-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1439
Между тещей и семьей
Тебе нужно прокачивать экономику, это от части неплохая ситуация переключить свой фокус внимания на себя. Частично я тебе написал в предыдущих сообщениях, в том числе про определенную категорию, которая мыслит определенными концепциями. Перечитай, подумай. Потрать время и посмотри вот эти три интервью: Раз Два Три Надеюсь, YouTube не заблокирован. Я тебе их ранее скидывал, но на rutube.ru. Это стандартная притензия, которая подразумевают под собой, скорее отсутствие новых впечатлений. Сюда можно добавить твоё низкое энергетическое состояние, которое скорее всего связано с крысиными бега и в финансовом колесе. Иначе говоря, первая проблема, тащит вторую. Тут вопрос в другом. Что её ожидания не совпадают с реальностью. Она скорее расчитывает, на компенсацию. Тебе фактически предъявляют счёт. Проблема тут кроется вот в чем, она скорее предполагает, что раз ты мало вкладываешься финансово, то мог бы больше участвовать в бытовухе. Ребёнок, как частный пример и предлог. Напрямую, такое ей проблематично озвучить. Тут как нельзя кстати можно вспомнить поговорку, что в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала. Нужно повышать эффективность свою, использовать принцип рычага и т.д. Попробуй почитать книгу Стивена Кови - 7 навыков высокоэффективных людей. С овцы, хоть шерсти клок. Типичная стрижка "баранов". Вот тут не понял, кто кого игнорирует. Предположу, что "это не она решения принимает, не посоветовавшись с тобой", а скорее на зло тебе, как кошка, которая нагадила в тапки. Отсутствие доверия плохо. Это лозутчик, или все же жена? Ну и самое главное, допустим дашь ты ей настройки, проверить не можешь, кто там смотрит и подключается? Логов нет, или чего? Привяжи аккаунт к почте и т.д. Я думаю, что средства аудита должны быть. Ну это она лишнего сказала. Вообще конечно, это звоночек, что ты проседаешь с ролями, доминацией и авторитетом. Ну Неадекватная самооценка. Плохо для неё, хорошо для тебя. Эти нужно уметь "пользоваться". Она тебе в открытую заявляет, что она потеряшка. Предпочитает вести паразитический образ жизни, что сама дуреха и других способов не видит, как бы она могла позаботиться о себе. Ну и ключевое здесь "экономить", очень часто экономят люди с генетической нищетой. Ну тут, она реально так думает. Если бы не ты и дочь, то она бы веселилась и крутила, мужики бы в очередь вставали. Разведешься С ней, ни какой очереди не будет. Будет болтаться в жопе, как забытая клизма. Тут у неё неадекватная самооценка, она неправильно воспринимает свою ценность на брачном рынке. Добавь сюда тещу, которая скорее всего её в этом вопрос подогревать (у есть дом, приданное и т.д.). Такие люди, обычно просирают капитал в первом поколении. У родителей не было времени заниматься воспитанием дочери, поэтому тебе приходится иметь дело с дурным нравом. Кто оплачивал съемную квартиру? Если ты, то она путает берега, путает свое и чужое, кто и какой сделал вклад. И если это действительно так, то это тоже хороший момент, который позволяет её "использовать". Она обязательно будет косячить и уже косячит в своих заявлениях, а это значит, что чем более последовательным ты будешь, тем лучше. Потрепыхается, потрепыхается и успокоится, а если нет она себе такую яму выроет на года, что потом ещё будет очень и очень долго сожалеть, проживаю далеко незавидную судьбу горемычной. Ну, если она себе на завтрак купила и не рассчитывала, то она права. Права в том смысле, что есть рот, через который можно говорить и попросить купить тебе. Но в общем и целом, это индикатор того, что она в оппозиции сидит по отношению к твоему управлению. Жадная, мелочная и нересурсная баба. См. выше. Я думаю, что ты изначально ошибся с выбором. У такого характера, ещё на раннем этапе должны были торчать уши. У тебя похоже сбился фильтр на баб. -
891
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Что я опять в переписке закосячил, что меня заигнорили? Дарья Привет,многодетный)) Не-а,что-то совсем на улице прохладно и не до этого Олег Не-а,что-то совсем на улице прохладно и не до этого Подштанники и варежки надела и вперёд Дарья Это не поможет) Олег Верь в себя)Я что-то посмотрел у вас там даже кафешек нет Как вы там живете? Дарья Да зачем они мне,я на кофе дома стабильно сижу и кушать неплохо готовлю Дарья Да зачем они мне,я на кофе дома стабильно сижу и кушать неплохо готовлю Олег А вот про кушать готовлю можно поподробнее? Дарья А зачем?)) Суп и второе ежедневно в холодильнике Олег А вдруг буду умирать от голода.И вдруг ты спасёшь меня Дарья Суп и второе ежедневно в холодильнике Олег Ну все иду к тебе) Дарья Ага, а может к тебе на жилплощадь? Олег Можно, но у меня в холодильнике 2 мыши повеселись Дарья А у меня одна Олег Суп и второе ежедневно в холодильнике Что-то не сходиться с этим -
0
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Всем привет. Давно читаю форум, но вот сейчас понадобился взгляд со стороны. 4 месяца назад познакомилась с парнем на мероприятии, куда оба пришли со своими друзьями. Я: 35 лет, есть квартира-двушка, зп средняя по городу. Сейчас в мою сторону 100% полетят тапки, но я выгляжу моложе своего возраста (мнение посторонних, кто видел меня впервые). Занимаюсь в зале, хорошие ровные зубы , длинные волосы, нет морщин. Рост 168, вес 55. 87х64х95. Считаю себя довольно симпатичной , периодически получаю предложения от мужчин встречаться, но меня мало кто цепляет. 3 года назад закончились семилетние лтр по причине измены со стороны омп. Жили вместе, замуж звал , но то пандемия, то сво- доотклалывались. Он: 28 лет, есть однушка, машина средней ценовой категории , ходит в зал, раньше профессионально занимался теннисом , но из-за травмы пришлось бросить. ЗП больше моей , но точно не знаю сколько. Хочет замутить какой-то бизнес. Год назад закончил трёхлетние отношения с девушкой , которая была старше, по своей инициативе. Красивый. На мероприятии сразу обратили друг на друга внимание. Танцевали вместе, смеялись. Обменялись контактами. Он не знал сколько мне лет, думал 22. Был в шоке, когда сказала. Пошло ежедневное общение по переписке. Инициатива была симметричная с обеих сторон. 2 раза пересекались на общих мероприятиях, где общались , он платил за мою еду , потом провожал до метро. Затем как-то позвал меня в гости , понятно зачем , забрал меня на машине и мы переспали. Это было после 2 месяцев общения. В сексе все понравилось, после него спали вместе в обнимку, все время прикасался ко мне , столько нежности давно не получала от мужчины. Наше ежедневное общение продолжилось. Но больше мы никуда не ходили вместе. Меня это огорчало , но я никогда ничего не высказывала тк думала , что у нас секс-онли и скорее всего он не планирует ничего с такой взрослой девушкой. Да и живем друг от друга далеко, в часе езды. Я прекрасно понимаю, что если мужчина очень сильно хочет видеть женщину ( а тем более хочет секса с ней), то прилетит хоть на луну. У меня так было с предыдущим парнем, он жил еще дальше и каждые выходные мотался ко мне. И если бы я не понравилась в сексе, то он бы сразу после него свел общение к нулю. Но он продолжает писать , ну и я тоже. Иногда созваниваемся, чтобы услышать голоса друг друга. Недавно он сказал что ему по работе нужно будет переехать в другой город на несколько месяцев. Я очень сильно расстроилась, но вида не подала. Пожелала удачи , потому что он еще до знакомства налаживал там связи и наконец всё получилось. Иногда я плачу из-за этого, но ничего не говорю ему, правда последнее время общение стало тухловатым. Он может несколько часов не отвечать, ну и я делаю так же, занимаясь своими делами. Каких-то важных тем мы не обсуждаем, а больше кто что делал сегодня. У меня много своих друзей , я часто куда-то хожу. Он по большей части один. Может написать, что пошёл туда-то, я желаю хорошо провести время, а сама думаю, мог бы и меня пригласить. Ну раз не зовёт, значит не хочет. В общем-то я зеркалю его поведение, от меня ни грамма негатива и предъяв, но на душе скребут кошки. Совсем скоро он уедет. Меня не зовет с собой, естественно. Вопрос к форуму: что я могу сделать в этой ситуации, чтобы поддерживать нашу связь? И есть ли в этом смысл? Может я что-то сделала не так. С сексом не тянула, но и не сразу дала. Может быть значимость просела, а может и не было её. Как мне кажется, у нас неплохой раппорт, он со мной многим делится. Но я не всё ему рассказываю. Мы никогда не говорили о чувствах. Только однажды он сказал , что испытывает симпатию и я ему нравлюсь. Понятно , что любовью тут не пахнет, но все возможно. Детей пока оба не хотим, часики у меня не тикают. Я считаю, что до 40 лет у меня есть время. На крайний случай сейчас замораживают яйцеклетки. Сейчас конечно кто-нибудь обязательно напишет, что зачем ему старая кошёлка, когда вокруг столько молоденьких и красивых. Но у меня есть ум и житейский опыт, который не у каждой двадцатилетней есть. Я уважительно отношусь к мужчинам, не пилю, не истерю - считаю это своим преимуществом. Моя мать, кстати, замужем за мужчиной на десять лет моложе. Познакомилась с ним в таком же возрасте, как я сейчас, он меня воспитывал и у нас прекрасные отношения. Они уже 20 лет вместе. Так что все возможно. -
194
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Тогда наверное бы раньше спланировал переезд на другую квартиру, больше ресурсов бы освободилось. До 25 не особо трогают, как и после 50 Ну вот это хороший пункт, мне говорят что в Европе он стоит дешевле -
464
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Прочитал. Читаю как "Пожалейте меня". Как долго он ещё будет не в блоке?
-