Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня большая проблема. Я не могу себя вести по мужски. Меня жестко травили в школе и в колледже. Лет 7-8 наверное. Обзывали, били, устраивали всякие подлянки. Хотя я был большим и сильным, я очень редко мог достойно ответить, так как я был ТРУСОМ. Родители меня учили отвечать за себя и я даже короткое время ходил в тренажерку и на бокс, но достойно ответить все равно никому не мог. Так как мне было крайне тяжело пересилить трусость и неуверенность в себе. Сейчас мне 30. Я работаю в офисе. Конфликтов вроде не с кем нет. Но если будут, то я знаю, что не смогу достойно ответить, так как я боюсь ВСЕХ. Особенно групп подросток на улице и мигрантов. Я совершенно неумею драться, хотя я здоровый мужик (186 см в высоту и 110 кг вес). Как мне побороть трусость и неуверенность в себе?

Изменено пользователем AvoidXL
неправильно отправил (история изменений)
2 часа назад, AvoidXL сказал:

Особенно групп подросток на улице и мигрантов. Я совершенно неумею драться, хотя я здоровый мужик (186 см в высоту и 110 кг вес). Как мне побороть трусость и неуверенность в себе?

Смотри, 150-200 г коньяка и трусость как рукой снимет, дальше идёшь спокойно по улице, мимо малолеток и мигрантов, не обращая на них внимания. Главное никого сам не трогай и не хами. 

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, AvoidXL сказал:

Как мне побороть трусость и неуверенность в себе?

Друзья есть у тебя? Смелые и уверенные? Есть нету заводи таких и общайся с ними побольше, перенимай их привычки, копируй модель поведения и тд. Раньше конечно это нужно было делать. Ну и сейчас не поздно ещё.

Опубликовано:

Есть какое-то дело, которое ты умеешь делать лучше других или к которому у тебя особая страсть? Займись им вопреки обстоятельствам.

Опубликовано:
16 часов назад, AvoidXL сказал:

Я совершенно неумею драться, хотя я здоровый мужик (186 см в высоту и 110 кг вес). Как мне побороть трусость и неуверенность в себе?

1... Ты не здоровый мужик, а полненький, ведь так? Вряд ли ты 110 кг мышечной массы, т.к. ты больше, чем боксер тяжеловес весишь... И вряд ли кто-то решил бы протроллить такого качка...

Решение: идешь в спортзал и занимаешься с тренером... Почему с тренером? Потому что я так сказал это общение, контроль результата и уверенность будет расти (хотя бы в спортивных достижениях)... Будешь один заниматься подойдет когда-нибудь чел и скажет, что ты неправильно делаешь (а ты в любом случае что-то будешь делать неправильно) и ты сольешься.

2. В чем твоя цель? Почему ты решил, что мужские качества это именно драка? Почему ты на пикап форум пришел, а не на форум по единоборствам или боксу?

3. Прочти Кирпичи 2.0, Приключения майора Звягина, Зверский самец, Лейл Лаундес (все)

4. Сформулируй четкую цель (или цели). Так чего ты от нас хочешь?

Опубликовано:
28.10.2023 в 14:26, AvoidXL сказал:

У меня большая проблема. Я не могу себя вести по мужски. Меня жестко травили в школе и в колледже. Лет 7-8 наверное. Обзывали, били, устраивали всякие подлянки. Хотя я был большим и сильным, я очень редко мог достойно ответить, так как я был ТРУСОМ. Родители меня учили отвечать за себя и я даже короткое время ходил в тренажерку и на бокс, но достойно ответить все равно никому не мог. Так как мне было крайне тяжело пересилить трусость и неуверенность в себе. Сейчас мне 30. Я работаю в офисе. Конфликтов вроде не с кем нет. Но если будут, то я знаю, что не смогу достойно ответить, так как я боюсь ВСЕХ. Особенно групп подросток на улице и мигрантов. Я совершенно неумею драться, хотя я здоровый мужик (186 см в высоту и 110 кг вес). Как мне побороть трусость и неуверенность в себе?

Тут тебе поможет только контактный спорт, уверенность появится со временем .

У тебя появится спортивная злость если будешь заниматься . 

Опубликовано:

И дело не в том что ты высокий и большой а в том что многие чувствуют твою неуверенность на , каком-то , животном уровне, поэтому и хотят задеть и обидеть, это как более сильные самцы убивают или выгоняют слабых доминирую тем самым и набираясь уверенности а ведь нет ничего лучше чем издеваться над человеком физически сильнее (это не нормально ) 

Такое часто встречается, так что лучше быть готовым и убрать страхи чем всю жизнь бояться , решать тебе но и не тяни с этим, такое нужно было раньше проработать а не ждать 30 лет)

Опубликовано:
16 часов назад, Suvlehim сказал:

1... Ты не здоровый мужик, а полненький, ведь так? Вряд ли ты 110 кг мышечной массы, т.к. ты больше, чем боксер тяжеловес весишь... И вряд ли кто-то решил бы протроллить такого качка...

Решение: идешь в спортзал и занимаешься с тренером... Почему с тренером? Потому что я так сказал это общение, контроль результата и уверенность будет расти (хотя бы в спортивных достижениях)... Будешь один заниматься подойдет когда-нибудь чел и скажет, что ты неправильно делаешь (а ты в любом случае что-то будешь делать неправильно) и ты сольешься.

2. В чем твоя цель? Почему ты решил, что мужские качества это именно драка? Почему ты на пикап форум пришел, а не на форум по единоборствам или боксу?

3. Прочти Кирпичи 2.0, Приключения майора Звягина, Зверский самец, Лейл Лаундес (все)

4. Сформулируй четкую цель (или цели). Так чего ты от нас хочешь?

Времени к сожалению на спорт нет. Очень сильно занят на работе и много дел по дому. Тем более в моем городе уже снег и морозы. А я если потный выйду из спортзала, то простыну и заболею сразу же.

Мне нужны советы какие-либо по повышению уверенности в себе. Я говорю неуверенно, всех стесняюсь. Очень мнительный, переживаю из-за всего. Люди это чувствуют. Особенно девушки.

Опубликовано:

Тут только практика. Постепенно попадать во все более некомфортные  для тебя ситуации. В том числе и в общении. Например, когда коллега требует (или даже просит) от тебя, чтоб ты сделал его работу, распознать это и твердо, но вежливо возразить. И так и в других случаях из жизни.

Со временем эта мягкотелость должна хотя бы частично заглушиться.

Опубликовано:

Времени к сожалению на спорт нет. Очень сильно занят на работе и много дел по дому. Тем более в моем городе уже снег и морозы. А я если потный выйду из спортзала, то простыну и заболею сразу же.

Мда... ты безнадежен.

Мне нужны советы какие-либо по повышению уверенности в себе. Я говорю неуверенно, всех стесняюсь. Очень мнительный, переживаю из-за всего. Люди это чувствуют. Особенно девушки.

Лучше не говори ни с кем, а то знаешь ли, заразить могут.

Опубликовано:
9 часов назад, AvoidXL сказал:

В моем городе тоже снег и морозы... Значит мы оба не в Уганде живем... чтоб не выходить потным из зала там есть душ и фен, а еще шапку надо носить

9 часов назад, AvoidXL сказал:

остальные 3 пункта ты случайно пропустил, да?

Опубликовано:
12 часов назад, AvoidXL сказал:

Мне нужны советы какие-либо по повышению уверенности в себе

Т. е. ты сам делать ничего не собираешься, пока тебе не скажут что именно делать? Ты думаешь это мужское качество?)

On 10/28/2023 at 1:10 PM, Seventh sense said:

Смотри, 150-200 г коньяка и трусость как рукой снимет

У нас большая часть мужчин так и живет. Только у них продолжительность жизни от злоупотребления алкоголем (в том числе) чуть больше 50 лет. Алкоголь также не прибавляет физической силы и красоты. Да еще и алгоголь у нас в стране - сплошная отрава. Бухать любят, а производить качественный алкоголь - нет.

Легко последовать за соотечественниками и начать использовать алкоголь для "решения" всех проблем. От неуверенности в себе до депрессии.

Каждый раз нажираться, чтобы не бояться выйти на улицу - это уже клиника.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
Опубликовано:
On 10/28/2023 at 1:16 PM, Seventh sense said:

Друзья есть у тебя? Смелые и уверенные? Есть нету заводи таких и общайся с ними побольше, перенимай их привычки, копируй модель поведения и тд. Раньше конечно это нужно было делать. Ну и сейчас не поздно ещё.

В компании приятелей у нас почти все строят себя крутыми и смелыми. А на деле - просто страна лохов.

Опубликовано:
On 10/28/2023 at 11:26 AM, AvoidXL said:

Я совершенно неумею драться

Не думаю, что много русских мужчин умеют драться. Опыт драк много лет назад в школе не означает умения победить противников в драке во взрослой жизни. Драки в школьном и взрослом возрастах не совсем корректно сравнивать. От последних неприятных последствий скорее всего больше будет.

Научиться можно только если во взрослом возрасте регулярно вступать в схватки с кем-то. Но это такое себе. Этим либо занимаются в силу профессии, либо неадекватности. В последнем случае тоже управу найдут быстро. Одними кулаками все не решишь. Даже обезьяны еще пользуются палками, камнями и социальной организацией.

Одни спортивные единоборства еще не дадут гарантий, что из уличной драки удасться уйти без серьезных последствий. Хотя может пользу какую-то принесут. Но все с умом надо делать. Спортом и единоборствами тоже можно здоровье угробить (не обязательно простыть) и даже слабее стать, если ими неправильно заниматься. Таких случаев предостаточно. Еще бывает, что всякие придурки-коучи вроде Антона Бритвы разводят лохов, обещая стать "настоящим мужиком", заставляя заниматься фигней.

В раннем возрасте важен, конечно, больше закладывающийся общий настрой. Мне тоже мать в голову очень хорошо насрала. И в том, что нельзя давать сдачи, чтобы ее не потом беспокоили. И что нельзя искать хорошую работу, а надо идти на завод работать за копейки. И в том, что недостоин девушек, которые нравятся.

Опубликовано:
On 10/28/2023 at 11:26 AM, AvoidXL said:

боюсь ВСЕХ. Особенно групп подросток на улице и мигрантов. Я совершенно неумею драться, хотя я здоровый мужик (186 см в высоту и 110 кг вес).

Ебург далеко не самый криминальный город. Вряд ли очень много желающих лезть в драку с просто проходящим по улице мужиком габаритов "186 см в высоту и 110 кг вес" в дневное время и не в глухом переулке.

Тут, конечно, больше собственная фобия. Но легко от нее избавится не получится. И тех, кто помог бы избавится вряд ли посоветуют. Всякие психологи и коучи - почти все те еще идиоты и шарлатаны. Скорее всего самому придется с этой фобией бороться.

Опубликовано:
20 часов назад, AvoidXL сказал:

Я говорю неуверенно, всех стесняюсь. Очень мнительный, переживаю из-за всего. Люди это чувствуют. Особенно девушки.

С возрастом это пройдет. 

2 часа назад, Макс9000 сказал:

Ебург далеко не самый криминальный город. Вряд ли очень много желающих лезть в драку с просто проходящим по улице мужиком габаритов "186 см в высоту и 110 кг вес" в дневное время и не в глухом переулке.

Тут, конечно, больше собственная фобия. Но легко от нее избавится не получится. И тех, кто помог бы избавится вряд ли посоветуют. Всякие психологи и коучи - почти все те еще идиоты и шарлатаны. Скорее всего самому придется с этой фобией бороться.

Наверное, я просто себя накручиваю. Вряд ли все таки кто-то будет со мной конфликтовать. Тем более конфликтов с людьми у меня уже несколько месяцев не было.

Изменено пользователем AvoidXL
нет тот цвет текста (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Макс9000 сказал:

Каждый раз нажираться, чтобы не бояться выйти на улицу - это уже клиника

Не. Не так. Не каждый раз. Смотри как это должно работать. Входишь в состояние уверенности с помощью допустим 150 гр коньяка, затем запоминаешь это состояние, фиксируешь и пробуешь воспроизвести его без коньяка. Такую методику практиковали и в Индии, и в Руси, и в Америке иоги, ведуны, шаманы с помощью различных средств (трава, кактусы, грибы) для достижения определенных состояний и потом достигали этих состояний уже без таких средств. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...