145 способов ошарашить девушку (длинное)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
160
Опыт СЗ 2025
Тут спорить не буду, на сз не заходил пару лет точно... Среднестатистический девушка с СЗ не станет бегать каждый день по свиданкам... Ей будет тупо будет жаль времени. Чтобы у неё было 100 мэтчей он должна свайпнуть вправо 100 парней минимум, а это тоже интенсивный дейтинг. Парню 100 мэтчей и не нужно... Если цель одноразовый секс, то ваше пох кто ответит. Если цель отношения, то тогда надо закладывать время на несколько свиданий. Много мэтчей наоборот только статистику уронят если не общаешься (на Тиндер так было, сейчас хз). Ну так это не противоречит моим словам. Плевать какая там аудитория, каждый из участников будет с теми же взглядами, что в жизни. -
161
На счет айти
Вообще фигня Логистика ныньче быстрая Да и это тоже можно обойти, soft based базовые станции с проксированием трафика от неё в такую же станцию в РФ. И вуаля симка будет светиться в нужном регионе, хотя физически будет в другом месте Для технически подготовленных людей и необходимых целей, задача является выполнимой. Да, чуть чуть сложнее будет, но и всё -
161
На счет айти
По информации Минцифры, для абонентов с российскими сим-картами «период охлаждения» будет вводиться и в том случае, если сим-карта неактивна в течение 72 часов. -
30
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Удивляюсь скорее претензиям которые в мою сторону случаются, в том числе вот от тебя - мол чему ты удивляешься!? ) Когда я эти моменты проговариваю. А так я конечно хорошо знаю эту тему, помогал таким уже обрести хребет покрепче, и крылья. Потому сразу по текстам автора и вывел свой диагноз. Тут невооруженным взглядом виден этот её дефицитарный нарциссизм, как в книге Пирумовой - Хрупкие люди. И соответственное поведение с мужчинами - угодить, понравится. Быть комфортной. Всё терпеть. Всегда улыбаться. Заслужить любовь, признание, заслужить кольцо и брак. А потом слёзы и боль и залипание, когда мужик попользовался и даже спасибо не сказал. А ведёт себя так что мол ну ты жди, я поехал, но может быть иногда в твой городок заеду, еще на пару палок чая! ) И не способность с такого даже спесть сбить пожестче и позлее. Сказать ему ты че ох*ел? Как это ты поехал без меня? На что ты рассчитываешь? Уезжаешь, бросаешь меня? Всё забудь дорогу ко мне! Ты вот сама скажи, несколько лет уже на форуме, и мозги тебе тут промывают все, я в том числе, с отдельным к тебе вниманием - толк есть какой то? ) Ты научилась? Ценить себя, уважать себя, быть более самодостаточной? И мужчин понимать правильно - как дикую сложную стихию которой надо править крепкой рукой и волей, а иначе в этой стихии сгоришь? ) -
161
На счет айти
Со стороны оператора связи территорию РФ она не покидала Её выключили на территории РФ и включили на территории РФ, на другой территории её не включали Делов то
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.