Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного о себе: мне 29, живу в довольно крупном городе-миллионике, женат 3 года. 

Предыстория:

Чуть более двух лет назад я устроился на новую работу. Примерно через месяц в эту же компанию устроилась симпатичная девушка (ОЖП1, назовем её Леся – 24 года), не в моем отделе. С Лесей мы довольно быстро сдружились, стали часто проводить время вместе: обеды, перекуры, часто просто болтали, шутили. Постепенно стали флиртовать друг с другом, но не более. Леся к тому моменту недавно развелась с мужем, после чего на протяжении 3-4 месяцев они с мужем то сходились, то расходились. В целом во все свои душевные переживания она меня посвящала, поэтому я на ее счет никаких планов не строил. Меня устраивала дружба, мне нравилось проводить с ней время и её со мной тоже. Разговоры и шутки на околосекусальные темы были, но не более того.

Прошло около полугода с момента моего устройства в компанию и к нам устроилась еще одна девушка. Просто шикарная (ОЖП2, назовем её Катя – тоже 24 года). Спустя какое-то время я стал замечать, что, Катя довольно часто посматривает на меня, трётся все время рядом, то ей помочь надо, то что-то не получается. Так вот, с Катей мы не стали друзьями, но так как мне нравилась Катя и я чувствовал, что я ей тоже нравлюсь, после первого же корпоратива мы переспали. После этого секс у нас с Катей был примерно раз неделю – две и примерно через 2-3 месяца Катя начала сливаться под предлогом, что у нас нет будущего, а ей нужны отношения. Еще 2 месяца нервотрёпки и Катя уволилась. Я расстроился, потому что Катя мне нравилась.

Все это время я дружил с Лесей и трахал Катю. Естественно Леся все знала, но мы с ней продолжали дружить, также обедали, курили, шутили и флиртовали друг с другом. В компании даже думали, что у нас с Лесей роман и иногда подкалывали на эту тему некоторые коллеги с которыми мы были в хороших отношениях. С Катей мы на работе никак не показывали нашу связь, все общение только в рамках работы.

Во время нашей связи с Катей и дружбой с Лесей, я стал замечать изменения в поведении Леси. Все чаще она негативно о ней отзывалась, говорила мне, что Катя спит не только со мной и т.п. Я переводил все в шутку, говорил Лесе не ревнуй – у тебя все равно нет шансов, да и мы с тобой договаривались не влюбятся, мы ведь друзья. В один прекрасный день Леся мне сказала, что я ей нравлюсь – я снова отшутился, через какое-то время Леся опять мне призналась – я опять отшутился.

К слову сказать, дружить с Лесей мы не перестали и после увольнения Кати тоже продолжали общаться все в том же ключе: шутки, флирт, обеды, перекуры, подвозили домой друг друга иногда (не часто).

История:

После того, как Катя уволилась, примерно через 3 месяца к нам в компанию устроился парень, на год младше меня (назовем его Рома). Так вот, очень быстро Рома и Леся сдружились. И Леся со мной практически перестала общаться, причем произошло это очень резко. Почти все свое свободное время она проводила с ним, как раньше со мной. 

Я пробовал с ней поговорить, но теперь она отшучивалась и говорила, чтобы я не ревновал. Я дистанцировался, но, я думаю, она поняла, что меня вся эта ситуация сильно парит. Пробовал поиграть ближе-дальше, с её стороны наблюдалось тоже самое. Временами мы не общались неделями, даже не здоровались. Потом общались, потом опять не общались и так несколько раз. Все это сопровождалось взаимными «гляделками» друг на друга, подмигиваниями, иногда подколами и шутками на эту тему. Так продолжалось месяцев 8. И все это время я себя только сильнее накручивал. Потом она также резко как со мной, перестала общаться с ним. Мне показалось это очень странным. Не знаю спала она с ним или нет, но подозреваю, что спала. Уж очень они сдружились и часто проводили время вместе. Хотя и со мной до этого она много времени вместе проводили, но между нами ничего не было. Так что однозначного ответа, на это вопрос у меня нет.

Так вот, после того как она перестала с ним общаться, через примерно месяц она стала снова меня куда-то звать, приходить поговорить и т.п. Но тут я отморозился (возможно это была моя ошибка), сказал ей что она ко мне пришла только потому, что ее бросил этот Рома и поэтому пусть катится куда подальше. На самом деле, я хотел, чтобы она побольше вложилась и побегала немного. Еще примерно месяц непонятных взаимоотношений ближе-дальше, то улыбочки – то мороз. И вот в конце концов у нас состоялся разговор, где, мне кажется, я опять тупанул: она сказала, что скучает по мне, что ей хочется опять общаться со мной, на что я ей ответил, что у меня такой потребности нет (хотя конечно же есть), решил поднять ставки. Она сказала, что ей все понятно. 

Сначала я подумал, что сильно задел ее этим, потому что на следующий день, когда я зашел на кухню за кофе и она там была, она демонстративно вышла, что не находиться там со мной, но теперь сомневаюсь в этом.

С тех пор снова она начала общаться с этим Ромой. Так продолжается уже около 3 недель. Причем теперь с её стороны уже нет никакой игры со мной, никаких демонстративных незамечаний меня, дежурные «привет, как дела?» и т.п.

Вопрос: как вернуть Лесю? Чувствую, что залип сильно, все время думаю о ней. Естественно я не хочу с ней дружить, а хочу иметь секс с ней.

РS1: примерно в то время, как уволилась Катя, у Леси появился парень, с которым она сейчас живет вместе уже около года, может больше. Знаю, что он ее очень долго добивался, с цветами у работы поджидал и т.д., когда мы с Лесей еще дружили. И о нём она не очень лестно отзывалась тогда, говорила мне, что он прилип к ней, вроде неплохой, но чувств к нему нет, по крайней мере тогда не было, да и вообще бесил тогда. Хотя теперь живут вместе.

PS2: предвижу сразу вопросы про жену. С женой все нормально, секс регулярный. Да, страсти былой нет, но в целом норм.

Опубликовано:

На тот момент мне казалось, что я делаю все правильно... 

Да, нужна стала, когда появился этот Рома...

До этого она всегда была где-то рядом, я знал что нравлюсь ей и поэтому не переживал особо. Тем более у меня была Катя, а двоих я бы не вывез... 

Как только исчезла, сразу стала нужна, плюс эти качели БД. То улыбается, то морозится. Но и я себя также вёл. 

ХЗ только как теперь быть. Ведь я сам обозначил в последний разговор, что мне от неё ничего ненужно и если сейчас заднюю дам, то поймёт, что нуждаюсь в ней...

Опубликовано:
19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А в какой момент стала нужна? Так и не понял. Когда Рома взял быка за рога?)

Ну, конечно)

3 часа назад, Guffi_ сказал:

PS2: предвижу сразу вопросы про жену. С женой все нормально, секс регулярный. Да, страсти былой нет, но в целом норм.

Правильно предвидишь. Вопрос даже не в морали, а в том, что ты не знаешь как правильно выстраивать отношения. Было бы нормально, не шастал бы по бабам с работы. Страсть прошла. А общего походу ничего нет, раппорта нет, взаимопонимания нет. И как-то не стремитесь вы к этому. Вот ты за острыми эмоциями и побежал.

Вы как дети с этой Лесей. Эта по буям скачет и ты по пилоткам шаришься в поисках эмоций. Оба походу не понимаете, как их получать нормальным путем. Подобное к подобному.

Есть Леся. Не особо нужна. Вижу симпатию, поломаюсь. Ооо, Катя... Нафиг Лесю пойду туда. Там секс бесплатный перекрыли. Опять нужна Леся. Покачал ее на эмоции. Леся прибежала. Перегнул, Леся убежала к Роме. Теперь Лесе ты нафиг не нужен. А тебе теперь зажало яйца и стала нужна Леся.

Ну вы как дети или самцы и самки австрапитеков ведете себя в стаде.

Ну так и действуй как в песочнице. Найди себе на работе Надю и играй с ней. Леся увидит, что ты играешь с новой игрушкой, а на нее тебе класть, бросит свою поднадоевшую игрушку и побежит проситься поиграть с тобой. Поломайся. Выкинь Надю и играй с Лесей.

Чтобы лучше понять как это работает отправляйся на детскую площадку и наблюдай за мелкими. Научат тебя пикапу. Только там особо не пались чтоб за педофила не приняли.

Опубликовано:
11 часов назад, Hatter87 сказал:

Найди себе на работе Надю и играй с ней. Леся увидит, что ты играешь с новой игрушкой, а на нее тебе класть, бросит свою поднадоевшую игрушку и побежит проситься поиграть с тобой. Поломайся. Выкинь Надю и играй с Лесей.

Да была Надя честно говоря, вернее даже есть. Правда в отпуске сейчас, через неделю выйдет. Не стал писать про неё сразу, потому что ничего с ней особенного не происходило. 

В общем, после того как она с этим Ромой гонять стала, и начались все эти качели БД, естественно, я пытался её на ревность вывести. Стал больше времени общаться (пусть будет Надя - девочка с ресепшна), старался флиртовать с Надей у Леси на глазах и т. д. (по крайней мере пытался) И спустя какое-то время мне Леся говорит, что это мы с Надей такие друзья теперь. Я говорю, ревнуешь что-ли, она ответила - да, ревную. Я говорю, раньше думать надо было, прежде чем меня кинуть. 

В общем, теперь я понимаю, что перегнул и слишком долго отмораживался по отношению к Лесе и скорее всего она перегорела, передержал. 

Так как прошло уже довольно много времени, то на Надю больше реакции практически нет. 

Сейчас Леся приветливая со мной, даже слишком и в этой приветливости чувствуется равнодушее. Если раньше она могла не поздороваться и демонстративно в присутствии других как бы не замечать меня, но я понимал что специально, то теперь общается со мной как со всеми. И мне это не нравится. 

Пока что вижу 2 варианта:

1. Зеркалить Лесю и тоже общаться приветливо и равнодушно и ждать от неё каких-то шагов в мою сторону и затем уже не отмораживаться. 

2. Дождаться выхода Нади и попытаться снова вывести Лесю на ревность. 

Что думаете? 

А Надя мне не очень заходит, если честно. Поддерживал с ней общение, только чтоб Леся не расслаблялась. Может она тоже с этим Ромой теперь пытается меня на ревность вывести? Я же её прямыми слова послал, можно сказать. 

Я честно говоря уже сам во всей этой санта барбаре запутался. 

Ещё на протяжении всего этого времени Леся переодически говорила, что вся эта игра ей надоела, все эти качели - то тепло, то холодно. Я не твоя кукла. Я морду кирпичом, говорю это у тебя качели эмоциональные, у меня все ровно, не понимаю о чем ты. 

Опубликовано:
2 часа назад, Guffi_ сказал:

Пока что вижу 2 варианта:

1. Зеркалить Лесю и тоже общаться приветливо и равнодушно и ждать от неё каких-то шагов в мою сторону и затем уже не отмораживаться. 

2. Дождаться выхода Нади и попытаться снова вывести Лесю на ревность. 

Ощущение, что ей 24, а тебе 16... 

18 часов назад, Guffi_ сказал:

Вопрос: как вернуть Лесю? Чувствую, что залип сильно, все время думаю о ней. Естественно я не хочу с ней дружить, а хочу иметь секс с ней.

Так чего ты хочешь? 

Потому что вернуть - это как было

18 часов назад, Guffi_ сказал:

Меня устраивала дружба, мне нравилось проводить с ней время и её со мной тоже.

Секс - это совсем другое... 

И тут нужно понимать какая у тебя цель:

1. Трахнуть, поставить галочку и исчезнуть (скорее всего потеряешь дружбу) 

2. Трахнуть и регулярно трахаться (можешь потерять семью + она тоже) 

3. Чтоб она снова проявляла внимание (тешила эго). 

Потому что пока похоже на твою ревность к Ромке (ты присвоил не свою бабу). 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Ощущение, что ей 24, а тебе 16... 

Так чего ты хочешь? 

Потому что вернуть - это как было

Секс - это совсем другое... 

И тут нужно понимать какая у тебя цель:

1. Трахнуть, поставить галочку и исчезнуть (скорее всего потеряешь дружбу) 

2. Трахнуть и регулярно трахаться (можешь потерять семью + она тоже) 

3. Чтоб она снова проявляла внимание (тешила эго). 

Потому что пока похоже на твою ревность к Ромке (ты присвоил не свою бабу). 

1. Дружбы у нас сейчас и так нет. 

2. Да, хочу её трахать регулярно. 

3. Будет секс, будет и внимание. 

Опубликовано:
30 минут назад, Guffi_ сказал:

1. Дружбы у нас сейчас и так нет. 

А была? Если была, то куда делась и в какой момент? 

31 минуту назад, Guffi_ сказал:

2. Да, хочу её трахать регулярно. 

Т. Е. Ты готов браком своим рискнуть? 

Почему вдруг захотел, тебе же нравилось просто дружить? 

3. Будет секс, будет и внимание. 

У тебя с женой также было (сначала трахнул, а потом позвал на свидание) или нет? Ты точно не путаешь действие - результат? 

Офытоп: вторая тема за сегодня, где автор хочет, чтоб его девчонка вы#бла, а он сидел как мамина корзиночка... 

Опубликовано:

Перечитай с самого начала!

Я все эти вопросы раскрыл:

Да, дружба была. Делась в тот момент, когда появился Рома. Я же писал, что она всегда крутилась где-то рядом, у меня была Катя на тот момент, а с Лесей просто дружили, поэтому я никаких телодвижений не делал, даже мыслей не имел, хотя понимал, что она не прочь, особенно когда Катя уволилась. Потом появился Рома и Леся вильнула хвостом. Да, отобрали игрушку, я же не отрицаю. Потому и залип. Да, на почве ревности, это я тоже не отрицаю. 

Почему сразу рискнуть браком? С Катей не спалился, почему же здесь должен? 

Нравилось просто дружить, потому что была другая дырка. Теперь нет, хочется эту. 

Про порядок действий согласен с тобой полностью. Но теперь просто подойти и пригласить я не могу. Я же сам ей сказал, что мне от неё ничего не нужно. Теперь если подойду, поймёт, что это был блеф и я сразу попадаю в разряд нуждающегося со всеми вытекающими. 

Поэтому и пришёл на форум, за советом. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Guffi_ сказал:

Да, дружба была. Делась в тот момент, когда появился Рома.

Представь, что у тебя есть друг Серёга... И вдруг он начинает дружить с Коле, на рыбалку ездить, на футбол ходить и тд. Ты станешь считать, что вы с Серёгой больше не друзья? Думаю нет... Может даже ты третьим пойдёшь на футбол... Так почему ты тут то в олень бои лезешь? Вернее лез... Придумал треугольник любовный, хотя у тебя с бабой ничего кроме общения не было... Ты с мельницей борешься... 

24 минуты назад, Guffi_ сказал:

Да, отобрали игрушку, я же не отрицаю. Потому и залип. Да, на почве ревности, это я тоже не отрицаю. 

Так вот ты выдохни сначала... 

25 минут назад, Guffi_ сказал:

Почему сразу рискнуть браком? С Катей не спалился, почему же здесь должен? 

Потому что Катю этот формат устраивал, а здесь эмоциональные качели... Качели могут по башке ударить... 

26 минут назад, Guffi_ сказал:

Нравилось просто дружить, потому что была другая дырка. Теперь нет, хочется эту. 

Тогда причём тут четырёхугольник и качели? 

27 минут назад, Guffi_ сказал:

Но теперь просто подойти и пригласить я не могу. Я же сам ей сказал, что мне от неё ничего не нужно.

Опять ты придумал проблемы... Ну сказал, что ниче не нужно, бывает... Маша, пошли кофе попьем... Тебе в любом случае придётся сближаться, но сейчас ты добавляешь эмоций (ревность) там, где надо эмоции остудить и менять фрейм... В конце концов она может быть просто счастлива со своим парнем и на Рому и тебя ей насрать... 

Теперь если подойду, поймёт, что это был блеф и я сразу попадаю в разряд нуждающегося со всеми вытекающими. 

Это не важно... У вас есть свой фрейм, вы знакомые, может друзья... Она дважды делала Б и получала Д... Но ты продолжаешь ждать ещё Б, может и будет, а может и нет... Не надо сразу на свидание звать... У вас там кухня общая есть, скажи привет, пошли кофе выпьем или покурить позови... Как любого другого коллегу... Спроси как дела, что нового и тд. Просто не налетай сразу

Опубликовано: (изменено)
19 часов назад, Suvlehim сказал:

Представь, что у тебя есть друг Серёга... И вдруг он начинает дружить с Коле, на рыбалку ездить, на футбол ходить и тд.

Если мы с Серёгой друзья и я ему говорю поехали на рыбалку, а он такой не-не мне завтра некогда или не хочется. А сам в это время с Коляном поехал и так несколько раз. То да, наверное, мне станет обидно. 

А если скажет, слушай я завтра с Коляном договорился, погнали с нами, то это уже другой разговор. 

Тогда причём тут четырёхугольник и качели? 

Да как угодно назови, хоть пятиугольник! 

Hatter87 вот советует её на ревность выводить

30.10.2023 в 22:18, Hatter87 сказал:

Найди себе на работе Надю и играй с ней. Леся увидит, что ты играешь с новой игрушкой, а на нее тебе класть, бросит свою поднадоевшую игрушку и побежит проситься поиграть с тобой. Поломайся. Выкинь Надю и играй с Лесей.

Ты советуешь самому начать постепенно сближаться. Наверное, и то и то имеет место быть. Возможно стоит совместить оба варианта. Главное не переборщить теперь. 

Изменено пользователем Guffi_ (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Guffi_ сказал:

Hatter87 вот советует её на ревность выводить

30.10.2023 в 22:18, Hatter87 сказал:

Хэттер тебе советует найти девушку, которая тебе реально нравится и трахать ее, а на Лесю забить и общаться с ней в том же режиме что и со всеми коллегами. Тогда Леся с высокой доли вероятности прибежит.

А выводить на ревность - это показуха, которая девками очень хорошо чувствуется и соответственно презирается ими.

Вспомни, когда Леся начала проявлять к тебе особый интерес? Когда ты трахал Катю, а на Лесю тебе было до фонаря.

Опубликовано:
30.10.2023 в 18:45, Guffi_ сказал:

все время думаю о ней. Естественно я не хочу с ней дружить, а хочу иметь секс с ней.

Хорошо, а зачем тогда было выпендриваться и постоянно ее опрокидывать? Как то:

Леся мне сказала, что я ей нравлюсь – я снова отшутился, через какое-то время Леся опять мне призналась – я опять отшутился.

Отшил ее первый раз, хотя девушка проявила инициативу. 

она стала снова меня куда-то звать, приходить поговорить и т.п. Но тут я отморозился

Опять отшил, уже прямо. 

она сказала, что скучает по мне, что ей хочется опять общаться со мной, на что я ей ответил, что у меня такой потребности нет

Опять отшил, прямо, грубо. А зачем? Если ты хочешь с ней быть.

решил поднять ставки

Знаешь кто еще любил "подымать ставки" постоянно? Старуха из сказки о рыбаке и рыбке. И осталась она у разбитого корыта. Потому что возомнила о себе невесть что на пустом месте. Как и ты. 

"Поднять ставки" - это, например, когда вы общаетесь с девушкой, а разговор не идет, ты ищешь что сказать, но не находишь, и тогда решаешь предложить сразу секс. Раз по-другому не получается. Либо получишь сразу много (секс), либо потеряешь все (тебя сольют).

А у тебя какие "ставки"? Ты просто выеживался на ровном месте, несколько раз дал понять девушке что она тебе безразлична! Потому что скорее всего так и есть. Ты просто тешил свою самооценку, хотел чтобы она за тобой бегала. А теперь не бегает! Потерял игрушку и подпитку своего эго. Девочка сделала итак слишком много шагов в твою сторону, ты же показал ей спину. Прими это. Эта ситуация - последствие твоих действий и твоих решений. Ты отшил телку несколько раз, в достаточно грубой форме. Что ты от нее хочешь теперь?

В общем, дальше "подымать ставки" - это бред. Ну это ты и сам понимаешь. А любое действие в ее сторону закончится как в другом произведении Пушкина, когда Онегин отшил Таню, а потом за ней бегал, но был послан.

Знаешь, автор, постарайся быть последовательным. Если тебе нужна телка - не отшивай ее. А если не нужна, то отстань от нее.

Опубликовано:
11 часов назад, Razorlight сказал:

Знаешь, автор, постарайся быть последовательным. Если тебе нужна телка - не отшивай ее. А если не нужна, то отстань от нее.

Золотые слова, бывал в такой ситуации. Да что бывал, они и сейчас происходят

15 часов назад, Razorlight сказал:

Ты отшил телку несколько раз, в достаточно грубой форме. Что ты от нее хочешь теперь?

Ну как отшил?! В первый раз, когда мы ещё были друзьями, я не воспринимал её как сексуальный объект. Мы продолжили общаться как друзья, я же не слил её. "Ах, я тебе нравлюсь, ну все больше не разговариваем", нет же. Я сказал "мы друзья - не забывай..."

Она же слила меня резко, почти полностью оборвав контакты насколько это возможно на работе. 

Хорошо, а зачем тогда было выпендриваться и постоянно ее опрокидывать?

На самом деле косяк то за ней изначально. 

Опять отшил, прямо, грубо. А зачем? Если ты хочешь с ней быть.

Ну как зачем? Она долго гоняла с Ромой, со мной все эти БД (и не всегда я был здесь инициатором, очень часто она). Потом она точно также как со мной перестала общаться с ним. Я же не знаю почему, может она его кинула, а может он её бортонул или ещё что. После этого она снова ко мне. Откуда мне знать, может меня в качестве заплатки хотят использовать, пока с этим Ромой снова не помирится. Вот и хотел проверить насколько сильно она скучала или просто лапшу мне на уши вешает. Хотел дождаться от неё не одной, а несколько инициатив. Там бы и сам включился. Но пережал похоже. 

Теперь вот имеем, что имеем. 

А так почитаешь всех, так она вся распрекрасная такая, инициативу проявила... Ну так кто кого кинул изначально? Конечно, я думал пусть побегает теперь, если хочет чего-то.

Я пытался с ней поговорить сначала, она ни в какую. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Guffi_ сказал:

Ну так кто кого кинул изначально?

Ты её. 

4 минуты назад, Guffi_ сказал:

Конечно, я думал пусть побегает теперь, если хочет чего-то.

Но тему создал ты, а не она... 

Ты хочешь не меньше (а скорее всего даже больше), чем она... Но ты боишься отказа... Ведь твоя самооценка, эго зависят от ее мнения и её отношения к тебе... Начнёт бегать за тобой ты её также отталкиваться продолжишь потому что сама по себе она тебе не нужна, тебе важно доказать (себе), что ты (ей) нравишься... 

И тут интересный вопрос возникает почему твоя самооценка зависит от мнения друга (которая сразу перестала быть другом как только начала общаться не с тобой), а не от жены, хотя она должна быть гораздо ближе? 

9 минут назад, Guffi_ сказал:

Я пытался с ней поговорить сначала, она ни в какую. 

Поговорить о чем? 

Опубликовано:
19 минут назад, Suvlehim сказал:

Поговорить о чем? 

О том, почему она перестала со мной общаться. Пытался выяснить, что случилось, может обидел чем. Она в ответ, нет-нет всё гуд. 

Зову её куда-нибудь: на обед, перекур, чай попить и тэдэ. Она: ой работы много, занята. При этом смотрю через 10 мин сидит на кухне с Романом. И так неоднократно. Сама первой на контакт вообще перестала выходить.

Естественно меня это вывело из себя. 

Опубликовано:
36 минут назад, Guffi_ сказал:

О том, почему она перестала со мной общаться.

Амиго, а ты сам не догадывается почему или тебе твоя позиция центра Вселенной застилает глаза? 

Давай на минуту представим, что когда вы начали дружить ты нравился ей (как парень),но ты при этом:

- отталкиваешь ее (мы просто друзья) 

- трахаешь другую бабу и рассказываешь ей об этом. 

В какой-то момент она решает, что хватит страдать и начинает общаться с другим.... 

И тут ты такой Ачетакова?! 

Впрочем думаю автор безнадежен, эмпатии ноль... Просто хочется новую (старую) игрушку. 

Автор... Трахнуть её ты хочешь, а шагов от неё ждёшь... Противоречия не видишь? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Амиго, а ты сам не догадывается почему или тебе твоя позиция центра Вселенной застилает глаза

Понимал, что это одна из причин может быть. 

Про Катю: это же не так было, что я трахнул Катю и на следующее утро Лесе, ща такое расскажу... 

Она сама начала догадываться, видела с корпоратива с кем я уехал может быть. Потом спрашивала, как бы в шутку, подкалывала меня на эту тему. В какой-то момент сказал ей. 

Почему же безнадежен? Очень я её понимаю теперь... 

Попробую сам начать с ней общаться... 

Просто она сейчас опять с Ромой трется везде, и я думаю она прекрасно знает, что я это вижу. Как-то нелепо получается, если я как ни в чем не бывало начну звать её куда-то "кофе попить" в перерывах на работе... 

Опубликовано:
5 минут назад, Guffi_ сказал:

Просто она сейчас опять с Ромой трется везде, и я думаю она прекрасно знает, что я это вижу. Как-то нелепо получается, если я как ни в чем не бывало начну звать её куда-то "кофе попить" в перерывах на работе... 

А вечерами она со своим парнем шоркается и что? 

Зачем ты сам себя загоняешь в бой или Рома или Я? 

Позвал - не пошла, позвал Машку или Светку или один почилил, или с Серёгой... Тем самым показал, что её отказ тебя не задевает

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Позвал - не пошла, позвал Машку или Светку или один почилил, или с Серёгой... Тем самым показал, что её отказ тебя не задевает

Ок, попробую. Посмотрим, что из этого выйдет. 

• Советник
Опубликовано:
30.10.2023 в 22:45, Guffi_ сказал:

Я понимаю, что ты предвидел, но не могу не сказать.

Обрати внимание на жену. Потому что пока ты бегаешь за недоступными, с женой может разыграться точно такая же история; но если от тебя уйдет жена, тебя зажмет намного сильнее, чем от нынешней потери Леси.

Опубликовано:

Честно говоря, шок)

"Я ее не отшил, я только сказал чтобы она не забывала что мы просто друзья", "Она меня первая кинула после того как я трахнул другую, а потом сказал ей об этом в лицо", "Я не говорил что трахнул коллегу, это она спросила сначала, а я уже сказал что трахнул"

Автор, капец ты странный)

Да и смотри, у тебя красной нитью идет:

хотел проверить насколько сильно она скучала

Хотел дождаться от неё не одной, а несколько инициатив.

я думал пусть побегает теперь, если хочет чего-то.

Считаешь это нормально, нет?) Впрочем ответ очевиден:

1 час назад, Suvlehim сказал:

Впрочем думаю автор безнадежен, эмпатии ноль... Просто хочется новую (старую) игрушку. 

100%

Опубликовано:
1 час назад, Razorlight сказал:

Честно говоря, шок)

"Я ее не отшил, я только сказал чтобы она не забывала что мы просто друзья",

А что я должен был ей сказать? Я её не рассматривал как потенциальную девушку тогда. Или лучше было трахнуть разок, а потом сказать "сорян, мы же друзья". На тот момент я поступил максимально честно по отношению к ней. 

1 час назад, Razorlight сказал:

Считаешь это нормально, нет?)

Я объяснил, почему я так сделал. Она перестала общаться с Ромой, начала прощупывать почву в отношении меня.

Она почти 8 месяцев со мной общалась в режиме БД, когда кто-то другой рядом находится, делала вид что нет меня, наедине наоборот или неделю не разговаривает, потом подмигивает ходит, улыбается, в гляделки играет и т. п. . Но надо сказать, что и я с ней тоже так себя вел.

Что нужно было сделать? Она тоже не такая пушистая, как тут все думают: влюбилась девочка, а он такой м@дак подругу её трахнул, об неё ноги вытер и продолжает издеваться. Естественно, я хотел убедиться, что это не очередной её приёмчик. А то я, значит, эго своё потешить хочу... возможно и она свое потешить хотела: "ааа, этот залип все таки, а я то думала, пойду дальше с Ромкой гулять, через месяц проверю... "

Как по твоему надо было поступить? 

Опубликовано:

Встретились с ней сегодня на парковке. Спрашивает у меня: когда я в зал хожу? (я недалеко от работы в спортзал хожу пару лет, 5 мин на авто - удобно) 

Говорит, что купила абонемент в этот же зал, хочу узнать в какое время ты ходишь, чтобы ходить в другое (и ухмылочка на лице) - пошутила она так... 

Ответил ей, что все свое свободное время провожу в зале, поэтому ей будет трудно подстроиться...

Вот и как это понимать? Совпадение?)) 

Опубликовано:
19 минут назад, Guffi_ сказал:

Вот и как это понимать? Совпадение?)) 

Я буду мстить и мстя моя будет страшна) Вот так и понимай. Остальное не важно. Все равно не угадаешь.

Провокация это. С целью тебя задеть, то есть вывести на эмоции. 

Это хорошо. Значит эмоционально она в тебя вкладывается. Не отпустило ее.

Отшутился тоже хорошо. Улыбаемся и на расслабоне дальше гуляем и ждем ее действий)

Опубликовано:

Диалог сегодня, подходит ко мне:

Она: привет, пошли вечером в зал сегодня после работы

Я: не могу, я завтра утром собираюсь, если хочешь приходи завтра, я по утрам хожу, у меня утренний абонемент (на самом деле так и есть, я по утрам хожу, мне так удобнее и вечера свободные и дешевле и заряд бодрости на целый день, особенно после бассейна) 

Она: ой это рано вставать, я конечно подумаю, но вряд ли

Я: ок

Встретились сегодня на кухне. Говорит, ты всегда кофе вкусный делаешь себе, сделаешь мне тоже, с плёнкой там корицей. И трется плечом об меня. Говорю ок, мне не сложно. В процессе разговора, говорю может покурить сходим вместе... Она, ок, давай.

Договорились, сходили, пообщались на отвлеченные темы. Все норм. 

Через пару часов снова пригласил на перекур... 

Её ответ: НЕТ

Просто нет, одно слово. Обычно писала развёрнуто всегда, с улыбочками там и прочяя атрибутика. Ну или хотя бы как-то НЕ МОГУ или ЧТО-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ СЕЙЧАС написала бы. Странно. 

Пишу ей, ЧТО ТАК ГРУБО? Отвечает: ОБЫЧНО 

Ну думаю ладно, пошёл один. Возвращаюсь, на обратном пути идёт с Ромой этим покурить и с ухмылочкой посмотрела так ещё...  

Последние несколько дней нормально общалась: и приходи в спортзал и кофе вкусный и как дела. И трётся ходит об меня. 

Начинаешь нормально общаться с ней, вот такая херня с её стороны. Начинаешь динамить, она в глядели свои начинает играть или подколоть как-то пытается или ещё что-то. 

Она мне Б, я ей Б в ответ. Я ей Б, она мне Д... 

Вот и что делать с этим? Опять Д? Мне уже надоело... 

Делать ещё Б? По идиотски как-то... 

Опубликовано:
12 часов назад, Guffi_ сказал:

Вот и что делать с этим? Опять Д? Мне уже надоело... 

Делать ещё Б? По идиотски как-то... 

Когда у парня пикап головного мозга тогда он на Б делает Б, на Д, делает Д... Иногда запутывается и троит как ты сейчас... 

А нормальный, уверенный в себе, самодостаточный парень просто ничего не делает... Даже если она пытается тебя раскачать у тебя есть право не реагировать... Тогда ей придётся снова что-то делать, снова и снова... 

Опубликовано:

10.11.2023 в 07:14, Suvlehim сказал:

Когда у парня пикап головного мозга тогда он на Б делает Б, на Д, делает Д... Иногда запутывается и троит как ты сейчас... 

А нормальный, уверенный в себе, самодостаточный парень просто ничего не делает... Даже если она пытается тебя раскачать у тебя есть право не реагировать... Тогда ей придётся снова что-то делать, снова и снова... 

Ну вот опять... 

3 дня ничего не происходило, меня если увидит так чуть ли не в другой конец коридора чешет или другой дорогой идёт. Вчера с работы уходили, даже не посмотрела в мою сторону. Я тоже на своей волне, к ней не подходил: привет-пока и все. 

Сегодня чай наливал себе, подходит: привет, ой мне сахар нужен и через мою руку тянется и сиськами так об меня явно не случайно, прижалась. Хотя можно было с другой стороны обойти и спокойно взять. Потом уходит такая и плечём об спину мою не просто коснулась, а прям прошлась. Там проход метра 3 шириной, два борца сумо разойдутся. 

Всё равно не реагировать?

Опубликовано:
1 час назад, Guffi_ сказал:

Всё равно не реагировать?

Да... 

Потому что её цель - это твоя реакция... Не ты... Ей же не 14 лет... 

Отреагируешь - она тебя оттолкнешь (ты все не так понял, я просто хотела сахар взять и вообще тебя не касалась) 

10.11.2023 в 09:14, Suvlehim сказал:

Тогда ей придётся снова что-то делать, снова и снова... 

В какой-то момент ей придётся или перестать или сделать что-то самой... Банально попросить полочку прикрутить

29 минут назад, Suvlehim сказал:

В какой-то момент ей придётся или перестать или сделать что-то самой... Банально попросить полочку прикрутить

Ну а дальше то что при такой стратегии? 

- в примеру вариант 1 (перестать) : она походит потрется недельку-другую, поподмигивает, увидит, что от меня ноль реакции и перестанет... Я не реагирую, она не будет реагировать и все, так и затухнет. Она с Ромкой шоркается, а я в ж... Цель не достигнута, гейм овер.

- второй вариант (полочку прикрутить): она так-то с парнем живет, так что исключено что-то подобное! Поэтому максимум, что она может попросить - это степлер. Что не предполагает, что мы останемся где-то наедине. Тоже сомнительно.

Что-то я сомневаюсь, что она прибежит в мольбой вставить ей поскорее!

Может как-то эскалировать ситуацию? 

Опубликовано:
30 минут назад, Suvlehim сказал:

Потому что её цель - это твоя реакция... Не ты... Ей же не 14 лет... 

Тут тоже вопрос, зачем ей моя реакция, если её цель не я? 

Вот, к примеру, не нравится мне девушка, абсолютно параллельно на неё. Да плевать бы мне было на её реакцию. Не стал бы я даже флиртовать с ней, к какой смысл, если не вставляет. 

А если нравится, то это уже другое дело, можно и позаигрывать. Но позаигрывать не с целью флирт ради флирта, а иметь продолжение. 

Опубликовано:

Может девушки на форуме дадут своё видение ситуации? 

Как её переиграть, чтобы слетели с неё её влажные трусики? 

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Guffi_ сказал:

Может девушки на форуме дадут своё видение ситуации? 

Как её переиграть, чтобы слетели с неё её влажные трусики? 

Я дам совет.

0. Забей на нее и обрати внимание на жену, пока она под боком и не подала на развод.

1. Выкинь из головы эту девицу, смести внимание на что-то другое. Желательно на работу. Пока ты постоянно думаешь о ней и ее стратегиях, у тебя ничего не выйдет. Невозможно влюбить кого-то, когда ты выглядишь как каша на ногах. А ты именно так и выглядишь. У тебя соответствующий взгляд, движения, выражение лица. И все это антисекс. 

46 минут назад, Guffi_ сказал:

Тут тоже вопрос, зачем ей моя реакция, если её цель не я? 

Она тешит свою корону. Как и все. 

46 минут назад, Guffi_ сказал:

Вот, к примеру, не нравится мне девушка, абсолютно параллельно на неё. Да плевать бы мне было на её реакцию. Не стал бы я даже флиртовать с ней, к какой смысл, если не вставляет. 

Ну да, ну да. А теперь почитаем твои же слова:

30.10.2023 в 22:45, Guffi_ сказал:

В целом во все свои душевные переживания она меня посвящала, поэтому я на ее счет никаких планов не строил. Меня устраивала дружба, мне нравилось проводить с ней время и её со мной тоже. Разговоры и шутки на околосекусальные темы были, но не более того.

Где-то ты врешь. Признайся хотя бы себе. Либо ты врешь, чтоб тебе не_нравилась Катя и вы просто дружили. Либо ты врешь сейчас, что тебя это не_вставляет. 

Опубликовано:
26 минут назад, Grâce сказал:

Выкинь из головы эту девицу, смести внимание на что-то другое.

Это не так то просто. Одно дело, когда есть возможность не видеться (номер удалил, все сс в блок - через время отпустит, когда не видишься легче все забывается), а тут каждый день видимся. 

28 минут назад, Grâce сказал:

Где-то ты врешь. Признайся хотя бы себе. Либо ты врешь, чтоб тебе не_нравилась Катя и вы просто дружили. Либо ты врешь сейчас, что тебя это не_вставляет. 

Тогда в большинстве случаев она была инициатором такого рода общения, я просто поддерживал и не предавал этому значения. Это не значит, что мне Леся не нравилась, просто была ещё Катя в тот момент. И было как-то фиолетово.

Теперь она все время с этим Ромой и, естественно, меня это бесит просто. Тем более в последний раз просто в лоб мне НЕТ и идёт тут же с ним, а сегодня уже трётся об меня. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Guffi_ сказал:

Тем более в последний раз просто в лоб мне НЕТ и идёт тут же с ним, а сегодня уже трётся об меня. 

Как думаешь почему? 

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, Guffi_ сказал:

Одно дело, когда есть возможность не видеться (номер удалил, все сс в блок - через время отпустит, когда не видишься легче все забывается), а тут каждый день видимся. 

1. Потому что ты не работаешь, а волындаешься на работе. Как и твои подружки.

Весь рассказ о том как вы треплетесь на кухне и таскаетесь на перекуры. Извини, но как есть.

2. Дело не в том, что ты видишь или не видишь ее. А в том, как часто ты думаешь о ней. Смекаешь?

Просто когда ты не видишься с человеком, внимание переключается на другие вещи само собой, а тут тебе нужно проявлять силу воли.

Опубликовано:
19 часов назад, Grâce сказал:

Потому что ты не работаешь, а волындаешься на работе. Как и твои подружки.

Видела бы ты нашу кухню, тоже бы там захотелось повалындаться) а так да, там проходной двор, согласен. 

Но если серьёзно, то форум на тему соблазнения и отношений, поэтому пишу про это. А на работе все коммуникации подобного рода происходят как раз во время перекуров и обеда. 

Как думаешь почему? 

Я не знаю почему! Если знаешь, скажи! 

Хочет раскачать меня на эмоции? Ну ок, у неё получается. Дальше то что? Мы по кругу ходим с ней.

Опубликовано:
10 минут назад, Guffi_ сказал:

Я не знаю почему! Если знаешь, скажи! 

Ты упускаешь контекст... 

Давай посмотрим на ситуацию с самого начала... 

1. Ты и 2 бабы которым ты нравишься. Ты - приз, купаешься в их внимании и кайфуешь от этого... 

Одна баба исчезает и появляется второй парень и теперь

2. Она и два парня... Она - приз, она купается во внимании. 

Ты разве не видишь, что вы с девочкой местами поменялись! 

Теперь уже не она твоё внимание пытается заслужить, а ты её. И поэтому она идёт курить с Ромой на твоих глазах... Поэтому она трётся сиськами случайно... Заметь, от неё нет ни одного видимого шага (кроме пошли в зал вместе, но и то в удобное ей время). 

Если ты начнёшь реагировать в плане сближения, то она будет отталкиваться, играть... Ей не секс с тобой нужен (думаю он у неё есть), а внимание... 

Именно поэтому я и говорю не реагируй... Не давай внимание, заставь её добиваться! Пусть трётся сиськами... Можешь её стебать, можешь молчать... Главное не играй в её игру... Не давай тех реакций, которые она ждёт. 

И тогда ей либо придётся перестать свою игру в недавашку, либо самой сближаться (если хочет конечно). 

Снова стань ценностью, но учти, что это не быстро... И Грейс тебе правильно сказала, понизь её значимость в голове... Ведь ты пытаешься Ромку опередить, но гонки нет... 

Почитай Приключения майора Звягина, там вроде было описание. 

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Guffi_ сказал:

Видела бы ты нашу кухню, тоже бы там захотелось повалындаться) а так да, там проходной двор, согласен. 

Но если серьёзно, то форум на тему соблазнения и отношений, поэтому пишу про это. А на работе все коммуникации подобного рода происходят как раз во время перекуров и обеда. 

Да я не о том... 

Просто если ты не включаешь мозг и не думаешь, то в этот мозг обязательно будут приходить тупые (это я мягко сказала) идеи извне.

Если не садить в огороде нужные растения и не ухаживать за ними, что там вырастет? 

35 минут назад, Guffi_ сказал:

Хочет раскачать меня на эмоции? Ну ок, у неё получается. Дальше то что? Мы по кругу ходим с ней.

Да сдались ей твои эмоции сто лет в обед. 

Ей СВОИ эмоции нужны. 

Раньше ты на нее внимания не обращал, теперь обращаешь. И Рома обращает. Потому что думает что она ого-го какая, раз на нее кто-то слюни пускает. И может ещё кто-то начал также думать, потому что вы вдвоем с Ромой за ней ходите. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
15.11.2023 в 10:54, Suvlehim сказал:

Если ты начнёшь реагировать в плане сближения, то она будет отталкиваться, играть... Ей не секс с тобой нужен (думаю он у неё есть), а внимание... 

Именно поэтому я и говорю не реагируй... Не давай внимание, заставь её добиваться! Пусть трётся сиськами... Можешь её стебать, можешь молчать... Главное не играй в её игру... Не давай тех реакций, которые она ждёт. 

И тогда ей либо придётся перестать свою игру в недавашку, либо самой сближаться (если хочет конечно). 

Ну что же прошёл месяц, толку никакого. Никаких попыток сблизиться я не делал, флирта и тэдэ тоже ничего. Сиськами и другими частями тела об меня не трётся, поначалу такое ощущение, что даже  специально обходила.

За исключением одного раза где-то с неделю назад: встретились около принтера, она не смогла сдержать улыбку и я тоже, но как-то быстро серьёзную мину сделала. (до этого все это время серьёзная ходила) Просто улыбнулись, кивнули как дибилы друг другу и разошлись. Даже не поздоровались. Не уверен, можно это защитать или нет. 

В остальном ничего не делаю, стараюсь общаться как с остальными. С её стороны тоже никаких намёков, если рядом кто-то есть, то практически не реагирует на моё присутствие, я на неё тоже. Все время трется с этим Романом, прям вот везде за собой таскает, и на обед, и перекур, и в магазин в обеденный перерыв (человек даже не курит, но упорно с ней ходит, зачем спрашивается ж...пу морозить просто так? ). 

Честно говоря я не пойму: это все ещё её игра или уже нет, раньше бывали такие периоды с её стороны, но потом снова начанались гляделки, подмигивание, улыбочки и прочее. А сейчас этот период затянулся, второй месяц пошел.

Единственное: с остальными она весёлая, шутит-смеётся, со мной в основном на серьёзных щах, особенно если один на один встретимся где-то. Вот одна только зацепка и осталась, что её ещё не отпустило! 

Я в тупике похоже. Самому начать сближение, она будет отдаляться; ничего не делать - ничего и не происходит. 

15.11.2023 в 10:54, Suvlehim сказал:

Именно поэтому я и говорю не реагируй...

Это точно хороший план? Не знаю что делать. 

Цитата

Не знаю что делать. 

Сделать себя таким, чтобы Глаша, замдиректора Мария Ивановна, а также уборщица Нюринэ хотели потереться об тебя сиськами)

Просто сидеть и ждать бесполезно

А лучше: найти Маш, Оль и Кать вне работы, сосредоточиться вне работы на девушках, а на работе - на работе) (Пагадите, у него ж жена)))

Изменено пользователем C47 (история изменений)
20 часов назад, C47 сказал:

Сделать себя таким, чтобы Глаша, замдиректора Мария Ивановна, а также уборщица Нюринэ хотели потереться об тебя сиськами)

Это каким образом? 

В зал хожу - телосложение спортивное, с внешкой вроде норм, может и не том круз, но внимае противоположного пола получаю.

Есть хобби, играю на гитаре, ей кстати тоже как-то играл один раз, давно, ещё когда мы дружили. В то время я ещё был с Катей, а Романом и не пахло. Но это так по приколу, гитара в машине была, к мастеру возил. Она попросила сыграть. 

Обычно всегда на изи|позитиве - шучу, улыбаюсь и все такое. С ней вёл себя даже через чур свободно, стебал её постоянно (она тоже ответить может), мог и пожестить, но я чувствовал, что ей это нравилось. Видел обратную реакцию. Сейчас ничего, последние полтора месяца и я к ней тоже не подхожу, стараюсь вести себя непринужденно, типа меня это не парит. На Надю уже не реагирует, раньше ревновала, теперь нет. Да и мне Надежда поднадоела, если честно, через силу уже общаюсь, чтобы Леся видела, что не один. 

Новую Машу искать? Чтоб уже к ней ревновала (есть тут одна на примете у смежников)? Могу с ней сблизиться, попробовать ещё раз на ревность вывести? Сработает? 

Она один раз уже влюблялась в меня, значит зацепил чем-то. Вопрос в том: потухла она или вые...уется до сих пор? Или все вместе? Как снова раскочегарить её? Я не могу снизу зайти и в лоб пригласить куда-то или на обед позвать, да даже на перекур... Это будет выглядеть нелепо в сложившейся ситуации (скажет: ТЫ ШО ДИБИЛ? Я С РОМАНОМ ТЕПЕРЬ, ОСЛЕП?) Даже если и не такими словами, то не пойдёт точно. Я же обозначил ей, что потребности в общении с ней имею. Вот и получил теперь, слишком буквально она поняла меня. 

Как её стриггерить, чтоб инициатива от неё пошла? а я бы уже подхватил! 

Опубликовано:
On 10/30/2023 at 6:45 PM, Guffi_ said:

предвижу сразу вопросы про жену. С женой все нормально, секс регулярный.

А нафига тогда залипать на Лесю???

5 часов назад, TheApostate сказал:

А нафига тогда залипать на Лесю???

Да не знаю я точный ответ на этот вопрос, вот так вот получилось)

Меня бесит тот факт, что она с этим Ромой все время трётся. Я не знаю долбит он её или нет, но не накручивать себя по этому поводу не получается. Такие прям неразлучные стали. 

Естесствено она ещё с кем-то общается на работе и пр., но меня это не беспокоит. Бесит, когда вижу их вдвоём. 

Она отказалась от меня в пользу него один раз, а теперь второй и это выводит меня из себя.

Когда она перестала с ним общаться и начала снова ко мне липнуть, уже выпендривался я (а не нужно было похоже)! 

Теперь вот ищу выход и не нахожу пока((, а время идёт и работает не в мою пользу! 

• 2 недели спустя...

Завтра корпоратив на работе. 

Как думаете, дальше продолжать не реагировать на неё или попытаться сблизиться? Подсесть там или на танец пригласить, ну и слово за слово попытаться увезти куда-нибудь в более тихое место ближе к концу вечера.

Или в моем случае лучше не обращать внимание на неё? Как будто и нет её! 

31.10.2023 в 04:24, Vasilii сказал:

Пипец, я думал ты щас напишешь как трахал Ром

Вот это поворот :3

Автор, а Рома там будет?

15 часов назад, Guffi_ сказал:

Как будто и нет её! 

А цель какая? Отомстить или склонить к роли любовницы на постоянной основе?

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, HikkaP сказал:

Рома там будет?

17 часов назад, Guffi_ сказал:

Я не знаю, будет или нет. 

2 часа назад, HikkaP сказал:

цель какая? Отомстить или склонить к роли любовницы на постоянной основе?

Изменено 1 час назад

Отомстить кому? Мстить я никому не собираюсь, а вот на роль любовницы хотел бы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16146

Тема Галадриэль :)

2. 16146

3. 16146

4. 16146

5. 16146

• Создать...