Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Парень - 30

Я - 21

Лтр 6 месяцев. 

Живем раздельно. Баланс значимости 50/50, но стал смещаться больше в его сторону. Внимание, забота, доверие с его стороны есть. С моей тоже.
Ближе к сути проблемы:

Предыстория:
Изначально когда начинались отношения, парень сказал чтобы я завязала общение с бывшим. Спустя неделю общение с бывшим мч было завершено, о чем я оповестила нового мч и тот был рад. 

Проблема:

Несколько дней назад мы как обычно общались с парнем. В один из моментов парень упомянул бывшую, мол когда-то ему было тяжело. Я захотела узнать подробнее о его бывшей девушке, что именно произошло. Парень начал рассказывать детали об этой девушке. И тут я начинаю понимать что эту девушку недавно я видела у него в друзьях в соц.сети. Я спросила у него, она ли это. Он ответил да. Меня удивило то, что он просил чтобы я завязала с бывшим, в то время как он сам, оказывается, держал в друзьях свою бывшую. Далее, были такие фразы с его стороны: «я могу найти ее номер телефона» - т.е. где-то и зачем-то он может найти ее номер. Я спросила, а зачем ему ее номер телефона? Он сказал что между ними остались нерешенные вопросы. К слову, я удалила своего бывшего в начале отношений. Парень удалил эту девушку примерно месяц назад. То есть, месяцев 5 она была у него на странице. Мне показалось что это было нечестно с его стороны. Я спросила, а почему он удалил ее только месяц назад,  а не в самом начале. В ответ услышала какую-то детскую сказку о том, что если бы он удалил ее раньше, то кто-то из его компании друзей ему бы задал вопрос насчет нее и он не хотел чтобы кто-то писал из компании. Я не поверила в эту историю.
Теперь по поводу бывшей: эта женщина уже замужем и имеет ребенка. Когда-то она бросила этого парня.  По его словам, эта бывшая зачем-то поздравляет его по праздникам. Парень сказал, что он ей не ответил на поздравление. И сказал, что когда он ее не видит - то он ничего не чувствует. Меня разозлила эта фраза - я стала спрашивать, что значит когда не видит? То есть, когда ее нет - все ок, а стоит ей появиться - то возможно ты ее любишь? Он ответил что я неправильно мыслю, что кроме любви есть также ненависть. Я сочла это за попытку отвертеться и съехать с проблемы. Мне показалось, что что-то у него к нему есть или у нее к ней.  Мы долго ругались, затем он стал грубо мне отвечать, сказал что он не должен оправдываться, что я не понимаю его и т.д. А также сказал что теперь вопрос о моем переезде к нему отменяется. 

Мы поругались после этой темы и я сделала ему дод, заблокировала везде.

А как вы думаете, осталось ли между ними что-то? 

Изменено пользователем Higlighter (история изменений)
5 часов назад, Higlighter сказал:

Он сказал что между ними остались нерешенные вопросы.

Так пусть решит сначала, а потом вам мозги делает. Ох уж этот шлейф бывших за вульвастрадальцами. 

Изначально когда начинались отношения, парень сказал чтобы я завязала общение с бывшим. Спустя неделю общение с бывшим мч было завершено, о чем я оповестила нового мч и тот был рад. 

Были поставлены условия. Человек который ставит эти условия должен прекрасно понимать что они зеркальные. Герой сам же их нарушил. 

Можно предположить что от этого человека будет сутулый спринт к вам. Фактически он принебрег вашим доверием, можно и скорее нужно крутить на айфоны и прочие ништяки. 

14 часов назад, Higlighter сказал:

Мы долго ругались, затем он стал грубо мне отвечать, сказал что он не должен оправдываться, что я не понимаю его и т.д. А также сказал что теперь вопрос о моем переезде к нему отменяется. 

Даже не сомневайся - все сделала правильно. Ситуация выглядит крайне нехорошо, у парня, как он сам тебе сказал

остались нерешенные вопросы

с его бывшей девушкой. Пускай сначала закрывает, а потом идёт в новые отношения.

Отвечая на финальный вопрос - осталось у него с вероятностью в 100%. У нее - скорее всего нет. 

1 час назад, mon cherrr сказал:

Даже не сомневайся - все сделала правильно. Ситуация выглядит крайне нехорошо, у парня, как он сам тебе сказал

с его бывшей девушкой. Пускай сначала закрывает, а потом идёт в новые отношения.

Отвечая на финальный вопрос - осталось у него с вероятностью в 100%. У нее - скорее всего нет. 

Причем это все выглядит довольно странно - она замужем примерно с 2018 года. Знаю что у него были женщины. Получается именно на ней он повернут все еще, даже несмотря на то что уже прошло много лет?

В последний раз он общался со мной агрессивно - пытается сделать меня виноватой - с его слов я его не поняла, а также выдал мне фразу что «он не собирается со мной ничего обсуждать больше». Эта злость проявляется потому что он понимает что он виноват? Или с чем связана его агрессия после обсуждения этой темы?

а какая теперь тебе разница?

Думаю да, если она его бросила, то его до сих пор триггерит на этой почве.

Вы в роли заплатки.

15 часов назад, Higlighter сказал:

Ну дод сделали - это ок, а зачем заблокировали везде?)

В общем и целом, очевидно что если нет совместного бизнеса и/или детей, то никакое общение с бывшими не имеет смысла. Если оно же в каких-то форматах происходит - гештальт не закрыт и есть шансы на камбек. Но если поразмыслить, а что даст удаление из друзей и/или подписок? Как будто с человеком нельзя общаться не будучи подписанным друг на друга. 

16 часов назад, Higlighter сказал:

В ответ услышала какую-то детскую сказку

Тут вся ситуация какая-то детская, честно говоря.
Да, конечно, стоит обратить внимание на звоночек, когда мч упоминает что-то о своей бывшей, но вот эти какие-то детские расследования по поводу в друзья- не друзьях, поздравляет с праздниками- не поздравляет и как итог ссора с последующим чс, очень инфантильно.
Учитывая, что Вашим отношениям всего 6 месяцев, то стоило бы просто открыто обсудить без каких либо претензий допустимые рамки общения.
Из текста я не увидела, что парень часто упоминает о ней,а то что не удалил из друзей - это не показатель,не все чистят свои соц.сети, да и разрывают связи из серии " с глаз долой из сердца вон". Может они адекватно прекратили отношения, а какие то вопросы у них остались. Вопрос какие?
Это нужно было выяснить в диалоге и обозначить свою позицию, а не закатывать какие-то разборки из-за обидок, что тебе вообще то с бывшим запретили поддерживать контакт. Дальше наблюдать и следить за тенденцией повторения темы.
Это нормально, что вступая в новые отношения - люди с бывшими не общаются априори, но и врагами становятся не все.
Автору бы немного повзрослеть и научиться быть сдержанней, мудрее.
Явных причин не доверять ему - не увидела. Больше сама спровоцировала на какие-то накручивания и догадки в силу своей неуверенности.
И ушла в минус.

Изменено пользователем ToriM (история изменений)
30.10.2023 в 20:03, Higlighter сказал:

Мне показалось, что что-то у него к нему есть или у нее к ней.  Мы долго ругались, затем он стал грубо мне отвечать, сказал что он не должен оправдываться, что я не понимаю его и т.д. А также сказал что теперь вопрос о моем переезде к нему отменяется. 

Почитай мою тему. Не прогнозирую, но, возможно, если отменишь свой дод (а вероятность высока, потому что ты уже ищешь здесь ответов для успокоения), дальше-больше. Триангуляция это очень нездорово и все начинается с малого

31.10.2023 в 10:09, Higlighter сказал:

общался со мной агрессивно - пытается сделать меня виноватой - с его слов я его не поняла, а также выдал мне фразу что «он не собирается со мной ничего обсуждать больше»

Тем более, что

Так активно защищаются с попытками виноватить + манипулировать переездом, когда цепляют за явно живое.Не будь под этим почвы, реакция была бы иной.

И какие там могут быть нерешённые вопросы АЖ С 2018 ГОДА без общих детей, это прикол, конечно) 

Самое забавное тут, что ты, дите, недавно вылезшее из подгузников, ведешь себя гораздо взрослей 30-летнего мужика) Так шо твой ДОДик должен быть окончателен и безповоротен. Умничка! Все правильно сделала! Горжусь тобой)

31.10.2023 в 02:03, Higlighter сказал:

Когда совершаешь подобного рода поступки, хорошо бы понимать конечную (или промежуточную) цель, которую хочешь достичь этими действиями.

Если ты отправила его в ДОД, потому что считаешь, что отношения себя исчерпали, то зачем создавать тему и задаваться такого рода вопросами?

31.10.2023 в 02:03, Higlighter сказал:

Если ты отправила его в ДОД, чтобы наказать, то сделано это очень глупо, не оставляя себе места для маневра.

Какая цель твоего ДОДа, автор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 390

Снова тупик

3. 390

Снова тупик

4. 1 748

Тема Насти

5. 1 748

Тема Насти

• Создать...