Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поднять свою самооценку_?

Lavelas

Рекомендованные сообщения

Народ скажите как поднять свою самооценку...

Больше в своих собственных глазах...Потому что в последнее время я себя чувствую отстойно, как будто я ничего не стою....Как будто мной пользоваться можно, а мне пох будет...

Скажите кто как повышает, какие существуют полезные методы....

Ну и в глазах девушки, она тоже борзеть начинает...

Её фотомоделью работать взяли....Дык она теперь наглеет...

Её самооценку занижать буду..., но думаю важно будет и свою поднять....

Помогайте....

Как вариант устроиться на хорошую работу. Самооценка взлетит вверх. Можно пойти плавать в бассейн, в качалку или заниматься единоборствами, будешь чувствовать себя уверенней.

По поводу фотомодели... Девушкам нельзя всё время быть в сахаре. Иначе жопа слипнется и тогда начнётся не "любовь", а "пиздец". Нужно быть эгоистом. Приз, который достался сам по себе, не цениться. То, чего человек добивается трудом или как-то ещё, цениться на вес золото. Этого добился ты!

Сейчас наблюдаю тенденцию среди друзей. Прошлые падонки и похуисты сейчас милые, покладистые.

Вот вся эта хуйня, оттого, что они боятся «Обидеть их и, не дай бог, потерять». Вот страсти то какие! Тоесть она осталась одна единственная и выпущена в экземпляре одна штука. Таких нет больше, вы что. Изжививайте из себя это говно! Кругом полно красивых девушек. Когда появляется мысль «Ой... Она сейчас обидится» смело заменяйте её «Я один, а девушек вокруг толпы». Работает.

Девки просто вертят парнями как хотят. А если парень себя вертеть не даст, то они будут беситься, но перебесятся рано или поздно. Об стол головой побъются, клавиатуру разобьют, тарелку об стену, но перебесятся.

Т10Д. Чем больше у тебя девушек - тем выше у тебя самооценка! Плюс её значимость занизится!

Для пущего эффекта приобретай полезные знания. Кто владеет информацией - владеет миром!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...