто прожал её на трах и всё. Разговаривать с ними о сложных и высоких смыслах учись. 

Есть такое во мне, ядовитое, обидчивое. Даже не спорю, ощущаю это. Нужна большая работа над своими эмоциями и состоянием.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

да, прожал. и ощущение, что продолжение ей и не нужно было особо. она мне даже говорила "мы начали с секса, а видимо не нужно было". короче не нужно было больше ей вообще звонить после первого траха

Опубликовано:
3 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Есть такое во мне, ядовитое, обидчивое. Даже не спорю, ощущаю это. Нужна большая работа над своими эмоциями и состоянием.

Да, потому как очень многие не осознают свои слова , адресованные партнеру, а потом говорят: я же обидеть не хотел. 
Есть тоже над чем работать. Поэтому подумай и последи как ты общаешься с ожп 

короче не нужно было больше ей вообще звонить после первого траха

Крайность. Почему не нужно, если тебе понравилось? 
Ты пойми что нужно выстраивать общение, постепенно и качественно. Особенно после того, как секс вышел на первую роль. 

Опубликовано:
14 минут назад, Radyga сказал:

Да, потому как очень многие не осознают свои слова , адресованные партнеру, а потом говорят: я же обидеть не хотел. 
Есть тоже над чем работать. Поэтому подумай и последи как ты общаешься с ожп 

так а ей кто-то мешал поговорить и спокойно сказать, что это не стоит обсуждать?. или мне тоже нужно в любых ситуациях сливать ОЖП, т.к. видите ли она сказала что-то неуместное и нарушила мою хрупкую душевную организацию. 

Опубликовано:
19 минут назад, Radyga сказал:

Ты пойми что нужно выстраивать общение, постепенно и качественно. Особенно после того, как секс вышел на первую роль. 

Почему только я должен что-то выстраивать, стараться, а она просто по любому поводу будет блочить...игра в одни ворота

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Это конечно очень тонкий анализ, но никто не обязан быть психотерапевтом сломаному человеку. Реакция оба раза неадекватная. Зацепила бы спасателя, ага. Но человеку с нормальной психикой и нормальной самооценкой зачем такое? 

про значимость - она тут не нулевая, она мерцающая, если б была нулевая то слила бы и никто б ее больше не видел. Со словами извини мы друг другу не подходим. Все эти бросания трубок и чтение сообщений в чс это абсолютно нездоровая тема. Там у нее и своей то значимости стабильной нет, и от других она не пойми что хочет. Вобщем автор вам повезло, делайте некст смело. 

Опубликовано: (изменено)

Почему только я должен что-то выстраивать, стараться, а она просто по любому поводу будет блочить...игра в одни ворота

Конечно не должен. Но ты можешь не осознавать свой диалог с ней, тебе кажется что все норм, а на самом деле агрессируешь (как сказали выше) пассивно. Ты если видишь что человек не делает шаги навстречу , делаешь молча нэкст
Задача такая: последить за собой и правильно калибровать партнера. Не делать ближе на ее дальше

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Radyga сказал:

Конечно не должен. Но ты можешь не осознавать свой диалог с ней, тебе кажется что все норм, а на самом деле агрессируешь (как сказали выше) пассивно. Ты если видишь что человек не делает шаги навстречу , делаешь молча нэкст
Задача такая: последить за собой и правильно калибровать партнера. Не делать ближе на ее дальше

так в том и вопрос, если дело было только в каких-то моих словах, кто мешал просто спокойно обозначить, что для нее эта тема неприемлема, а не блочить сразу. я же ее не ударил, не обозвал

Опубликовано:
14 часов назад, Василий_Zadov сказал:

Я говорю, странно, че он ее бил, пил, унижал? Да. говорит. Я ей - не поверю, что мужику хорошо в семье и он так бы сделал.

Баба нервная какая то, но ты тоже ляпнул со своим мнением конечно. Допустим мужику плохо в семье и че это оправдывает его действия - бьет,пьет, унижает?

Ну тут повод попался разорвать общение, видимо ты ей не очень зашел, а тут еще и мнение у тебя такое, она может отца своего ненавидит лютой ненавистью и мать свою видела в крови в синяках кто знает, а ты его оправдать попытался, так что ничего удивительного.

Опубликовано:
3 минуты назад, WTF!? сказал:

Баба нервная какая то, но ты тоже ляпнул со своим мнением конечно. Допустим мужику плохо в семье и че это оправдывает его действия - бьет,пьет, унижает?

Ну тут повод попался разорвать общение, видимо ты ей не очень зашел, а тут еще и мнение у тебя такое, она может отца своего ненавидит лютой ненавистью и мать свою видела в крови в синяках кто знает, а ты его оправдать попытался, так что ничего удивительного.

ляпнул согласен + по большому счету продолжать она не хотела (об этом говорят ее ранние фразы - я не твоя женщина и т.д.). = результат. ну да бог с ней. но подобных тем впредь буду избегать, по крайней мере на начальных этапах.

6 минут назад, WTF!? сказал:

именно повод. но глубинные причины иные

Опубликовано:
14 минут назад, WTF!? сказал:

как-то я ей еще позвонил, она была вообще не в духе, говорю ну ладно пока. Потом спустя время спрашиваю, что случилось, с мамой говорит поругалась...видимо семейная тема реально для нее табу. И часто еще говорила, ты мне еще никто, мы еще мало знакомы чтобы я тебе что-то рассказывала

47 минут назад, Василий_Zadov сказал:

как-то я ей еще позвонил, она была вообще не в духе, говорю ну ладно пока. Потом спустя время спрашиваю, что случилось, с мамой говорит поругалась...видимо семейная тема реально для нее табу. И часто еще говорила, ты мне еще никто, мы еще мало знакомы чтобы я тебе что-то рассказывала

Если она свое настроение выплескивает на тебя, то вопрос : зачем она тебе такая, с такой энергией? 

так в том и вопрос, если дело было только в каких-то моих словах, кто мешал просто спокойно обозначить, что для нее эта тема неприемлема, а не блочить сразу. я же ее не ударил, не обозвал

Это твои ожидания от нее. По факту она сделала как сделала. Думать о том , почему так, а ведь можно было по-другому , смысла нет. Ты же не можешь ее переучить чтобы она выдавала те реакции, которые тебе будут нравится. Ты должен четко понимать для себя, что такое общение не в кайф, видишь такое день два, неделю- сливаешься на опережение. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Radyga сказал:

Если она свое настроение выплескивает на тебя, то вопрос : зачем она тебе такая, с такой энергией? 

Это твои ожидания от нее. По факту она сделала как сделала. Думать о том , почему так, а ведь можно было по-другому , смысла нет. Ты же не можешь ее переучить чтобы она выдавала те реакции, которые тебе будут нравится. Ты должен четко понимать для себя, что такой общение не в кайф, видишь такое день два, неделю- сливаешься на опережение. 

вообще не встречал женщин, которые в каких-то спорных около конфликтных ситуациях нормально разговаривают. агрятся и блочат всегда. наверно пора заканчивать быть дипломатом и как-то пытаться разговаривать, решать проблемы. Начинает исполнять - удалять номер и все.

наверно бдут разговаривать только если зависят от мужика, т.к. невыгодно исполнять, или при очень охрененной значимости, т.е. когда любят сильно. а вмоей ситуации ни того, ни другого нет. Т.е. ей просто похер.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

Это конечно очень тонкий анализ, но никто не обязан быть психотерапевтом сломаному человеку. Реакция оба раза неадекватная. Зацепила бы спасателя, ага. Но человеку с нормальной психикой и нормальной самооценкой зачем такое? 

про значимость - она тут не нулевая, она мерцающая, если б была нулевая то слила бы и никто б ее больше не видел. Со словами извини мы друг другу не подходим. Все эти бросания трубок и чтение сообщений в чс это абсолютно нездоровая тема. Там у нее и своей то значимости стабильной нет, и от других она не пойми что хочет. Вобщем автор вам повезло, делайте некст смело. 

Да это нормальная естественная ситуация. Все закрыты в той или иной мере. Всегда надо когда с женщиной связываешься, будоражить её эмоции, возбуждать, призывать к открытости, учить чему то и т.д. 

Нет женщин которые сами себя способны в идеальной форме держать, так сказать. У которых всё разложено в голове по полочкам правильно. Которые осознаю себя хотя бы на 50% ) 

Это просто практично, уметь с этим работать. 

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Да это нормальная естественная ситуация. Все закрыты в той или иной мере. Всегда надо когда с женщиной связываешься, будоражить её эмоции, возбуждать, призывать к открытости, учить чему то и т.д. 

Нет женщин которые сами себя способны в идеальной форме держать, так сказать. У которых всё разложено в голове по полочкам правильно. Которые осознаю себя хотя бы на 50% ) 

Это просто практично, уметь с этим работать. 

Пэ, ну камон))

Хаос может упорядочить и структурировать только мужчина?)

Опубликовано:

Теперь понимаю, что Вердикт и подобные правы, когда говорят, что если женщина исполняет - нужно дистанцироваться, вплоть до полного игнора или даже прямого разрыва. И неважно, сколько вы вместе - день или 20 лет. Не хочется казаться женоненавистником, но когда были какие-либо кризисы, проблемы в отношениях, только я их спасал, а женщинам было насрать. Поэтому наверно появилась во мне какая-то ядовитость. Что ни отношения, то ОЖП начинают исполнять, не в начале, так потом. И у многих знакомых так. Время такое что ли. Или нужно себя перепрошивать для большей эффективности, стержен взращивать. ХЗ

Опубликовано:

Теперь понимаю, что Вердикт и подобные правы, когда говорят, что если женщина исполняет - нужно дистанцироваться, вплоть до полного игнора или даже прямого разрыва.

Если она неспособна в этот момент к конструктивному диалогу, то конечно, дистанция - наше все. Короч, мягким не надо быть, таким которого пинают,а он опять лезет. Пнули- иди 

Опубликовано:

Автор, как уже сказано выше, ты не обязан ходить по минному полю и быть лекарством для ее душеных недугов. Если тебе с самого начала общения приходится фильтровать каждое слово, при том, что сама она свой базар не фильтрует вообще, то в топку такое общение.

Задать вопросы себе - это правильно. Сделать выводы - правильно вдвойне. Но менять, а точнее, ломать себя в угоду душевному комфорту ОЖП - прямой путь туда же, где находится она. В итоге психолог или психотерапевт потребуется вам обоим. Примерно абсолютное большинство девушек и женщин на твой комментарий отреагировали бы либо с иронией, либо с легкой обидой, либо вообще равнодушно. Ради чего ты должен подстраиваться под конкретную ОЖП, которой слова лишнего не скажи?  

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Coccinella сказал:

Пэ, ну камон))

Хаос может упорядочить и структурировать только мужчина?)

Нет конечно, все могут - в теории ) На практике сил хватает на такое немногим, женщинам особенно не хватает. Ну не до того ) Не до блажи всякой ) Не до роскоши, не до излишеств )

Опубликовано:

Она, может, и исполняет и проблемная, а у тебя, автор, явно проблемы с эмпатией и чужими границами. Особенно, если ты

вообще не встречал женщин, которые в каких-то спорных около конфликтных ситуациях нормально разговаривают.

Но, в целом, это больше говорит о тебе, чем о них, о том, кого ты систематически выбираешь, о твоей значимости, и о вашем раппорте

6 часов назад, Василий_Zadov сказал:

меня бывало такое, общаешься с человеком, спишь с ним. А между вами как будто стена. Ощущение, что женщина то ли сомневается стоит ли с тобой встречаться, то ли какая-то закрытая. В общем ощущение, что нет между вами взаимодействия. что ей это нахрен не надо. то ли именно с тобой, то ли вообще.

Может, стоит с рапорта начинать, а не с прожима, и стены не будет тогда, и игры в одни ворота?

Опубликовано:

Теперь понимаю, что Вердикт и подобные правы, когда говорят, что если женщина исполняет - нужно дистанцироваться, вплоть до полного игнора или даже прямого разрыва.

Вердикт радикален. И не все его корректно интерпретируют. Берут в работу только часть его учения. А там он зачастую учит не выстраивать отношения, а бросать или ломать через колено. Это не про здоровые отношения. 

Опубликовано:
11 минут назад, ZonaGona сказал:

а у тебя, автор, явно проблемы с эмпатией и чужими границами.

100% и поэтому вместо варианта - тактично сказать, что тема неприятна, нужно сразу человека блочить. все правильно, чуть что не так- сразу в ЧС. обычно еще говорят, ну если сейчас так, то что потом. как будто сами безгрешные. У нее с эмпатией то ведь точно все хорошо. Говорить мужчине, с которым спишь "я не твоя женщина, тебя не касается и т.д.". Эмпатия - сопереживание другому. Умение встать на его место. Она вряд ли думала, что ее слова мне приятны, но говорила. А эта фраза "ты не предлагал стать твоей женщиной". что за дичь. когда встречаются и спят, это и так понятно. Мои разговоры про семью были неуместны, но ее поведение - обиженного капризного ребенка.

Опубликовано:
7 часов назад, Vasilii сказал:

То есть если постоянно туда-сюда, качели, то манипуляция? Зачем?

Опубликовано:
2 часа назад, Василий_Zadov сказал:

ее поведение - обиженного капризного ребенка.

Это твое поведение сейчас- обиженного капризного ребенка, а про нее я выше написала, что она проблемная и исполняет. Ты мне-то чего свою пассивную агрессию выдаешь?)

Опубликовано:
16 минут назад, Пастернак сказал:

То есть если постоянно туда-сюда, качели, то манипуляция? Зачем?

Тут не зачем , а почему...

Обычно привлечь внимание, получить любовь. Заставить изменить отношение к себе. Уйду, пусть меня остановит, покажет как я нужна, почувствует мою потерю.

Опубликовано:
48 минут назад, ZonaGona сказал:

Это твое поведение сейчас- обиженного капризного ребенка, а про нее я выше написала, что она проблемная и исполняет. Ты мне-то чего свою пассивную агрессию выдаешь?)

спасибо товарищ эксперт за твое экспертное мнение, буду капризным ребенком

Опубликовано:

Да ты ничего предосудительного не сделал. Девушка с психологическими проблемами. Весь мир против неё. Ей нужен диструктив, тогда она активируется. А ты слишком нормальный, поэтому она и психует и ищет причины зацепится. Мой совет пошли ее прямым текстом, тогда она возможно извинится.

Опубликовано:

У тебя вопрос был про то почему она так поступает вроде. Сначала на него отвечу.

22 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Я говорю, странно, че он ее бил, пил, унижал? Да. говорит.

Она из семьи с деструктивными созависимыми отношениями. Иными словами она жертва домашнего насилия. Точно психологического, а может и физического. 

Такие девочки очень трудно открываются, обидчивы, с опаской и враждебностью относятся к миру, имеют низкую самооценку и постоянно ищут себе таких же арбузеров, как ее отец. Не в таком, конечно, жестком виде.

Да, твои слова для нее не мелочь, а трагедия. Из того что я выше написал можешь сам трактовать ее не совсем адекватные реакции.

Ну а теперь о вас, товарищь арбузер. 

Я тут одним глазом глянул че тебе понаписали и вижу, что про твою пассивную агрессию и ядовитость тебе уже написали.

12 часов назад, Василий_Zadov сказал:

Замолкаю, она молчит. Говорю не хочешь что-нибудь о моей жизни узнать - молчит. Сама пару раз звонила. Говорит как дела? и снова молчит. Говорю не хочешь что-нибудь сказать для поддержания диалога? тоже молчит.

Ты не только агрессируешь, а еще и личные границы безбожно нарушаешь. Ну молчит и молчит. Не нравится не звони. Высрать она слова что ли должна? А по твоему мнению должна. 

А в теме ты ведешь себя очень инфантильно, как обиженный ребенок.

- Ну а почему она не сделала так?

- А почему я должен?

1. Ты никому ничего не должен ровно как и никто не должен ничего тебе.

2. Она сделала так как ее научили родители, парни, жизнь в целом. Другому ее не учили.

Почему я должен объяснять это 35-летнему мужику?

А вот другому поведению, при желании, мог ты ее научить, но вместо этого ты потаптался по ее личным границам, навалил пассивной агрессии.

Взрослые дяденька с тетенькой устроили бои совочками в песочнице.

7 часов назад, Василий_Zadov сказал:

Теперь понимаю, что Вердикт и подобные правы, когда говорят, что если женщина исполняет - нужно дистанцироваться, вплоть до полного игнора или даже прямого разрыва. И неважно, сколько вы вместе - день или 20 лет. Не хочется казаться женоненавистником, но когда были какие-либо кризисы, проблемы в отношениях, только я их спасал, а женщинам было насрать. Поэтому наверно появилась во мне какая-то ядовитость. Что ни отношения, то ОЖП начинают исполнять, не в начале, так потом. И у многих знакомых так. Время такое что ли. Или нужно себя перепрошивать для большей эффективности, стержен взращивать. ХЗ

Ну мы поняли, что тебя девочка очень сильно обидела и расстроила. Теперь бери факел и иди жечь нахер всех этих сук)) Отомсти им всем)

Тебе не о реакциях девок нужно думать, а исправлять свои. Ты за свои отвечаешь, они за свои.

Исправляй свою инфантильность - ты уже взрослый и сам отвечаешь за свою жизнь. Не тебя обидели, а ты дал себя обидеть.

У тебя присутствуют нарциссические наклонности. Об этом стоит тоже задуматься. И думай что делать со своей агрессией. Это не девки виноваты в том, что ты стал таким ядовитым, а ты. Не видишь чужих границ и не умеешь отстаивать свои. Учись. Тогда не придется задавать такие вопросы, как "Ну пачиииимууу?" и не придется обижаться на кого-то.

7 часов назад, Василий_Zadov сказал:

вообще не встречал женщин, которые в каких-то спорных около конфликтных ситуациях нормально разговаривают. агрятся и блочат всегда

Да полным полно адекватных девок, которые нормально ведут себя и в конфликтной ситуации. Просто нормальные мимо тебя проходят и ты выбираешь только таких. Задумайся почему? А почему я выше написал. Работай над собой и будут тебе только адекватные и хорошие девки попадаться. Запомни - подобное всегда тянется к подобному. Твои девки - это твое отражение.

1 час назад, Hatter87 сказал:

У тебя вопрос был про то почему она так поступает вроде. Сначала на него отвечу.

Она из семьи с деструктивными созависимыми отношениями. Иными словами она жертва домашнего насилия. Точно психологического, а может и физического. 

Такие девочки очень трудно открываются, обидчивы, с опаской и враждебностью относятся к миру, имеют низкую самооценку и постоянно ищут себе таких же арбузеров, как ее отец. Не в таком, конечно, жестком виде.

Да, твои слова для нее не мелочь, а трагедия. Из того что я выше написал можешь сам трактовать ее не совсем адекватные реакции.

Ну а теперь о вас, товарищь арбузер. 

Я тут одним глазом глянул че тебе понаписали и вижу, что про твою пассивную агрессию и ядовитость тебе уже написали.

Ты не только агрессируешь, а еще и личные границы безбожно нарушаешь. Ну молчит и молчит. Не нравится не звони. Высрать она слова что ли должна? А по твоему мнению должна. 

А в теме ты ведешь себя очень инфантильно, как обиженный ребенок.

- Ну а почему она не сделала так?

- А почему я должен?

1. Ты никому ничего не должен ровно как и никто не должен ничего тебе.

2. Она сделала так как ее научили родители, парни, жизнь в целом. Другому ее не учили.

Почему я должен объяснять это 35-летнему мужику?

А вот другому поведению, при желании, мог ты ее научить, но вместо этого ты потаптался по ее личным границам, навалил пассивной агрессии.

Взрослые дяденька с тетенькой устроили бои совочками в песочнице.

Ну мы поняли, что тебя девочка очень сильно обидела и расстроила. Теперь бери факел и иди жечь нахер всех этих сук)) Отомсти им всем)

Тебе не о реакциях девок нужно думать, а исправлять свои. Ты за свои отвечаешь, они за свои.

Исправляй свою инфантильность - ты уже взрослый и сам отвечаешь за свою жизнь. Не тебя обидели, а ты дал себя обидеть.

У тебя присутствуют нарциссические наклонности. Об этом стоит тоже задуматься. И думай что делать со своей агрессией. Это не девки виноваты в том, что ты стал таким ядовитым, а ты. Не видишь чужих границ и не умеешь отстаивать свои. Учись. Тогда не придется задавать такие вопросы, как "Ну пачиииимууу?" и не придется обижаться на кого-то.

Да полным полно адекватных девок, которые нормально ведут себя и в конфликтной ситуации. Просто нормальные мимо тебя проходят и ты выбираешь только таких. Задумайся почему? А почему я выше написал. Работай над собой и будут тебе только адекватные и хорошие девки попадаться. Запомни - подобное всегда тянется к подобному. Твои девки - это твое отражение.

благодарю за разбор и твое мнение. есть над чем задуматься и поработать. в любом случае, я ей написал, что никак задеть не хотел. ну тут уже понятно. она в тотальном негативе, ничего не ответила. но все равно считаю. не сильно она этих отношений хотела. даже несмотря на наличие секса и встреч. ощущался от нее холод и отстраненность. ну может со временем бы раскрылась. ну да ладно, теперь только учитывать свои ошибки и некст.

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Тут не зачем , а почему...

Обычно привлечь внимание, получить любовь. Заставить изменить отношение к себе. Уйду, пусть меня остановит, покажет как я нужна, почувствует мою потерю.

Да, я понимаю. Но не понимаю, для чего это, если и так все хорошо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

но все равно считаю. не сильно она этих отношений хотела

Она просто очень закрытая и сцыкливая, поэтому сильно осторожничала. 

А вот косвенный признак того, что отношений то она хотела и ты значим для нее был

23 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Пишу - "знаешь. неприятно. когда строишь с человеком отношения. а он такое пишет". Она - "прости, не хотела тебя обидеть, мне тоже с тобой хорошо"

Дамы очень редко извиняются и извиняются только перед человеком с высокой значимостью, потому-что признание своей вины - это создание прецендента для твоих дальнейших манипуляций чувством вины (по себе судят :D). Проще съехать как ни в чем не бывало или, как отдельный вид исскуства, тебя виноватым сделать. А для такой девочки это вообще подвиг.

Но суть не в этом. Раз так получилось, то иди дальше. 

Правда чую я, что отойдет она и объявится еще. А тут тебе решать, что делать. 

Опубликовано:
Только что, Hatter87 сказал:

Она просто очень закрытая и сцыкливая, поэтому сильно осторожничала. 

А вот косвенный признак того, что отношений то она хотела и ты значим для нее был

Дамы очень редко извиняются и извиняются только перед человеком с высокой значимостью, потому-что признание своей вины - это создание прецендента для твоих дальнейших манипуляций чувством вины (по себе судят :D). Проще съехать как ни в чем не бывало или, как отдельный вид исскуства, тебя виноватым сделать. А для такой девочки это вообще подвиг.

Но суть не в этом. Раз так получилось, то иди дальше. 

Правда чую я, что отойдет она и объявится еще. А тут тебе решать, что делать. 

хорошо. мое поведение было неуместно. но кто ей мешал. спокойно сказать об этом и все и дальше спокойно общаться? а не блочить сразу. Тем более если была значимость

Опубликовано:

Ты нужен ей был  для секса, полез в отношения, получил негатив. 

Девушки редко говорят прямо, читай поведение. Если хочешь исправить ситуацию, пропади на недлку и познаклмься ещё с одной ожп

Опубликовано:
15 часов назад, Василий_Zadov сказал:

У меня бывало такое, общаешься с человеком, спишь с ним. А между вами как будто стена. Ощущение, что женщина то ли сомневается стоит ли с тобой встречаться, то ли какая-то закрытая. В общем ощущение, что нет между вами взаимодействия. что ей это нахрен не надо. то ли именно с тобой, то ли вообще

Автор, у меня в целом схожая с твой ситуация с девушкой. Встречались 2 года почти. То сходились, то расходились. Все по ее инициативе. И описание очень похожее: девушка тоже постоянно ждала от меня инициативу, упрекала во всем и потом говорила, что мне на неё наплевать. 

Мне кажется, тут дело в личности человека.

Опубликовано:
9 часов назад, Vnature сказал:

Автор, как уже сказано выше, ты не обязан ходить по минному полю и быть лекарством для ее душеных недугов. Если тебе с самого начала общения приходится фильтровать каждое слово, при том, что сама она свой базар не фильтрует вообще, то в топку такое общение

Знакомо! Но когда привязался, сложно отказаться. 

2 часа назад, Василий_Zadov сказал:

хорошо. мое поведение было неуместно. но кто ей мешал. спокойно сказать об этом и все и дальше спокойно общаться? а не блочить сразу. Тем более если была значимость

Значит у неё были причины.  А причин может быть куча. Как варианты:

1. Боится, что ты будешь дотошно вытрушивать из неё причину её резкого обрыва связи.

2. Боиться что на её ответ о финале вашего знакомства есть вероятность, что ты можешь разозлиться и послать ее или прийти домой и начать выяснения отношений. 

3. Ей стыдно за что-то и не хочется объяснять  -открываться,почему она проявляет такие эмоции. 

4. В её жизни были парни которые неадекватно реагировали.

5. Она просто трус или не умеет говорить "нет".

И так далее и тому подобное...

Не ломай голову над  " почему она это сделала?" , это бесполезно, пустая трата времени, и здесь никто тебе этого не скажет , это знает только она. Лучше думай , что можно изменить в себе , если это часто повторяется.

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)
Опубликовано:
24.10.2023 в 20:57, Василий_Zadov сказал:

Согласна с вышесказанным.Ты не все рассказываешь и слегка темнишь.Твоя версия разговора менялась уже 3 раза. 

Для начала-научись быть честным с самим собой и с другими. Мне кажется здесь самообман и желание выставить её неадекватной, чтоб почувствовать себя лучше.

Опубликовано:
3 часа назад, Katmancha сказал:

Согласна с вышесказанным.Ты не все рассказываешь и слегка темнишь.Твоя версия разговора менялась уже 3 раза. 

Для начала-научись быть честным с самим собой и с другими. Мне кажется здесь самообман и желание выставить её неадекватной, чтоб почувствовать себя лучше.

да где что меняется? рассказ один с небольшими дополнениями. если больше нечего сказать кроме женской солидарности, лучше вообще ничего не писать, а проходить мимо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?

2. 26

Увел девушку у хорошего знакомого

3. 315

Фродо идёт к Ородруину

4. 69

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 26

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...