Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ужас!!!

felony

Рекомендованные сообщения

я тут познакомилась с парнем все норм, месяца 3 мы с ним встречались потом дело дошло до постели

ну разумеется все нормально он меня ласкает все отлично, раздеваемся мне хорошо ему тоже он снимает штаны и я офигела там непросто маленький я офигела от того что он в состояние эрекции был

ну лигли мы с ним поводил он у меня, ощущений почти нет потом он уснул

мне он нравится и если можно ему как нибудь помочь или мне. что делать???

с другими девушками он вроде спал

у меня тоже было и я испытывала удовольствие, размеры видела

парня обижать нехочится, мне 19 ему 20

ээээ, а какой примерно размер? Просто считается, что и 13 см можно удовлетворить, просто правильно пользоваться надо... хотя ситуация жестокая

ээээ, а какой примерно размер? Просто считается, что и 13 см можно удовлетворить, просто правильно пользоваться надо... хотя ситуация жестокая

13 см - это нормальный средний размер у белого мужчины европеидной рассы.

Микропенисами считаются члены длиной до 5 см. У него такой?

тебе, автор, для того, чтоб мальчик тебя удовлетворил, хватит и микропениса. чувствительные зон во влагалище расположены на глубине до 4-5 см. размера мальчика хватит.

тут другой вопрос: "чего ты от нас хочешь?" удлиннить мы его никак не сможем. посочувствовать - возможно, но я не знаю, кому. зато если бы у него было 25 см, уверен, ты бы запостила тему с таким же названием.

я не спорю что я чуствую что он там делает но ощущения нетакие

и маленкий он не скоко в длинну скоко в толщину

с прошлыми мужчинами все было гуд

секс с ним сводится для меня ни к лежанию на кровати

вот я у вас и спрашиваю что мне делать , да и парень нравится посылать из за этого нехочу , напрямую тоже боюсь говорит, с подругами такую тему тоже нехочу обсуждать выйдеть что его засмеем =(

1) о разговоре с подругами об этом забудь навсегда!!! "да, всё хорошо. в постели понимаем друг друга"

2) поищи в инете позы для неширокого члена

"чувствительные зон во влагалище расположены на глубине до 4-5 см."

1-для этого надо член хотя бы 7-8 см. потому что 3 см уйдёт на половые губы

2-а область рядом с шейкой матки стала резко не чувствительной?

все зависит, от того, на каком месте стоит секс. если не на последнем, то потом, возможно, не полноценности в интимной жизни могут привести к изменам и развалу семьи.

Я на твоём месте рассталась бы с ним. Надо полагать, что ты сейчас испытываешь к нему что-то вроде жалости. Ни к чему хорошему это не приведёт. Член у него не вырастет, а если он даже не парится и считает такую свою сексуальную жизнь нормальной - флаг ему в руки. вокруг тысячи классных пацанов с нормальными членами. Зае@ут до смерти. Наверно неправильно, наверно жестоко, возможно кто-то назовёт это уйти от проблемы - но я поступила бы именно так.

Нахрен бросай его,зачем жалость к сильному полу проявлять!

Лучше рули ко мне,удовлетворю все самые сокровенные сексуальные желания!Двухзначный счет обещаю!!!

У меня 18 см член,для всего хватит.Спецом щас памерял :)

что бы там ни говорили, но когда очень маленький, секс не в кайф...у меня был МЧ с размером примерно 5-8 см и к тому же тонким...а ко всему прочему обладатель был лентяй в постели...пока все дело базировалось на страсти, я игнорировала размер (скажем честно, при правильной технике, хорошей фантазии и усердии девушку можно удовлетворить и другими способами, там более, у женщин очень важен психологический подтекс), но потом, когда уже нужно было чтобы МЧ немного постарался, а он привык, что и так все хорошо получается, то дело с сексом вообще приняло катастрофическое направление...я хотела его, секса с ним, но не получив удовлетворения сильно разлражалась, на этой почве ссоры и адье...

Автору совет, тонко намекать МЧ, что она хочет чтобы ее удовлетворили не только членом...

позы для занятия сексом с партнером когда член маленького размера найти можно (я помню тогда весь Интеренет перекопала, изучила тантру и камасутру), но здесь опять-таки зависит от того насколько маленький член, насколько широкая вагина у девушки, и как глубоко у девушки чувствительные зоны вагины...

Девочки, где ж вы их таких микропенисных находите? У меня не было мужчины с членом меньше 16 см (так навскидку, я с линейкой в постель не ложусь :)), и, честно сказать, маловато будет ;)

ИМХО, надо расставаться, сначала тебе его жаль, а потом ты начинаешь презирать себя, за то, что не можешь с ним расстаться, и ненавидеть его.

З.Ы. если ещё не рассталась, может пришлёшь фотографию эземпляра, хочется верить, что в жизни я такого е увижу :lol:

В таком случае могу тебя сразу успокоить... :P:P лучше уже не будет... будет хуже...даже если член у него будет в два раза больше... B)B)

померил сейчас средний палец - 7.5 см... вместе с указательным эти два пальца доводили девушку до оргазма (была такая, с которой у меня не стоял - а удовлитворить то надо) при этом она была широкая (поэтому толком и не стоял) ... делаем выводы

Добавлю к вышесказанному:

"Мужчина не является импотентом, пока у него есть хотя бы один палец или (и) язык". ВотЪ такЪ вотЪ.

Врядли у парня действительно настолько маленький член. Проверь, насколько он тверд. Скорее всего просто была не полной эрекция.

Да вы все запарили бедную девушку...

Ты знаешь..сливай ка ты его пожалуй на фиг.... вот представь... вы поженитесь и родиться у тебя сын с таким же.. орудием... тебе ето надо...(ето же гены).

А своего кавалера к ахтунгам... :P:P:P

Сынуля в зоопарке у мамочки спрашивает показывая на ослиный член...Что ето мама..

Мамаша..., смушаясь , ты лучше у папы спроси..

Сынок...А я спрашивал.. он сказал что ето так, хуйня...

Мамаша ... Ето у твоего папы хуйня... а ето то что надо... :rolleyes::rolleyes:

"померил сейчас средний палец - 7.5 см... вместе с указательным эти два пальца доводили девушку до оргазма"

+1

пальцы не так длинны но могут сделать многое ;)

так что и членом такой длины можно многое сделать. главное умеючи. стимуляция той же точки G.

"при этом она была широкая (поэтому толком и не стоял)"

в таких ситуациях слава богу не был :)

Мда....проблемка....

Не повезло парню...но в любом случае решение за тобои...

Хотя наверное мне не понять что такое маленькии член когда у меня самого -21 см.(Тут кто то орал что у него 18 см? Акстись парень ты на втором месте,у меня больше)....И вообще,ты получила правильныи совет-бросаи его.Парнеи с нормальными размерами как клопов не битых-заимеют до потери пульса.

Только парню не говори настоящую причину,придумаи что нить.....

Лучше рули ко мне,удовлетворю все самые сокровенные сексуальные желания!Двухзначный счет обещаю!!!

"""У меня 18 см член,для всего хватит.Спецом щас памерял :)"""" Акстись парень.,у меня 21 см.ТАк что ты уже на втором месте))))

Мда....проблемка....

Не повезло парню...но в любом случае решение за тобои...

Хотя наверное мне не понять что такое маленькии член когда у меня самого -21 см.(Тут кто то орал что у него 18 см? Акстись парень ты на втором месте,у меня больше)....И вообще,ты получила правильныи совет-бросаи его.Парнеи с нормальными размерами как клопов не битых-заимеют до потери пульса.

Только парню не говори настоящую причину,придумаи что нить.....

"""У меня 18 см член,для всего хватит.Спецом щас памерял :)"""" Акстись парень.,у меня 21 см.ТАк что ты уже на втором месте))))

Ещё один любитель х#ями меряться. Скромнее надо быть:)

Девочки, где ж вы их таких микропенисных находите? У меня не было мужчины с членом меньше 16 см (так навскидку, я с линейкой в постель не ложусь :)), и, честно сказать, маловато будет ;)

ИМХО, надо расставаться, сначала тебе его жаль, а потом ты начинаешь презирать себя, за то, что не можешь с ним расстаться, и ненавидеть его.

З.Ы. если ещё не рассталась, может пришлёшь фотографию эземпляра, хочется верить, что в жизни я такого е увижу :lol:

Маловато ? 16см... по мойму это у тебя там широковато

• Советник

Ещё один пост с указанием размера своего хозяйства и будет варн + рид онли на неделю.

Хотите помериться х@ями - создайте отдельную тему.

В таком случае могу тебя сразу успокоить... :P:P лучше уже не будет... будет хуже...даже если член у него будет в два раза больше... B)B)

К сожалению, скорее всего, он сам не понимает, что надо делать что то еще, а не просто поводить!

Или это уже комплекс и он решил брать не качеством, а количеством!

Маловато ? 16см... по мойму это у тебя там широковато

Может и широковато, спорить не буду. Но, как сказал мне мой муж, когда я пожаловалась ему на то, что у меня вместительное влагалище, - тебе, дорогая, не стОит переживать, пусть комплексует тот, кому твое влагалище кажется широким. Так что мелкох*им просьба не беспокоится. :)

Ему нельзя помочь.

Поэтому, если тебя не устраивает его размер - найди другого.

Народ, а ведь поводятся же операции по увеличению.....тока дорогие они, скока точно стоит это, не знаю, не интересовался за ненадобностью.....девушка, вот ты спрашиваешь как ему помочь, а ты у него спроси нужна/хочет ли он этой помощь....

Не забываи что есть и товары в продаже по увеличению груди и фалоса......Может стоит попробовать этот вариант?

Как говорит моя очень хорошая подруга " лучше спробовать все варианты и сказать что я пробовала все и не чего не получилось,чем жалеть потом что что то не использовала и думать вдруг бы сработало...."

Понимаю, что данной конкретной девушке моё мнение никак не поможет, но РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ибо бывает так, что девушке для получения удовольствия необходимо так называемое чувство "заполненности".

16 см минимум и твёрдый, всегда полностью эрегированный член ИМХО

Вот.

16 см минимум и твёрдый, всегда полностью эрегированный член ИМХО

Вот.

С линейкой чтоль замеряла? :)

Сексуальная совместимость это не шухры мухры. ЗДесь как в любви надо себе искать ТОГО самого.

Это все фигня если говорят что всегда и все совместимы. Нет и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!

Сексуальная совместимость это не шухры мухры. ЗДесь как в любви надо себе искать ТОГО самого.

Это все фигня если говорят что всегда и все совместимы. Нет и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!

Совместимость, блин. :) Я вообще совместим только с Дженной Джеймисон или с Сильвией Сайнт. :) Ну и че мне теперь из-за этого на вас не смотреть чтоли? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...