Странная реакция у мужчины.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Облажался в конце свидания
Я думаю может лучше будет ей вообще не писать? Если напишет сама, то можно дальше развивать знакомство, если нет, тогда поищу другую. На мое сообщение она ничего не ответила. Хотя просмотрела, больше я ей ничего не писал. До свидания она тоже проявляла активность, сама иногда первой писала. Интересовалась как дела, итд -
203
Фродо идёт к Ородруину
Ну ты сам себе противоречишь. Выше пишешь,что крутые фотки повышают популярность. Если обратной связи нет значит надо брать ещё более крутую тачку,больше е..шить в спортзале и менять стиль пока эта обратная связь не появится. Девушки лучший моимваиоп для развития. Скинь в лица фотку мы по тебе пройдемся)) -
203
Фродо идёт к Ородруину
Тут есть лазейка что этот красивый часто одет с иголочки и сидит в каком нибудь рестике или на яхте попивая элитный алкоголь и наслаждаясь ярким лайфстайлом, пиллеры этот момент как то замалчивают делая акцент только на разнице во внешке а не на общем впечатлении которое производит человек Причем, но внешка может давать результат только вместе с нормальным/хорошим ВС. Часто у нормисов плохой ВС потому что нету достаточного удовлетворения от жизни, и тут в ход идет аргументация о том что проблема именно в отсутствии внешности красавчика. Уверенность д -
67
Нужно мнение форума
Ну вот почему ты всегда такой мягкий? Ну за что тебя женщины должны любить? -
78
Девушка из богатой семьи
Если семья любит свою дочь ,то обезопасят ее от бесполезного,злобного быдлятского альфонса. Ей-то от него какая польза?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.