История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17760
Тема Галадриэль :)
Надо выбирать нормальных мужей, подобное тянется к подобному, и не надо сейчас демагогии. Значит и женщина тоже не эталон, мягко говоря. -
2
Как не выгорать?
да на всех премиум купил, за 4 месяца мэтчей нет пока, лайкаю всех каждый день -
1399
Между тещей и семьей
Возраст приличный. Далеко не кажды сможет вытянуть такой крутой поворот в своей жизни. Люди и в 30 то не всегда могут собраться себя после развода. Совет первый - убрать пузо. Занятия спортом, помогут стабилизировать эмоциональный фон, а в твоей ситуации это критически важно. При чем важно для обоих сценариев, как для сценария с разводом, так и со сценарием без развода. Понятно, жена избалована своими родителями. Ее возраст, тоже не сулит ей ничего хорошего после развода, а также наличие трех детей. Женщине в этом возрасте крайне тяжело найти свободного мужчину, практически невозможно найти без алиментов и т.д. и т.д. Тут статистика скорее на твоей стороне, однако не исключен сценарий при котором она может вляпаться в историю с каким-нибудь хищным альфонсом. Вот это не очень хорошо. С нескольких точек зрения. Я попробую пояснить свою мысль. Предположение первое. Я пока не увидел работает ли жена и т.д. Потому сделаю осторожное предположение. Жена из обеспеченной семьи, у которой имеются активы, и которая ее же баловала. В такой ситуации, обычно люди не успевают развить собственный стержень и собственные опоры. Иначе говоря, такие вещи, как труд, целенаправленные действия, ответственность и многое другое, что напрямую связано с добычей этого ресурса, просто не интегрировано в психику. Оно воспринимается как само собой разумеющееся. Если это действительно так, то это очень важно понимать, особенно в твоей ситуации. Если жена продолжительное время болталась (и продолжает это делать) на попечении семьи (родителей), то это дает очень мощные рычаги влияния на нее и опосредованно на тебя. Иначе говоря, кто за девушку платит, тот ее и танцует. Предположение второе. Я склонен полагать, что есть две проблема. Проблема первая, все же наличие некоторого подобия финансового дефицита. Иначе говоря, денег не то, чтобы достаточно, но и не то, чтобы мало. Вроде бы на все хватает, но требует внимания. У жены скорее ощущается несдержанность относительно финансового поведения. И вообщем-то, ничего лучше не придумали, а решили вести раздельны бюджет. Это скорее, как некая страховка, которая позволяет сохранять статус кво, но при этом лишает тебя определенных рычагов влияния (от части перешли к ее семье). На семью можно смотреть по разному. Например, на семью можно смотреть как на группу людей, в которой присутствует общий смыслом и ресурсами, и которая действует в своих интересах. Или на семью можно смотреть как на единый организм, в котором нет разделения "твое", "мое", "его", "ее" и т.д. По какой модели будет выстраиваться семья, во многом зависит от партнеров (их психологической зрелости, духовного развития и способности взять бразды правления). В идеальном случае, ваша семья от части должна была придти во вторую модель (духовное развитие, наличие трех детей и т.д. и т.п.). Совет тебе первый и не самый популярный. Если ты заинтересован в том, чтобы сохранить брак и жену. То жену в этом случае придется забрать на собственное попечение и содержание. И сделать это нужно как можно скорее, так как в такой ситуации тебе крайне необходимо как можно быстрее, перекрыть кислород ее агентам влияния (теще), лишить противоположную сторону морального права влиять и управлять поведением жены. Я даже более скажу, манипуляции со стороны твоей Тещи от части направлены на компенсацию понесенных затрат на содержание твоей жены. Так как она не до конца ушла из той семьи, а ты ее не до конца забрал в свою семью. В итоге, имеем то, что имеем. Такая конфигурация границ от части сложилась и с твоей подачи. Как тебе управлять финансовым поведением жены и т.д., это задача уже второго этапа и не факт, что получится достучаться. Но главное тут другое, не пытайся съесть этого слона целиком, подавишься. Его придется есть по частям. Это подмена понятий и я прекрасно понимаю, что тебя возмущает эта маленькая ложь и большая манипуляция. В эту игру можно играть вдвоем. Например, сказать теще выселяй жильцов, мы будем приезжать на выходные. Через год самому сдать дом в аренду, а деньги отдавать жене (пусть радуется). На все претензии, всегда можно ответить: "А чего такого? Это же наш дом или не наш? Все деньги в семью. Маша, Даша или как ее там, все тратит на себя". Я кстати не думаю, что теща очень скупая. Это скорее не про ее скупость, а про твой сценарий отношения с деньгами. Обычно бухгалтера очень рациональны к финансовым потокам и деньгам. Давай я тебе попробую привести один простой момент, которы может помочь понять таких людей. Правило 72. Если ставку разделить на 72, то можно получить время, через которое твой капитал удвоется. Иначе говоря, при ставке 7,2% годовых, твой капитал удвоится за 10 лет. При ставке 15% он удвоится за 5 (4,8). Правило 300. Чтобы получать пассивный доход в размере 100 000 рублей в месяц, тебе нужно умножить 100 000 на 300. 30 000 000 млн. при ставке изъятия в 4%, позволит тебе жить на протяжении 30-40 лет без потери капитала. А теперь представь себе, что все что ты покупаешь, автоматически умножаешь на 300 в своей голове. Например, кофе стоит 500 рублей в день, в месяце 29 дней (среднее). Итого 500 x 29 = 14 500. 14 500 x 300 = 4 350 000 рублей. Месяц кофе до конца твоей жизни, стоит 4 350 000 рублей. Но при этом, если ты этим вопросом не озаботишься то месяц твоего кофе, в конечном итоге за 30 лет тебе обойдется в 500 х 29 х 12 х 30 = 5 220 000. Вот эта категория людей, живет и оперирует совершенно другими материями. Понимаешь? Они не плохие и не хороши, они просто другие. Не всем подходят, не все согласны так жить, но и множество других живет не так, как живет противоположная часть. Так как теще не чем заняться на пенсии, можно было бы рассмотреть возможность привлечь к ее управлению финансами на правах финансового консультанта. Но опять же, тут нужно выстраивать общение. Он наследник и на него возлагают определенную миссию. От части, брату можно посочувствовать. Вообще, для того чтобы понять происходящее, я бы тебе рекомендовал прочитать вот эту книгу: Раскрой подробнее суть конфликтов? Не свою рационализацию, а конкретно приведи примеры. Тут важно понимать, что люди в ссорах и под эмоциями склонны наносить друг другу непоправимый ущерб. А вообщем и целом, ситуация выглядит как два ребенка дерутся в песочнице. А давай попробуем посмотреть с другой стороны. Не с той, с который смотрит весь форум или множество других людей, а совсем с другой. Это Жена или грабитель? Это Мать твоих детей или мошенница? Это рейдорский захват твоего "предприятия" или все же это "бизнес партнер"? Бабки, бабки, бабки.... с***а бабки Вот тут ты молодец. И если обратить внимание, всю инициативу оставил на той стороне, не начал усиливать конфликт и т.д. Тема интересная, но не такая однозначная, особенно если учитывать, что это денежный поток. За этим стоит определенная мотивация и тут скорее от части изначально было не совсем корректное предположение относительно мотивов. Иначе говоря, я склонен полагать, в начала была финансовая составляющая (ресурс), а вот потому уже пошли всякого рода искажения (что ты плохой и т.д. и т.п.). Короче, теща скорее всего так поступала не потому что ты плохой или какой-то не такой, а потому что "ресурс". -
149
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Длинные и натуральные это отлично, но они должны и выглядеть красивыми, ухоженными Стрижки с сохранением длины - это типа каскад - на волосах тонких и не густых будет смотреться очень не эстетично, как потрепанная мышь. Он больше для густых волос и с ним в принципе нужно делать укладки, чтоб смотрелось лощено. Тебе достаточно будет ровного среза без сеченых кончиков с аккуратными, блестящими волосами. И делать объем у корней либо менять пробор. Красить волосы не обязательно, но добавить блеска собственному цвету, можно оттеночными бальзамами По маскам, несмывашкам и уходам, если актуально, могу подсказать - сама в хорошем смысле на этом повернута 🤪 По лицу - ни в коем случае не забивать на уход. Крема это база. Можно сыворотки подключить с витамином С для сияния. Пилинги - сейчас как раз самый сезон. Правильно написала Дусинда - внешнее не меняется без внутреннего. Дефициты по витаминам, стресс отражаются на коже и волосах. Ещё заметила маникюр, точнее по фото - его отсутствие. Не обязательно делать салонный гель лак, но ухоженная ногтевая пластина для девушки это как умываться по утрам. По одежде - оверсайз в моде. Сама такое люблю. Но опять же вещь вещи рознь. Нужно смотреть умеренный Овер, чтоб сочетался со стилем и выглядел дорого и уместно, а не как вещь с рынка, просто на несколько размеров больше Если даже будешь выполнять только это - элементарную базу, сразу (нет 😁) самовосприятие улучшится, дальше захочется больше себя раскрывать- можешь копнуть в раскрытие сексуальности - танцы, растяжка… И пойдёт наслоение внутренних изменений во внешнее отражение -
149
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Это прямо вау … скинь в личку фото . Чего такому красавцу стесняться то
-