Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, researcher8 сказал:

Спасибо за правильный вопрос - зачем сюда пишу. Сам себе сегодня задавал перед тем как написать. Наверно потому, что с девушкой сейчас в состоянии Дальше и вспомнил про форум, решил почитать. Сижу на улице, слушаю птиц, пью вино. Решил поделиться. 

Девочку конечно жалко. Даже более того я ей сочувствую. Она ребенок и не виновата. С другой стороны люди с ее диагнозом адаптируются и успешно живут в обществе. Надеюсь, у нее все получится. В жизнь ребенка почти не вмешиваюсь. Требования у меня прежние - мыть тарелку, мне не грубить. Сильно нагрубила в начале года перед попыткой суицида. Была лишена компьютера. Верну 1 июня. 

Мать поддерживаю. Она очень переживает. Сейчас ОГЭ близится. Сейчас с матерью Дальше, поскольку она неэкологично по отношению ко мне поступила - у меня умер самый близкий человек в моей жизни, бабушка, а она в неподходящий момент начала отношения выяснять. Надеюсь, этот момент переживём.

Вы так давно на форуме, но почему то не заметили отсутствие фака по рсп, как думаете почему?  Но тема отличная сама по себе и отображает всю суть почему типаж женщин с которой вы связаны не походит для лтр. Возможно конечно и можно что то там сварганить, но зачем все эти проблемы. 

Главное не понятно, зачем это все терпеть, зачем вкладывать свое время на исправление ошибок в прошлом гуляющей матери, готовая вдруг решила найти тихую гавань. 

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И что же там было "нечто"? Вы такой загадочный. Равномерно раскиданы вещи? И что? Он умер в одиночестве и без друзей (я так слышал, меня там не было). Не знаю, связано, ли это с его книгой, кот

Попробуй прорабатывать свои комплексы, а не кого то "строить". Из за таких "родителей" потом из детей вырастают манипуляторы и нарциссы. Уйти. Это вряд ли. И тебя никто нор

Ты, как будто, на форум не за советами пришел, а получить внимание и прочитать лекцию студентам, как нужно быть правильным родителем. Если всю тему по диагонали прочитать, то все ее суть сводится

5 часов назад, researcher8 сказал:

Мать поддерживаю. Она очень переживает. Сейчас ОГЭ близится. Сейчас с матерью Дальше, поскольку она неэкологично по отношению ко мне поступила - у меня умер самый близкий человек в моей жизни, бабушка, а она в неподходящий момент начала отношения выяснять. Надеюсь, этот момент переживём.

Все мысли только о себе.

Девочка вырастет, выйдет замуж, будет не до вас и мамы.

Вот и заживете. 

2 часа назад, Palki сказал:

Вы так давно на форуме, но почему то не заметили отсутствие фака по рсп, как думаете почему?  Но тема отличная сама по себе и отображает всю суть почему типаж женщин с которой вы связаны не походит для лтр. Возможно конечно и можно что то там сварганить, но зачем все эти проблемы. 

Главное не понятно, зачем это все терпеть, зачем вкладывать свое время на исправление ошибок в прошлом гуляющей матери, готовая вдруг решила найти тихую гавань. 

У меня необычная позиция по вопросу детей. Я не хочу своих. А семью хочу. Девушке в какой-то момент жизни захочется ребенка. Я хочу отношений с потенциалом до конца жизни. Таким образом, девушка с ребенком - это тот вариант, который я сознательно искал.

Я бы помог ребенку девушки, если бы знал как. Мама и папа о ней хорошо заботятся - психологи, психиатры в неограниченном количестве. Моя интуиция подсказывает, что человек выбирается из таких состояний, если борется. Наверно это я себя проецирую, сам так попытался бы поступить. Пытался настроить ее на борьбу за себя. Но мы не близкие люди, ей моя помощь не нужна, поэтому я перешёл к тактике невмешательства.

Может я как-то мрачно все описал. На самом деле лично у меня в жизни достаточно радости. Иначе я бы в семье страдальцев не жил. У них тоже бывает радость. Обычная человеческая. Позавчера ребенок общался с друзьями и очень заразительно смеялся (у нее эмоции гипертрофированы, когда смеётся слышит весь этаж). Потом было она очень хорошо тепло улыбалась опять же друзьям. Сказал ей об этом. Т.е. обычное человеческое бытие, где живём, радуемся, переживаем.

8 часов назад, researcher8 сказал:

Сильно нагрубила в начале года перед попыткой суицида. Была лишена компьютера. Верну 1 июня. 

Мне одной кажется что автор совершенно лишен эмпатии? И у него все очень не в порядке с головой? И что описываемая история очень напоминает «страшилку» написанную от лица садиста? 

Ты под вино и птичек решил похвастаться тем, как все у тебя наказаны за проявленное неуважение?

А она вместо подготовки к ОГЭ и возможности социализации, после попытки суицида и месяца стационара, без компа сидит полгода. 

8 часов назад, researcher8 сказал:

Надеюсь, этот момент переживём

Не факт, что все. Ты даже не представляешь, как она тебя ненавидит и в каком отчаянии находится от того, что ей некуда деваться от тебя. 

И собственно цель автора - легализовать свое поведение глядя какое впечатление оно производит на форумчан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Проблемы с женой

2. 11

Когда залез в телефон своей ОЖП

3. 370

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 11

Когда залез в телефон своей ОЖП

5. 112

Эксперименты на людях (кликбейт)

• Создать...