Пришла домой, отморозилась и сбежала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Уйти или остаться
Он все правильно сказал. Вряд ли бы Вас привлекало, если бы он бегал за Вами и унижался. Коренная проблема - алкоголизм. Вы - не спасатель. Если взрослый человек не хочет ничего менять, то вряд ли Вы его заставите это сделать. Собственно из Вашего рассказа так и вышло. Я считаю, что Вы правильно поступили. Строить семью с алкоголиком - плохая затея. Полагаю, у вашего МЧ депрессия. Возможно, имеет смысл поговорить с его друзьями, если они есть, чтобы они смогли затащить его к специалисту. Почему вы не поженились раньше? На лицо стагнация. Причём если Вы развиваетесь, к чему-т -
6
Сколько обходится женская красота в месяц?
У меня в месяц тушь за 170 р, блеск для губ 300, Маникюр/педикюр вместе 5000. Плюс по мелочи, то шампунь надо, то тоник, то крем и пр. В целом наверное максимум 20. Одежду и аксессуары не считала, но они не ежемесячные. -
2
Уйти или остаться
Твой парень в качестве мужа и отца детей не годится. Вообще то что вы 8 лет вместе (за это время можно познакомиться, создать семью и 1-2 детей скажем лет до 5-6) и держитесь друг за друга это только травмы детства и одновременно полагаю что у вас обоих очень маленький круг общения. Хороший круг общения дает возможность выбора, касается как мужиков, так и женщин, иначе выбор либо отстойный партнер, либо никого. Поправь если не так. Вы познакомились в интернете? Также расстаться может оказаться немного сложнее чем кажется. -
131
Как не залипать после секса
Я читал тему в отличии от вас, судя по всему. И оперирую реальными данными, а не взятыми из собственной богатой фантазии "он закоренелый холостяк(воспитывает сына один) ,который не имел каких либо долгосрочных отношений, в последние 5 лет,много работает, а после Работы любит порубиться в иксбокс, всякие игрушки в телефоне, то есть у него довольно скучный, скудный досуг." Т.е автор, которая воочию могла наблюдать этого персонажа, его привычки - дает ему такие характеристики. Он играет. Играет не только в икс бокс, но играет даже на телефоне. Он играет получается везде, -
6
Сколько обходится женская красота в месяц?
Хуже всего - "косметологи". Девочки без образования в модных-красивых салонах, которые расскажут молодым девкам, что им нужно обколоть лицо от мимических морщин или еще шляпу какую сделать, и повторят процедуры через каждые N-месяцев
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.